![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9871 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
И на фотках Крис тоже помятый немного на лицо.
Наверно, тоже джетлагом накрыло или как его там. ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ---------- Ехехе, Том со стороны Портман))))! |
|
|
|
|
|
#9872 |
|
|
девы, а вы заметили, что у Томушки костяшки увеличены?
Или мне это уже долгое время мерещится? особенно на фото с обнимашками с Натали видно ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- а кто это рядом с Крисом на общем фото? Развели братьев по разным сторонам - смурные сразу стали ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Том с Натали - так мило, она за него обеими ручками держится ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ---------- о, чего сказать хотела - насчет холода у нас бабье лето стоит, сегодня +20 было! а в Лондоне чуть прохладнее, так что не холодно дамам все добро выставлять )) ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ---------- завтра может и видео выбросят, что там на сцене было )) Спасибо всем за приятный вечер ![]() спокойной ночи!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9873 |
|
мымра
|
Спойлер по фильму!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Спокойной ночи!
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9874 |
|
|
Я спросонья подумала было, что это эльфы уплывают на Заокраинный Запад :/
Всё, раз пошли реальные спойлеры, не заигрывания, то я их больше не читаю
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9875 | |||
|
|
Натали можно и за голую спинку подержать, чай не дева юная, что выросла на твоих глазах))))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ---------- Цитата:
Все-таки не надо нам премьер в это время года, а то простудится Томка, что делать в театре будут? Вспоминается, как на прошлой лондонской премьере Хоббита Кейт Бланшет голой спиной целый час сверкала на дороже, а там +1 что ли на улице было. ---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ---------- Что-то фоток с Дарси больше не вижу, зато Томка с Натали увивался)))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ---------- И правильно, Томочка) ![]() ![]() Еще раз фото повторю, но в другом контексте: Он все-таки обнял её, не дотрагиваясь до голой спинки! Как? Как у него это получается? Автограф Томки))) Цитата:
|
|||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9876 |
|
мымра
|
|
|
|
#9877 |
|
привидение
|
Ааааа!!! Блин. блин, блин, смотреть или не смотреть?!
![]() ![]() Том 187) Я бы с ним примерно так же смотрелась ![]() Какое классное фото! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ---------- Ыыыыыыы, не удержалась, всё-таки прочла 14 часть ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- Не помню, кто говорил, что хочет связываться сегодня с мастерицей по поводу пледа... Хочу сказать: девочки, пока что не торопитесь! Я полазила в инете - очень много красивых пледов, гораздо более красивых и сложных. И сразу бросается в глаза, что цена за тот плед сильно завышена. Почему за такую простенькую вещь 8 штук - мне лично неясно Так что давайте ещё каждый посмотрит, притащит в тред варианты, и выберем. Нам некуда гнать)
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9878 |
|
|
А мне понравилась подпись:"Love from Loki"))))
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ---------- Как же Том умеет смотреть с любовью на других) ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ---------- Эйприл, тащи ссылки на пледы) С мастерицей хотела связаться Тучка, но она же не заказывать собралась, а просто уточнить некоторые вопросы. |
|
|
|
|
|
#9879 | |||
|
|
Цитата:
если грушу дубасит или боксирует, то перчатки должны быть погуглила, нашла только одно - синдром "костяшка боксера" ![]() не бережет красоту - глаз да глаз нужен )) Цитата:
Цитата:
Помните, с Эммой то же самое было на GQ Awards 2013, она такая зажатая была, а с Томом растаяла?
|
|
|
|
#9880 | ||
|
|
![]() Крис по-прежнему своё не отпускает) ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Цитата:
Цитата:
А Томка своими прикосновения будто защищает их от окружающего мира, вот они и расслабляются))) Последний раз редактировалось Danainn; 23.10.2013 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#9881 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9882 |
|
|
А это всем нам, фанаткам)))
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ---------- Девочки, вы мне только про спойлеры скажите: нести с собой валерьянку или нет? |
|
|
|
|
|
#9883 | ||||
|
|
Ах, какое фото теплое по настроению
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обычно это присуще людям со строгой самооценкой, где-то даже не уверенных в себе. Сколько наблюдала в интервью - и как этот человек был таким великолепным на экране? какое счастье, что у Томки много-много любви к миру, по сути он и есть сама любовь - к нему тянется весь наш свет и доброта, он дарит нам самих себя лучших ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ---------- Цитата:
Как я уже писала в спойлерах выше - Цитата:
|
|
|
|
#9884 |
|
|
Беня тоже на экране расцветает и становится непохожим на себя в жизни, тоже самое отмечали и актеры, которые с ним в Треке снимались.
А Томка и сам открыт миру с душой на распашку, и в роли своё тепло переносит. Последний раз редактировалось Danainn; 23.10.2013 в 12:17. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9885 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9886 | ||
|
|
Цитата:
Ричард, конечно не бука, но красную дорожку первым стрелой пробегает, что бы не доставали, но если собеседник интересный ему попадается, то там можно всех выносить )) Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9887 | |
|
|
Я и сама интроверт, а Томка этой своей открытостью меня покорил
![]() Цитата:
Девочки, кто не хочет читать спойлеры, сообщения с ними не цитируйте))) а то в новом окне они становятся прекрасно видны) |
|
|
|
|
|
|
#9888 |
|
|
![]() Девы, а как думаете, кто из актрис могла бы составить пару Томушке? совершенно гипотетически )) ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ---------- здесь много коротких видео с красной дорожки ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- гляньте, за братцем присматривает ))
|
|
|
#9889 | ||
|
привидение
|
Цитата:
Цитата:
Надо что-то покрепче тащить, имхо))
|
||
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9890 |
|
|
не, покрепче - последствия будут непредсказуемыми ))
я, когда нервничаю, точу безмерно все, что под руку ни попадет )) с другой стороны - под конец тогда точно все хорошо будет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ---------- Натали здесь прямо светится )) начинаю любить ее, как прежде)) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Sftlib_4XyE"]Natalie Portman[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- а Том-то в Армани был ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ---------- О, Кэт ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ---------- тогда Томка выглядел лет на 25, а сейчас на все свои, а местами и старше вот и получается, что разница не в два , а лет в семь ![]()
|
|
|
#9891 |
|
|
Бедная девушка, быть ТАК рядом с ним(((
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- Да, Томка как-то резко старше стал выглядеть в один момент, на свой возраст. Но с Крисом они как ровесники смотрятся. Последний раз редактировалось Danainn; 23.10.2013 в 13:58. |
|
|
|
|
|
#9892 |
|
|
Who’s the celebrity and who’s the manager?
|
|
|
#9894 |
|
|
вааааааа
это они играют в ролевые игры, видимо или это Крис всё его хватал, хватал, Томочка решил, что он тоже взрослый и хочет кого-то близкого и любимого схватить так как Крис несомненно старший, Томочка пошёл ловить и няшить Люка
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9895 | |
|
|
и быть не можешь, и отказаться хотя бы прикоснуться тоже (((
Один выход - бежааааааааааааать Цитата:
Поняла, кого они напоминают - дуэт братьев-близнецов RyanDan ![]() название группы они объясняли так (не дословно): это переплетение двух голосов в одно целое, никогда не знаешь, где заканчивается один и подхватывает второй один в один Томка с Крисом )) ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- подарочек Люку тоже? )) Лося, воистину взгляд на всё с пятого измерения))) ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ---------- к бедной Кэт Barbra Streisand - Tell Him (Duet With Celine Dion) ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ---------- не смогла вставить плеер, или здесь нельзя?
|
|
|
|
#9896 | |
|
|
Цитата:
![]() Крис-то понятно, почему старше старается выглядеть, чтобы жене соответствовать. Эльза хороша, но на девочку 20 лет уже не потянет) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9897 | |
|
|
Том?
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ---------- как сказал один друг, мозги различаются больше, чем сиськи )) Том, конечно, молодой и здоровый, и ценит прекрасное, но как и любой воздух, его сиськами не прижмешь, улетит )) хотя... смотря, какой размерчик ![]() Цитата:
![]() Хью уже старше жены стал выглядеть, что бы ей угодить(?) в последней Россомахе видно было буквально каждую курятину, что он в себя запихал ((( Когда наше общество даст развлекаться каждому, как кто хочет?
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 23.10.2013 в 15:07. |
|
|
|
|
|
|
#9898 |
|
привидение
|
А мне кажется, Том всегда выглядел на свой возраст и даже чуть старше) В кино это не сильно бросалось в глаза, а по фотографиям из жизни видно.
Кстати, когда впервые посмотрела Мстителей, мне показалось, что ему лет под сорок А после с удивлением узнала, что у нас с ним не фиг какая разница, в одном десятилетии родились))) ![]() Ну не умею я возраст определять, никогда не умела
|
|
|
|
|
|
#9899 |
|
|
Эйприл, а пледики в холодных тонах есть?
А то мне прямо загорелось шарфик именно такой связать ))
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9900 | |
|
привидение
|
Цитата:
А какой шарфик хочешь? ^^ |
|