![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11971 |
|
Гость
|
Ирен,
С 4000 тебя! ![]() Ну и традиционно уже - чтоб тебе зарплату на эту сумму в баксах подняли! =) |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11972 | |
|
Под защитой Трандуилов
Лайки: 0
|
Ведьмочка)) поздравляю))
Ирен, как люди такое могут съесть? Я в детстве даже шоколадных зайчиков есть не могла---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11973 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
найери, собственно, второе место, тоже надо отметить! Молодец! Спасибо за активное участие!
![]() Тоже тортик ))---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- Цитата:
))))) Спасибо!!---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- hehkuviini , уже убежала, но я ей в холодильнике тоже тортик оставлю! За третье место!
|
|
|
|
#11974 |
|
Гость
|
Ведьмочка, найери и хех, поздравляю с угадайкой, свуноподарочек вам:
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11975 |
|
Гость
|
Ирен, с 4000-м постом!!!
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11976 |
|
|
Я еще хочу Лету тортик всучить торжественно - что б у нее в Лондоне все прошло великолепно!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- Спасибище ))) И,.... все времени нет.. то одно, то другое... Еще раз большое спасибо тебе за фотки, которые ты каждый день приносишь! Очень они приятные! Смотрю всегда с громадным удовольствием!
|
|
|
#11977 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Девочки, еще раз спасибо вам всем за праздник и за вас самих!
![]() Потрясающий вышел юбилей! Эмоций выше крыши. Как теперь спать? Но надо. Поэтому отправляюсь на боковую. Светлых вам снов! Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 03.11.2013 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#11978 |
|
вечный борец за справедливость
|
Всем, кто учавствовал в Угадайке и угадал -- вот по такой корзинке
![]()
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11979 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Пойду и я спать, всем сладких снов))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11980 |
|
Гость
|
Ведьмочка, поздравляю!!!
![]() Победителю от победителя!
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11981 | |
|
|
Цитата:
Смею даже предположить, что Джексон их (эльфов) любит.. по своему. Ну вот видит он их такими и что тут попишешь? У Джесона вообще тяга к пафосняку, а тут - такой материал подвернулся! Эльфы, они как для этого созданы, в воображении Джесона. Высокие, красивые,.... ну и.. все пляски оттуда.. Навряд он от большой ненависти Бланшетиху ту же на эльфороль пригласил... Ну, я так себе соображаю.. ---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- о-ля-ля!!!! Я таки прочла все 22 страницы! Вот не сойти мне с этого места (хоть я и лежу в кровати ) - хохотала до слез!!! Параллельные жены - вообще истерика! С торсом - угарно вышло. Я его вчера случайно нашла - еще до того, как Волвера стала руки резать И много еще чего смешного! Народ! Спасибо еще раз! Кстати, для меня победа Ли.. была сюрпризом. Я, думала, что он.. ну, наберет прилично, но, что на первое - правда, не ожидала. ---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ---------- Пойду еще толком интервью почитаю! Его еще не доперевели?
|
|
|
|
#11982 |
|
|
Ну вот, а я, как всегда, все пропустила! А еще - у нас по-прежнему никто ничего не знает по поводу презентации, которая во вторник. А я хочу попасть на нее и посмотреть теле-мост на большом экране совместно с другими фанами и вообще.
Мы тут были в кино в пятницу в одном из кинотеатров чудной сети, участвующей в теле-мосте. Ну и заодно спросили, не хотят ли они что-нибудь сказать по поводу фан ивента. И вот ответ: Никто. Ничего. Не. Знает. И никакого анонса на сайте! И на фейсбуке тишина! Да блин, что за бардак )))) И так всегда! Хочется сказать "поднимайте свои задницы с пляжей и сделайте хоть что-нибудь" )))) В общем, я позвоню еще завтра, и если по-прежнему никакой информации не будет - поеду на удачу. Кто-нибудь знает хотя бы примерно, сколько по времени это будет продолжаться? Последний раз редактировалось Westminster; 03.11.2013 в 04:35. |
|
|
|
|
|
#11983 |
|
мымра
|
Ирен, ты почитай на СМ в теме по расширенной версии. В допах он говорит, что сцена с гномами в фонтане была добавлена, чтобы еще сильнее опустить эльфов, потому что они этого заслуживают своей помпезностью. Я хочу знать, с чего он это взял
Нет, понятно, что у него в фильмах такие, да. Но зачем надо было их такими делать, чтобы потом их же за это унижать?! Почему нельзя было сделать их живыми и адекватными, как у Толкина... а, ну да, о чем это я(((О хорошем: пока еще кривое фото из The Hobbit: The Desolation of Smaug Official Movie Guide. Ждем, пока кто-нибудь нормально отсканирует.
Последний раз редактировалось Addams; 03.11.2013 в 11:09. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#11984 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11985 |
|
Безумный Вершитель
|
Бедные эльфы и правда, за что?
|
|
|
#11986 |
|
мымра
|
потому что она предположила, что Джексон эльфов любит, я на это ответила.
|
|
|
#11987 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я тут пыталась размышлять на эту тему. Пришла только к одному выводу, более примитивные в своем развитии люди, вообще очень не любят тех, кто выше в развитии, воспитании и культуре.
Не любит ходить в грязной одежде? Педант. Любит читать книги и что-то изучать? Ботаник. Имеет понятие о этикете и культуре поведения в обществе? Пафосный сноб. Умеет держать осанку и не теряет лицо ни при каких обстоятельствах? Помпезный какой. ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ---------- Тьфу ты, я со сна не внимательно прочитала ее постик) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11988 |
|
Волна
|
Спасибо за поздравления и подарочки!
Тортик с принцем на белом коне прелестен , а вот ни одной свуноручки после вчерашнего не угадала![]() И снова победитель ![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11989 |
|
|
Новые "пирожки"
метал и рвал владыка эльфов когда узнал что сын опять угнал лося а он ведь только резину летнюю сменил А этот не в тему, но понравился - пусть будет... валары дружно негодуют уйди пожалуйста мелькор здесь оперу слагают а не дэткор |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#11990 |
|
вечный борец за справедливость
|
Добрый день!
А вот наш победитель, довольныыый! ![]() ![]() Принимает поздравления от коллег ![]() ![]() Девушки, вот тут говорили про вопросы Джексону в Твиттере. А можно на это ссылку? Я там почти не разбираюсь, сама наверно не найду. Но вопросы бы позадавать смогла бы
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11991 |
|
Lake-town girl
|
Поздравляю всех призеров!
![]() Еще пирожок (по теме - там лось). ![]() тауриэль грызёт обида лосю вон все кричат ура не понимаю чем я хуже рога мне что ли отрастить
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#11992 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но возможно, у меня неканонное воображение и я неправильно представляю себе эльфов.
|
||
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11993 | ||||
|
|
Цитата:
Даже при моем сдержанном отношении - такого фейспалма я таки не ждала. Фонтан, кстати, меня не напряг, а вот ничем не мотивированное швыряние едой - смотрелось дико. Как-то на фоне такого свинарника - помпезность хозяев... э... несколько теряет актуальность. Цитата:
А вот гномы как раз были на редкость мрачными и пафосными. Ну, после троллей - мрачность как раз объяснима В общем, пока логики в фильме я не просекла. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ---------- Да, я еще.. вот... вчера посмотрела Тора. Ну, я уже сцедила весь яд в цистерну, лучше начинать по новой не буду. Забросьте в меня каким-то хорошим фильмом с Хиддлстоном, а? Потому как единственное, на что в этом фильме и стоило смотреть, так это на его игру.. да и то, было больно. "Коротка кольчужка!". Аддамс, сорички, я помню, что ты мне что-то рекомендовала, но не могу найти ![]() Я еще, по ходу, была серьезно опечалена тем, у этого марвелла теперь Ли снимается. Начинаю опасаться, что этот кактус не вжую. Разве что там будет совсем уж какой-то оторванный мультик по отвлеченному космосу, а не суровая попытка внедрения в мифологии..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 15:55. |
||||
|
|
|
|
|
#11994 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11995 |
|
Художник-осквернитель
|
Мои дорогие ВСЕ!
![]() Еще раз огромное спасибо за вчерашнее свунопредставление Виват организаторам и победителям ![]() Меж тем сегодня в 18.00 в игровом подфоруме состоится игра Угадай актера из трилогий Приглашаются все желающие
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11996 |
|
|
ушла смотреть "Пустую Корону"
![]() Засадааааааааа... часть с Хиддлстоном везде без перевода. Ых...
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#11997 |
|
|
Ирен, я не спец по комиксам и о "Стражах" читала немного, но никаких отсылок к мифологии не увидела. Там совершенно своя, ни с чем не связанная вселенная. Хотя, конечно, чего в жизни не бывает, но надеюсь, что им не придет в голову наводить мосты.
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11998 | |
|
|
Цитата:
Уверена даже, что там этого не будет. Но.. как-то оно меня своим примитивизмом печалит.Ну, хотел Ли в фантастике сняться - получите и распишитесь ![]() Эх..хотя фантастика фантастике рознь..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 16:46. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11999 |
|
|
Вот-вот. Ты заранее-то не расстраивайся - может, приличное кино получится
![]() А еще ходит слух, что тизер "Стражей" будет демонстрироваться перед сеансами фильма «Хоббит: Пустошь Смауга». Не знаю, можно ли этому верить, да и в кино я не пойду, но почему-то меня это радует (наверное, от великой голодухи ).---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ---------- Вот опять собираю "крошки" - фоточка недавно была, но теперь покрупнее:
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12000 |
|
Гость
|
Мы когда в кино Тора и Мстителей смотрели, тоже с легким чувством недоумения из зала выходили...
Но по поводу Марвела я тебя попробую обнадежить - Железный Человек тоже вроде "ихний", а там все вполне неплохо. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |