Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ)

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2013, 00:26   #2221
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Samael, Вы видимо не читали моих старых постов, где у меня были "молнии злости и гром ехидства" касательно Азога. Так что зря. Впрочем, я забыла, Вы же лучше меня знаете, что и про кого из персонажей я думала и писала.
Старый 02.10.2013, 00:26   #2222
Samael
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 418
Цитата:
Только это не мешает тем, кто не читал. Тау неуместна, т.к. Профессор таких не упоминал
Так, тут как-то вкривь и вкось опять. Тау не мешает тем, кто не читал, как и Азог.
Профессор не упоминал и Леголаса, и миллиард эльфов, это не мешает им присутствовать.
Цитата:
Это не означает, что для драматургии они неуместны.
Именно. Я был против этой актрисы и ее персонажа вплоть до трейлеров. Сейчас понимаю ее роль и считаю что все правильно - истинно мужской (?!) Мирквуд с гламурным королем (?!!) надо было расшевелить.
Но выводы делать будем в декабре, когда посмотрим кино, была она нужна или нет.
Samael вне форума   Ответить с цитированием
Samael получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:26   #2223
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621

Эпичный Торин, рыбкой выпрыгивает уворачиваясь от пламени Смауга

Торин видимо пошел за Бильбо, а когда нашел его там, то понял что тот, что-то скрывает

Бильбо не понимает что от него хочет Торин

- Я не буду рисковать судьбой похода из за одного взломщика.

Торин тут не злой. Он просто очень подозрительный.

Бильбо реально напуган поведением Торина

- Его зовут Бильбо. - Люблю я Балина.

Перепуганный Бильбо среди сокровищ. Сзади что-то напоминающее огромную змею

- Вор, где ты? Выходи, не стесняйся, выходи на свет!

Это только шея??

Смауг выпрыгивает из золота! - Сююрприииз!!!

Бильбо в самом бедном месте зала.

Можно приблизительно разглядеть дракошу. Даже зубки видно)))

Там тарарам пам пам!
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 00:30   #2224
Samael

Цитата:
Вы же лучше меня знаете, что и про кого из персонажей я думала и писала.
Я не про вас одну говорил, вы не одна гроздья гнева кидаете, а про форум в целом. Не надо все на себя брать. Про вас конкретно могу только сказать: вы лукавите с этим "мне все равно".
Цитата:
наши мужчины уже который раз подряд пытаются нас убедить, что мы не принимаем Тау только потому, что она женщина и не слышат ни-ка-ких настоящих причин нашего неприятия
Не задумывались, почему мужчины (именно мужчины, что удивительно) неоднократно кряхтят об этом (женской части форума, что не менее удивительно)? Это я и про настоящие причины, ага. Я не угадываю мысли и причины, я написал, на что это все похоже.
Samael получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:31   #2225
Туромбар

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Bilbo Baggins Посмотреть сообщение
Можно приблизительно разглядеть дракошу. Даже зубки видно)))
Там если на стоп-кадр поставить чуть раньше то видно полностью морду и силуэт, еще до изрыгания огня.)
Изменил яркость и контрастность.

Последний раз редактировалось Туромбар; 02.10.2013 в 00:36.
Туромбар вне форума   Ответить с цитированием
Туромбар получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 02.10.2013, 00:39   #2226
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
Бильбо, Торин, останавливающий Бильбо мечом, держит рот на замке. А фразу свою произносит где-то в другом месте.

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 00:40   #2227
Ritona

Лайки: 73
А я не совсем поняла, Бильбо бегает по горам золота от дракона с надетым кольцом, невидимый, или просто он умело прячется от него, так что тот его не видит?
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 00:46   #2228
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Да, Бильбо, еще и мастерски выбранные стоп-кадры. Так что еще раз .
Старый 02.10.2013, 00:48   #2229
Пламя Запада
наше счастье - горе дунаданов

Лайки: 0
Цитата:
Бильбо бегает по горам золота от дракона с надетым кольцом, невидимый, или просто он умело прячется от него, так что тот его не видит?
Бильбо без кольца. когда он невидимый, всё в дымке показывают. про кольцо он забыл
Старый 02.10.2013, 00:51   #2230
Krakodil
Забанен

Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Не задумывались, почему мужчины (именно мужчины, что удивительно) неоднократно кряхтят об этом (женской части форума, что не менее удивительно)? Это я и про настоящие причины, ага. Я не угадываю мысли и причины, я написал, на что это все похоже.
1. Мало ли что на что похоже, друг мой. Я похожа на английскую королеву, и что из этого следует? Аналогия не является доказательством.
2. Если вместо доводов оппонента начинается обсуждение мотивов, якобы движущих оппонентом, это демагогия. Кстати, в эту игру можно играть и вдвоем: а Вы уверены, что будь персонаж Тауриэль мужского пола, Вы бы защищали ее с таким же рвением, а?
3. Точно по той же причине несказанно раздражают Мерри с Пином в ВК: ТТТ: значит, это вчерашнее школоло, вчера же впервые высунувшее нос из своего медвежьего угла, вот как от нефиг делать разобралось в геополитической ситуации и поворотило энтов воевать Изенгард. Ага, вот так запросто манипулируя, на минуточку, существами на тысячи лет их старше. Причем энты даже не прочухали этих детских манипуляций. Пеньки такие, ога, ничего не понимают. Один в один ситуация с Тауриэлью. Я надеюсь, что ну уж в этом-то случае Вы не будете подозревать меня в чем там... в ревности к энтам? Или таки будете?
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 01:17   #2231
Samael

Не могли не ввязаться, да?) Подозреваю в вас любовь к чужим спорам.
У меня просто накипело, вот и все. Но тем не менее, на кое-что отвечу.
Цитата:
а Вы уверены, что будь персонаж Тауриэль мужского пола, Вы бы защищали ее с таким же рвением, а?
Да, 100%. Мне плевать на пол, если персонаж уместен в истории. Тау мне кажется уместной.
По части 3 - таков был замысел Толкина, отца нескольких детишек, которые (вот уверен!) ловко им манипулировали, вытягивая...ну что бы не вытягивали.
Ситуации схожи в одном: молодые и отчаянные видят то, чего не замечают старшие и мудрые, которые в своей мудрости (осторожности, неспешности) допускают ошибки. И не рановато ли говорить о манипуляциях, не видя фильма? Кто сказал, что манипулировать кто-то кем-то будет? Может Леголас втолкует отцу? Возраст и ум - не всегда идут рука об руку, кстати.

Последний раз редактировалось Samael; 02.10.2013 в 01:19.
Samael получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.10.2013, 01:17   #2232
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Шиииииыыыыр! Бэээггииинсссс!
Люди добрые, шожэтодеется?

Гы, сына, ЛОЛ. (с) Трандуил

Это называется: "К ляду канон, кинематограф еще никогда не был настолько кинематографичен, ПиДжей гений, фанаты ради пары луков /персонажа подставить/ все стерпят".

В принципе, по сути тут все прекрасно сказали до меня, я считаю, но не поглумиться после такого видеоряда я не в силах.

Лихолесская санта-барбара в сочетании с Димиными комментариями дают такой плацдарм для маневров, что аж страшно делается.

Тауриэль любит Фили/Кили/Торина/Трандуила?
Или нет, взяла Леголаса в заложники, Торин об этом знает, поэтому уверен, что Трандуил не обманет с помощью? А Леголас на самом деле не заложник, а соучастник, но Трандуил об этом не знает?
Тауриэль никого не любит, она взяла в заложники сразу Трандуила, чего мелочиться.
У Тауриэль есть волшебная флейта, она усыпит Смога - и дело в шляпе Волшебника.
Тауриэль взяла в заложники Морру, Тофслу и Вифслу. Как это - не было в каноне? А Тауриэль была, что ли?
У Тауриэль нет ничего волшебного, но она умело манипулирует Леголасом. А, нет, это уже было.
Тауриэль стырила у Трандуила Рубин. И отдала Тофсле и Вифсле Фили и Кили.

Короче, не знаю, как вы, а я больше не переживаю за наших туристов в Конго (тм): сами виноваты у меня переживалка кончилась.
На второй фильм имеет смысл идти с ведром попкорна.
Старый 02.10.2013, 01:20   #2233
Ritona

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Пламя Запада Посмотреть сообщение
Бильбо без кольца. когда он невидимый, всё в дымке показывают. про кольцо он забыл
Я думала может так специально показывают. Все время в дымке не очень бы смотрелось, а как бы взгляд со стороны думала.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 01:30   #2234
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Да, 100%. Мне плевать на пол, если персонаж уместен в истории. Тау мне кажется уместной.
Для чего уместой? Как универсальный втолкователь?

Цитата:
Может Леголас втолкует отцу? Возраст и ум - не всегда идут рука об руку, кстати.
Действительно, должен же кто-то втолковать маразматику Трандуилу, что делать. Ах, Толкиен про других героев писал? Ну а кого это волнует, в самом деле

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.10.2013, 01:33   #2235
Samael

Цитата:
Для чего уместой?
Для сюжета. С моей колокольни.
Цитата:
Действительно, должен же кто-то втолковать маразматику Трандуилу, что делать. Ах, Толкиен про других героев писал? Ну а кого это волнует, в самом деле
Вы тоже уже посмотрели кино? Кстати, напомните, кто там еще в Мирквуде был, в книге? Ну из тех героев, про которых Толкин писал. Не считая вечного туриста в сером плаще.)
Старый 02.10.2013, 01:41   #2236
Лора

Цитата:
Не поймите превратно, но ситуация на форуме вокруг Тауриэли, очень напоминает возмущенное женское: "что эта девка забыла в моем Хоббите?!"
Отличный аргумент, чо. Только наоборот - тоже можно )))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата:
Для сюжета. С моей колокольни.
А с колокольни одного английского профессора без всяких Тау/шмау сюжет развивается

Цитата:
Кстати, напомните, кто там еще в Мирквуде был, в книге? Ну из тех героев, про которых Толкин писал. Не считая вечного туриста в сером плаще.)
Эльфы, гномы, пауки и один хоббит. А что?

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.10.2013, 01:44   #2237
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Для чего уместой? Как универсальный втолкователь?

Шо, опять пора писать постебушки по поводу сюжета?
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 01:45   #2238
Samael

Ну ок.
Цитата:
Отличный аргумент, чо. Только наоборот - тоже можно
С каких пор мнение о том, как чем кажется, стало считаться аргументом. И в пользу чего?
Можно было бы наоборот, да не выходит. Я уже много раз писал - не люблю эту актрису и не страдал бы, если бы ее не было в фильме (да и персонажа). Но раз уж есть и выглядит вполне органично - пусть будет. Другое дело, испытывать к ней ненависть, похлеще ненависти эльфов к Саурону.
Цитата:
А с колокольни одного английского профессора без всяких Тау/шмау сюжет развивается
А у него есть книга. Которую никто не мешает читать. Но мы говорим о фильме, у автора которого - своя колокольня. Либо принимать ее, либо не смотреть.
Цитата:
А то, что помимо последнего, ни один не отметился под гордым званием "персонаж", соответственно - некому сюжет двигать в очень большой части фильма.

Удивление продолжает расти: со мной решили подискутировать все форумчане прекрасного пола? Это лишь подтверждает то, чем оно кажется мне.
Samael получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.10.2013, 01:45   #2239
Krakodil
Забанен

Цитата:
Не могли не ввязаться, да?) Подозреваю в вас любовь к чужим спорам.
Ваши подозрения, ощущения, предчувствия и прочие чувства - это исключительно Ваше личное дело. Для поделиться при уместном случае пойдет, в качестве аргумента - уж извините.
Цитата:
У меня просто накипело, вот и все.
Нормально, да. У Вас, значит, просто накипело, а у меня что там Вы написали? Наши у них - разведчики, ихние у нас - шпионы.

Цитата:
Да, 100%. Мне плевать на пол, если персонаж уместен в истории.
Опять же интересно. Когда Вам особа женского пола говорит то же самое, она, по-Вашему,.. мня-мня... лукавит. А Вы, ну конечно, непременно говорите одну только правду как на духу. Дудки! Вы точно так же лукавите. И попробуйте доказать обратное. (Прим. на всякий случай: не трудитесь указывать на то, что бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Вы сами палец о палец не ударили, чтобы доказать свои утверждения относительно мотивов своих оппонентов, так что игры в одни ворота не будет).

Цитата:
По части 3 - таков был замысел Толкина, отца нескольких детишек, которые (вот уверен!) ловко им манипулировали, вытягивая...ну что бы не вытягивали.
У Вас, по-видимому, какая-то альтернативная версия текста ВК. Если Вы покажете этот "замысел Толкина" в общеупотребительной версии, моя благодарность не будет знать пределов.
Старый 02.10.2013, 01:46   #2240
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Отличный аргумент, чо. Только наоборот - тоже можно )))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Как без Тау, а кто этого деспота и тирана на место поставит? Кто же расшевелит Лихолесье, и спасет Средиземье? как же без Мери Сью Тау?
Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.10.2013, 01:49   #2241
Krakodil
Забанен

Цитата:
С каких пор мнение о том, как чем кажется, стало считаться аргументом.
А с тех самых, когда Вы начали его в качестве аргумента употреблять. Так что одно из двух: или можно всем, или нельзя никому.

Цитата:
Удивление продолжает расти: со мной решили подискутировать все форумчане прекрасного пола? Это лишь подтверждает то, чем оно кажется мне.
Опять демагогия. А еще говорят, что якобы мужчины более логичны, чем женщины. Врут.
Старый 02.10.2013, 01:52   #2242
Samael

Цитата:
Ваши подозрения, ощущения, предчувствия и прочие чувства - это исключительно Ваше личное дело. Для поделиться при уместном случае пойдет, в качестве аргумента - уж извините.
Массовая аргументофобия какая-то. Я и высказал свое мнение.
Цитата:
У Вас, значит, просто накипело, а у меня что там Вы написали? Наши у них - разведчики, ихние у нас - шпионы.
Софистика такая софистика.
Цитата:
Опять же интересно. Когда Вам особа женского пола говорит то же самое, она, по-Вашему,.. мня-мня... лукавит.
Дело не в том, какого она пола, а в факте: если посты присутствуют в количестве, значит лукавит. Не надо делать из меня шовиниста, я им не являлся и не собираюсь.
Цитата:
Дудки! Вы точно так же лукавите. И попробуйте доказать обратное.
Вы не понимаете - я не пытаюсь все обратить в спор и вечные доказательства, не надо меня мерить вашими весами. Почему мне так кажется и от чего - я написал выше.

Если вы и прочие любители аргументов, хотят доказать мне, что я неправ - пусть завязывают с вечным шипением по поводу Тау, хотя бы до выхода фильма.
Цитата:
У Вас, по-видимому, какая-то альтернативная версия текста ВК. Если Вы покажете этот "замысел Толкина" в общеупотребительной версии, моя благодарность не будет знать пределов.
Вы сами вспомнили про часть сюжета книги Толкина и теперь утверждаете, что не он ее придумал и написал?
Старый 02.10.2013, 01:55   #2243
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Ну ок.

С каких пор мнение о том, как чем кажется, стало считаться аргументом. И в пользу чего?
Можно было бы наоборот, да не выходит. Я уже много раз писал - не люблю эту актрису и не страдал бы, если бы ее не было в фильме (да и персонажа). Но раз уж есть и выглядит вполне органично - пусть будет. Другое дело, испытывать к ней ненависть, похлеще ненависти эльфов к Саурону.

А у него есть книга. Которую никто не мешает читать. Но мы говорим о фильме, у автора которого - своя колокольня. Либо принимать ее, либо не смотреть.

А то, что помимо последнего, ни один не отметился под гордым званием "персонаж", соответственно - некому сюжет двигать в очень большой части фильма.

Это лишь доказывает ошибочность подобных выводов, а что бы добавить немного материала для размышления, от себя лично скажу, что меня там и Леголас бесит, лишний он в Хоббите.

Хотя аргумент про ненависть превышающую ненависть Саурона к эльфам, вообще умилил))

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

Цитата:

Если вы и прочие любители аргументов, хотят доказать мне, что я неправ - пусть завязывают с вечным шипением по поводу Тау, хотя бы до выхода фильма.
Почему это кто-то что-то должен прекращать, только потому что вам это не нравится?
Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.10.2013, 02:01   #2244
Лора

Цитата:
Прошу перевод.

Цитата:
Кто к кому испытывает ненависть?

Цитата:
И как, интересно, я узнаю, принимать или нет, если не посмотрю?
Кстати, прошу уважаемое собрание напомнить - "Хоббит" у нас это экранизация или всё же "по мотивам"? Я забыла )

Цитата:
А в книжке - двигался! Как так?

Форумчан женского пола, кстате, раз в 100 больше чем тех женского пола, что здесь решили подискутировать.

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Цитата:
*с неподдельным интересом*
а это только тетенькам нельзя шипеть, а дяденькам - можно?

Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.10.2013, 02:03   #2245
Krakodil
Забанен

Цитата:
Массовая аргументофобия какая-то.
А где они, аргументы-то Ваши, чтоб к ним фобию поиспытывать?

Цитата:
Софистика такая софистика.
Ерунда. Посмотрите в словаре значение слова "софистика" и впредь не используйте слова, значение которых Вам неизвестно, если не хотите повеселить оппонентов.

Цитата:
Дело не в том, какого она пола, а в факте: если посты присутствуют в количестве, значит лукавит.
Вы кого хотите обмануть? Факт "посты присутствуют в количествах", "значит, лукавит" - Ваш вывод.
Цитата:
Не надо делать из меня шовиниста, я им не являлся и не собираюсь.
На Вас всего лишь обратили Ваши собственные "аргументы". Если это почему-либо Вам не нравится, ничем не могу помочь.

Цитата:
Вы не понимаете - я не пытаюсь все обратить в спор и вечные доказательства, не надо меня мерить вашими весами. Почему мне так кажется и от чего - я написал выше.
Еще раз: то, что Вам кажется, - Ваше личное дело. Не тащите свои эмоции в спор, тем более в качестве доказательств. Эмоции не доказывают ничего.
Цитата:
Если вы и прочие любители аргументов, хотят доказать мне, что я неправ
Вы опять преувеличиваете собственную значимость. Никто не собирается в чем-то убеждать лично Великого Вас. Считайте как угодно, Ваше право. Вам только показывают, что Ваши доводы - демагогия, а уж что Вы с этим будете делать, никого не касается.
Цитата:
Вы сами вспомнили про часть сюжета книги Толкина и теперь утверждаете, что не он ее придумал и написал?
Я?! Господь-вседержитель, да у Вас и форумов ХА какая-то альтернативная версия! Приведите точную цитату из моего поста, где бы я заявляла, что Толкин придумал, как два хоббита-школотника направили энтов на войну с Саруманом, или возьмите свои слова обратно. Иначе будете обычным болтуном.

И вот, спрашивается, зачем Вы ваяли свой пост? Аргументов по сути дела в нем нет ни одного. Зачем Вы тратили свое время и отнимали чужое?
Старый 02.10.2013, 02:03   #2246
Samael

Цитата:
Это лишь доказывает ошибочность подобных выводов
Мои выводы строятся только на наблюдениях. Это ни в коем случае не "критикуют, потому что девушки", а "почему критикуют преимущественно девушки?" Я искренне буду рад, если мне показалось ошибочным, честно-честно)

Цитата:
Почему это кто-то что-то должен прекращать, только потому что вам это не нравится?
А я и не ставлю условия, а лишь предлагаю. Уж я-то как-нибудь потерплю месяц.

Цитата:
Прошу перевод.
Вы не знаете разницы между мнением и аргументом?
Цитата:
А в книжке - двигался! Как так?
Язык кино и язык книги - разные. Это в книге хоббит побродил и нашел путь к побегу. В кино такое не сработает. А как оно в кино - увидим.
Цитата:
Форумчан женского пола, кстате, раз в 100 больше чем тех женского пола, что здесь решили подискутировать.
Опять же - я не про всех же. Странно, что форумчане-парни не критикуют Тау и не участвуют, приходится развлекать дам в гордом одиночестве.
Старый 02.10.2013, 02:04   #2247
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

И как, интересно, я узнаю, принимать или нет, если не посмотрю?
Кстати, прошу уважаемое собрание напомнить - "Хоббит" у нас это экранизация или всё же "по мотивам"? Я забыла )
Когда-то на заре съемок, будущий фильм позиционировался как экранизация))
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.10.2013, 02:07   #2248
Samael

Krakodil вы очень много написали, но ничего не делу. Конечно, у Толкина энты сами договорились, но не будь у них двух юных хоббитов, они бы вряд ли расшевелились.
А по поводу остального: мое мнение - это мое мнение. Его кинулись оспаривать сразу несколько человек, включая вас. Я не возводил его в Истину, не играл им в аргументы, вы либо не читали трейд, либо читали невнимательно. Хотите меня переубедить - я написал как. Не хотите - дело ваше.
Цитата:
И вот, спрашивается, зачем Вы ваяли свой пост? Аргументов по сути дела в нем нет ни одного
Я высказал свое мнение. А аргументы нужны в спорах. Чувствуете разницу между нами. Я могу общаться и не споря с кем-то.
Старый 02.10.2013, 02:08   #2249
Krakodil
Забанен

Цитата:
Мои выводы строятся только на наблюдениях. Это ни в коем случае не "критикуют, потому что девушки", а "почему критикуют преимущественно девушки?"
И Вы из этого делаете вывод, что это (точная цитата) "очень напоминает возмущенное женское: "что эта девка забыла в моем Хоббите?!" Видимо, лица мужского пола, критикующие Тауриэль (ну раз Вы написали "преимущественно", значит, сами уверены в их существовании), по-Вашему, нетрадиционной ориентации.

Цитата:
Опять же - я не про всех же. Странно, что форумчане-парни не критикуют Тау и не участвуют, приходится развлекать дам в гордом одиночестве.
Странно, что негры, чукчи и якуты не критикуют Тау и вообще не высказывают своего мнения на форумах ХА. Какой из этого сделаем вывод?
Старый 02.10.2013, 02:09   #2250
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Мои выводы строятся только на наблюдениях. Это ни в коем случае не "критикуют, потому что девушки", а "почему критикуют преимущественно девушки?" Я искренне буду рад, если мне показалось ошибочным, честно-честно)
ТО есть если строить версии только на наблюдениях, не делая вывода, то получается, что вы ярый фанат Тауриэли, и не важно что она за персонаж, и как влияет на сюжет.
Хотя, радуйтесь, ваши выводи настолько ошибочны, что это попытки приписать всем критикующим ненависть к Тау, попросту забавны)
Кстати как вы ловко не заметили мою фразу про Леголаса.

Цитата:
А я и не ставлю условия, а лишь предлагаю. Уж я-то как-нибудь потерплю месяц.
Ну чтож, вполне резонное предложение, посему предлагаю потерпеть месяцок-другой)

Последний раз редактировалось Волвера; 02.10.2013 в 02:12.
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ