![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#51901 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Набрела в Тумблере на какую-то крошечную статью о съемках второй части. Спойлеров относительно фильма она не содержит, но есть малюсенькая подсказка на один из вопросов викторины. Ссылку дать?
|
|
|
|
|
|
#51902 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
Ivie, это которая про сцену в бочках? |
|
|
|
|
|
|
#51903 |
|
|
Да, она самая. Я уж даже перевести успела. И мне показалось, что подсказка крошечная. Но ответы на вопросы викторины я отослала до того, как ее прочитала!
|
|
|
|
|
|
#51904 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#51905 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
ЗЫ Гугль сказал, что Синемакс. Не, подписываться на него ради этого я не буду, все равно в сеть все выложат. Надеюсь, хотя бы про то что серии бесплатны сайт не врет, а то у них уже были такие глюки с другим фильмом у меня.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 18.10.2013 в 00:35. |
|
|
|
|
|
|
#51906 |
|
Забанен
|
Да, про укроп
Из того, что было под рукой воскресным вечером. Теперь осталось еще семи или девяти душистым травам перестать быть прежними, и я наконец-то вышью панно, которым собираюсь украсить кухню уже лет 15.
|
|
|
|
|
|
#51907 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ---------- Цитата:
(да простит меня mrs. John Armitage) |
||
|
|
|
|
|
#51908 |
|
|
Mrs John Armitage уже попереживала свое, когда дитятко на экране пятой точкой сверкало.
Она уж, наверно, закаленная женщина, ко многому готова
|
|
|
|
|
|
#51909 | ||
|
|
Цитата:
))---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ---------- Цитата:
)) а оно все не унимается, ))
|
||
|
|
|
|
|
#51910 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Девушки, я жуткий жираф
, но прочитала пост Сэрик и поняла, что не могу не ответить, хоть он уже и ушёл на несколько страниц назад ![]() Цитата:
Именно поэтому, кстати, я молчала во время баталий в теме про сокровища. Не потому, что боялась, или не знала, что сказать. Просто потому, что там обсуждали книгу - книгу, а не фильм. Поступки и слова книжных героев. Но боже мой, мы же видели первый фильм. Видели, что и сколько в нём осталось от канонных сцен и диалогов. Что будет во втором и дальше? Огромная вероятность, что в пресловутой сцене и Торин, и Бард скажут друг другу совсем другие слова - а не те, которые чуть не под лупой, до каждой запятой и второго-третьего-десятого скрытого между строк смысла разбирали в той теме. И что мотивы персонажей и суть конфликта изменятся самым сейчас для нас непредсказуемым образом. То же самое с Бильбо и Аркенстоном. Или с Бильбо и его внезапными пылкими чувствами к Трандуилу. Почему все решили, что всё будет именно так, как написано в книге? Может, в фильме Бильбо будет Трандуила ненавидеть?)) А может, и нет, и всё будет совсем по-другому? Так, как мы не можем себе даже представить, пока не увидим фильм. Фишка в том, что мы не знаем этого сейчас. Знает только ПиДжей. И собирается рассказать нам. Ну а до этого - тайна сия велика есть...)) И поэтому ещё раз, отдельный ППКС этим словам: Цитата:
![]() А ещё, Оникс, про твой пост про Азанулбизар. Да, я совсем недавно на СМ тоже видела мнение - "ПиДжей дебил, Балин дебил, Фили-Кили дебилы". Может быть, от того же человека, о котором говоришь и ты. Мысленно убилась об стенку. И подумала, что какой смысл переубеждать того, кто всё равно будет видеть и слышать только то, что ему хочется и что тешит его чувство собственной важности. Но я считаю, что после выхода фильма таким подходом уже не отделаешься. Придётся пойти и таки сражаться на имхах. Элементарно для того, чтобы люди знали, что мы есть. Что наше мнение тоже есть. Что для нас оно важно, ценно и дорого, и мы готовы отстаивать его...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#51911 |
|
привидение
|
Тумблер приходит на помощь* ![]()
|
|
|
|
|
|
#51912 |
|
Разрушитель часовен
|
Спокойной ночи и чудесных снов вам всем
![]()
|
|
|
#51913 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Дорогие дамы! Викторина по Толкину объявляется открытой! Правила викторины и список вопросов - здесь. Ответы принимаются до 23 часов субботы, 19 октября по Московскому времени. Буду рада вашему участию - и надеюсь, вам понравится!
|
|
|
#51914 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Дамы, а вот по поводу вот этого. Это не наезд, мне просто интересно. Я вот логики не вижу и очень расстраиваюсь. Я о чем. У всякого действия должна быть некая цель, на мой взгляд. Вот про меня . Сходила в кино - зацепило-пришла на сайт по фильмам - сижу читаю, получаю удовольствие, расслабляюсь отдыхаю. Другой путь. Сходила в кино- категорически не понравилось. Ну, я например на том и закончу. Есть масса экранизаций которые мне не нравятся-я их и смотреть не стану, вопрос закрыт. А уж время и нервы тратить что б их громить.. Ну ладно, я ленивая. Но накипело у человека, пришел на сайт по фильму, выплеснул негатив, объяснил всем, кому понравилось, какие они... А вот последнего звена в цепи, описанной выше, я не вижу . Насчет получить удовольствие. И далее изо дня в день, целый год, человек ходит, твердит, вот как ты написала, что все дураки, и что далее он с содраганием сердца и замиранием организьма ждет что будет хуже и хуже. И вот тут у меня вопрос- цель то какая? Съемку и прокат ужасной фильмы не остановить, всех поклонников не заставить не ходить. Ничего нельзя изменить. Только самому не смотреть, и вынеся печальный вердикт съемочной группе, человечеству и неразумным поклонникам, удалиться и припасть к первоисточнику. Так вот в этой цепи мне непонятно - цель в чем? Вот в первой, моей, как у собячки Павлова - получение удовольствия. А здесь - в чем? В каждодневном повторении " Все дураки"? Но такой способ получения удовольствия просто пугает... Я не к тому что нельзя критиковать, можно и нужно, каждый имеет право на т.з. Я только цели не понимаю. Тогда получается, что это действительно - тешить чувство собственной значимости. И от этого получать удовольствие. Получается так. Печально это. Получается, тогда прав мой муж, который посмеивается над сидением здесь, утверждая, что все подобные форумы, кроме совсем узкоспециализированных технических, - это место самовыражения граждан с ущемленным самолюбием. Я ему пытаюсь доказать, что у нас-то не так! А получается, что он прав, и таки именно так. Наверное поэтому я не хожу за пределы пары- тройки тредов. Хотелось бы время проводить с удовольствием, а не нервы трепать. Всем этого и так хватает.Тем более что все равно никому ничего не докажешь. Как в смешариках " Друг мой, а вам не кажется, что мы оба остались при своем, но при этом наелись мыла"? http://m.youtube.com/watch?v=gPrfogZ...%3DgPrfogZBys0 Последний раз редактировалось Serena; 18.10.2013 в 07:20. |
|
|
|
|
|
|
#51915 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#51916 | |||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Так что здесь я точно пас ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ---------- Цитата:
![]() и главное там был икающий Лосяш
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Bhanu,
Entwife,
Erato,
HouseMouse,
InnishFri,
Lilly-Ann,
Morozko,
Onyx,
Serena,
serik,
Siberienne,
ЛеВо,
Машутунечка
|
|
|
#51917 |
|
на гадюке назначения
|
А посмотрите что нашла
Заодно представила Лукаса в таком раскрасе Эребор все нашли ? (ну кроме меня ессно)
|
|
|
#51918 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() А вообще доброе утро! Последний раз редактировалось Aliona; 18.10.2013 в 09:03. |
|
|
|
|
|
|
#51919 |
|
на гадюке назначения
|
Всяко занимательнее чем kupolas пальцем обводить
|
|
|
#51920 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#51921 |
|
Лайки: 1
|
Уф! В этот раз решила не торопиться, и отправить ответы с утра. Утро вечера мудренее, и все такое... Но в некоторых вопросах это не помогло
. Будем считать, что я участвую из вредности
|
|
|
#51922 | |
|
|
Цитата:
))) Там еще навалом Энтов и Шмауга )))---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ---------- Зато банки ставить удобно: уже разметка есть. ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ---------- Хеееее! Я ни на один не знаю. Реально. Ваще ни на один. |
|
|
|
|
|
|
#51923 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#51924 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Итрилианн, от жирафа жирафу Оказывается, меня цепляют наезды на книжного Торина тоже ![]() И всем с добрым утром ![]()
|
|
|
|
#51925 | ||
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Цитата:
Похоже, мы Торина немного насмешили своими рассуждениями. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ---------- Цитата:
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
||
|
|
|
|
|
#51926 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Серена, Виктория, браво!
![]() Ваши посты сделали мне утро! ППКС и огромущий респект! ![]() Серена, я тоже всего того, о чём ты пишешь, не понимаю. Но что делать, видимо, не всем дано Это как с эффективным менеджментом.Неправильные мы здесь собрались...))) Цитата:
Я жду фильм. Мне книгу намного менее интересно обсуждать))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.10.2013 в 11:59. |
|
|
|
|
|
|
#51927 | |
|
|
Цитата:
))---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ---------- Килька - вылитый моя дочь, )))(Хотя стойте... Это филины косички... Короче, слева - эт кто?) ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- Не! Вы как раз тут обсуждали холиварные сралки на СМ, я подумала - потом припощу, че встречать в серьезную тему, а там уж и утро случилось, )) И Хару опередила. ))Там тату хорошие, но иной раз на таких тушках сделаны, что лучше б не казали ) Хотя я тату ваще никак, ((((
|
|
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#51928 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#51929 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Для гномов - борода видовой признак, а не половой. Мы их всё-таки пытаемся очеловечивать.
Таак, пошла почитала викторину по Толкину... Опять та же фигня: давно не , поэтому ![]() йодо брегович, вот это вот тоже как-то оптимизма не внушает...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 18.10.2013 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#51930 |
|
Забанен
|
|
|