![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9751 | |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
А кто нам роднее Тома???
Я хочу отправить плееееед....Потому что у Томки как-то голо дома, варежка-прихватка драная, тапочек нет, и вообще он худой и некормленный Ну что такого интимного в пледе? Он может на нем валяться в саду. Может положить на ЛЕДЯНОЙ пол у своей узенькой железной кроватки. Может выкинуть. Может подарить Люку. Может распустить и связать носочки. Это же не одежда, в конце концов, не белье, не галстук... Ну я правда не понимаю Эйприл, я не спец, а правда нельзя что-нибудь там вышить на нем? Типа что-нибудь там "о сон, естества утомленного нежный целитель"? Потому что не знаю, потому и спрашиваю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- Цитата:
А сделаны они были, чтобы принести в мир БОЛЬ!!! 2. То есть на плотном пледе? Или просто отдельную вышивку? 3. Ну вроде да. А что еще мы хотим туда положить?
|
|
|
|
#9752 | |
|
привидение
|
Цитата:
![]() О дааааа, сработало ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#9753 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
как я это вижу
плед - нейтральное и вместе с тем, самое выразительное проявление НАШИХ чувств Мы не знаем его лично, поэтому гадать, а насколько плед-шарфик ему нужен/не нужен бесполезно. Этот подарок - больше от НАС, а не ему.
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9754 |
|
|
мазню с шестом ни разу не прилично
![]() ![]() ![]() и понимаю, что плед не клетчатый и оговорилась сразу, что не согласна с половиной статьи да и всё что угодно увы можно опошлить (я сама например ношу футболку с британским флагом на пузе и прочие радсотные девочковые приблуды) и дождь люблю да и вообще много чего подобного но вот всё-таки плед.... да и как тоже сказала выше, близкому человеку дарят плед родному ну, мои ощущения такие а что Ричарду дарили? неужели кто-нибудь выпендрился и подарил хлопковую фабрику? что бы я подарила? ![]() ![]() ![]() очень сложный вопрос... очень сложный ну сладости само собой, он их всё-таки точно любит думаю, что всё-таки что-то с сиськами (возможно пин-ап открытку со свинкой Свинкой) то есть это я очень примерно говорю но направление такое возможно, пакетик своей настоящей крови (это не моя идея, это мой хороший друг со своими одноклассниками хотели подарить их учительнице, у которой они в младые свои школьные годы реально как всякие ученики-паршивцы много крови попили, вот хотели возместить ущерб) а подарить Томочке кровь, там много смыслов и вампир Адам и "давайте брататься" и переносно "свежая кровь" ну в смысле что-то молодое и новое и ещё куча, ку-у-у-уча смыслов возможно, Достоевского на языке оригинала, конечно по-любому написала бы длинное-длинное письмо, раз он так радуется письмам ну и подумать надо есть ещё энное количество странных идей
|
|
|
|
#9755 | ||
|
|
Цитата:
захотим и вышьем, правда, Эйприл? )) Цитата:
Видишь, Лосик, ТОЛЬКО ПЛЕД!!!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 21.10.2013 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#9756 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
А я вот отчетливо помню, что бабуля мне вышивала и жилетки вязаные, и варежки ![]() Кто у нас спец-рукодельник? Лёля, Лорик, Лето? На самом деле про вышивку я предложила чисто из-за того, что это было бы наше касание пледа, а не производителя. И вот последний плед мне ОЧЕНЬ нравится рисунком и материалом, но вот что-то меня замкнуло на синий цвет и все. Серый тоже красивый, но Томчик же у нас любит синий. И с шарфиком бы в одной гамме. Как говорила Раиса Захаровна Василию Кузякину, "он и к костюму подойдет, и к глазам". ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Так, вопрос про плед. ЗА: Тук, Дина, Лёля Против: Лося Записывайтесь в команды пледолюбов и пледогонителей!
|
|
|
|
#9757 | ||
|
|
Конференцию я не смотрела еще, но в кадре точно)
![]() я что-то не догоняю, почему на Лурке так на плед ополчились. ![]() Цитата:
Мне только не нравится идея именно с покупным пледом, уж простите. Ладно бы еще у нас какие особые пледы делали, как павлопосадская мануфактура или оренбургские платки с их пухом, где можно было бы рассказать о происхождении вещи, особенности, что мол только в России и т.п. ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ---------- Цитата:
Я когда писала, еще не видела твоего сообщения) |
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9758 |
|
|
можно подарить ему оренбургский платок, кстати )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точно, вот ещё одна идея подарка, что-то русское тоже не мейнстримовое, конечно не матрёшку и икру (или водку, ехехехе) а вот тульский пряник (или тульский же ствол, тоже тема) ну грубо говоря да не, я не спорю нравится вам плед, так и пожалуйста и хорошо и слава Богу я просто высказала свои опасения )))
|
|
|
|
#9759 | |
|
|
Цитата:
Данаинн, т.е., подарить Тому павлопосадскую шаль? Не, они красивые, но... отдельно от Тома
|
|
|
|
#9760 |
|
Сигюн
|
О!!! Пряников напихать, точно!!!
А водку бы тоже неплохо было Но не возьмут, наверное.
|
|
|
#9761 |
|
|
Глядя на бабушкины люковы кофты, так и хочется ему пуховую шаль или платочек расписной подарить)
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9762 | ||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мысли: прерогатива дарить странные подарки - как раз близких людей, которые связанны с именинником ситуациями, которые и символизируют эти подарки. Лосик, ты просто умница, столько напридумывала
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 21.10.2013 в 12:14. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9763 | |
|
|
Цитата:
Это я в качестве примера, что у нас особых пледов нет в продаже. Мне больше нравится идея с вязаным пледом (не важно заказанным у мастера или сделанным самим). |
|
|
|
|
|
|
#9764 |
|
Сигюн
|
А что ты предлагаешь? Просто без пледа? Или что-то другое?
Со всем остальным согласна? Пря-ник, пря-ник, обязательно Томке пряников! Дина, ничо не знаю, я тебя посчитала "за" вязаный голубой плед
|
|
|
#9765 | ||
|
привидение
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере, этот подаррок он точно запомнит)))
|
||
|
|
|
|
|
#9766 |
|
|
пока разлагольствовала, еще куча идей прибавилась ))
|
|
|
#9767 |
|
|
я за плед) все правильно)
Мне стрёмно еду дарить. Может, вы успокоите на эту тему. Томка, конечно, и маркеры жует с пола, и вообще он не брезгливый, похоже. В принципе, если в заводской запаянной упаковке. Пряники и на заказ делают по эскизам: www.tulapryanik.ru/ http://www.tulapryanik.ru/prod4.html - заводская упаковка для них. Последний раз редактировалось Danainn; 21.10.2013 в 12:22. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9768 |
|
|
нет, естественно первая мысль была пин-ап Локи
но это он уже видел сто тысяч раз пин-ап Тора, Криса и, пожалуй, Кеннета Брану, думаю, он тоже видел вот пин-ап Шекспир, это уже интереснее *да, сейчас пойду и помою язык с мылом, но я просто не могла этого не сказать* подумав про Шекспира, я поняла, что Свинка же и вспомнила мисс Пигги вот её пин-ап было бы круто а Свинку, конечно, трогать нельзя и вообще это просто направление мысли )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9769 |
|
Сигюн
|
И такой фурор на красной дорожке какой-нибудь - Боже, какой аксессуар!!! Локи - Бог Стиля!!!
|
|
|
#9770 |
|
|
не, ну если пряник, то тогда, конечно, кнут и пряник )))
и объяснить Томочке значение этого выражения больше дурацкого пафоса, господа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#9771 |
|
|
Объять необъятное ))
что бы тепло было что бы Россию символизировал что бы под цвет глаз подошел )) Давайте просто подарим ему плед! ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- Думаешь, ему этого добра не хватает? ))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 21.10.2013 в 12:31. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9772 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9773 |
|
Сигюн
|
Чую, пора включать авторитаризЬм
![]() ПЛЕД.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9774 | |
|
|
Цитата:
Ты попробуй на примере - испортишь, значит - пасс, а нет, еще лучше )) ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ---------- Хоть мне, как кошке, авторитаризм все равно)) но здесь я полностью поддерживаю - ХОЧУ ПЛЕД!!!! ))) ---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Тучка, не вижу где-то твою ссылку на плед с жаккардом? Я просто хотела сказать, что он замечательный, но имеет ярковыраженный НЕрусский узор. Поэтому я за тот бело-синий вязаный, он нейтральный.
|
|
|
|
#9775 |
|
|
Я как воздержавшаяся поддаюсь авторитаризму
плед так плед.От себя могу положить кедровых орешков. Тучь тоже может, только ее орешки Том не разгрызееоот
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9776 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9777 |
|
|
С мисс Пигги все больше фотки, обычные, не пин-ап. Но ведь на открытку можно и обычную ее фотку, да?
|
|
|
#9778 | |
|
|
Цитата:
бауэрские колбаски? )) (Bauer - фермер)---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ---------- Вот мы у Лето и спросим ))
|
|
|
|
#9779 |
|
|
Леля, можно и пивасика
а вообще, у вас там нет фирменного десерта, скажем? Ну, типа чурчхела какая-нить (это я к примеру). Чтобы можно было положить в посылку и послать (штрудель таким образом отпадает).
|
|
|
#9780 | |
|
|
Цитата:
когда только приехали - лопали все подряд, но т.к. и в России были определенные предпочтения, поняла, что местное к ним в общей массе не относится. И наша бабушка открыла здесь для себя кулинарные сайты - поэтому от отсутствия плюшек не страдаем )) (уж лучше бы страдали )Хотя свежая выпечка в Bäckerei здесь отменная )) ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ---------- и потом - Европа - все открыто, везде все есть а вот из России- эт да!
|
|