![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10411 | |
|
без маячка
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто невероятный какой-то От ведь как слеплен! ![]() И очочки на голове
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10412 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10413 |
|
мымра
|
Ведьмочка, одуванчик - это нестрашное и местами даже очень забавное. "Пригород в огне". Просто когда я это писала, этой гифки там еще не было))
Элеонора, правда стих про О'Гормана вспоминается?
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10415 |
|
Гость
|
Доволен!
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10416 | |
|
|
Цитата:
![]() Ха, выдержка из одной рецензии: "Кусок очарования весом 70 кг. Невообразимая кудрявая прелесть с широко распахнутыми глазами. Ежели любите Хиддлстона, то обязательно смотрите, ибо здесь он вам большую радость доставит. Ромео недоделанный. К его чести надо отметить, что он вменяем, честен и вообще, замечательный молодой человек. И эта, пускай он ходит вечно обкуренным. Ему очень идет. Правда." Всё, посмотрю точно
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10417 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Hellga, лови! Держи! Хватай!
)28 июня ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ---------- - Романыч.. выходи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ---------- Язык кажет ![]()
|
|
|
#10418 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10419 |
|
|
Динозаврик смешной
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ---------- Ну чо... Я считаю, борьба с коварным утром понедельника выиграна! ))Бдыщ! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.10.2013 в 11:43. |
|
|
|
|
|
#10420 |
|
Гость
|
Девушки, можно попросить у вас по свободе медленный оффтопный гиф сделать? Сцены, где Кили стреляет в орка/варга, конкретно момента, когда входит стрела. У нас тут непонятка образовалась, в кого же на самом деле стрелял наш мальчик - в Д'артаньяна или в лошадь!
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10421 |
|
|
Ирен! твое бдыщ, стало моим БДЫЩ!!! И все с языками!!! В ФилиКили - Эйдан (Маруся, спасибо), тут Ли!!!
*повторяет мантру: Работать, работать, понедельник, понедельник...*
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10422 | |
|
мымра
|
Цитата:
upd: вторым - в орка, когда тот пытается затрубить в рог
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 21.10.2013 в 12:06. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10423 |
|
мымра
|
Вот скрины. Гифку делать, или и по ним видно?
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10424 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10425 |
|
Мастер самокопания
|
Ирен Адлер, а то фото с татуировкой Трандуила не настоящее. Это фотоприкол. Я иногда пользуюсь такими быстрыми редакторами.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ---------- Добрый день девочки.
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10426 |
|
|
Привет Кондитерская!
*грустно и печально* Девушки, никто не знает, где недублированное "Запределье" искать? Я с поисковиками не дружу совсем, они мне выдают что угодно, только не то, что ищу... |
|
|
|
|
|
#10427 | |
|
Мастер самокопания
|
Солнце светит и растет трава. Погода переменчивая. позавчера ураган был, деревья посносило, а сегодня солнце светит. Жара.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ---------- Цитата:
Video Video
|
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10428 |
|
|
*растеряв слова, но очень-очень благодарная, побежала смотреть и слушать*
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Последний раз редактировалось Майве; 21.10.2013 в 13:32. |
|
|
|
| Майве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10429 |
|
Мастер самокопания
|
Подошло?
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10430 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10431 |
|
Волна
|
Кальперния
![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10432 |
|
Гость
|
Аддамс, дорогая, сделай гифку, а?
|
|
|
|
#10433 | |
|
|
Цитата:
![]() Спасибо твоим "Бровкам"! Все утро занималась разбоем и грабежом! Так и выжила! )У вас там в загашниках много интересных фоток. Слушай, а ты на досуге расскажи - собственно, тема Ли у тебя с чего пошла то? Я так поняла, что ты его до Хоббита разглядела? ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ---------- Экий у вас там народ недоверчивый то! )
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10434 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10435 |
|
мымра
|
сегодня сделаю, но не прямвотщас))
|
|
|
|
|
|
#10436 | |
|
Мастер самокопания
|
Цитата:
У меня дневник есть на дайри ру. Там после выхода первой части как собственно и по всей сети, Трандуил стал чуть ли не секс богом. А появился то секунд 30 наверное. Я вообще на смазливые личики не смотрю, и кубики на животе для меня значения не имеют. Я сколько себя помню всегда любила именно британских актеров до Ли)) После Трандуила стали появляться такие веселые посты с ним и Кальпернией. Вот с того момента по подробнее. Один из моего избранного запостил эти гифки и подписал, что не многие знают, что это один актер. Заинтриговало... пошла я на разведку, узнала что за фильм. Посмотрела, зависла на пол часа после просмотра перед монитором. Потом пересмотрела Запределье и понеслось. А Хоббита я уже смотрела третьим.
|
|
|
|
|
#10437 | |
|
|
Addams, мне все интересно, какое продолжение у подписи на твоей аватарке? Я прикола ради - втихаря сочиняю свои. Сегодня вот набежало "... То им Вагнера сыграю, то им фигу покажу"... Вчера вертелось "То им Глюка нарисую, то им Вагнера спляшу"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- Ой.. ну убери спойлер ![]() Ну клевая фота же! Она давняя, но в такой обработке и в таком приближении - не было. Это уже насколько я помню! ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ---------- Цитата:
Я, собственно тоже.. от Трандуила!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10438 |
|
Мастер самокопания
|
Ирен Адлер, в Ли столько моих любимых качеств. Стройными могут быть многие при желании, а вот держать осанку... Он один из немногих действительно талантливых актеров мира что уж об Америке говорить. Надо иметь талант от бога чтоб так сыграть. Его ведь действительно не узнают. Он в каждой роли разный, неотразимый и неповторимый.
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10439 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() прастити, я не поэт)))) Я понятия не имею, на самом деле, какое там может быть продолжение))) |
|
|
|
|
|
|
#10440 | |
|
|
Цитата:
))) раз канона нет![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- Какой набор скалок! Зависть-зависть-зависть.. )![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- Суровый Романыч ..ой большой.. прячу..
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |