![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10921 |
|
Гость
|
А за DVD сколько вражеских единиц требуют?
|
|
|
|
#10922 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Меч у него классный.
|
|
|
|
|
|
#10923 |
|
вечный борец за справедливость
|
Последний раз редактировалось Aurika; 27.10.2013 в 22:32. |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10926 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10927 |
|
|
Народ, я там в Трандуилье выложила перевод интервью с Ли с итальянского из Lonely Mountain! Скорее просыпайтесь!
Он там такой милый ![]() "Разве я и так недостаточно красив?" )))) |
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10928 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10929 |
|
|
Почитала. Нифига не поняла
) Дракон извращенец - это здорово я считаю. Как минимум - зрелищно ))) Так же отдельно хотелось бы уточнить, кого там Трандуил собирается мучить перед смертью? Ну вот, как есть - Дракон-извращенец )---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ---------- Спасибо, Ведьмочка! Ничо вроде. Ломаю голову - как оформлять презентацию нашего голосования и морально готовлюсь к завтрашнему недосыпу Ты как????---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ---------- Арт красивый.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ---------- Из любимого, раз уж нету нового! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ---------- "Достаточно красив!" ![]()
|
|
|
#10930 | |||
|
|
Цитата:
Как-то в понедельник утром да еще заявить, что я меня все отлично, это уже крайняя степень наглости. Судьбина может удивиться, и решить, что она мне чего-то там недодала! а я не хочу привлекать ее внимание )Цитата:
) Хоцца, что б красиво - вот и маюсь ) Причем, не одна. Еще и Волверу подписала - помаяться за компанию )Цитата:
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10931 |
|
без маячка
|
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() А мне уже не терпиться узнать, кто вошёл в первую десятку! Сначала думала о первой пятёрке, но при таком количестве кандидатов поняла, что и вся первая десятка будет - И даже, возможно, следующая тоже
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10932 |
|
|
Оу! Я таки поняла, о чем Ли говорил! ... Мол Трандуилу мало, что б померли, надо, что б помучились! Это ж он про поклонниц!
)) Иииииииииии....ууууууууу )))---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Во! Нахрючилсо )![]() Не великовата? Прятать?
|
|
|
#10933 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно! Так и есть - это он про поклонниц! ![]() Цитата:
И чтобы вес не больше 500кб был, но с фотками обычно так и бывает ![]() Вот такая, например, максимальная по длине допустима, была бы в ширину такая - тоже
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10934 | |||
|
|
Цитата:
Рада, что улыбнуло Нахрючиться, это же то же самое, что набурмоситься )Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Ой, клевый какой! ))![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ---------- Цитата:
) Но вдрючилось же в голову - оформить Надеюсь, что уже скоро ) Если Волвера не пошлет куда подальше мои визуальные извращения - повеселимся![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ---------- Как в школе на физкультуре - по росту построились )![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ---------- Не знаю, может меня глючит по черному, но я это почему-то не помню..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.10.2013 в 11:05. |
|||
|
|
|
|
|
#10935 |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10936 |
|
Гость
|
Доброе утро, Кондитерская!
Тумблер с утра какие-то немного усталые пейсоусья принес ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ---------- Ой! Интервью уже переосмысляют!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10937 |
|
|
Дык, понедельник!
)
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10938 |
|
мымра
|
Нам вообще додадут когда-нибудь?! Где Пейс? Где он прячет эти почти два метра себя, да при том так, что у нас ни фото, ни видео нового - ничего?!
Что ему, шапку-невидимку подарили, или телепортатор... Я негодую!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10939 |
|
Лайки: 73
|
Для хорошего настроения красивая песня
. Только правильно вроде бы называется просто «Король Трандуил», по крайней мере, так на странице самой группы, а то по интернету она в основном ходит с названием «Женитьба Короля Трандуила». Кто-то наверное вложил туда свои потаенные мысли…Мэлдис Женитьба короля Трандуила download mp3 for free |
|
|
|
|
|
#10940 | |
|
|
Цитата:
Я так понимаю, это из плана убийства поклонниц..
|
|
|
|
#10941 |
|
мымра
|
И еще хотелось бы знать, что он делает в Лондоне...
И почему из Лондона нет фоток!!!!
|
|
|
#10942 |
|
|
И еще хотелось бы знать, что он делал в Новой Зеландии, а еще.. на сьемках космической жабы!
И хде??? И что??? Тьфу просто!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10943 |
|
мымра
|
Мой любимый оффтоп,
![]() предхэллоуиновское: ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Хе-хе-хе))
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 28.10.2013 в 15:41. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#10944 |
|
|
Пока Додадут в пути, будем любоваться моськами
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Обнимашки ![]()
|
|
|
|
|
|
#10945 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Осталось 14 страничек)
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10946 | |
|
|
По моему Пейсов Додадут в пути пользуется услугами Ивана Сусанина
![]() Цитата:
)) Не видела таких!!!![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- И торжественное обьявление свуносписка У тебя идеи есть? )))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10947 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
может к вечеру еще что придумаю, но пока только эта) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10948 |
|
Волна
|
Видео с фрагментами из спектакля с участием Ли
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=vlFvJlDqinQ#t=21]Opening night of Golden Age - YouTube[/ame]
|
| найери получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10950 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() По каким только итальяно-японским дебрям-интернетам не бродишь, третий день ничего нового не находится ![]() Наверное после тех снимков папарацци, где Ли пьяненький в такси, он тщательно прячется ![]() А вообще Ли мастер перевоплощений, может где-нибудь ходит по Нью-Йорку неузнанный ![]() ![]()
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |