![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9631 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Спасибо тумблеру, теперь мы знаем, что Том тоже пользуется туалетом:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ---------- Господи, а впереди ж еще Кориолан ![]() Я боюсь даже представить, как Том вымотается... ![]()
|
|
|
#9632 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Меня это тоже пугает(((
А еще ведь репетиции к Кориолану должны быть. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9633 | |
|
|
Цитата:
О, обратная сторона медали ![]() ![]() Если это безумие закончится после Берлина, то будет месяц на репетиции до 06.12. Где-то он еще до тура говорил, что учил, гуляя по Лондону. Говоря о Лондоне, там почти бабье лето, до +15С, я бы с ним погуляла )) Последний раз поворчу: уже, вроде, и привыкла к европейской "простоте" нравов, но что это стоит слева от Тома? ну не ради него - не все? падают ниц и забывают дышать при его лицезрении, так ради себя; должен же какой-то дресс-код быть? ![]() похоже, он все-таки получил удовольствие )) опять живость в глазах и улыбке ![]() [ame="http://www.youtube.com/watch?v=z46itJye3rg"]Tom Hiddleston Interview Only Lovers Left Alive Premiere [/ame]
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 20.10.2013 в 12:49. |
|
|
|
|
|
|
#9634 |
|
|
Анюта, ещё раз поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть сегодня (хотя и не обязательно только сегодня))) в Приюте пахнет и ландышами, и пионами, и молоком, и коньяком (впрочем, последние ароматы, имхо, здесь витают всегда, по определению))).
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9635 |
|
Сигюн
|
Я пошерстила сегодня по Ярмарке Мастеров, смотрите, что нашла:
Плед раз: Плед два: http://www.livemaster.ru/item/290587...azanyj-rechnoj Еще вариант подарка: " " - , , , Открытка: ". 132" - ,,,,
|
|
|
#9636 |
|
|
а здесь, а здесь - мечта всех девочек о таком брате
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=yA2FA2EL4Es]Tom Hiddleston talks Thor and possible Loki movie? - YouTube[/ame] ...и о таком соседе )) ![]() ...и о таких обнимашках )) ![]() ... и просто так ![]() ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9637 |
|
Сигюн
|
Вот ты такая умничка!
Пионы, пионы, они такие....Они прекрасные! И молока напьюсь от души! Спасибо большое-пребольшое! И спасибо Локи и Суслику, что познакомили нас! Как вспомню наши ночные беседы в скайпе в не самый лучший период моей жизни, так аж прямо душа радуется ![]() И ты почаще приходи, скоро повод же будет опять потерзаться
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 20.10.2013 в 12:40. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9638 | |
|
|
Цитата:
Пледы великолепные, понравился вариант 2, показался более мягким, что ли, и длина подходящая 80х180 открыточка прямо в тему )) Картина тоже очень хороша, но ее требуется повесить, а место не всегда подберешь, в отличие от пледа. Только представьте, как Томка завалится на диван под НАШ пледик ![]() ![]() ![]() тогда тапки тоже синие?
|
|
|
|
#9639 |
|
Сигюн
|
Вот с тапками там совсем как-то глухо.
Давайте тогда плед и открытку? Мне второй плед больше нравится тоже. Томка же любит синий цвет. И тогда еще на карте просто отметим наши города. Но нам, по ходу, карта Европы понадобится. А, мне еще шарф понравился очень: " " - -, ,, , Ждем всех для вердикта
|
|
|
#9640 |
|
Лайки: 78
|
А что там с корейской смехопанорамой? Я еще не смотрела.
Все так плохо? |
|
|
|
|
|
#9641 |
|
Сигюн
|
Нелли, просто капец
|
|
|
#9642 | ||
|
|
Давайте!
Цитата:
Цитата:
![]() Вот сразу видно, что таких поклонниц нигде больше нет - и накормим, и накроем, и спать уложим и ... ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- Нелли, НЕ смотри!!! развидеть еще долго не получится
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9643 |
|
Сигюн
|
Эх, вот я дико жалею, что правда нельзя ему еды никакой передать
Но мы же положим в посылку всякие вкусняшечки? Я, кстати, купила силиконовые формочки для печенья в виде мишечек, можно тоже отправить *пошепчу там над ними в полнолуние на перекрестке, бгг*
|
|
|
#9644 |
|
|
он же сладкое тоннами поглощает!
осталось еще приличное качество старых марок - грильяж, мишка? что к нам привозят
|
|
|
#9645 |
|
Сигюн
|
Это надо в Москве в Елисеевский идти, там точно есть.
|
|
|
#9646 |
|
мымра
|
Тучка, с Днем Рождения!
![]() ![]() |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9647 |
|
|
можно было бы к НГ сладкую ёлочку отослать, типа такой
|
|
|
#9648 |
|
Сигюн
|
Аддамс, хо-хо!
Спасибооооооооооооо!!! Лёль, ну дык уже рано. Ему конфет и так надарят к НГ (надеюсь!!).
|
|
|
#9649 |
|
|
А мне первый пледик приглянулся.
Но и второй хороший, а в общем, как скажете. Шарфик замечательный, и мне понравилось, что Тучка синие тона выбрала) Томка любит синий, ему хорошо))) Тапки можно и отменить, мне почему-то кажется, что тапок ему надарят)))) а куда их девать? Пледики и с собой в поездки можно брать или маме отдать, если ей приглянется))) ехехе))) |
|
|
|
|
|
#9650 | |
|
привидение
|
Бедненький, доконали его корейцы
![]() Ему бы отдохнуть где-то недельку после того цирка, что они устроили Много кушать, много спать и восстанавливать нервную систему.Ой, я аж испугалась ![]() Не-не-не, по отдельности они лучше ![]() Ахахахахаха)))) Том как вежливый человек всё равно пожал бы ![]() Цитата:
![]() Ты мне льстишь, я дилетант-самоучка)) Фотошоп со мной чаще воюет, чем дружит)) |
|
|
|
|
|
|
#9652 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я категорически против покупки открытки!!!
Во-первых, ниже моего достоинства покупать то, что могу сделать сама! Даже за 5 рублей! Но это не главное и можно опустить, а вот во-вторыых: Во-вторых вы восхищаетесь этой открыткой потому что не видели - что умеет делать Лето! В 20 раз лучше!!! В 200 раз лучше! И это будет сделанное нашими подчеркиваю - нашими руками! ) Плед сине-голубой мне нравится. Но. может это моя гордыня или еще что, но мне очень хотелось бы чтоб на нем тоже была какая-то наша отметина. Не знаю как об'яснить. Ну не просто красивый плед, а чего-то добавить на него, чтоб Том и через года помнил, что это ему прислали из России.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9653 | |
|
|
да, каких надарят, тут валом, а вот грильяжик на дороге не валяется))
тогда к ДР , и наповал - и пледик, и открыточка, и грильяж )) Предупредить его надо бы, чтобы зубки жемчужные не обломал ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- Цитата:
не, только собственному тельцу!
|
|
|
|
#9654 |
|
|
Лоретточка, если кто-то возьмется делать открыточку ― это замечательно, а здесь можно идею подхватить, в конце концов, никто же не заставляет покупать .
И к пледику можно что-то придумать, мы же как раз всё и обсуждаем. ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Про грильяж и зубы я тоже подумала)))) Маме на временное хранение, чтобы моль не съела)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9655 |
|
мымра
|
А мне и панно с сонетом понравилось.
Плед сине-голубой красивый |
|
|
|
|
|
#9656 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Честно сказать, здесь вообще нет ничего сложного (вяжу лет много), но это подобрать пряжу нужно, что бы под тяжестью не тянулась, и т.д. Цитата:
все ручками сама )) Самоучки - самые мотивированные люди ))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 20.10.2013 в 13:35. |
||||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9657 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Извините, вспылила чего-то.. прошу прощенья. )
Шарфик в синих тонах тоже прекрасен! Представляете, увидим его потом на фотках в нашем шарфике!.. *размечталась* |
|
|
|
|
|
#9658 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Какие будут идеи по памятнику нам самим себе? ))
|
|
|
|
#9659 |
|
|
Цена на плед, конечно, не маленькая, но если взять цену материалов+затраченное время мастера, да еще прибавить, чтобы окупить свой труд, оно все равно выходит не дешево.
Если бы тут среди нас была такая рукодельница, мы бы не искали на стороне варианты, а покупное "сделано в Китае" что-то не хочется((( |
|
|
|
|
|
#9660 | |||
|
|
Цитата:
![]() Сидишь и вяжешь, сидишь и вяжешь и сидишь )) ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ---------- Лоретточка, может подумаешь об открытке, а? ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Цитата:
И обязательно что-то пойдет вкось, если очень стараться)) а мастерице все равно, это ее заработок, да и пледов таких она уже навязала не один - руку набила, уж точно )) А вот с шарфиком
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |