![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9482 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ---------- О, целая ночь! ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- Почему расстроилась?
|
|
|
|
#9483 |
|
|
Я совершенно не ночной житель, а без компании реально там усну, а мне потом будет жутко стыдно, что я заснула на ... пусть будет на ЖелЧеле)))
|
|
|
|
|
|
#9484 | |
|
|
Цитата:
А когда он в кинотеатрах будет? Стоит ли овчинка выделки? Может пару дней перетерпишь, зато в удобное время сходишь. Я тоже не 30.10 пойду, а во вторник после этого и на самый ранний сеанс, что бы никто мне тут под ухом попкорном не чавкал ))
|
|
|
|
#9485 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#9486 |
|
|
а я-то думала, не будет до Лондона ничего интересного ))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Горяч, шельма!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9488 |
|
|
Говоря о Лондоне, есть у меня подозрения, что мы можем и не получить продолжения шоу.
В Азии он был один звезда, нет, не так - ЗВЕЗДА!!! А в европейском туре он уже только часть каста, и он, мне так думается, игрок командный. Исходя из этого, будет ли его соло? Очень сильно хочу ошибиться, ибо душа просит! ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ---------- Диночка, да себя, в первую очередь!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 01:41. |
|
|
|
|
|
#9489 |
|
|
Мне вспоминается лондонская премьера третьего Желчела, где Том всего лишь был гостем, а там стояла толпа с мьёлльнирами, плакатами и фото Локи и Тома))))
|
|
|
|
|
|
#9491 | |
|
|
Цитата:
Это было бы прекрасно! ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ---------- Сто пудов даю, каждая - КАЖДАЯ - натиралась в душе перед этим всякой пахучестью в надежде, что ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Вот бы он от Тучкиного маникюрчика обомлел ))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 01:03. |
|
|
|
|
|
|
#9492 | |
|
привидение
|
Цитата:
Бедный Том)Кстати. Несколько страниц назад выкладывали фотку из тумблера с Эммой Уотсон и статьёй о том, что Хидллс не положил руку на её голый бок, хотя одёжка к этому располагала. На этих гифах бросается в глаза, что Том целует девушек в голову, в шлем - т.е. фактически не прикасаясь к ним)) Мне кажется ужасно милым то, что он не пользуется ситуацией и не переходит грань)) |
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9493 |
|
|
ну он жеж джентльмен настоящий!
Эта порядочность (нормальность) просто в крови, и уже не стоит выбор - положить руку на талию повыше или поцеловать пониже. Он же Маленький Принц Сент-Экзюпери, только подрос ))
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9494 |
|
привидение
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЭТО ЗДЕСЬ!!!: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=sANCuLKGyhw#t=61"]http://www.youtube.com/watch?v=sANCuLKGyhw#t=61[/ame] ААААААА!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- У него ноги в крови!!! ЧТО ТАМ У НИХ ПРОИСХОДИТ?!?!
|
|
|
|
|
|
#9495 | |
|
|
Цитата:
как люди взрослые, дамы должны все-таки думать о том, что бы их наряды были, как минимум,практичны не только для них. Как будто для всех откровение, что будут групповые фото, пусть и со старыми друзьями. и это относится не только к Эмме (к ней лично отношусь с большой теплотой )А если дамы не взрослые - песочница к их услугам ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ---------- Эйприл, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#9497 | ||
|
|
посмотрела
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- на 3:34 минуте такое лицо! Да, дорогой, не сдерживай себя, навешай им всем!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- пожалуй, даже и завтра мое бульканье не будет членораздельнее, поэтому - просто покиваю!
|
|
|
|
#9498 |
|
привидение
|
У всех одинаковая реакция)))))
Что это вообще было?! Всё-таки |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9499 |
|
|
а с ножкой - думаю, когда он в психе повзрывал всю мебель к чертям собачьим, он еще и попинал её, вот и поранился
|
|
|
#9500 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#9501 |
|
|
про Тома - почему я не Пушкин?!!!!!!!!
Я бы неустанно воспевала в одах сей прекрасный и щедрый подарок Вселенной!!! Но увы, могу лишь, не скрывая восхищения, благодарить за это! ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- решено - иду одна, как минимум, первые два раза; сначала на дубляж, что бы знать, какие проклятья он посылает на их головы, а потом на оригинал - просто наслаждаться голосом, а потом - как накроет ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- может, не выдержу его страданий, хотя, если будет в конце "и удалился в закат", то пусть пострадает - злее будет! ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- ну, Эйприл, называется, пожелала "Спокойной ночи"! )) ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#9502 |
|
привидение
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9503 |
|
|
а я тут коллажик маленький в теплых тонах составила, и забыла про него
да тут имя своё не вспомнишь, после ТАКОГО!!!! но все равно повешу, зря что ли старалась )) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- Не жалеть его надо, а злить, что бы пыл не растерял на люли!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9504 |
|
привидение
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9505 | |
|
|
Сенкс !
Цитата:
Самая средняя гифка - просто бесконечный надрыв души ![]() Смотрю, народ страсти накаляет, что бы до нужного градуса догнаться, и правильно ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- ОН ПРЕКРАСЕН!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 01:51. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9506 |
|
привидение
|
На том же ютубовском канале есть первая часть съёмок за кадром. Но там больше для фанатов крисахэмсворта.
А ещё в сети появились отрывки из фильма (но все без Локи ) Например этот, в котором Джейн заезжает по физиономии Тору:[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Pf4N_tMJZ7o]Thor - The Dark World : Where Were You - YouTube[/ame] Что-то девушка в этой части совсем распустила руки ![]() И ещё один забавный отрывок, из сцены битвы: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=7hpEmlTflno]Thor - The Dark World : I've Got This Under Control - YouTube[/ame] Там же парочка других отрывков, но они совсем скучные) |
|
|
|
|
|
#9507 |
|
Сигюн
|
ОООООООО!!!!!
ЧТО ЭТО????? ПОЧЕМУ ЕГО ТАК МУЧАЮТ!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Фигасе пятничное утро!!!! Девочки, давайте определимся тогда сразу с томоподарком. Моменты: 1. Что. 2. Как отправляем. 3. Как оплачиваем. Предлагаю: 1. Тапки+плед 2. Отправляет кто-то из столицы или из Европы, лучше даже из Европы, чтобы не попасть в лапы Почты России. 3. Оплачиваем скопом, переводим тому, что отправляет. Плюс еще делаем ему красивую открытку и пишем всякие теплые слова, не только про Локи, а и про Генриха обязательно, и цитат ему из Шекспира понапихать, пусть радуется. О, можно в тапки тоже положить всякие конфетки и тоже бумажек с Шекспиром. Если да, то Леля права, надо быстро, потому что ЗИМА БЛИЗКО!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- И да, кто спрашивал про разницу мою с Москвой? Эйприл? +7 часов. То есть когда у вас там 17.00, и вы ждете конца рабочего дня, у меня уже 12 ночи, и мне надо ложиться спать, потому что на работу в 6 вставать )))) Хорошо хоть 2 через 2 ![]() И меня волнуют 2 вопроса еще: 1. Где Лоретта 2. Где Рунвен. Потому что их нету уже несколько дней, а вон даже Нелли пришла заявить права на Томобэкплан ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ---------- Ох, вы погляньте, как в Германии готовятся: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- Меня УБИВАЕТ этот момент: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- О, у Заиньки БЕЛАЯ подушечка: ![]() Эта ухмылка не предвещает ничего хорошего: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ---------- Ой, смотрите, какой красивый мультифандомный клип нашла!!! Кто сколько опознал? [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QKZh8K_aPq8]not just stories | Multifandom - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- И чтобы было удобно, вот все моменты с Локичкой в одном клипе: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=C7GccfBspXE&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=C7GccfBspXE&feature=player_embedded[/ame]
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 18.10.2013 в 06:39. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9508 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А под спойлер мы уже ничего прятать не будем, да?!
|
|
|
|
|
|
#9509 |
|
Сигюн
|
О, приперлась, критиканка
![]() Где шлялась? Да что тут прятать???? Сгорел сарай, гори и хата!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9510 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот не скажу! *показывает язык*
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ---------- И твои слова про улиточек КОЕ-КТО уже знает! *страшно довольна собой* ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 18.10.2013 в 07:45. |
|
|
|