![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9781 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
не забывайте, что в какую-то заграницу в посылках нельзя еду
в каждую страну свои правила ((
|
|
|
|
#9782 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ---------- может только сало нельзя? ) ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ---------- Лосик, я тут чай попила )) и вот что подумала твоя идея со Свинкой была замечательной )) если в целом подарок будет нейтральным, то пин-ап с мисс Пегги - это такая нотка озорства, что ли, а уж у Томчика с юмором все на месте )) ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- я-то Маппетов так и смотрела, но погуглила - а она такая дамочка!))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 21.10.2013 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#9783 |
|
Сигюн
|
Кстати, девочки, смотрим сюда: Хеннет Аннун - Объявления в разделе : Кино
и контролируем себя при вывешивании картинок.
|
|
|
#9784 |
|
|
нашла про фото со
Tom Hiddleston (by Phil Sharp) Taken during the making of ‘Out of Darkness’ наверно это были пробы, но лучше иногда что-то не сделать, чем это выложить
|
|
|
#9785 |
|
Сигюн
|
А мне ужасно нравится эта фотка
Он такой беззащитный там, ужас просто. Просто вот сесть рядом и обнять за коленки.
|
|
|
#9786 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ---------- Цитата:
![]() и он там не в образе. Это слишком личное ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- он и так весь обнажен, открыт с миром если бы фото было у меня в личной коллекции - то да ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ---------- и теперь это гуляет по всей Тумбе, обрабатывается, комментируется... ![]() должны же быть хоть какие-то границы ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ---------- Тучка, насчет пледа мы рассуждаем хочу-не хочу, а надо бы спросить мастерицу, как у нее с заказами, что бы не сидеть у разбитого корыта. можешь с ней связаться? и еще идея может поискать кого (там же, наверное?) с машинной вязкой? по моему опыту это - дешевле - быстрее - возможно по собственному эскизу что думаешь? ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- душа поет ![]()
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9787 |
|
|
так когда эта фотография сделана?
почему у него там ручки-палочки? где его мышицы? (ну, те минимальные, которые есть)
|
|
|
|
#9788 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9789 | |
|
|
Цитата:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=UlcsvwODyAQ]Out of Darkness trailer - YouTube[/ame] и по-видимому, это были пробные фото а мышцы все на месте, просто ракурс такой - то что ближе к камере, кажется бОльшим. плюс, снималось это еще совсем до Кориолана ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- пересматриваю пресс-конференцию Экклстон - ах эти британцы, навсегда остаются мальчишками, такой же острый и ушастый )) Ясно сразу, это это шоу двоих, ну ослепительное сияние, радость обоих не вмещается в четырех стенах! наблюдай за каждым - читай, как раскрытую книгу )) столько любви в чистом виде!!! Натали разочаровала - вылитая Стюарт постоянно оглядывалась, искала поддержки (?) а вот Кэт Деннингс очень живая и милая теперь со спокойным сердцем иду на Тора - ничего не пробьет ))
|
|
|
|
#9790 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9791 |
|
|
С Мисс Пигги приличного пин-апа нету
![]() Но нарыла таки парочку-тройку-четверку симпатичных картинок с нею. http://landlordrocknyc.files.wordpre...miss-piggy.jpg - так, симпатично-розовая дива. http://www.pensefashion.com.br/wp-co...ow-artwork.jpg - та же фотка, только вырисованная, лого автора можно и убрать .) http://media.lolwall.co/c/2013/02/mi...8771-619x.jpeg - Мисс Пигги с жемчужной сережкой ![]() http://fc00.deviantart.net/fs71/i/20...Valedelven.jpg - Мисс Пигги в стиле того художника, который все афиши рисовал, дай Бог памяти. http://www.entertainmentearth.com/im...WDINT236lg.jpg - почти готовая открытка ![]() http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/...fx-d4qde22.jpg - романтик... ![]() http://fc03.deviantart.net/fs71/f/20...re-d4am059.jpg - правую часть обрезать и вообще зашибись.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9792 |
|
|
Гифка из танцующего Томки, бровки домиком, прям для Тучки)))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9793 |
|
|
а где саму короткометражку найти? это же трейлер к ней? и что это вообще?
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- открытки с мисси Пигги просто зашибенные все нравятся не буду ничего Томочке дарить, себе всё распечатаю )))
|
|
|
|
#9794 |
|
мымра
|
Девы, я почитала типа спойлеры, там конкретики не много, потому что пока нельзя, но если я сделала правильные выводы из того, что там написано - готовьте платочки и готовьтесь ненавидеть Одина.
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9795 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9796 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- здесь уже хорошее качество, вырезали лишних - т.е. всех остальных)) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=kZzJYnqSEjQ&list=PL_EsfcA2-X354TDrJCTrGXHabvJeXHO4i"]Tom Hiddleston & Chris Hemsworth Interview Thor The Dark World Premiere[/ame] Крисом не налюбуюсь, возмужал, окреп в интервью, болтун прямо, рукавчики закатанные опять жеж - с кем поведешься, так тебе и надо )) Правда, время от времени уходил в дзен - чего потерял, всё же рядом))
|
|
|
|
#9797 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- про любовь и стабильность )) годы идут, но некоторые вещи не меняются ))
|
|
|
|
|
#9798 |
|
|
Какие же они милахи))))
А Томка так покровительственно смотрит, слушает и не нарадуется, как вырос его "брательник")))) И всё томушкино влияние))) да кто хочешь рядом с ним расцветет)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- Томке до чёртиков идёт эта жилеточка)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9799 |
|
|
до нас всегда доходит с опозданьем в несколько дней (с)
девы, честно не помню, было это тут или нет но вы видели? Томочка-то по стене бегал ![]() ![]() я когда увидела его на фон стены злобно скзаала, что небось пробежал пару раз туда обратно а там того там фотограммы и днём и ночью.. он по всей стене пробежал? правда? он нормальный вообще? ![]()
|
|
|
|
#9800 |
|
привидение
|
Дамы, девушка с тумблера мне не ответила, но в её блоге появились ответы на некоторые другие вопросы. Спойлерами это не назвать - она нарочно избегает однозначных ответов, но есть, над чем подумать. Перевести парочку наиболее интересных высказываний или не надо?
Тред чуть позже нагоню) |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9801 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Цитата:
Цитата:
Он - идеальный ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- [ame="http://www.youtube.com/watch?v=aVvY_ehdC2w"]здесь[/ame] полное видео из Кореи, можно оценить масштаб )) ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- счастьетерапия продолжается ![]() [ame="http://www.youtube.com/watch?v=LWRuWM-ubTs"]Thor: Chris Hemsworth and Tom Hiddleston reunite for Thor 2[/ame] Томка прямо весь изъёрзался, кресла зажали? а Крис сегодня в ударе )) Ласточки оба
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9802 |
|
|
Дадада)
Лося, если бы такие, как Том Хиддлстон, были нормой, мы бы тут не свунились) чо свуниться, если каждый второй - такой?
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9803 |
|
привидение
|
Тогда вот кратко несколько интересностей
![]() ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Ну как? Кто прочёл - что вы об этом думаете?)) Последний раз редактировалось Эйприл; 22.10.2013 в 09:13. |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9804 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я прочла! Хочу в кино с кем-то! ))
В смысле - не одна! )) ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Девушка - молодец! )) Снова: - Вы не сказали "да"... - Я не сказала "нет"... (с) ))) |
|
|
|
|
|
#9805 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#9806 |
|
мымра
|
Нашла еще один блог со спойлерами. Там такие же полунамеки, но я его сегодня так читала, что аж чуть на работу не опоздала
Перевести оттуда чего-нибудь? Там автор не большой любитель Локи был, до этого фильма, а теперь проникся, кстати.Эйприл, Kurse - это такой рогато-шипастый, который заодно с Малекитом.
|
|
|
#9807 | |
|
привидение
|
Цитата:
Конечно!))) ![]() Ааааа, вспомнила))) Спасибо!)) |
|
|
|
|
|
|
#9808 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ---------- И я прочла и хочу с кино тоже, но ТОЛЬКО одна! Во всяком случае, в первый раз не хочу себя сдерживать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ---------- девы, уже затерла до дыр ПК со всем кастом, в общем поняла, о чем говорят (о Торе2 вестимо ), но они столько смеются, что хочется и с ними тожеможет быть кто-нибудь сжалится над бедной страждущей (надо мной )и расскажет нюансы этих 13 минут? )) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=kZzJYnqSEjQ&list=PL_EsfcA2-X354TDrJCTrGXHabvJeXHO4i"]Tom Hiddleston & Chris Hemsworth Interview Thor The Dark World Premiere[/ame]
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 22.10.2013 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#9809 |
|
мымра
|
Спойлеры!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9810 | |
|
|
Спойлеры не такие уж спойлеры
все туманно, туманно... Я уже боюсь одна идти в кино, но боюсь и с кем-то (могу ведь от полноты чувств начать эти чувства выплескивать на ближнего...). А ведь полторы недели всего осталось. Полторы недели.Цитата:
Аддамс, another!
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 22.10.2013 в 10:41. |
|
|
|
|