Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2013, 23:57   #10711
Осьминогий лось
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
а ещё глупый почти оффтоп
поэтому я его под кат спрячу
давно мечтаю о спектакле "Калигула", чтобы Томушка Калигулу играл, ясное дело. Но это было бы банально
а сегодня поняла, что хочу Калигулу - Криса
и Сципиона - Тома
и в общем-то почти всё ради одного диалога:

"...Калигула садится, смотрит на Сципиона, потом резко хватает его и
усаживает у своих ног. Обеими руками повернув его лицо к себе:

Калигула: Читай свою поэму.
Сципион: Пожалуйста, Цезарь, не надо.
Калигула: Почему?
Сципион: У меня нет ее с собой.
Калигула: Ты не помнишь ее наизусть?
Сципион: Нет.
Калигула: Хотя бы расскажи ее содержание.
Сципион: (напряженно, через силу). В ней говорится...
Калигула: Ну?
Сципион: Нет, я не знаю...
Калигула: А ты попытайся.
Сципион: В ней... говорится... о земном согласии...
Калигула: (перебивая его, увлеченно). ...о согласии земном и
предвечном...
Сципион: (удивлен, колеблется, потом продолжает). Да, что-то в этом
роде.
Калигула: Продолжай.
Сципион: Еще о линии римских холмов и о том скоротечном, волнующем
покое, который приносит с собой вечер.
Калигула: О криках стрижей в зеленом небе...
Сципион: (удивляясь, доверчиво). Да, и об этом.
Калигула: Ну?
Сципион: И о том неуловимом мгновении, когда небо, еще полное золота,
внезапно опрокидывается и обращает к нам иной свой лик, весь усыпанный
звездами.
Калигула: ...О том запахе дыма, деревьев и воды, который восходит от
земли в ночь...
Сципион: (с жаром). Крик кузнечиков и падение летнего зноя, лай собак,
грохот последней повозки; голоса крестьян...
Калигула: ...И дороги затоплены тенью мастиковых деревьев и олив.
Сципион: Да, да! Все это так! Но как ты узнал?..
Калигула: (обнимая Сципиона). Я не знаю. Может быть, потому что мы с
тобой любим одни и те же истины.
Сципион: (дрожа, прижимает голову к груди Калигулы). О! Важно ли это,
когда все во мне полно любви.
Калигула: (все так же обнимает его). Это свойство великих сердец,
Сципион. Если бы я мог изведать кристальную ясность твоей души! Но моя
страсть слишком сильна для такой жизни, она не сможет удовлетвориться
природой. Тебе не понять этого. Ты из другого мира. Ты чист в добре, как я
- во зле.
Сципион: Я могу понять.
Калигула: Нет. Что-то во мне. Это озеро молчания, это сгнившие травы...
(Резко меняет тон.) Возможно, твоя поэма хороша. Но если ты хочешь знать мое
мнение...
Сципион: (с прежней интонацией). Да.
Калигула: Во всем этом не хватает крови..."

Старый 02.11.2013, 23:57   #10712
Danainn

Народ еще не посмотрел толком фильм, чтобы сюда массово приходить)))
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:05   #10713
Эрли

Лайки: 1
*а я все о своем*

Вот только не хватало оригинальных голосов((( Ничего, во вторник восполню))

А еще обидно
за Локичку было, когда друганы Тора по очереди ему говорили "попробуй только предать нашего бедного маленького Тора, мы ж тебя...". Правда, я еще после первого фильма ржала и всецело соглашалась с Экслером, что они смахивают на Атоса-Портоса-Арамиса, а тут Локи добил - "хочешь убить, придется занять очередь" "а с ним я дерусь в два часа"

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
найдешь-найдешь ))
а я даже и копать не буду - это же не Брана, Голливуд чистейшей воды)
Тут важно (для меня) не сюжет, как таковой, а игра и визуал, а они - то, что надо!
Думала, после фильма повалит к нам народ на Локи, а тут Тор вступает могучим торсом ))
Кстати, как тебе Торов торс? ))

Прокатился?
Да, визуал отличный, Асгард очень круто сделан, да и вообще))))
О, Торс куда прекрасней, чем в первом фильме)) Но зал как-то конвульсивно дернулся, не больше( У нас детей много на сеансе было, причем явно моложе 12.

Но я торс оценила)) И вообще - где тут в поклонники Тора записывают?)
Эрли вне форума   Ответить с цитированием
Эрли получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:09   #10714
Lelja

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Фу, фанарт какой-то уродливый выбрали, никак специально.
Мне показалось, что Томушка даже растерялся и тянулся к водичке, чтобы был предлог в сторону экрана не смотреть.
по-видимому, формат шоу такой - провокационный
но Том хорошо держал удар - профессионал

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 03.11.2013, 00:10   #10715
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от Эрли Посмотреть сообщение
*настороженно* в этих словах нет сарказма?
позволь же тебя обнять!!!
*впрочем, осознав ситуацию*
Тора - в смысле фильма?
или всё-таки Тора?
а Тора или Крисахемсвортанетупого?
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:12   #10716
Yasmin

Леля,
Значит так. Сначала Алан говорит, что фильм крутой, несмотря на то, что он ничего не понял. Спрашивает откуда в Асгарде все эти девайсы с кнопками, ведь в мифологии такого не было. Зато он запомнил, что Локи отдался коню и родил восьминогого жеребенка. Он ждал от фильма чего-то подобного. Том сказал, что его ожидания вполне обоснованы, но фильм как бы для детей. Алан удивился что такого в восьминогом коне - ведь дети любят пони.
Алан попросил Тома порекомендовать его на роль чего угодно в Торе3, хоть на роль Слейпнира, хоть на роль одной из его ног.
Том сказал, что дабы Алана запомнили тот должен сыграть "перед" коня, а он сам готов сыграть "зад".
Алану-гею понравилась эта мысль и он замолчал, чтобы представить это себе. Зал упал, Том смущен
Потом они обсуждали Тора, его мышцы и его молот. Том сказал, что Тор может делать обалденные вещи своим молотом. Озабоченный зал снова упал.
Алан посоветовал залу выйти подышать, принять душик,а потом вернуться, дабы адекватно продолжить, а то что-то они слишком бурно реагируют на этот молот, а пора бы уж и привыкнуть, ведь это торово главное оружие. Зал опять лежит.
Том сказал, что должен все прояснить: у Тора есть огромный волшебный молот ,и он знает как с ним обращаться. Зал просто сходит с ума
Ну а про фанарт я вам рассказала
Yasmin вне форума   Ответить с цитированием
Yasmin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:15   #10717
Lelja

к профессионалам - [ame="http://www.youtube.com/watch?v=sXPcDyayv-w"]здесь[/ame]
на 7:08 Том это слово по слогам говорит, я уже раз 30 прогнала - он его буквально...

Мальчишка мечты
Старый 03.11.2013, 00:17   #10718
Осьминогий лось

какой мерзкий Алан (((
впрочем, он прав с конём
я вот тоже больше всего ждала и жду коня
хоть в фильме он и есть
но хотелось бы больше родительских отношений
кроме того дети не будут задумываться, даже если им сказать, что родил Локи
дети знают, что деток рожают
дети не задумываются, как

про перед и зад коня - шикарно
так и знала, что Томочка с детства любил цирковые представления и двух чуваков в костюме лошади
зайчик
Старый 03.11.2013, 00:21   #10719
Lelja

Цитата:
Сообщение от Yasmin Посмотреть сообщение
Леля,
Значит так. Сначала Алан говорит, что фильм крутой, несмотря на то, что он ничего не понял. Спрашивает откуда в Асгарде все эти девайсы с кнопками, ведь в мифологии такого не было. Зато он запомнил, что Локи отдался коню и родил восьминогого жеребенка. Он ждал от фильма чего-то подобного. Том сказал, что его ожидания вполне обоснованы, но фильм как бы для детей. Алан удивился что такого в восьминогом коне - ведь дети любят пони.
Алан попросил Тома порекомендовать его на роль чего угодно в Торе3, хоть на роль Слейпнира, хоть на роль одной из его ног.
Том сказал, что дабы Алана запомнили тот должен сыграть "перед" коня, а он сам готов сыграть "зад".
Алану-гею понравилась эта мысль и он замолчал, чтобы представить это себе. Зал упал, Том смущен
Потом они обсуждали Тора, его мышцы и его молот. Том сказал, что Тор может делать обалденные вещи своим молотом. Озабоченный зал снова упал.
Алан посоветовал залу выйти подышать, принять душик,а потом вернуться, дабы адекватно продолжить, а то что-то они слишком бурно реагируют на этот молот, а пора бы уж и привыкнуть, ведь это торово главное оружие. Зал опять лежит.
Том сказал, что должен все прояснить: у Тора есть огромный волшебный молот ,и он знает как с ним обращаться. Зал просто сходит с ума
Ну а про фанарт я вам рассказала
Ясмин, спасибо!!!
вот среднюю часть все-таки правильно поняла ))
поэтому Принцесса и невинна, что такое только он мог ляпнуть, и совершенно искренне

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата:
*а я все о своем*
так мы тоже о своем - о фильме "Тор..." ))

Цитата:
Списочек у Лоси

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:21   #10720
Эрли

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
*настороженно* в этих словах нет сарказма?
позволь же тебя обнять!!!
*впрочем, осознав ситуацию*
Тора - в смысле фильма?
или всё-таки Тора?
а Тора или Крисахемсвортанетупого?
Лося (можно же так, да?), никакого сарказма! Тор в смысле Тор, а не просто "Тор") Крисом мне надо еще немного поинтересоваться, чтобы составить хоть какое-то мнение) Но без бороды и стриженый он мне нра)
Эрли получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 03.11.2013, 00:23   #10721
Lelja

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Народ еще не посмотрел толком фильм, чтобы сюда массово приходить)))
как так?
А что же народ делает? ))
Все - на "Тора"!!!

Мальчишка мечты
Старый 03.11.2013, 00:24   #10722
Yasmin

Лося, Том сказал, что они не исключают возможностя появления коня в следующем Торе
Yasmin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 03.11.2013, 00:26   #10723
Эрли

Цитата:
так мы тоже о своем - о фильме "Тор..." ))
Я пока эмоциями и мозгами вся в фильме)) Никакой Алан своими конями не может меня от этого отвлечь)
Старый 03.11.2013, 00:26   #10724
Эйприл
привидение

Цитата:
Расскажешь после, что заметила нового?
Я, пожалуй, постараюсь обобщить всё увиденное))) А то вчера исключительно воплями отделалась)))

Много букофф.

Речь, конечно же, пойдёт целиком о Локи)))

- Сцена с Одином в начале фильма:
Один выбесил меня с первой же фразы, грубо оборвав разговор Фригг и Локи воплем: "Я сам поговорю с пленником!". Не "с сыном", или хотя бы "с ним", а именно с пленником Ещё и втирает, что Локи ему по гроб жизни обязан! Что он, Один, ему услугу оказал! Вот ведь лицемерная тварь! Будто мы не помним из первой части, какие планы у него были на Локи!
А Локи, между прочим, в этом разговоре назвал его "отец"!
Но Один пошёл дальше. Мало того, что он пригрозил ему тюремным заключением до конца жизни, он также отдельно отметил, что Локи больше не увидит Фригг! *и это сбылось, хотя и по другой причине((* Вы заметили, какое лицо было у Локи в этот момент и чуть позднее? У него в глазах слёзы стояли

- Мы не знаем, сколько времени прошло с момента вынесения приговора, но, видимо, этого времени хватило, чтобы Локи уже начал скучать по Фригг. Когда он разговаривает с иллюзией, ясно, что он скучает по матери, что ему больно((( И этот взгляд, когда Фригг растворяется в воздухе...

- Очень понравился эпизод, когда стража сражается с вырвавшимися на свободу заключёнными, а Локи спокойно сидит и с покерфэйсом читает Вот ведь троллище)))

- Фригг невероятная красавица. Во всех смыслах. Какой отпор она дала Малекиту! И её усмешка, когда исчезла иллюзия Джейн, очень напоминает усмешку Локи)
Мне её очень жаль( Очень надеюсь, что в последующих фильмах найдут способ как-нибудь оживить Фригг. Про сцену похорон я уже говорила - потрясающе. Пожалуй, самый красивый момент фильма (помимо каждого крупного плана Локи )

- Тор и Один, кстати, по Фригг долго не грустили. Погоревали три экранные минуты - и хватит Последующий разговор между ними омерзителен. Точнее, омерзительно поведение Одина Не царь и правитель девяти миров, а истеричка какая-то! "-Сколько наших людей положат свои жизни?" "-Столько, сколько понадобится!!1!" Я понимаю, что у него жена умерла, но это было нереально тупо. В зале второй раз подряд поднялся недовольный гул.

- Про душераздирающую сцену, когда Тор приходит к Локи после гибели Фригг, я тоже уже говорила(( Кстати, присмотрелась к ноге. Это всё-таки кровь, а не раздавленные ягоды - на полу неподалёку валяется окровавленный осколок. Бедный Локичка всё же поранился

- Реакция шайки Тора тоже возмущает до глубины души Мало того, что каждый плохо отзывается и угрожает Локи, так они ещё и ехидничают! Когда Тор выкинул Локи из корабля в ладью, Локи больно ударился. Фандрал это наблюдает и язвит, что Локи-де потерял сноровку за годы тюрьмы! Это что, это должно было быть шуткой? Нам в этот момент полагается засмеяться?! А реакция Сэлвига, когда он узнаёт о гибели Локи? "Отлично! ". Это тоже должно быть смешно? Арррррр, грррррррр

- Ладно, к более приятным моментам. В частности - к крупному плану Локи, когда он ведёт ладью к тайной тропе В этот момент меня просто размазало, ибо такую красоту выдержать невозможно)))))) Нельзя быть таким, нельзя, нельзя!!!)))) *бегает по потолку и, выдохнувшись, падает замертво*. А какие у Локи рууууки, когда он ведёт корабль, какие пааальцыыыыы... *_____*

- Сцена в той же ладье, когда Локи и Тор говорят о Фригг, а после чуть не дерутся, тоже выворачивает наизнанку душу(( Тор уже готов нанести удар, но в последний момент останавливается и говорит: "Она бы этого не хотела...", а Локи добавляет: "Но точно не удивилась бы"(( То, каким тоном он это говорит, как он пытается улыбнуться - это такое юлопаыфвпаопао, прямо до слёз
А после ещё добивают крупным планом Локи и фразой: "Поверь в мой гнев". Люди, блин, это невозможно терпеть((((

- А Джейн всё спит!!!))) Проспала всё, что возможно, глупая курица))))))

- Боевые сцены. Бгггггг, как же прекрасен Локи в бою!)))) Невероятно крут, залюбовалась)))

- Про сцену смерти лучше промолчу, чтобы лишний раз не расстраиваться, но раскаяние Локи выглядело очень искренним!

- Позднее, когда Локи принял обличье стража и пришёл к Одину, у меня был лёгкий шок))) Потому что умом понимаю, что это - другой человек, но мимика точь-в-точь Локи! Настолько похоже, что удивительно, что Один ничего не заподозрил!)))

- А вот финальная сцена и порадовала, и озадачила)) Я безумно рада видеть живого и здорового Локи (особенно но троне, бггг))), и мне совершенно по фиг, что стало с Одином, однако взгляд в концовке у Локи не очень хороший... Предвещает бааальшие неприятности) А мне совершенно не хочется, чтобы его вновь попытались сделать отрицательным персонажем!

Так, ладно, по Локи это всё, ещё парочка разрозненных мыслей вслух:
- Долго думала, кого мне напоминает Малекит. Пришла к выводу, что Беккета из Пиратов Карибского Моря))) Особенно паричком xDDD
- Хогун теперь типичный самурай. Пфе. Ваще не в тему.
- Диалог Тора и Джейн в начале фильма (там, где Тор забывать слова начал) убил наповал и заставил задуматься, а правда ли крисхэмсворт нетупой?)))
- Обозвать Джейн козой было смешно и одновременно нелепо. Не знаю, как к этому относиться. Скажи это кто-то другой - похохотала и забыла бы. Но Один!!! Он же какбэ царь, какбэ великий, я удивлена, что такие грубые сравнения в его стиле))
- Тёмные эльфы в книге Одина на некоторых картинках напоминают иконы. Над головой нимб какой-то)
- Люди, одержимые эфиром, смахивают на неубиваемых человеком из последнего Железного Человека. ОЧЕНЬ смахивают.
- Как Хэймдалль пропустил засланца в рогатой маске? Ему же положено видеть всё, неужели он не заметил, как Малекит науськал своего шпиона?
- Зачем тёмные эльфы сняли невидимость при атаке на Асгард? Им же это невыгодно!
- Обнажёнка с Сэлвигом вообще не понятна. Зачем? о.О Ладно бы он совсем сбрендил, но ведь к концу фильма крыша у него вернулась на место!
- Кстати, когда стажёр Дарси смотрит новости и видит фотку Сэлвига, он нафига-то спрашивает: "это твой знакомый, как там его фамилия?.." - при том, что фотка подписана))) Парень читать не умеет?))
- Тор в метро, Мьёльнир на вешалке и мобильный телефон - это зачёт xD А ещё понравилась реакция людей вокруг Тора))) Им орут: "Убегайте, спасайтесь!", а они достали телефоны, снимают, и возражают: "Вот ещё, это же Тор! Молотом машет и всё такое...")))))) Наверное, у меня такая же реакция была бы))))))

Эйприл вне форума   Ответить с цитированием
Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:28   #10725
Yasmin

А мне как-то даже хочется отвлечься, если честно
А то это послевкусие :-/
Старый 03.11.2013, 00:30   #10726
Lelja

Цитата:
Обе сцены после титров видела.
Эрли, скажи под спойлер про вторую сцену, а то я до вторника не дотерплюююююююююююю )

Мальчишка мечты
Старый 03.11.2013, 00:42   #10727
Осьминогий лось

Цитата:
Лося (можно же так, да?), никакого сарказма! Тор в смысле Тор, а не просто "Тор") Крисом мне надо еще немного поинтересоваться, чтобы составить хоть какое-то мнение) Но без бороды и стриженый он мне нра)
можно )) Лося, Лось
Диночка вот говорит Осьминожка
всяко можно, мне урурур в любом случае
урурурурурурур
составить список на стопиццот страниц почему Крисхемсвортнетупой заслуживает внимания и любви? )))
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:43   #10728
Lelja

Цитата:
Сообщение от Эйприл Посмотреть сообщение
Я, пожалуй, постараюсь обобщить всё увиденное))) А то вчера исключительно воплями отделалась)))
Эйприл, ну героиня!
вы с Лето - героини!
согласна по всем пунктам, кроме пожалуй одного:
ни в сценах с Одином, ни с друганами Тора Локи мне НЕ жалко - он слишком сильная личность для этого.
а вот с Тором и матушкой, там - да, и то - не жалость, грусть скорее всего

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Цитата:
урурурурурурур
составить список на стопиццот страниц почему Крисхемсвортнетупой заслуживает внимания и любви? )))
а хватит столько страничек? ))

Мальчишка мечты
Старый 03.11.2013, 00:44   #10729
Эрли

Цитата:
- Сцена с Одином в начале фильма:
Один выбесил меня с первой же фразы, грубо оборвав разговор Фригг и Локи воплем: "Я сам поговорю с пленником!". Не "с сыном", или хотя бы "с ним", а именно с пленником Ещё и втирает, что Локи ему по гроб жизни обязан! Что он, Один, ему услугу оказал!

Меня тоже это очень покоробило, совершенно не красит Одина( Грош цена всем его громким словам из первой части про "ты мой сын"

Цитата:
Когда он разговаривает с иллюзией

А, т.е. это был плод его магии?(( Я-то думала, она к нему телепортировала голограмму себя

Цитата:
когда стража сражается с вырвавшимися на свободу заключёнными, а Локи спокойно сидит и с покерфэйсом читает

Дададада)))))))

Цитата:
- Про душераздирающую сцену, когда Тор приходит к Локи после гибели Фригг, я тоже уже говорила((

Вот тут мне так не хватало оригинальных интонаций(((

Цитата:
- Реакция шайки Тора тоже возмущает до глубины души

Угу, ни грамма сочувствия или проблеска понимания(

Цитата:
А мне совершенно не хочется, чтобы его вновь попытались сделать отрицательным персонажем!

И мне))

Цитата:
- Кстати, когда стажёр Дарси смотрит новости и видит фотку Сэлвига, он нафига-то спрашивает: "это твой знакомый, как там его фамилия?.." - при том, что фотка подписана))) Парень читать не умеет?))

Я тоже на это обратила внимание))

Цитата:
- Тор в метро, Мьёльнир на вешалке и мобильный телефон - это зачёт xD А ещё понравилась реакция людей вокруг Тора))) Им орут: "Убегайте, спасайтесь!", а они достали телефоны, снимают, и возражают: "Вот ещё, это же Тор! Молотом машет и всё такое...")))))) Наверное, у меня такая же реакция была бы))))))

Да, это прекрасно было))) Зеваки такие зеваки))

Эрли получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:45   #10730
Осьминогий лось

Цитата:
а хватит столько страничек? ))
так мелким почерком же
и с обеих сторон листа ))
но, конечно, не хватит
это будет том первый
даже нет
это будет введение или пролог ))
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 03.11.2013, 00:51   #10731
Эрли

Цитата:
Эрли, скажи под спойлер про вторую сцену, а то я до вторника не дотерплюююююююююююю )
Ну смотри)) Вторая сцена после титров (после всех-всех титров):
Грустная Натали Портман сидит, пытаясь смириться с тем, что Тор смылся улаживать государственные дела, опять оставив ее непойми на сколько. Вдруг снаружи гром, она, не веря, смотрит и видит Тора. Они счастливо целуются. Далее - общий вид того места, где они ключи и ботинки кидали в пустоту, между контейнеров резвится и весело скачет, охотясь за птицами, тварь из Йотунхейма )

Цитата:
можно )) Лося, Лось
Диночка вот говорит Осьминожка
всяко можно, мне урурур в любом случае
урурурурурурур
Давай) Можно в личку))
Старый 03.11.2013, 00:51   #10732
Lelja

Цитата:
Сообщение от Yasmin Посмотреть сообщение
А мне как-то даже хочется отвлечься, если честно
А то это послевкусие :-/
Тортику? Мохито? ))

а давайте, девы, всем по тортику и по мохито!!!
За Локи, и Тора, и за нас!!!
и за принцессу!!!

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.11.2013, 00:55   #10733
Эрли

Цитата:
ни в сценах с Одином, ни с друганами Тора Локи мне НЕ жалко - он слишком сильная личность для этого

Мне понравилось,
как он себя в эти моменты вел, с достоинством, дескать, я выше этого, и не давая слабину

Старый 03.11.2013, 00:57   #10734
Осьминогий лось

Цитата:
Давай) Можно в личку))
угу
пойду в личку
Старый 03.11.2013, 00:58   #10735
Lelja

Цитата:
Они счастливо целуются. Далее - общий вид того места, где они ключи и ботинки кидали в пустоту, между контейнеров резвится и весело скачет, охотясь за птицами, тварь из Йотунхейма )

Эрли, сенкс )
Обнимашки, поцелуйчики

Мальчишка мечты
Старый 03.11.2013, 00:58   #10736
Эрли

А еще мне не давало покоя отдаленное сходство
темных эльфов с Киберменами из "Доктора кто" А ГлавЗлодею не хватало реплики "Это я почему такой злой? Потому что уменя ТАРДИС не было".

Старый 03.11.2013, 00:59   #10737
Lelja

Цитата:
Мне понравилось,
как он себя в эти моменты вел, с достоинством, дескать, я выше этого, и не давая слабину

да, вот именно
и ему совсем не нужны сопли-памперсы ))

Мальчишка мечты
Старый 03.11.2013, 01:00   #10738
Эрли

Цитата:
Эрли, сенкс )
На здоровье)
Старый 03.11.2013, 01:12   #10739
Эйприл
привидение

Цитата:
ни в сценах с Одином, ни с друганами Тора Локи мне НЕ жалко - он слишком сильная личность для этого.
а вот с Тором и матушкой, там - да, и то - не жалость, грусть скорее всего

Я просто не знаю, каким ещё словом это назвать))) Знаю только, что за Локи очень обидно - относятся к нему несправедливо, постоянно стремятся задеть, поэтому хочется в произвольной последовательности: а) обнять чудо, б) изувечить всех, кто плохо с ним обращается

Цитата:
Меня тоже это очень покоробило, совершенно не красит Одина( Грош цена всем его громким словам из первой части про "ты мой сын"

Вот именно! Одину нужно определиться, кем для него является Локи. Если он всё ещё считает его своим сыном, то не стоит сдаваться, не стоит ставить на нём крест! Локи должен знать, что его любят и ценят, что он важен - это лучшая поддержка, которую можно ему оказать. И, имхо, если бы Один в своё время это не запустил - до событий "Тора" и "Мстителей" могло бы не дойти.

Цитата:
А, т.е. это был плод его магии?(( Я-то думала, она к нему телепортировала голограмму себя

Увы, это был всего лишь фокус Локи

Цитата:
Угу, ни грамма сочувствия или проблеска понимания(

Де-би-лы! Боже мой, какие мелочные дебилы! И это - положительные персонажи, которые должны вызывать симпатии? Я лично никогда не прощу издёвку Фандрала!

Эйприл вне форума   Ответить с цитированием
Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 03.11.2013, 01:15   #10740
Lelja

Цитата:
угу
пойду в личку
Лося, а для меня?
думаешь, мне не нужны для этого причины?
Лосик, безусловная любовь у меня только к Томушке
Поэтому - список в студию!
или в личку ))

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

если в ход пошло горячительное, значит меня отпускает ))
а после второго раза во вторник - так совсем хорошо будет
а что будет после третьего - оригинала?
а после оригинала все будет правильно
потому как дубляж с Томочкой - извращение, да-да ))

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ