![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9332 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
нашла уже ))
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- О, золотые тапки будут ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 16.10.2013 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#9333 |
|
мымра
|
Хехехе. Томка и одинаковые позы в фотосетах:
![]() ![]()
|
|
|
#9335 |
|
мымра
|
Особенно поза номер два часто повторяется))
|
|
|
#9336 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#9337 | |
|
|
прямо в точку ))
Одни скулы тролльские чего стоят ![]() еще раз, еще много-много раз посмотреть )) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ---------- Кусочек из интервью с режиссером Out Of Darkness о работе с Томом отсюда Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ---------- как только люди не развлекаются )) здесь
|
|
|
|
#9339 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#9340 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- У нас Малекит в новом ракурсе: ![]() Что-то мне Доктора жалко стало, за таким слоем грима и латекса надо ещё умудриться сыграть, чтобы тебя запомнили, а не гадали, кто там был в роли "табуретки". |
|
|
|
|
|
|
#9342 |
|
|
Это хорошо)))
Я ТВ споты перестала смотреть, тренирую силу воли))) Другие марвеловские фильмы также на тысячу кусочков пилили и выкладывали в гомеопатических дозах до премьеры? |
|
|
|
|
|
#9343 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я тоже не смотрю! ))
А когда выходили Тор и Мстители - разве уже были такие технологии, типа гифок, например? )) Ну я просто..какое бы оправдание придумать своему незнанию? ))) |
|
|
|
|
|
#9344 | |
|
|
Цитата:
Получается, что были )) А по своему опыту не могу сказать, ибо это - мой первый тред ) Доколе??? ![]() как-то Тучка красоту с внеземной/беспредельной/запредельной (не помню ) рифмовала, так вот это - то самое ![]() Под спойлер прятать не буду - рука не поднимается ![]() готовая обоина - даже портить ничего не надо )) остальное здесь вторая сверху - суть невинное искушение в принципе, как и все остальное ) ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- Эйприл, какая у тебя аватарка с секретом! поделишься, я тоже так хочу?! А на штук 5-10 так тоже можно? )) плиз! В личку?
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 17.10.2013 в 01:03. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9345 |
|
привидение
|
Тома спросили, что самое лучшее в том, чтобы быть супергероем. Том ответил: "Костюмы и Крис Хэмсворт"
![]() Lelja, у меня личка забилась, сейчас удалю хотя бы парочку сообщений и напишу) |
|
|
|
|
|
#9346 | |
|
|
в этом бложике - прямо богатства несметные, например
![]() БРОВКИ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- Цитата:
Совершенно противопоказано снимать интервьюеров с Томкой, они же себя не контролируют )) Ишь, ручки тянет )) ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- на ночь - издевательство какое-то
|
|
|
|
#9347 |
|
|
Гифки ещё и во времена
Только интернет не позволял гонять туда-сюда тонны информации))) помню, мне подружка приносила песню какую-то на десяти дискетках)))) Я имела ввиду, что сливали ли марвеловцы столько эпизодов заранее с бесконечными тв-спотами, роликами и т.д. Я просто за другими фильмами совершенно не следила. |
|
|
|
|
|
#9348 | |
|
|
ааааааааааааааааааааа! она все-таки
называется - заказывайте)) Я все искала фотографию именно с этого ракурса (а то все сбоку), и вуаля! Звенит, как Вселенной струна, и эти руки-крылья Если ли что прекраснее? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ---------- Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 01:13. |
|
|
|
|
|
|
#9349 |
|
|
До «Хоббита» два месяца, а только-только что-то появляться начало, пример перед глазами)))
|
|
|
|
|
|
#9350 |
|
|
А мне Томка перебил Хоббита (при условии, что снимаются там целых три красавчика, чьи фото у меня даже в папочке где-то были). Поэтому как-то не шибко и слежу, хотя пойду, конечно с удовольствием ))
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ---------- и вообще ВСЁ перебил ))) Ворожба какая-то ))) При условии моего достаточно (абсолютно ) спокойного отношения к поклонничеству, типа как у Лето. Но - было )) А теперь - Томушка
|
|
|
#9351 |
|
Сигюн
|
Томка такой встрял:
-А позвольте вас перебить ![]() Шугливый Магнус: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Кошководы могут делать что хотят вообще, потому что Томчик к ним не принадлежит ![]() Вольный и быстрый любитель собак, легкий и стройный, как борзая, умный, как бордер-колли, дружелюбный, как лабрадор и упорный, как терьер!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ---------- Всё еще настаиваете на кошках? ![]()
|
|
|
#9352 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9353 | |
|
Сигюн
|
О, эти dirty dances...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ---------- Цитата:
А упорный...Ну как-то же набрал вес для Тора Такое, при его конституции, только терьеру под силу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ---------- Кстати, Эйприл даже к нашей трехсоточке не изменила аватарку, а теперь все-таки и Локичка появился ![]() Ехехехехехе!!!
|
|
|
|
#9354 |
|
|
У Малекита голубые глазки! Без резинового "шлема" он симпатичнее что ли, если о нем так вообще можно сказать))) Томка помог отрастить дзен на "Хоббита", можно не переживать во время просмотра, а просто спокойно ловить нравящиеся моменты и получить удовольствие от фильма))) |
|
|
|
|
|
#9355 |
|
Сигюн
|
Ой, я залезла в тот тумблер
А щечки-то розовые, а волосики-то золотые! А ГЛАЗЮКИ КОВАРНЫЕ!!! Что??? Кто-то не одобряет нас с Локи??? Зря!!! ИДЕАЛЕН: ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ---------- А всё остальное... Сами знаете что
|
|
|
#9356 |
|
|
Томка настоящим собачником может стать разве что на пенсии)))) с его-то кочующим образом жизни животинку не подержишь))) и постоянно оставлять её будет очень тяжело.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ---------- Какая разница, если у нас есть Локи))) |
|
|
|
|
|
#9357 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Джош же как-то с Суини ездит в свои внутренние туры, все довольны
|
|
|
|
#9358 |
|
|
Съемки могу происходить в разных концах планеты, в разное время суток, как там за собакой уследить? Это, как минимум, нужен кто-то, кто будет её "хозяином" на это время.
Во внутренние туры Джош ездит на автобусе и у него как раз расписание распланировано, чаще всего концерты по вечерам. |
|
|
|
|
|
#9359 |
|
Сигюн
|
Ну Томка тоже на сьемках не в палатке живет. Джош же берет Суини и в студию, и на сцену даже таскает иногда. Почему нельзя брать собаку? Они бы вместе дивно смотрелись на сьемках финальной сцены Мстителей в Централ Парке
Люк бы и за собакой следил Не думаю, что смотритель собаки дорого бы обошелся студии или Тому. Ой, пусть Томчик вестика заведет пока вместо меня
|
|
|
#9360 |
|
|
И ты хочешь собаку постоянно самолетами куда-то возить? У Томки же нет внутренних туров, у него не распланировано расписание на пару лет вперед, как у Джоша, тот точно знает, когда работа в студии, когда турне, а Том в этом плане человек совершенно подневольный, куда позовут, там и будет.
Или чтобы собака встречала Томку, писаясь от радости, после того, как он куда-нибудь на съемки свалил на несколько месяцев с кучей перелетов и прочим-прочим? Да у него сердце будет разрываться при мысли, что он заставляет любимую животинку так мучиться ожиданием. Люк за Томкой-то не всегда уследить может, а тут еще кого-то на него вешать) ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- Просто я не рассматриваю вариант, что кто-то другой 90% времени следит за животным, а ты считаешь его "своей" собакой. |
|
|
|