![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9091 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
на этом видео хорошо видно, как Том управляет толпой
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=LNQyk4OD_2M]20131014 dancing machine Tom Hiddleston - YouTube[/ame]
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9092 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ---------- И как ЭТО называется, кроме как не провокацией????? What part of your body are you proud of? Tom: I would say, my feet. The reason why is because… without my feet I couldn't dance. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- Кевин Файги - глава Marvel Studios, 40 лет ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 14.10.2013 в 21:56. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9093 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*крайне заинтересованно*
Значит Файги глава Марвел - ВИДЕЛ ВСЮ ЭТУ ИСТЕРИЮ ВОКРУГ "ЛОКИ" ?!!!!!! |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9094 |
|
|
остатки из Китая
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- ага, прямо сейчас это шоу смотрит ))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 15.10.2013 в 02:59. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9095 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9096 |
|
|
здесь ракурс шикарный
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- думаете, думку думает? масло масляное ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- к петиции я относилась скорее отрицательно, чем положительно, но сейчас, почитав Томовы мысли ...
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9097 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9098 | |
|
|
Цитата:
А смирно походить - еще успеет ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- когда еще такое случится - мировой тур имени себя? )) ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- словно дирижер перед премьерой, полная сосредоточенность, что бы через секунду выдать шедевр
|
|
|
|
#9099 |
|
|
![]() Девочки, до меня вдруг дошло, чем еще зацепил этот кадр помимо тапочек: у Локички рукава закатаны по локоть, как сейчас все время Томка носит) ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ---------- ![]() Я смотрю, счастливое дитя бегало по Великой стене до самых сумерек))) |
|
|
|
|
|
#9100 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#9101 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#9102 |
|
|
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 15.10.2013 в 02:59. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9103 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мой любимый английский!
![]() Может быть, когда-нибудь, я сяду со словарём, и скрупулёзно переведу все Томкины гифки и интервью... ![]() А пока - счастья вам, девушки! ![]() ))))))))) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9104 |
|
|
Вот тоже думаю, насколько моя жизнь была спокойней, не посмотри я Генриха
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9105 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*старательно корчит одухотворённое лицо, разбрасывая лепестки цветов*
Счастья вам, девы! Наслаждайтесь, девы! ))))))) Последний раз редактировалось Loretta S; 15.10.2013 в 00:27. |
|
|
|
|
|
#9106 |
|
Художник-осквернитель
|
Лоретточка, милая, спешали фор ю
![]() Читать слева направо, сначала первый ряд гифок, затем второй итд... Тор любит Локи... Мама любит Локи... Единственный, кто реально любит Локи, - это Том!!!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#9107 |
|
Лайки: 78
|
|
|
|
|
|
|
#9108 |
|
Сигюн
|
Оу....Мир никогда не будет прежним...
Три вопроса: КАК??? ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО??? Девочки, еще раз напоминаю - большие фотки под спойлер, пожалуйста! "Пожалуйста" в смысле "плииииз", а не в смысле "быро, на" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ---------- О Боже, я только на энный просмотр видео с танцем заметила, что он сбивает стул Слушайте, ну это же полный, сияющий, тотальный КАПЕЦ. Он реально эталон!!! Как??? КАК??? А вот что сказал Файги, кстати: "Что касается появлений Локи в будущем, то ничто не понравилось бы мне больше, чем продолжить работу с этим человеком(кладет руку на плечо тома). Он потрясающий актер и воплотил в жизнь персонажа за гранью моих самых смелых мечтаний. Но было уже три подряд - для Тома в роли Локи, для Локи - больших фильма от Марвел, так что я попросил бы поклонников подождать до тех пор, пока они увидят Тор:Темный мир и затем вместе мы могли бы решить что ждет Локи в будущем. " ---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- В общем корейский тур Томки меня убил Прощай, жестокий мир!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже стулья не выдерживают этой всепробивающей харизмы!!!
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 15.10.2013 в 02:45. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9109 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я себе представила этот вопль над Великой китайской стеной))))
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9110 |
|
Сигюн
|
Не люблю техно, нашла с другой музыкой и говорящим названием:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=QVrhqSv53hg&feature=player_embedded]Tom Hiddleston - Dancing Queen - YouTube[/ame] Простите ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- ТОМ!!! ТЫ ВСПОТЕЛ!!! БЫСТРО НАДЕНЬ КУРТКУ!!! Я КОМУ СКАЗАЛ!!! Есть же фотка в вечной стеганой курточке-то А Люк на фотке, где он в свитерочке "как бабуленька" и с просветленным взглядом, прямо как беременный Там так солнышко на него падает, и взгляд просветленный.---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ---------- И ведь заметьте - каждый раз после очередного отжига мы думаем что все, милее быть не может. А он МОЖЕТ!!! Мы не выдерживаем, распадаемся на кучку клеток, а он все может и может!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9111 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето! Спасибо!
![]() Очень интересно! А Файги так завуалированно дал отказ?
|
|
|
|
|
|
#9112 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- ![]() Томушку преследуют не только фемЛоки, но и Торы разного калибра)))) И подпись в твиттере:
Последний раз редактировалось Danainn; 15.10.2013 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#9113 |
|
мымра
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ---------- о, а вот и гифки с кубическим Тором: ![]() ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9114 | |
|
|
Твоя правда
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я пока думаю, что в первый раз надо идти исключительно одной, чтобы переварить все это. ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ---------- Леди Локи на заднем фоне от смеха согнуло на первых двух гифках))) После первой фотки не ожидала, что "старый друг" окажется такого гномского калибра) Ему бы Гимли косплеить) |
|
|
|
|
|
|
#9115 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, а вот еще мы, в лице Девицы Тук
, спрашивали - как литературно перевести 'старую сосиску" или как там Хиддлс себя обозвал? ))Данаинн, значит смотреть Тора все-таки одной, да? Ну-ну!
|
|
|
|
|
|
#9116 | |||
|
привидение
|
Цитата:
![]() Цитата:
Стоптался!)))Я больше не комплексую из-за своего роста))) Если мужик может быть ростом метр в прыжке с табуретки и не париться из-за этого, то у меня тем более всё в порядке))) ![]() Блин))) Ну, Том...))) Я уже привыкла, что он всюду залезет, до всего дотянется, но коробки на голову надевать!.. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9117 | |
|
|
Цитата:
а может, и второй, и третий, и четвертый. Не хочется ни с кем делить )
|
|
|
|
#9118 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну какие вы все! Нежные! )))
|
|
|
|
|
|
#9119 |
|
мымра
|
А я пойду с папой
![]() Спойлерные гифки теперь в нормальном (относительно) качестве:
|
|
|
#9120 |
|
Художник-осквернитель
|
Девочки, напишите, пожалуйста, фразу по-английски. Я её не вижу, так как рабочий комп не весь контент отображает((
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|