![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2221 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Samael, Вы видимо не читали моих старых постов, где у меня были "молнии злости и гром ехидства" касательно Азога. Так что зря. Впрочем, я забыла, Вы же лучше меня знаете, что и про кого из персонажей я думала и писала.
|
|
|
#2222 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 418
|
Цитата:
Профессор не упоминал и Леголаса, и миллиард эльфов, это не мешает им присутствовать. Цитата:
Но выводы делать будем в декабре, когда посмотрим кино, была она нужна или нет. |
||
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2223 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
![]() Эпичный Торин, рыбкой выпрыгивает уворачиваясь от пламени Смауга ![]() Торин видимо пошел за Бильбо, а когда нашел его там, то понял что тот, что-то скрывает ![]() Бильбо не понимает что от него хочет Торин ![]() - Я не буду рисковать судьбой похода из за одного взломщика. ![]() Торин тут не злой. Он просто очень подозрительный. ![]() Бильбо реально напуган поведением Торина ![]() - Его зовут Бильбо. - Люблю я Балина. ![]() Перепуганный Бильбо среди сокровищ. Сзади что-то напоминающее огромную змею - Вор, где ты? Выходи, не стесняйся, выходи на свет! ![]() Это только шея?? ![]() Смауг выпрыгивает из золота! - Сююрприииз!!! ![]() Бильбо в самом бедном месте зала. ![]() Можно приблизительно разглядеть дракошу. Даже зубки видно))) ![]() Там тарарам пам пам!
|
| Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 22 лайков от: |
|
|
#2224 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не угадываю мысли и причины, я написал, на что это все похоже.
|
||
|
|
|
|
|
#2225 |
|
Лайки: 15
|
Там если на стоп-кадр поставить чуть раньше то видно полностью морду и силуэт, еще до изрыгания огня.)
Изменил яркость и контрастность.
Последний раз редактировалось Туромбар; 02.10.2013 в 00:36. |
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Entwife,
Ezh,
Ghenika,
Kazzirinka,
Krakodil,
Samael,
Snusmumrik,
TheHutt,
wanre,
арве,
Забава,
Пламя Запада,
Ромасик,
Хенвен
|
|
|
#2226 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
Бильбо, Торин, останавливающий Бильбо мечом, держит рот на замке. А фразу свою произносит где-то в другом месте.
|
|
|
#2227 |
|
Лайки: 73
|
А я не совсем поняла, Бильбо бегает по горам золота от дракона с надетым кольцом, невидимый, или просто он умело прячется от него, так что тот его не видит?
|
|
|
|
|
|
#2228 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Да, Бильбо, еще и мастерски выбранные стоп-кадры. Так что еще раз
.
|
|
|
#2229 | |
|
наше счастье - горе дунаданов
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| Пламя Запада получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2230 | |
|
Забанен
|
Цитата:
2. Если вместо доводов оппонента начинается обсуждение мотивов, якобы движущих оппонентом, это демагогия. Кстати, в эту игру можно играть и вдвоем: а Вы уверены, что будь персонаж Тауриэль мужского пола, Вы бы защищали ее с таким же рвением, а? 3. Точно по той же причине несказанно раздражают Мерри с Пином в ВК: ТТТ: значит, это вчерашнее школоло, вчера же впервые высунувшее нос из своего медвежьего угла, вот как от нефиг делать разобралось в геополитической ситуации и поворотило энтов воевать Изенгард. Ага, вот так запросто манипулируя, на минуточку, существами на тысячи лет их старше. Причем энты даже не прочухали этих детских манипуляций. Пеньки такие, ога, ничего не понимают. Один в один ситуация с Тауриэлью. Я надеюсь, что ну уж в этом-то случае Вы не будете подозревать меня в чем там... в ревности к энтам? Или таки будете? |
|
|
|
|
|
|
#2231 | |
|
|
Не могли не ввязаться, да?) Подозреваю в вас любовь к чужим спорам.
У меня просто накипело, вот и все. Но тем не менее, на кое-что отвечу. Цитата:
По части 3 - таков был замысел Толкина, отца нескольких детишек, которые (вот уверен!) ловко им манипулировали, вытягивая...ну что бы не вытягивали. Ситуации схожи в одном: молодые и отчаянные видят то, чего не замечают старшие и мудрые, которые в своей мудрости (осторожности, неспешности) допускают ошибки. И не рановато ли говорить о манипуляциях, не видя фильма? Кто сказал, что манипулировать кто-то кем-то будет? Может Леголас втолкует отцу? Возраст и ум - не всегда идут рука об руку, кстати. Последний раз редактировалось Samael; 02.10.2013 в 01:19. |
|
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2232 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Гы, сына, ЛОЛ. (с) Трандуил Это называется: "К ляду канон, кинематограф еще никогда не был настолько кинематографичен, ПиДжей гений, фанаты ради пары луков /персонажа подставить/ все стерпят". В принципе, по сути тут все прекрасно сказали до меня, я считаю, но не поглумиться после такого видеоряда я не в силах. Лихолесская санта-барбара в сочетании с Димиными комментариями дают такой плацдарм для маневров, что аж страшно делается. Тауриэль любит Фили/Кили/Торина/Трандуила? Или нет, взяла Леголаса в заложники, Торин об этом знает, поэтому уверен, что Трандуил не обманет с помощью? А Леголас на самом деле не заложник, а соучастник, но Трандуил об этом не знает? Тауриэль никого не любит, она взяла в заложники сразу Трандуила, чего мелочиться. У Тауриэль есть волшебная флейта, она усыпит Смога - и дело в шляпе Волшебника. Тауриэль взяла в заложники Морру, Тофслу и Вифслу. Как это - не было в каноне? А Тауриэль была, что ли? У Тауриэль нет ничего волшебного, но она умело манипулирует Леголасом. А, нет, это уже было. Тауриэль стырила у Трандуила Рубин. И отдала Короче, не знаю, как вы, а я больше не переживаю за наших туристов в Конго (тм): ![]() На второй фильм имеет смысл идти с ведром попкорна.
|
|
|
#2233 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2235 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, напомните, кто там еще в Мирквуде был, в книге? Ну из тех героев, про которых Толкин писал. Не считая вечного туриста в сером плаще.)
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | |
|
|
Цитата:
)))))))))))---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ---------- А с колокольни одного английского профессора без всяких Тау/шмау сюжет развивается Эльфы, гномы, пауки и один хоббит. А что?
|
|
|
|
#2237 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2238 | |||
|
|
Ну ок.
Цитата:
Можно было бы наоборот, да не выходит. Я уже много раз писал - не люблю эту актрису и не страдал бы, если бы ее не было в фильме (да и персонажа). Но раз уж есть и выглядит вполне органично - пусть будет. Другое дело, испытывать к ней ненависть, похлеще ненависти эльфов к Саурону. ![]() Цитата:
Цитата:
Удивление продолжает расти: со мной решили подискутировать все форумчане прекрасного пола? Это лишь подтверждает то, чем оно кажется мне.
|
|||
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2239 |
|
Забанен
|
Ваши подозрения, ощущения, предчувствия и прочие чувства - это исключительно Ваше личное дело. Для поделиться при уместном случае пойдет, в качестве аргумента - уж извините.
Нормально, да. У Вас, значит, просто накипело, а у меня что там Вы написали? Наши у них - разведчики, ихние у нас - шпионы. Опять же интересно. Когда Вам особа женского пола говорит то же самое, она, по-Вашему,.. мня-мня... лукавит. А Вы, ну конечно, непременно говорите одну только правду как на духу. Дудки! Вы точно так же лукавите. И попробуйте доказать обратное. (Прим. на всякий случай: не трудитесь указывать на то, что бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Вы сами палец о палец не ударили, чтобы доказать свои утверждения относительно мотивов своих оппонентов, так что игры в одни ворота не будет). У Вас, по-видимому, какая-то альтернативная версия текста ВК. Если Вы покажете этот "замысел Толкина" в общеупотребительной версии, моя благодарность не будет знать пределов. |
|
|
|
|
|
#2240 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2241 |
|
Забанен
|
А с тех самых, когда Вы начали его в качестве аргумента употреблять. Так что одно из двух: или можно всем, или нельзя никому.
Опять демагогия. А еще говорят, что якобы мужчины более логичны, чем женщины. Врут. |
|
|
|
|
|
#2242 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы и прочие любители аргументов, хотят доказать мне, что я неправ - пусть завязывают с вечным шипением по поводу Тау, хотя бы до выхода фильма. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2243 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Хотя аргумент про ненависть превышающую ненависть Саурона к эльфам, вообще умилил)) ---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ---------- Почему это кто-то что-то должен прекращать, только потому что вам это не нравится? |
|
|
|
|
|
|
#2244 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, прошу уважаемое собрание напомнить - "Хоббит" у нас это экранизация или всё же "по мотивам"? Я забыла ) Цитата:
![]() Форумчан женского пола, кстате, раз в 100 больше чем тех женского пола, что здесь решили подискутировать. ---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ---------- Цитата:
а это только тетенькам нельзя шипеть, а дяденькам - можно?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2245 | |||
|
Забанен
|
А где они, аргументы-то Ваши, чтоб к ним фобию поиспытывать?
Ерунда. Посмотрите в словаре значение слова "софистика" и впредь не используйте слова, значение которых Вам неизвестно, если не хотите повеселить оппонентов. Цитата:
На Вас всего лишь обратили Ваши собственные "аргументы". Если это почему-либо Вам не нравится, ничем не могу помочь. Цитата:
Вы опять преувеличиваете собственную значимость. Никто не собирается в чем-то убеждать лично Великого Вас. Считайте как угодно, Ваше право. Вам только показывают, что Ваши доводы - демагогия, а уж что Вы с этим будете делать, никого не касается. Цитата:
И вот, спрашивается, зачем Вы ваяли свой пост? Аргументов по сути дела в нем нет ни одного. Зачем Вы тратили свое время и отнимали чужое? |
|||
|
|
|
|
|
#2246 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Когда-то на заре съемок, будущий фильм позиционировался как экранизация))
|
|
|
|
|
|
#2248 | |
|
|
Krakodil вы очень много написали, но ничего не делу. Конечно, у Толкина энты сами договорились, но не будь у них двух юных хоббитов, они бы вряд ли расшевелились.
А по поводу остального: мое мнение - это мое мнение. Его кинулись оспаривать сразу несколько человек, включая вас. Я не возводил его в Истину, не играл им в аргументы, вы либо не читали трейд, либо читали невнимательно. Хотите меня переубедить - я написал как. Не хотите - дело ваше. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2249 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Странно, что негры, чукчи и якуты не критикуют Тау и вообще не высказывают своего мнения на форумах ХА. Какой из этого сделаем вывод? |
|
|
|
|
|
|
#2250 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Хотя, радуйтесь, ваши выводи настолько ошибочны, что это попытки приписать всем критикующим ненависть к Тау, попросту забавны) Кстати как вы ловко не заметили мою фразу про Леголаса. Ну чтож, вполне резонное предложение, посему предлагаю потерпеть месяцок-другой) Последний раз редактировалось Волвера; 02.10.2013 в 02:12. |
|
|
|
|