Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2013, 00:02   #51901
Ivie
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Набрела в Тумблере на какую-то крошечную статью о съемках второй части. Спойлеров относительно фильма она не содержит, но есть малюсенькая подсказка на один из вопросов викторины. Ссылку дать?
Ivie вне форума   Ответить с цитированием
Ivie получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:06   #51902
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от Ivie Посмотреть сообщение
Набрела в Тумблере на какую-то крошечную статью о съемках второй части. Спойлеров относительно фильма она не содержит, но есть малюсенькая подсказка на один из вопросов викторины. Ссылку дать?
Может быть, завтра тогда? И на какой вопрос?

Ivie, это которая про сцену в бочках?
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:07   #51903
Ivie

Да, она самая. Я уж даже перевести успела. И мне показалось, что подсказка крошечная. Но ответы на вопросы викторины я отослала до того, как ее прочитала!
Ivie получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:10   #51904
Aliona
Агент 008

Цитата:
Да, она самая. Я уж даже перевести успела
Тогда не буду сегодня ее читать, а то еще правильно на какой-нибудь вопрос отвечу.

Ой, мне ж завтра вставать раньше, так что спокойной ночи. Чтобы наверняка без шпаргалок:

Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:15   #51905
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
А что я прочитала - завтра на канале, который собирается показывать 1 сезон ОУ, после его окончания покажут новое интервью Ричарда про него же. Это просто праздник какой-то - ОУ давно кончился (в смысле ОУ с Портером), а интервью ещё будет.
Это я удачно заглянула... а про какой канал они говорили? А то поиск в программе моего провайдера показал только on demand серии (правда, говорят, что бесплатно), а не какой-то конкретный канал.

ЗЫ Гугль сказал, что Синемакс. Не, подписываться на него ради этого я не буду, все равно в сеть все выложат. Надеюсь, хотя бы про то что серии бесплатны сайт не врет, а то у них уже были такие глюки с другим фильмом у меня.

Последний раз редактировалось Hellga; 18.10.2013 в 00:35.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:22   #51906
Krakodil
Забанен

Да, про укроп

Из того, что было под рукой воскресным вечером. Теперь осталось еще семи или девяти душистым травам перестать быть прежними, и я наконец-то вышью панно, которым собираюсь украсить кухню уже лет 15.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 00:29   #51907
saavedra

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Ага! Прям захотелось вытянуться в струнку и гаркнуть: "Яволь, мой фюрер!"
Че "яволь" - патроны подавай!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Одна печаль (или нет?) - сутки нельзя постить фото Ричарда в штанах. А то вдруг опять шпаргалка!
Ну... пости без штанов, кто ж против-то!
(да простит меня mrs. John Armitage)
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:34   #51908
Ivie

Mrs John Armitage уже попереживала свое, когда дитятко на экране пятой точкой сверкало. Она уж, наверно, закаленная женщина, ко многому готова
Ivie получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:42   #51909
saavedra

Цитата:
Сообщение от Эйприл Посмотреть сообщение
Однако из-за несчастного взгляда кажется, что Торин не танцует - у него просто нервный тик))
Из-за несчастного взгляда кажется, что это Худ ))

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата:
Mrs John Armitage уже попереживала свое, когда дитятко на экране пятой точкой сверкало. Она уж, наверно, закаленная женщина, ко многому готова
)) а оно все не унимается, ))
saavedra получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.10.2013, 00:46   #51910
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Девушки, я жуткий жираф , но прочитала пост Сэрик и поняла, что не могу не ответить, хоть он уже и ушёл на несколько страниц назад
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Книга и фильм это две разные истории. И если фильм создается талантливым режиссером это всегда так. Можно сохранить атмосферу, идею, даже многие образы, но все-равно получаются две параллельные вселенные. Мне кажется абсолютно неправильным обсуждать поступки героев фильма исходя из логики книжки. Даже если совершаются одни и те же поступки и говорятся одни и те же слова. Ведь и в жизни, согласитесь, всегда важнее то, что стоит за словами и поступками, а в данном случае «за» отличается в фильме и книге, где-то совсем чуть-чуть, где-то сильнее, но отличается. А вот если смешать все в одну кучу тогда вообще невозможно будет понять ни героев ни друг-друга..
Вот, огромный ППКС!
Именно поэтому, кстати, я молчала во время баталий в теме про сокровища. Не потому, что боялась, или не знала, что сказать. Просто потому, что там обсуждали книгу - книгу, а не фильм. Поступки и слова книжных героев.

Но боже мой, мы же видели первый фильм. Видели, что и сколько в нём осталось от канонных сцен и диалогов. Что будет во втором и дальше? Огромная вероятность, что в пресловутой сцене и Торин, и Бард скажут друг другу совсем другие слова - а не те, которые чуть не под лупой, до каждой запятой и второго-третьего-десятого скрытого между строк смысла разбирали в той теме. И что мотивы персонажей и суть конфликта изменятся самым сейчас для нас непредсказуемым образом.

То же самое с Бильбо и Аркенстоном. Или с Бильбо и его внезапными пылкими чувствами к Трандуилу. Почему все решили, что всё будет именно так, как написано в книге? Может, в фильме Бильбо будет Трандуила ненавидеть?)) А может, и нет, и всё будет совсем по-другому? Так, как мы не можем себе даже представить, пока не увидим фильм.

Фишка в том, что мы не знаем этого сейчас. Знает только ПиДжей. И собирается рассказать нам. Ну а до этого - тайна сия велика есть...))

И поэтому ещё раз, отдельный ППКС этим словам:
Цитата:
Короче ,если говорить за себя, то пока я не увижу последних кадров третьего фильма я не буду знать о чем Хоббит ПиДжея и чем он закончился.
Вот. Имха, конечно. Махровая-премахровая. Но зато моя! Собственная

А ещё, Оникс, про твой пост про Азанулбизар. Да, я совсем недавно на СМ тоже видела мнение - "ПиДжей дебил, Балин дебил, Фили-Кили дебилы". Может быть, от того же человека, о котором говоришь и ты. Мысленно убилась об стенку. И подумала, что какой смысл переубеждать того, кто всё равно будет видеть и слышать только то, что ему хочется и что тешит его чувство собственной важности.

Но я считаю, что после выхода фильма таким подходом уже не отделаешься. Придётся пойти и таки сражаться на имхах. Элементарно для того, чтобы люди знали, что мы есть. Что наше мнение тоже есть. Что для нас оно важно, ценно и дорого, и мы готовы отстаивать его...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 18.10.2013, 01:37   #51911
Эйприл
привидение

*после того видео из нового "Тора", которое я сейчас посмотрела, мне требуется ударная доза позитива Тумблер приходит на помощь* :

Эйприл вне форума   Ответить с цитированием
Эйприл получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 18.10.2013, 02:20   #51912
Foxy
Разрушитель часовен

Спокойной ночи и чудесных снов вам всем

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 18.10.2013, 06:33   #51913
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Дорогие дамы! Викторина по Толкину объявляется открытой! Правила викторины и список вопросов - здесь. Ответы принимаются до 23 часов субботы, 19 октября по Московскому времени. Буду рада вашему участию - и надеюсь, вам понравится!
Старый 18.10.2013, 07:07   #51914
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
А ещё, Оникс, про твой пост про Азанулбизар. Да, я совсем недавно на СМ тоже видела мнение - "ПиДжей дебил, Балин дебил, Фили-Кили дебилы". Может быть, от того же человека, о котором говоришь и ты. Мысленно убилась об стенку. И подумала, что какой смысл переубеждать того, кто всё равно будет видеть и слышать только то, что ему хочется и что тешит его чувство собственной важности.

Но я считаю, что после выхода фильма таким подходом уже не отделаешься. Придётся пойти и таки сражаться на имхах. Элементарно для того, чтобы люди знали, что мы есть. Что наше мнение тоже есть. Что для нас оно важно, ценно и дорого, и мы готовы отстаивать его...

Дамы, а вот по поводу вот этого. Это не наезд, мне просто интересно.
Я вот логики не вижу и очень расстраиваюсь. Я о чем. У всякого действия должна быть некая цель, на мой взгляд.
Вот про меня . Сходила в кино - зацепило-пришла на сайт по фильмам - сижу читаю, получаю удовольствие, расслабляюсь отдыхаю.
Другой путь. Сходила в кино- категорически не понравилось. Ну, я например на том и закончу. Есть масса экранизаций которые мне не нравятся-я их и смотреть не стану, вопрос закрыт. А уж время и нервы тратить что б их громить.. Ну ладно, я ленивая.
Но накипело у человека, пришел на сайт по фильму, выплеснул негатив, объяснил всем, кому понравилось, какие они... А вот последнего звена в цепи, описанной выше, я не вижу . Насчет получить удовольствие. И далее изо дня в день, целый год, человек ходит, твердит, вот как ты написала, что все дураки, и что далее он с содраганием сердца и замиранием организьма ждет что будет хуже и хуже. И вот тут у меня вопрос- цель то какая? Съемку и прокат ужасной фильмы не остановить, всех поклонников не заставить не ходить. Ничего нельзя изменить. Только самому не смотреть, и вынеся печальный вердикт съемочной группе, человечеству и неразумным поклонникам, удалиться и припасть к первоисточнику.
Так вот в этой цепи мне непонятно - цель в чем? Вот в первой, моей, как у собячки Павлова - получение удовольствия. А здесь - в чем? В каждодневном повторении " Все дураки"? Но такой способ получения удовольствия просто пугает...
Я не к тому что нельзя критиковать, можно и нужно, каждый имеет право на т.з. Я только цели не понимаю. Тогда получается, что это действительно - тешить чувство собственной значимости. И от этого получать удовольствие. Получается так.
Печально это. Получается, тогда прав мой муж, который посмеивается над сидением здесь, утверждая, что все подобные форумы, кроме совсем узкоспециализированных технических, - это место самовыражения граждан с ущемленным самолюбием. Я ему пытаюсь доказать, что у нас-то не так! А получается, что он прав, и таки именно так. Наверное поэтому я не хожу за пределы пары- тройки тредов. Хотелось бы время проводить с удовольствием, а не нервы трепать. Всем этого и так хватает.
Тем более что все равно никому ничего не докажешь. Как в смешариках
" Друг мой, а вам не кажется, что мы оба остались при своем, но при этом наелись мыла"?

http://m.youtube.com/watch?v=gPrfogZ...%3DgPrfogZBys0

Последний раз редактировалось Serena; 18.10.2013 в 07:20.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 07:51   #51915
Victoria

O, критик мой, из принципа жестокий,
Брезглив ты слишком, справедливым быть…
Чернильной кляксой мог бы ты залить
И отравить Поэзии истоки!

Тебе – что капля крови, что потоки,
Равно противны, как и боль в душе…
И заготовлено тобой уже
Клише, чтоб ловко втиснуть эти строки.

Ну что же, вивисектор мой, дерзай!
Надень перчатки, режь и отсекай,
Прокруст тебе не ровня, ни Далила!

И как ты ни хорош и ни умён,
Не знать тебе, что значит быть влюблён…
Должно быть, в жилах у тебя - чернила!

Адела Василой

Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Victoria получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 18.10.2013, 08:22   #51916
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Дорогие дамы! Викторина по Толкину объявляется открытой! Правила викторины и список вопросов - здесь. Ответы принимаются до 23 часов субботы, 19 октября по Московскому времени. Буду рада вашему участию - и надеюсь, вам понравится!
Мне там участвовать, все равно что в конкурсе китаеведов или , мягко говоря , в конкурсе среди инженеров Баварского автоконцерна Так что здесь я точно пас

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Вот про меня . Сходила в кино - зацепило-пришла на сайт по фильмам - сижу читаю, получаю удовольствие, расслабляюсь отдыхаю.
Другой путь. Сходила в кино- категорически не понравилось. Ну, я например на том и закончу. Есть масса экранизаций которые мне не нравятся-я их и смотреть не стану, вопрос закрыт. А уж время и нервы тратить что б их громить.. Ну ладно, я ленивая.
Ну есть еще вариант привязанности к книге/своим представлениям о том как она должна быть экранизирована и батхёрт от несовпадения. Мне кажется именно батхёрт здесь главный двигатель

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

Цитата:
" Друг мой, а вам не кажется, что мы оба остались при своем, но при этом наелись мыла"?

http://m.youtube.com/watch?v=gPrfogZ...%3DgPrfogZBys0
Какая изящная экранизация классического анекдота ...не про мыло
и главное там был икающий Лосяш
Старый 18.10.2013, 08:46   #51917
harutyan
на гадюке назначения

А посмотрите что нашла Заодно представила Лукаса в таком раскрасе

Эребор все нашли ? (ну кроме меня ессно)
Старый 18.10.2013, 09:00   #51918
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение

Ну спасибо, мысли про поиски Эребора у Лукаса очень утренние!

А вообще доброе утро!

Последний раз редактировалось Aliona; 18.10.2013 в 09:03.
Aliona получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 18.10.2013, 09:02   #51919
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Всяко занимательнее чем kupolas пальцем обводить
Старый 18.10.2013, 09:11   #51920
Aliona
Агент 008

Цитата:

Мдя, с викториной по Толкиену пролетаю, как фанера над Парижем. Ответы знаю от силы на 5 вопросов. Да и по Нашему Всему еще не ответила. Толкиен Толкиеном, но Ричард - прежде всего!
Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.10.2013, 09:20   #51921
ЛеВо

Лайки: 1
Уф! В этот раз решила не торопиться, и отправить ответы с утра. Утро вечера мудренее, и все такое... Но в некоторых вопросах это не помогло. Будем считать, что я участвую из вредности
Лошади очень многие, лошади четвероногие... (Ю. Мориц)
ЛеВо вне форума   Ответить с цитированием
ЛеВо получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.10.2013, 10:35   #51922
saavedra

Цитата:

Хару, а я вчера думала - постить-не постить, ))) Там еще навалом Энтов и Шмауга )))

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата:
Зато банки ставить удобно: уже разметка есть.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата:
Мдя, с викториной по Толкиену пролетаю, как фанера над Парижем. Ответы знаю от силы на 5 вопросов.
Хеееее! Я ни на один не знаю. Реально. Ваще ни на один.
saavedra получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.10.2013, 10:40   #51923
Krakodil
Забанен

Цитата:
Дык еще была кинза, которую Ричард резал на кулинарном шоу
Эксперты сказали, что это была кинза, а не петрушка.
Значит, осталось еще 6 или 8.
Старый 18.10.2013, 11:26   #51924
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
И далее изо дня в день, целый год, человек ходит, твердит, вот как ты написала, что все дураки
Серен, ну сайт-то не только для любителей фильмов ПиДжея, но и вообще для любителей Толкиена. Согласна с Хару, у них что-то сильно не совпало. Были бы фильмы отстой отстоем, тогда и силы тратить неохота. Но ПиДжеевское кино зацепило. Кого-то в плохом смысле. Вот и обсуждают. А где еще?

Итрилианн, от жирафа жирафу Оказывается, меня цепляют наезды на книжного Торина тоже

И всем с добрым утром
Старый 18.10.2013, 11:52   #51925
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Цитата:

А вообще доброе утро!

Очень хорошая последовательность постов. Похоже, мы Торина немного насмешили своими рассуждениями.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата:
Сообщение от saavedra Посмотреть сообщение
Хару, а я вчера думала - постить-не постить, ))) Там еще навалом Энтов и Шмауга )))
А у нас что, энты оффтоп? Или сильно неприличные картинки?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.10.2013, 11:55   #51926
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Серена, Виктория, браво!

Ваши посты сделали мне утро!
ППКС и огромущий респект!

Серена, я тоже всего того, о чём ты пишешь, не понимаю. Но что делать, видимо, не всем дано Это как с эффективным менеджментом.
Неправильные мы здесь собрались...)))
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Итрилианн, от жирафа жирафу Оказывается, меня цепляют наезды на книжного Торина тоже
Мышка, я не в этом смысле. Меня тоже цепляют. Я к тому, что к гадалке не ходи - в фильме эта сцена будет сильно отличаться от книжной. Другие слова, другие мысли, другие мотивы. Всё равно придётся разбирать и раскладывать по полочкам всё заново - уже по фильму. И что там будет, неизвестно.
Я жду фильм. Мне книгу намного менее интересно обсуждать))

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.10.2013 в 11:59.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 18.10.2013, 12:00   #51927
saavedra

Цитата:
Еще одно кулинарное растение назову, но после викторины, чтоб подсказки не было

Девушки!!! Вы будете отвечать на вопросы или как?

Не, ну давай я второй раз отвечу - я не против, ради сэра-то Гая ))

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата:
И Фили-Кили в детстве
Килька - вылитый моя дочь, )))
(Хотя стойте... Это филины косички... Короче, слева - эт кто?)

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
А у нас что, энты оффтоп? Или сильно неприличные картинки?
Не! Вы как раз тут обсуждали холиварные сралки на СМ, я подумала - потом припощу, че встречать в серьезную тему, а там уж и утро случилось, )) И Хару опередила. ))
Там тату хорошие, но иной раз на таких тушках сделаны, что лучше б не казали ) Хотя я тату ваще никак, ((((
saavedra получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.10.2013, 12:07   #51928
Aliona
Агент 008

Цитата:
И Фили-Кили в детстве

Вообще-то, насколько я поняла в Arts&Design, это не Фили и Кили, а гномодевочки.
Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.10.2013, 12:16   #51929
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Для гномов - борода видовой признак, а не половой. Мы их всё-таки пытаемся очеловечивать.

Таак, пошла почитала викторину по Толкину... Опять та же фигня: давно не , поэтому

йодо брегович, вот это вот тоже как-то оптимизма не внушает...
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 18.10.2013 в 12:19.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.10.2013, 12:25   #51930
Krakodil
Забанен

Цитата:
Еще одно кулинарное растение назову, но после викторины, чтоб подсказки не было
Так скажите мне в личку. Я в викторине не участвую и подсказывать никому не буду.
Ответ