![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21901 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Фэй, про работу- это почти всегда печально, я вот тоже сейчас серьезно думаю насчет смены работы, потому что бесконечные терки с начальством и прочие минусы как-то поднадоели, с другой стороны, есть и хорошие стороны, вот жаль только, что эти стороны идут не со стороны начальства, и явно не связаны с материальным благополучием..ну ничего, носфера потихоньку подкручивается все равно
Вручную![]() И как не хочется сегодня работать, кстати, а надо! Вчера тоже не хотелось, но ничего, поработала, жива ![]() А мне опяь Ричард Второй стал в сновидениях являться... Когда же он обсудится уже?![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21902 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Фэй, как ты хорошо про упрямство сказала) Покручу тоже ноосферу, вдруг с другого конца Евразии действеннее получится? Пусть у тебя все наладится!
Опять я что-то пропустила, определенно Можно мне тоже зарисовку про сеновал?
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21903 |
|
Агент 008
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21904 | ||
|
|
Цитата:
![]() Девочки, пусть у всех всё будет хорошо! Цитата:
Какая прелесть!
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21905 | |
|
Миссис Двалин
|
как мне нравится твой оптимизм
![]() ![]() Цитата:
Бильбо тут замечательный! не спойлер, но рассуждения Крокодильчик!!! Еле высовываю нос из документов, но не могу не выразить ВОСХИЩЕНИЕ портретом!!!! Остальных просто люблю и прошу вытащить меня уже уже из работы к вам!!!
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Serena,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21906 |
|
аniron i galad
|
Большое спасибо за поддержку! Вот такая она, жизнь препода.
Хорошо, что ВЫ есть! Захожу сюда - так приятно становится. Точно! ![]() ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21907 | |
|
Лайки: 344
|
Всем добрый день!
Наши красавцы - Брофи, Хемблтон, Каллен и Хантер исполняют Misty Mountains на Армагеддон Экспо в Окленде: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=fU32UX-r-L4]Misty Mountain - YouTube[/ame] Прекрасный арт, возможно уже был, но побудет еще ![]() И присоединяюсь: пусть все у всех будет хорошо! Цитата:
Пусть нас всех в трудные минуты согревает Хоббит, а еще у нас: "есть трактир, есть веселый трактир" Ведь Бофур это про наш трактир пел, правда?---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ---------- Эх, какие же они все замечательные ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ---------- Подозрительный гном отжигает - специально для Ирии ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ---------- Пара гифок со съемок в Баг-Энде Последний раз редактировалось Deirdre; 27.10.2013 в 14:20. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21908 |
|
|
Репетиция песни "Нож тупи, ложки гни"
Может что было, я уже не соображаю |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21909 |
|
Миссис Двалин
|
настоящее гномское исполнение Мисти Маунтин
Джед, я прямо чувствую, как его шило в мягкое место кольнуло))Дэй, слушай, подозрительный гном не открывается((( а репетиция мне нравится)) Итриллиан (вот, отрвалась от дел, выудила картинку эту твою) наконец в отличном качестве!! ![]() можно я посижу на них полюбуюсь, порелаксирую ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ---------- а вот тут Ричард за работой не знаю, наверное меня не все поддержат, но мне очень нравится он такой именно!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
VIOLA,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21910 |
|
Ушла в АУ
|
Дей, у меня подозрительный тоже не открывается
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ---------- Каззиринка!!! Да что ж ты делаешь, эта фотка сегодня просто преследует.... ![]() ![]() ![]() беру себя в руки Нету у меня Армитажа личности. Не-ту.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21911 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, и у меня нет!!!Но! я нашла именно того Ричарда от которого и сама тащусь!!
это ж... это ж....
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21912 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21913 |
|
|
ДА!!! Можно, я просто попищу от всех этих уморительных кадров с репетиций?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ![]() О! ![]() А два конспиратора-то - один сидит в сторонке, другой стоит в сторонке. ))) Алёна, это Фили. Очень печальная история у evan придумана к этому рисунку. ((
|
|
|
#21914 |
|
|
Случайно нашла страничку, где можно посмотреть несколько клипов про гномов из дополнительных материалов к расширенной версии:
Двалин, сидщий на кресле с черепами, наверное орков.. ![]() КАКИЕ же они классные все! Вчера ночью открыла сонеты Шекспира, книга открылась где-то в середине и мне попался сонет 55..Прочитала и мне стало грустно...Не знаю, что будет в третьем фильм...но почему-то читала и думала о них... Последний раз редактировалось Ritona; 27.10.2013 в 16:09. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21915 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да...меня нет ![]() Целиком. ууууууууууыыыыыыыыыыыы
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21916 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21917 |
|
|
Судя по недавним гифам, Фили и Кили путал не только Эйден. )))
Извини, я подпись к рисунку прочитала, впечатлилась и решила поправить.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 27.10.2013 в 18:34. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21918 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#21919 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Наконец-то хоть что-то появилось! Обязательно посмотрю все. Жаль только, нельзя скачать оттуда(( И сонет прекрасен. Так и просится на серию гифок с такими подписями...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21920 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Они повеселились без него ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- Слушайте, а расскажите мне историю про Фили, или ссылку дайте, а? Пожааалуйста?
|
|
|
|
#21921 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() ![]() Какие они все классные!Какой Двалин! И Балин и остальные!![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ---------- Досмотрела до Дори- Марк Хэдлоу такой воображала ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- Танцующий Нори ![]() Ирия, ты где?))
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21922 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21923 |
|
Ушла в АУ
|
![]() Да, мне так видно. Спасибо Нори жжот!!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21924 |
|
|
Итриллиан, с лайвстрима можно скачивать, например, у мозиллы есть плагин для скачивания видеоконтента, с его помощью должно получиться, только у меня после замены жесткого диска мозилла почему-то не поставилась
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21925 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Девчонки, может кто-то из вас? Потому что на месте их уже нету
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21926 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
*Забегает в трактир поделиться своей радостью*
УИИИИИИИ!!! Знаете что? Нет, вы не знаете... Долго я голову ломала, как мне раздобыть лицензионный диск по НП. Сегодня меня осенило! Я попросила мужа подарить мне на НГ этот диск и он СО-ГЛА-СИЛ-СЯ!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!! Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!! И за него тоже рада - ему теперь ближайшие два года не надо голову ломать с подарком жене на НГ ![]() ![]() *убежала делиться радостью в поместье* ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- Мышка, я себе сохранила эти гифки. Только сегодня не проси - меня муж так уже заждался. ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ---------- Мышка, я себе сохранила эти гифки. Только сегодня не проси - меня муж так уже заждался.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#21927 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Ты их только не удаляй пока, ладно?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21928 |
|
|
Мда, и мозилла поставилась, и плагин скачался, только вот работать с лайвстрим он все равно не хочет, зараза
Ладно, диск на предзаказе меня ждет и никуда не убежит, всего месяцок подождать осталось, подумаешь)
|
|
|
|
|
|
#21929 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, вот )))
все для тебя, дорогая)) Дээй)) спасибо))) и правда, тут Ирия нужна)) ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- Дэй, я тоже диск заказала) поэтому слишком не переживаю кроме того, что сейчас я бы так посмотрела бы хоть, без скачки, а времени нет((
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21930 |
|
|
Что? Где?
Опять открываю страницу и первым же постом вижу сами знаете что. Дей, родная, вот это гифки! Где ты такое подозрительное веселье нашла?)) Хорошо, что соседка меня не видит, а то испугалась бы, что у меня улыбка к лицу приклеилась, и я сижу хихикаю, как помешанная. Машутунечка, поздравляю Лучший подарок обычно тот, который с полным осознанием заказываешь себе сам. Круче, наверное, только тогда, когда дарящий сам догадался о том, чего ты больше всего хочешь, и внезапно именно это и преподнес. Сюрпризом.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |