![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9511 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ---------- Жесть, это реальная жесть. Последний раз редактировалось Danainn; 18.10.2013 в 07:56. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9513 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А Томка наверняка помнит, как с рожками было неудобно и сочувствует им)))) ---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ---------- Если они не ВСЁ нам с Локи слили, то что останется на фильм? |
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9514 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Повторы..(
|
|
|
|
|
|
#9515 |
|
|
Я просто не ожидала....
босые ноги, кровь... Они сделали Локи таким настоящим, человечным, а не просто спятившим комиксовым злодеем. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9517 |
|
|
Снова эти душераздирающие гифочки в количестве пяти штук:
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9518 | ||
|
|
Цитата:
А нам как было вчера? Данаинн сразу смело сбежала, а остальным выползти шанса уже не было! я сидела спокойно, о приличных дамских нарядах рассуждала, запостила и АААААААААААААААА АААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!И это все на ночь! ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ---------- Цитата:
Да я писала жеж ))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 11:38. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9520 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ---------- действительно повезло! а меня так прямо снесло! А Эйприл! - нет, что бы сверху просто видео повесить, так она сразу наповал - Локи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ---------- Лоретта, так никто же не отказывается )) Вместе с Данаинн, я еще подтянусь - переживем!
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9521 |
|
|
ох, я посмотрю, но у меня от созерцания Томушки в виде Локички тоже сердце разрывается(
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9522 |
|
|
ты же не хочешь свое сердце в кинотеатре оставить?
Поэтому малые дозы будут полезны, Медичи знали толк в этом )) ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ---------- а вообще-то, реально жесть!!!
|
|
|
#9523 |
|
Сигюн
|
Локи страдает, а ты отмазываешься???
И ты страдай! Ну что, ждем Лето? С подарком-то!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9524 |
|
мымра
|
Говорят, тут в радиошоу будет Том. Или уже есть, я сейчас прослушать не могу((
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- Черт, говорят, он только что спел “Crazy Little Thing Called Love”, а я этого не слышала, аааа
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9526 |
|
мымра
|
А девочка из Кореи, с которой он гулял по Сеулу и снимался в какой-то программе, показала ему видео с подборкой его эхехехехе))
Судя по тумблеру, передача уже вышла. ![]()
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 18.10.2013 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#9527 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- ДААААААААААААААААААААААААА! ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- так быстро говорит, ничего не понимаю! ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- и еще кто-то может, это следующий гость? ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- походу, там много гостей, просто слышен Томов смех время от времени, может, скажет еще чего ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ---------- уже бодренький! ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ---------- не найду, что за гости там, обычно пишут онлайн ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ---------- и сколько еще будет? ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- усё, поезд ушел, в 9.30 началась другая передача. Посмотрю, может подкаст послушать/скачать можно ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ---------- написано, что Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9528 | ||||
|
привидение
|
Тучка, да, про разницу во времени спрашивала я)) Ого о.О)))
Цитата:
Даже трёх минут нет. А тумблер уже взорвался ![]() Цитата:
*аплодирует стоя* И хотя теперь моё сердце разбито, я очень благодарна ему за это)))ЗЫ:: насчёт босых ног... Я чуть-чуть отошла после вчерашнего и, кажется, обнаружила новый повод для свуна - Томушкины изящные ступни! ^^ Уиииииии ^___^ ![]() Цитата:
![]() Девиз Локи-армии))) Цитата:
![]() Будут фаны ездить не только на премьеры и в театр, так ещё и на живые концерты!))
|
||||
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9529 | |
|
|
тут куча комментов
этот отражает настроение всех )) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- ![]() представьте, с такой разницей во времени, а он уже в утреннем шоу, которое начинается в 6.30!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.10.2013 в 13:08. |
|
|
|
|
|
|
#9530 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Девы, налейте мне стакан водки!
Нет, лучше не наливайте Я прям из горла ![]() ![]() ![]() НЕНАВИЖУ!!!1 Сволчи! Уроды! Ангст! ![]() Но в целом Локи прекрасен! В любом моменте, в любом экшене, а уж когда на его бледное лицо ложится печать тоски и боли - истинный Гамлет Цитата:
![]() Цитата:
Тапки-собачки, а плед с улиткой? Или всё на собачью тему? Или все нейтральное?2. Предлагаю отправить DHL. Как показала моя последняя практика, Deutsche Post тоже тупит. Маленькая посылочка шла из Германии в Москву с 29 июля, а дошла лишь 5 октября. Максимум, во что нам выльется доставка DHL, - это 4000 рэ, но зато у Тома она будет через день. Я бы передала Лёле посылку, но не знаю, когда поеду теперь в Германию. У меня с 27.10 по 10.11 рабочий Лондон, а дальше по плану еще неизвестно, куда меня пошлют. 3. Сначала определяемся с подарком. Ищем его, кто-то один покупает. Купивший отчитывается о цене, после чего мы делим сумму и переводим ему на банковскую карту. Думаю, Сбербанк есть почти у всех. Если что, можно вернуть в виде денежки на телефон. Аналогичная ситуация с доставкой. Если отсылаем DHL, то я это беру на себя, т.к. у меня скидка 15%. Отправлю - отчитаюсь по чеку. С деньгами разберемся, как и с подарком. Открыточку предлагаю сделать своими руками. Нечто в скрап-стиле. Можно купить стандартный лист скрап-бумаги 30*30 и на нём изобразить что-то своё. Отправить кому-то одному, кто всё это отнесет на соединение под единый переплет. Можно не заморачиваться, а просто сделать по открытке от каждой, но так, чтобы к этому обязательно была приложена открытка из родного города каждой из нас. У нас богатейшая география, поэтому Томке будет приятно получить разом корреспонденцию со всей России
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#9531 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну вот блин, разнюнились!
Зато все увидят, что Локи - не злодей! И проникнутся сочувствием. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ---------- Извините, я седня в плохом настроении. Кто-нибудь хочет поругаться? Нет? Ну, тогда я пошла. ))) если надумаете - позовете. ![]() Кстати, Аддамс, а у тебя сарай сгорел. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ---------- Насчет подарка думайте сами.
|
|
|
|
|
|
#9532 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
о, как обидно, что так скоро ( А так бы прямо в очень хороший план т.е. тебя в Москве ловить нужно, что бы посылку отправить с DHL?
|
|
|
|
#9533 |
|
мымра
|
"А у вас молоко убежало" (с)
А почему у меня? А почему сарай? А где сгорел? Сарай - это метафора? Со сгоревшим сараем связан какой-то пережитый вами в раннем детстве стресс? Вы хотите поговорить об этом? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ---------- можно, я возьму это в подпись? Плиз?
|
|
|
#9534 | |||||
|
|
Цитата:
Хотя о чем это я - не на красную дорожку ведь )) Цитата:
Но твой план очень хорош, а со скидкой так еще и лучше Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ---------- Аддамс, у тебя и так в подписи наш девиз! Не меняй его!
|
|
|
|
#9535 |
|
|
Лоретточка, свой настрой и позитив поднимай просмотром фотографий Томки.
|
|
|
|
|
|
#9536 | |
|
|
Цитата:
Посмотри, какой Томушка здесь, как он любит своих поклонников, тебе сразу станет светлее )) "От улыбки станет всем светлей" (с) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Q8o3PvXeUyA"]Tiffany & Tom Hiddleston[/ame]
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9537 |
|
мымра
|
я не менять, я добавить хотела
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ---------- Эхехехающий Том, наблюдающий за эхехехающим Томом - Хиддлсинсепшн просто
|
|
|
#9538 |
|
|
ну тогда, да ))
|
|
|
#9539 |
|
мымра
|
*смотрю видео*
эээ, что это за замочки с надписью "Тиффани "сердечко" Том"!?
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 18.10.2013 в 14:01. |
|
|
|
|
|
#9540 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ---------- Цитата:
а она его не остановила
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |