![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21061 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Entwife, спасииибо!!!
![]() Я тебя тоже поздравляяю!! с подарком не успеваю сейчас, но я еще приду сегодня ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ---------- Нэээцтах, дорогая!! *обнимаю!* рада, что заметила тебя, прежде чем убежать) ![]() спасибо))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21062 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Каззиринка, с днем рождения
![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21063 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А теперь - Хозяин, сегодня его портретов, кмк, будет тоже мнооогооо.
![]() И не важно, что все они уже были мнооогооо раз. )) ![]() (с) - хоть все и так знают, откуда эта красота )) *** OldWich, прекрасный рассказ и удивительный образ! ![]() *** Роса, спасибо.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21064 |
|
Лайки: 344
|
Каззириночка, дорогая, с днем рождения!
Пусть в твоей жизни реальность будет превосходить самые смелые ожидания!![]() Очень рада познакомиться с тобой! Надеюсь увидеться еще не раз. Обнимаю
Последний раз редактировалось Deirdre; 14.10.2013 в 10:23. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21065 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
В такой-то день!![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21066 |
|
Агент 008
|
Каззиринка, с днем рождения!
![]() Наверняка уже было, но один из любимых артов, поэтому не могу не: |
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21067 |
|
Разрушитель часовен
|
Что пожелать тебе , Танечка...
О чем ты думаешь, глядя в окно, и что ты видишь...? Ты видишь зеленые поля и синее небо Средиземья, Высокие горы и Зачарованный лес... И крепкие теплые руки, укрывающие твои плечи уютным плащом... И ты стоишь с мечтой в глазах, и с ветром в волосах, И над тобой мириады звезд ,и дорога прямая, и долгая... Просто счастье..Просто любовь.. Просто чудеса.... ![]() ![]() ![]() Как конская грива - развейтесь печали. Мы вместе с тобою вперед ускакали... Туда, где рассвет поднимается алый, Туда, где еще никогда не бывала... С тобою, мой друг, мы сломаем преграды. Туда где мечты и туда где награды.. Награды за то, что живем мы на свете. И что, вырастая, мы все еще дети. И пусть говорят, что угодно другие, А мы не послушаем... Мы ведь такие! Свободные, Честные, Радость хранящие... И самое главное - мы настоящие.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#21068 |
|
Лайки: 73
|
Каззиринка, с днем рождения! Ты самая настоящая-пренастоящая гномья женщина по всем статьям (только волосы не стриги опять
), тебя можно ставить в палате мер и весов как образец. И спасибо тебе за то, что ты такая есть и своим присутствием придаешь нашему виртуальному трактиру что-то неуловимо домашнее. Пусть у тебя и дома всегда будет не менее - а лучше даже более - уютно, тепло и гостеприимно, пусть всегда будет к кому вернуться и кого ждать!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#21069 |
|
|
Девочки, добрый день! Во всех смыслах! Пусть он будет добрым!
![]() А я недавно вернулась из кинотеатра, смотрела там Гравитацию. НО! Преред фильмом показали ролик Хоббита Пустошь Смауга, на большом экране, в 3D (как и перед Тихоокеанским рубежом). Как же всё таки это эпично выглядит! Дух захватывает! Что же будет при просмотре всего фильма?!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21070 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
А какой трейлер показывали - первый или второй?
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21071 | |
|
|
Цитата:
Ролик показывали первый, второй видимо попозже будет (хотя, когда ролик начался я подумала - а вдруг будет сюрприз и покажут второй ). Но от этого было не менее эпик.
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21072 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка!!!
Я долго не могла найти, но вот недавно он мне все-таки попался. Наш трактир ![]() Вот какой он обычно: ![]() А вот сегодня ![]() ![]() Ну и всем из моих личных запасов:
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21073 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девочки, дорогие, всем добрый вечер!
Мой тырнет так и не смог до конца загрузить 703 страницу, но то, что я увидела мне уже хватило ![]() ![]() , чтобы свалиться в блаженном обмороке!Я тут на праздник не попала, т. к. настроение было не то. Заглянула в трактир, но заходить не стала, порадовалась только за вас! Поздравляю с 700 страничкой! Так держать! ![]() ![]() А сегодня ещё один праздник у нас в трактире! Ура нашей хозяюшке!!!!! Каззириночка, с днём рождения тебя! ![]() А вот тебе каркаде (я его тоже очень люблю) ![]() и вот такие печеньки для книголюбов ![]() [IMG] [/IMG]Странница, Алёна, а меня вчера муж тоже уговаривал сходить на "Гравитацию" и я ему сказала, что пойду только ради трейлера. Так как способность смотреть хоть что - то, кроме "Хоббита" и "ВК" я, похоже, потеряла Но мы так и не сходили. А теперь думаю, может зря. Фильм хороший, да, Странница?
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21074 |
|
|
Kazzirinka, с днём рождения!
Просто удивительно, как совпали дни рождения у хозяек двух соседних тредов. По этому случаю хозяева тредов обнимаются. ![]()
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21075 |
|
|
Да, думаю фильм хороший получился - о том, на что способен человек ради другого, о том, что нельзя сдаваться, надо бороться до конца, изо всех сил... и что нет ничего лучше дома, будь то просто дом или целая планета... (ничего это не напоминает?). Вот так примерно я поняла фильм. Действие там происходит в космосе, что впрочем придаёт сюжету только дополнительной красоты и незабываемых острых ощущений и волнений.
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 13.10.2013 в 18:26. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21076 |
|
|
Странница, мне стыдно задавать такой детский вопрос, но конец там хороший? Просто для плохих концов я сейчас не в форме.
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21077 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21078 |
|
|
Каззиринка, с днем рожденья,хозяюшка!
Пусть на душе будет тепло, светло,радостно и весело, в сердце и вокруг - любовь! И побольше чудес!
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21079 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Каззиринка! С Днём Рождения!
Ты замечательная! ![]() ![]() А это свежеиспечённые плюшки, пять минут, как из духовки. Угощайся!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21080 | |||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
я тоже! ![]() Aliona, Машутунечка, Ritona, Erato, спасибо, дамы!! мне очень-очень приятно!! Цитата:
![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
это для меня же крышеснос!!! ![]() ![]() ![]() спасибо!! Ирия, дорогая моя!! *обнимаю!* спасибо за чудесное поздравление! *волосы стричь не буду , отращу, чтобы заколки топориками держались!*Фокси! Это волшебно! И лошади... я говорила про мою страсть?? Чудесные стихи, такие теплые и верные слова... милая моя, дай обниму! Мыша, дааа, я себе трактир так же представляла)) и спасибо за сырок из запасов ![]() *как ты его от Бомбура сберегла?))* Нэцтах, Алиона, Итриллиан - почти все арты самые лучшие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до дома доберусь - еще любимые повешу))
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21081 |
|
аniron i galad
|
Ithrilyann, ты меня убиваешь
![]() ![]() ![]() ночь ведь скоро! зачем ты так жестоко лишаешь меня сна!!! ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21082 | |
|
|
Цитата:
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 13.10.2013 в 21:57. |
|
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21083 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
И я тебя обниму
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21084 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21085 |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21086 |
|
Забанен
|
Дамы, ссылка на очередные духовные беседы. Был у меня форс мажор, немного пришлось уйти в ином направлении. Но бренд очень цветочный, учитывая что у Каззиринки день рождения - даже очень кстати
![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post51838.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post51839.html |
|
|
|
|
|
#21087 |
|
|
Прекрасного на ночь..
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21088 | |
|
|
Цитата:
![]() Всем добрый вечер ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- С днем рождения любимую Каззиринку, мать, жену и теплый свет нашего трактира! Счастья тебе, прекрасных мечтаний и не менее прекрасной реальности!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21089 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Каззиринку с Днем Рождения!
![]() Пыталась тебе СМС сегодня отправить, но не знаю, дошло ли...И всем привет из Лондона! Тут холодно и дождливо( как и должно быть в Лондоне, в принципе ). Побывала на закрытии сезона в Глобусе, отсидела себе все, замерзла,видела Билли Бойда в очередной раз, ушла из театра с розой, осталась счастлива А вот в отеле сантехника в этот раз, увы, даже близко не та, что раньше, и это очень заметно: у меня тут вся комната ( а живу я в подвале) плавает благодаря местной коммуникации, трубы протекают, по ванной можно передвигаться только на лодке, а по комнате- в резиновых сапогах, но передвигаться там все равно негде, так как комната состоит из кровати и шкафа, больше жилого пространства, то есть пола там нет Можно жить либо на кровати, либо в шкафу. Живу то там, то там попеременнно, когда не живу на улице Разницы между улицей и комнатой все равно нет Видела лису, случайно столкнулась с кладбищем- все как надо![]() Мышка, а я завтра, то есть сегодня уже поеду смотреть "Ричарда Второго" в театре...вот сейчас думаю опять " Пустую корону" пересмотреть по случаю
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 14.10.2013 в 01:16. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21090 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, ну ты же нам потом расскажешь, как оно было?
И вообще, будет интереснее обсуждать. Будешь сравнивать фильм и спектакль ![]() Фэй, я рада что ты еще с нами Заходи почаще
|