![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10231 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Валькирия получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10232 |
|
Лайки: 73
|
А мне кажется это могут быть не простые камешки.Может они такие же,как Аркенстон,только он один единственный огромный такой.Трандуил вроде же приходил на Аркенстон посмотреть,а тут ему шкатулку вынесли похвастаться,что у них такой красоты ,как Аркенстон много,только размером гораздо меньше.А Аркенстон тем и прекрасен,что был огромен,поэтому и вызывает такое восхищение.Может такое быть?Или Аркенстон был вообще уникальный и единственный в своем роде?Я подзабыла такую подробность..
Marusi4ko,только та Монализа может позавидовать этой - брови вон какие прекрасные)) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10233 |
|
Забанен
|
Я поняла!! Трандуил пришел с визитом. имея целью посмотреть на Аркенстон. Мол, столько разговоров, алмаз неимоверной величины, хоть бы одним глазком бы глянуть. Трор: изволь! Щелкает пальцами, выходит гном со шкатулкой, откидывает крышку, внутри россыпь мелких бриллиантиков. Трандуил с таким лицом: ккккак?!?! Вы величайший алмаз вот на это перевели?!?! На эту мелочь распилили?!?!
|
|
|
|
|
|
#10234 |
|
без маячка
|
![]() Ну что, все вернули себе доброе расположение духа? ![]() Я сегодня с утреца тоже Трандуила порассматривала. Красив!!! ![]() Ли восхищена!!! Потому что опять я его не вижу, а вижу только Трандуила Талантливый Опупейс!Ведьмочка, я к тебе Я вчера Суини Тодда посмотрела ![]() Предлагай чего ещё! У меня уже интерес проснулся - найдём мы где-то хоть один обоюдно интересный фильмец или нет
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10235 | |
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#10237 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#10239 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10240 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Глубокое синее море тоже помню, но не знаю, когда до него очередь дойдет. Как я поняла, там любовь-морковь основа сюжета ![]() Цитата:
Вчера я, конечно, напрочь одурела, ругалась на чём свет стоит и пол-ночи не спала (и приснился мне Торин , прямо вот так в своей этой шубейке. Несправедливость продолжает торжествовать и ни в какую не кидает мне в сны Эванса и Пейса ), а сегодня оч даже ничего встала )))) Так шта присоединяюсь к акции "Кому дзена подкинуть", у меня даже запас образовался
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10242 |
|
Мастер самокопания
|
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10243 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я посмотрела новые кадры из расширенной версии.![]() Я же говорила, Пи Джей ненавидит эльфов. |
|
|
|
|
|
#10244 |
|
Мастер самокопания
|
Волвера, он же сам вылитый гном.
|
|
|
|
#10245 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А у меня уже пошла ассоциация с парнокопытным.
Трандуил сморит на камни так, как будто узнал в них камни из Дориата. |
|
|
|
|
|
#10246 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Ли здесь не похож, и не помню, был ли - но мне очень нравится... ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10247 |
|
без маячка
|
Akonit Nord, спасибо!!!
![]() Чудо комикконовское!!! ![]() ![]() *сгребла и утащила в закрома* А я Романыча принесла ![]() Страдающего (не без этого!) ![]() Вздыхающего ( не без этого тоже! должны же все понять, что он читстая непонятая душа )![]() А тут, хоть и прикидывался зайчегом, один фиг - вижу Романыча-с-ключом, психушу любимую ![]() ![]() Баловство! И будем считать, что у него на пальцах не глина, а ...ммм..сливки, например ![]()
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#10248 |
|
|
У меня!
![]() ![]() Спасибо!Ritona, "Бронтозябра" доставила, до сих пор смеюсь!
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10249 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Только у меня свунные гифки никак не получаются - всё мне хочется какие-нибудь каверзы смешные делать ![]() И да, из альтернативки делать - ну нафиг, качество ужасное, очень жаль... Можно попробовать, но я, со своим корявым опытом, не знаю, во что это выльется ))))) Но попробую и из основного фильма чего-нибудь наковырять
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10250 |
|
без маячка
|
Дык, принесу
Что наваяется А сегодня - усё, хочу киношку посмотреть, "Слова" заценю непременно, прямо перед сном, у меня в этот момент восприятие лучше всего
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10251 |
|
мымра
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Addams; 19.10.2013 в 18:23. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10252 |
|
Гость
|
Послендей не видать!!!
|
|
|
|
#10253 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Сопокйствие, не надо так старательно убиваться об стенку, мне тоже дурно от такого расклада)
|
|
|
|
|
|
#10254 |
|
Гость
|
На первой гифке у него так постепенно, еле заметно отвисает челюсть... А потом он поднимает глаза и возвращает на место покерфейс...
Простите, дорогие!!! Пожалуйста простите, но я не могу смотреть на него и не свуниться, когда он так играет, неважно что он играет! |
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10255 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Он типа хоббит по велению души. И у него мне в ВК и понравились только части про Шир... и в Хоббите у него лучше всего самое начало вышло, про Шир. Эпичности в нем ни на грош, вот что мне не нравится в его попытках снимать эпос. Вот пародию на эпос - это запросто. Тут я ему могу только
и жрать попкорн. Уххх какой! Настоящий загадочный король Лихолесья. ![]()
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10256 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
я прощаю ему все, все самые нелепые ходы режссера. Но у меня кровью сердце обливается когда я понимаю что сделали с Владыкой Лихолесья в этом фильме.
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10257 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Но я все-равно буду второго фильма очень ждать. И по большей части из-за него. |
|
|
|
|
#10258 |
|
Лайки: 73
|
Тут кто-то упоминал. Вот нашлось
![]() И чудесного:
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10260 |
|
Гость
|
А мой ребенок первые печеньки испекла!
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- А еще сегодня день Кернуна - лесного оленерогого кельтского бога! =) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 19.10.2013 в 21:49. |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |