![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9571 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Почему "они"?) Это Том показал, своим взглядом, выражением лица. У него тут даже наклон головы, как у прежнего Локи.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9572 | |
|
|
Посмотрела то видео со съемок.
У него с ножки капелька крови срывается , на гифках я этого не углядела.---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ---------- Цитата:
А Том само собой, разумеется, это константа! |
|
|
|
|
|
|
#9573 |
|
Сигюн
|
Ух, наконец-то интернет прорезался в моих дебрях
![]() Лоретта, на твоей ПМ-ке виснет намертво, завтра с работы отвечу. Так, пока не отрубило, что думаю про подарок. Плед - ДА!!! Тапки - ДА!!! Но локитемы вообще не надо, имхо, потому что наверное, немного подзадолбало уже. Собаки - ну если только стилизованные, потому что мы правда не знаем, какую породу он предпочитает. Так-то я не против собак, вроде как классический английский джентльмен - камин, собака, кресло, плед... Плед и тапки должны быть очень уютными и приятными на ощупь. Пока ехала за тортами сегодня, мелькнула мысль - а вот бы на пледе вышить как-то цитату из Шекспира какую-нибудь про сон, но это нереально, наверное? Про фотки городов - идея классная, но мне кажется, названия городов ему ничего не скажут. Вот если бы какую-то карту красивую, где отметить, из каких городов подарок собирался, было бы нагляднее. И обязательно письмо хорошее ![]() Какие будут идеи еще? Вопрос про деньги и пересылку - согласна с тем, что написано раньше Если к Новому году не раскачаемся, то к ДР его - обязательно успеем. И да. ЛОКИ - ПРЕКРАСЕН. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- Ух, наконец-то интернет прорезался в моих дебрях ![]() Лоретта, на твоей ПМ-ке виснет намертво, завтра с работы отвечу. Так, пока не отрубило, что думаю про подарок. Плед - ДА!!! Тапки - ДА!!! Но локитемы вообще не надо, имхо, потому что наверное, немного подзадолбало уже. Собаки - ну если только стилизованные, потому что мы правда не знаем, какую породу он предпочитает. Так-то я не против собак, вроде как классический английский джентльмен - камин, собака, кресло, плед... Плед и тапки должны быть очень уютными и приятными на ощупь. Пока ехала за тортами сегодня, мелькнула мысль - а вот бы на пледе вышить как-то цитату из Шекспира какую-нибудь про сон, но это нереально, наверное? Про фотки городов - идея классная, но мне кажется, названия городов ему ничего не скажут. Вот если бы какую-то карту красивую, где отметить, из каких городов подарок собирался, было бы нагляднее. И обязательно письмо хорошее ![]() Какие будут идеи еще? Вопрос про деньги и пересылку - согласна с тем, что написано раньше Если к Новому году не раскачаемся, то к ДР его - обязательно успеем. И да. ЛОКИ - ПРЕКРАСЕН. ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- Пока я тут одна, полюбуюсь на Мистера Идеал: ![]() Господи, он еще и читал этому медведю!!! ![]() ![]() ![]() И романтичная прогулка под зонтом: ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Крупный план под спойлером: ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- И вот такой вот местами пугающий Том:
|
|
|
#9574 |
|
|
Лоретта, выходи из сумрака, там ничо нету, только монстры
![]() Может, сразу подгадывать подарок к дню рожденья? Все-таки, НГ и Рождество - это больше семейное такое, а деньрожденья - всенародное. Думала про карту. Современная полиграфия, конечно, много всякого предлагает, можно хоть перламутровую карту распечатать. А вот как города отмечать? Тупо обвести кружочком? Как-то неинтересно. Надо придумать, как покрасивее обыграть. Мне с пледом идея не очень нравится (не обижайтесь), потому что лично у меня в городе очень сложно действительно хороший качественный плед найти а искать эту вещь придется, скорее всего Тучке, как самой крайней (географически ), как у тебя там, Тучь, с этим дело обстоит, я не знаю.На фото с медвежонком впервые, по-моему, вижу Тома со сдвинутыми коленками ^_^ так умилительно. А в чем здесь желание режиссера это показать выражается? Ведь чисто внешне этот Локи вроде бы совсем не похож на прошлого - прическа другая, кандалы нацепили, грим бледный.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 19.10.2013 в 15:44. |
|
|
|
|
|
#9575 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тама есть йа!
Согласна с Рун насчет подарка - к НГ можем не успеть, поверьте, я знаю Эхехе. )))) Давайте к ДР? Когда он, весной? ))Тапки-собачки - "за". Плед - тоже. Но пожалуй, согласна с Тук, что не надо Локи-темы. Предлагаю ВСЕМ, КАЖДОЙ пройтись по магазинам на разведку - посмотреть какие они вообще бывают эти пледы! ![]() Сфоткать приглянувшийся, показать здесь и все вместе выберем. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9576 |
|
|
А, плед все равно кому покупать, я сообразила
туплю после трудной недели. А все-таки как же с картой?
|
|
|
#9577 |
|
Сигюн
|
15 лет расстрела тем, кто не знает, что у Тома ДР в феврале!!!
Так что решаем? Ищем пледы и тапки на местах, плюс шерстим интернет-магазины? А с картой просто можно - кружок+фото и какие-нибудь хорошие слова. И можем придумать текст поздравления, и потом уже начнем пересылать по направлению к Западу. И обязательно в тапки каких-нибудь сладостей напихать. Ну, и каждая от себя может положить какую-нибудь финтифлюшку.
|
|
|
#9578 |
|
привидение
|
А давайте действительно к ДРу))
Он не весной, он 9-го февраля. Может, к тому времени появятся новые идеи и подтянутся люди, которые захотят поучаствовать. Нас пока совсем мало ![]() Том опять извиняется))) ![]() ![]() - Я уезжаю из Австралии завтра... - Аввв, нееет! - Простите. Боже, я пришёл сюда не для того, чтобы разочаровывать вас!
|
|
|
|
|
|
#9579 |
|
|
Фига, я ж даже не заметила этого поначалу! Мой глаз отказался это видеть! Лореттаааа!!
А из нас никто в официальном российском фан-клубе не состоит?)
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9580 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну февраль и весна - рядом же, елки!!
![]() Такшта не щитаецца!! )))))))) |
|
|
|
|
|
#9581 | |
|
привидение
|
Цитата:
Девушка то ли изменила адрес, то ли вообще удалила блог. Никто её не фолловил? Тогда можно было бы проверить. Наверняка это связано со спойлерами - полагаю, кто-то сделал ей замечание. |
|
|
|
|
|
|
#9582 |
|
мымра
|
у меня вообще тумблер уже час как не открывается((
Учитывая, что фильм девушка смотрела на пресс-показе, а о готовности поделиться спойлерами сообщала в открытую и с тегами по второму тору в сообщении, могли и блог стереть, наверное. |
|
|
|
|
|
#9583 | |
|
привидение
|
Только то заметила, что тумблер в принципе не открывается
Хотя я без проблем заходила минут 40 назад. Ну вооот, опять начинаются перебои ![]() Цитата:
Заработает тумблер - проверим. Кстати, у кого-нибудь есть вопросы?)) Можно задать.Вчера кто-то спросил, умрёт ли Фригг. Но спросил анонимно, поэтому девушка не ответила, попросила раскрыться. А в личку наверняка бы ответила))) Только я не уверена, что хочу это знать
|
|
|
|
|
|
|
#9584 |
|
|
У меня тумблер работает, но я ничо не хочу спрашивать :/ Я смотреть хочу!
|
|
|
#9585 |
|
мымра
|
я бы, наверное, хотела знать, чем все закончится для Локи. Чтобы в кинотеатр идти спокойно, или чтобы валерьянкой закупиться заранее, в зависимости от ответа..
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ---------- Заработал! |
|
|
|
|
|
#9586 | |
|
привидение
|
Цитата:
Как-то наполовину заработал)) Не все блоги открываются. А у девушки таки нет обновлений ![]() Хороший вопрос) Но если она ответит, что плохо?((( Имхо, здесь никакая валерьянка не поможет
|
|
|
|
|
|
|
#9587 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У меня только один вопрос: ЛОКИ ЖИВ?
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ---------- И я хочу знать ответ на этот вопрос, идя в кинотеатр! |
|
|
|
|
|
#9588 |
|
мымра
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=1mtJurFBhIw"]SNL Korea[/ame]
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- ![]() ![]() AAAAAAAAAAAA!!!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ---------- ![]()
Последний раз редактировалось Addams; 19.10.2013 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#9589 |
|
привидение
|
ЧТО ЭТО?!
![]() Животик, бггггг Лоретта, я только что спросила. Нет никаких гарантий, что она ответит, но если всё-таки ответит, я мог написать тебе в личку. Если захочешь) |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9590 |
|
Завскладом на отдыхе
|
ХОЧУ!!!! Напиши!! Спасибо!
Про видео из Кореи.... видимо там это очень смешно... Мне жаль Тома. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ---------- Дебильный юмор! Бабку охота прибить! И заодно того, кто это все придумал! И Файги - за то, что допустил! Чувак на унитазе.. Ну очень ...своеобразный юмор.
Последний раз редактировалось Loretta S; 19.10.2013 в 21:04. |
|
|
|
|
|
#9591 |
|
|
Зашибись, бабуля
если это бабуля. Пытаюсь совместить тщательно воспитываемое уважительное отношение к пожилым людям с желанием дать ей кирпичом.
|
|
|
#9592 |
|
|
Ох уж этот корейский юмор, бессмысленный и беспощадный
|
|
|
#9594 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лосик, рассказ очень милый.
|
|
|
|
|
|
#9595 |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9596 |
|
Сигюн
|
![]() Кто-то из ВКонтакта был свидетелем того, как Том считал: он бедный сидел и лоб так рукой потирал, говорил oh gosh, он не сдавался и в конце минуты через 2 сказал что-то типа "это наверное где-то 900 с чем-то", ну и к следующему вопросу перешли) там еще такое оживление было в зале, народ видимо тоже вслух считал) но он так покраснел, лапа!"
|
|
|
#9597 |
|
|
Девы, я тут думала о подарке. Открытку Люку надо))) и Лося хотела его поздравить, пусть томонянь тоже порадуется, все равно в одну посыль всё можно положить)
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- ![]() Народ не остался равнодушным. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9598 |
|
Сигюн
|
Там как-то много ног на картинке, я в них запуталась.
Открытку Люку обязательно! По поводу умножения. Бывают и более сложные случаи, простите за оффтоп, не смогла удержаться:
|
|
|
#9599 |
|
|
Бедный, Томочка))))
Не надо ему считать, на это калькуляторы есть или бумажка с ручкой))) ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ---------- Пока ты не сказала, я их не считала))) но там есть тапки))) А не может так случиться, что фаны со всего мира задарят его тапками? ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 19.10.2013 в 23:59 ---------- Может, оговорился просто))) а интернет ничего не прощает: все промахи записаны. |
|
|
|
|
|
#9600 | ||
|
привидение
|
У этого твита есть продолжение)))
Минуту спустя Марвел твитнул: "Он всё ещё пытается посчитать...". А Кэвин пошутил: "Он бог злодейства, а не математики" Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |