![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8551 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Так это.. пыль! *поспешно обтирает каску рукавом* ))))
Пошли! Проверим на прочность перекрытия. осмотрим балконы и эту твою как ее? Чо ты там просила? Мансарду? Баллюстраду? ))) ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ---------- Подвал проверим... |
|
|
|
|
|
#8552 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Веранду? Так я ее ж уже обсидела
если толпой не заваливаться, так прочная.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8553 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не. ты чего то в комнату просила. ))
|
|
|
|
|
|
#8555 |
|
|
Мм.. мнм.. мезонин!
*погуглила* Хм, я, по ходу, чо-то другое под мезонином имела в виду С другой стороны, зачем нам мезонин, если есть такая шикарная столовая?![]() Хотя мне сейчас актуальнее вот такое помещение: ![]() Так что, девы, приятного вам ползанья по палаткам, а меня до утра лучше не кантовать, а то я копьем буду отмахиваться
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 07.10.2013 в 19:08. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8556 |
|
мымра
|
от всех не отмашешься!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- сладких локиснов и не только Локи
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8557 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А где все?
По палаткам расползлись? ![]() А как же выпить? За здоровье Директора и тех кто начинал вместе с ней. И за здоровье архитектора. И за наш дружный коллектив! ))) Там еще остались Кристалликовы плюшки? )) Костерок разведем! Изгиб гитары желтой... Ну девы споем? )))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8558 |
|
мымра
|
За здоровье директора и тех, кто начинал, выпить надо обязательно! И за коллектив, конечно, тоже!
![]() петь я не умею, просто посижу послушаю)) ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8559 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*навострив ушки* КТО играет?
|
|
|
|
|
|
#8561 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ооооооо
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ---------- Кто останется в палатках, когда у нас возле костра играет и поёт Хиддлс???!!!! Тот будет *****! И полный *****!!! )))))))) ---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:45 ---------- Кристаллик, пироги отпадные! Спасибо! )) Последний раз редактировалось Loretta S; 07.10.2013 в 20:47. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8562 |
|
мымра
|
|
|
|
|
|
|
#8563 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
С нами, канешна, но он не поёт. )))))))
---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ---------- Цитата:
![]() Хотя идея интересна. )) |
|
|
|
|
|
|
#8564 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Пока у нас праздник, выложу, наконец гифочку, которую мне подарила на 200-страничие Элеонора, и которую и заныкала сибе! )))
Под спойлер, потому что... ну так, вдруг кому-то не понравится. ))) |
|
|
|
|
|
#8565 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lelja; 07.10.2013 в 23:14. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8566 |
|
|
А это к нашему 300-страничью:
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8567 |
|
Сигюн
|
Да? А где я так говорю? Или это просто художественное преувеличение?
Тор делает Локи гадости не от желания сделать именно гадость и обидеть, он просто как не понимал, так и не понимает до сих пор - что ж не так-то? Ну вот как ребенок, который тебе в паспорте фотографию раскрасил, потому что красиво же. Так и Тор с гопотой - ну весело же! Лето, ну уменьшайте фотки такие здоровые, тем более что их принесли уже интеллигентно под спойлером.
|
|
|
#8568 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лося, хороший анекдот и хороший комикс.
|
|
|
|
|
|
#8569 |
|
|
везде вы так говорите
что Локи бедное несчастное существо, что ах ах, что Один козёл, что Тор сволочь и негодяй, что все эти гопнички могу порыться, чтобы принести цитаты Тучка, или с твоей стороны это всё-таки было художественное преувеличение? может, у тебя и Крис Хемсворт не тупой? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ---------- ну про зверя это мои слова, преувеличения но смысл такой что-то в первый раз слышу, что Тор вдруг добрый просто глупый
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 08.10.2013 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#8570 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну да, мы так говорили.
---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ---------- Мы все время осуждали Тора за то что он не был таким братом какой нужен был Локи. За то, что, в том числе благодаря и его поведению Локи стал кем стал. А в порыве сильных эмоций после новой информации о событиях в Торе-2 - да, мы выражались довольно сильно. ---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ---------- Ну просто мы - на стороне Локи же! Его - адвокаты, его защитники и прочее. ![]() Ну а все, кто причинял боль нашему любимцу, конечно же неправы. )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8571 |
|
Художник-осквернитель
|
Тучка,
Спасибо, что сказала, что фоты уже были Я с телефона днём тред читала, а там спойлеры не открываются(( Поэтому проморгала PS:Своё сообщение потёрла Лося, Лично я, когда гоню на Тора, то скорее от возмущения его глупостью Он добряк и не понимает то, что творит, потому что его так воспитали Он асгардец, соображалка у него асгардская, поэтому его поведение, действия и их мотивы полностью соответствуют общепринятым в царстве нормам Это не его вина, что он видит, чувствует и живет так - это объективная реальность Вопрос в Локи - он просто другой...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 07.10.2013 в 23:46. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8572 |
|
|
вот и хочу понять
добрый он или сволочь последняя и пусть Локичке бедному страдальцу тапки в зубах приносит и всё такое прочее (да, я был согласна с давним переделанным стихотворением Лоретты (я ведь ничего не путаю? Лоретты ведь?) чтобы у меня не было путаницы в показаниях стих смешной и хороший и заодно сразу так с Крисом что? он тупой? он некрасивый? у него низкий лоб, сразу видно, что не мыслитель?(в отличие от Томочки, который лысеет и скоро его лоб совсем хорошо будет видно, сразу понятно, что мыслитель, куда бедному простому фермерскому парню Крису) он годится только для фанфиков, чтобы Тома в коленно-локтевой комфортить? а так с корабля истории его? или нет? ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 08.10.2013 в 00:12. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8573 |
|
Художник-осквернитель
|
Лося,
чтобы ответить на твой вопрос про Тора, давай сначала определим границы: мы о Торе киношном или комиксовом? Мне есть, с чем сравнивать, поэтому говорю однозначно: они разные, хотя нравственно-культурная база была заложена в них одинаковая
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#8574 |
|
|
я так понимаю, что на комикс только ты опираешься?
или я неправильно понимаю? ну, отметим границы о киношном ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8575 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Крис - не тупой. И красивый. И даже, думаю, он - красивее и умнее меня.
Не шучу. )Мне очень нравится его улыбка. Такая мальчишеская. )) А то, что он - простой фермерский парень, так это - плюс. Свой, из народа. ) ---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ---------- Про лоб не знаю. Физиогномистам не особо доверяю. Считаю, что верить можно - только морщинам. Они не солгут. Расскажут о тебе всю правду. А эти "тонкие губы, волевой подбородок" и прочее - по моему мнению катит только в книгах. Известно же, что в реальной жизни, мошенницы имеют располагающие к себе, вызывающие доверие черты лица. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 08.10.2013 в 00:42. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8576 |
|
|
Лоретта, ну насчёт красивее, ты женскую красоту с мужской-то не сравнивай! Что ты
это разные вещи, всё равно как толстое с фиолетовым сравнить про умнее я промолчу потому что тоже разные понятия: ум, образование, мудрость, житейская мудрость, знания поэтому просто помолчу, ага но я рада, что ты считаешь его не тупым и красивым рада и мне это важно, да
|
|
|
|
#8577 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лосик, ну я сравниваю как в математическом уравнении. ))
Если привести нас с Крисом к общему знаменателю: насколько красив он среди мужчин, и насколько красива я среди женщин, то он получается - красивее. Понимаешь? ))) |
|
|
|
|
|
#8578 |
|
|
не-а )) у меня всегда было плохо с математикой, и я не понимала страшных математических слов )))
а среди женщин, ты всё-таки напрасно так про себя потому что ты вполне себе красивая и вообще это разговор из разряда фломастеров все они на вкус разные, щито поделать ))))
|
|
|
|
#8579 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А што я там писала в стихе? ))) Наверное, самое время возгордиться: меня помнят, меня цитируют! ))))
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ---------- Ну, тапки приносит, да...)) Бедному страдальцу, да. ) Хочется же возмездия! )) Нормальное человеческое чувство. Чтоб все, кто обижал, были наказаны, или раскаялись в том, что делали. Поняли как они были неправы. И стали относиться иначе. ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ---------- Надеюсь, Хеймдалля тут никто защищать не будет? ))) |
|
|
|
|
|
#8580 |
|
|
ага, значит всё-таки ты )))
правильно помню, что на мотив Прекрасного далёка? или это я уже путаю? это раз ещё ты писала после стиха, что будет ещё и чо-та нет это два )))))))))) ну писала, как их всех наказать надо так разтак и разэдак
|
|