![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8461 | |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Цитата:
А Локи все время один, и дома, и в изгнании. Если б он от той же мамы ЧУВСТВОВАЛ тепло и любовь, нам бы как-то на это намекнули, пошел бы к ней, поговорил, поплакался слегка. А так у него ни друзей, ни поддержки. И на фоне всего этого - великолепный, любимый Тор. И Локи ходит и грызет себя, и терпит все эти веселые остроумные шутки Тора, его гопников и даже слуг. И в какой-то момент у него сносит башню. А Тор даже в Мстителях все об одном - да ты чо, было же классно, пошли домой. А что дома-то? Опять все по старой?
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8462 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Оффтоп про НГ.
![]() Ну, девы, давайте посчитаемся: Кто хочет участвовать в Локиснегурочке? ![]() И как это будет выглядеть? Обменяемся только открытками или еще какими-то маленькими подарками, типа брелок, сувенир, значок? )) |
|
|
|
|
|
#8463 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Лося, вот так
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8464 |
|
|
так чего же ему тогда так убиваться, если он не чувствует от матери тепла и любви и весь такой несчастный, она ему чужая,а он злодей?
какая-то путанница в показаниях то есть я понимаю, что это просто фанатская картинка и это не мысли Локи, а мысли фанатов но странно видеть ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ---------- о! спасибо как оказывается всё просто! не знал, не знал я просто на самом деле с компом ваще не умею мне что показали, то и запомнила спасибо
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8465 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Ну ты прямо сама мне в руки оружие против себя даешь!!! А если про вранье, то я не думаю, что Тор врет. Он не умеет. И он довольно добрый. Временами просто невыносимо тупой, но добрый.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8466 |
|
|
снова путаница в показаниях ))))
так он добрый или он сволочь и издевается над бедным маленьким мальчиком и все его дружки так их всех разэдак?
|
|
|
|
#8467 |
|
|
Вот не дает мне покоя
![]() Все-таки это не Тор изначально - плащик только с пятого кадра появляется |
|
|
|
|
|
#8468 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не соглашусь что Локи не чувствовал от матери тепла. И я думаю что в той вырезанной сцене у постели Одина, Локи пришел не к отцу, а к матери.
Поговорить. Выяснить для себя важные вещи. Но мальчики не плачут. а мужчины тем паче. Да и привык Локи быть от всех закрытым и сдержанным в эмоциональном плане. Поэтому он не бросается маме на шею. Но какой у него жадный взгляд. он будто просит, тянет из нее глазами чтобы она сказала то что он хочет услышать! |
|
|
|
|
|
#8469 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8470 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Если человек добрый но тупой, он не понимает что причиняет тебе боль. Пока ты не скажешь. А Локи не скажет. А даже если скажет, ему могут не поверить. |
|
|
|
|
|
|
#8471 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ---------- Вот бы Том порадовался, как мы все эти эмоции увидели, буквально всё, что он вложил в Локи. Загордился бы прямо )) |
|
|
|
|
|
|
#8472 | |
|
|
Цитата:
или это всё художественные преувеличения?
|
|
|
|
|
#8473 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ляль спасибо. )) Хотя у меня возникло ощущение дежавю. что или я или кто-то еще это уже писали. )))
Лосик. ну как... мы же злимся на Тора а Локичке сопереживаем. Вот и...
|
|
|
|
|
|
#8474 |
|
|
Данаинн, НЕ смотри, сюжетный спойлер!
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ---------- Страница 300!!!
|
|
|
|
|
|
#8475 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ураааа!!!
Можно заселяться? ![]() Аддааааамс? ![]() Тук?
|
|
|
|
|
|
#8476 |
|
|
Лоретта, вот и получается путаница в показаниях ))
|
|
|
|
#8477 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- Это суб'ективное восприятие. пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
#8478 |
|
|
Lelja, спасибо))))
А некоторые любимые шантажистки так и норовят воспользоваться всеми слабостями! Ты достойна армии Локи, Тучка) ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ---------- с этой точки зрения я не смотрела на убийство Бальдра) Тогда все встает на свои места: зачем убивать того, кого все любили? Дочке нужен лучший муж)![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8479 | |
|
|
Цитата:
А 3 января уже новую цель высматривать нужно. Так и с Томом - сейчас как хлынет поток фото и видео с премьер, а после Кориолана -тишина. А может это просто заговор молчунов? )) Про НГ: я играю
|
|
|
|
|
|
|
#8480 |
|
|
ну я всегда на это только с этой точки зрения смотрела ))))))))))))
|
|
|
|
#8481 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Босс и Аддамс! Когда будем заселяться?
Босс будет резать ленточку?
|
|
|
|
|
|
#8482 |
|
Художник-осквернитель
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
Это во мне марвелловский комиксоидный канонист орёт на то, что сотворили сценерасты, камеру бы им в одно место, а Брана гений! Фильм, с одной стороны, отходит от канона, но в то же время и держится за него. И если Кеннет как-то увязал этот раздрай, то Уидон и Тейлор просто начхали. Отсюда мы сами пытаемся связать воедино разрубленный узел и впихнуть невпихуемое. В общем под спойлером я расскажу, как оно должно быть в оригинале, чтобы было понятно, на чём базируется то, что есть сейчас.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8485 |
|
|
Лето, спасибо! прямо мысли мои читаешь, только хотела про ссыль спросить, где можно во всем этом разобраться,
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ---------- Может, ей образ к лицу? Красота у нее... остро выраженная, что ли ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- чего это мальчишки от нее в разные стороны? |
|
|
|
|
|
#8486 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Как чего?! Крис из-за жены не может, а Томка поближе к Бране льнёт
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#8487 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8488 |
|
мымра
|
я в процессе распихивания помещений по этажам с учетом лестниц и коридоров
И это сложнее, чем я думала ![]() но просто на всякий случай покажу, что Приют представляю примерно так, только с тремя этажами и подлиннее. По нему и распихиваю.: Или подразумевалось что-нибудь помасштабнее в таком духе:
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8489 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Это создательница приюта пусть отвечает. ))
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ---------- Ну что будем делать? Дожидаться окончания работ или отпразднуем юбилей в палатках а потом еще и новоселье?
|
|
|
|
|
|
#8490 | |
|
|
Тристааа!!!111 Это Спарта!!!!111 А, простите. Это Приют!!!!111
Короче, ничо не знаю, я уже в домике, а вы как хотите. А ленточку я сошью, ничо и не заметно будет. Цитата:
![]() Чо у нас на кухне... А, неплохо ![]()
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |