![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12003 |
|
без маячка
Лайки: 0
|
Я тоже попробую
![]() Учитывая мою "цепкую" память на имена - просто весело проведу время ![]() Кто ещё пойдёт? Веселее будет! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ---------- Ведьмочкаааа! Ты идёшь??? Ждём!!!
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12004 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12005 |
|
Гость
|
Игра по-сравнению с нашей вчерашней угадайкой - детский сад!
))Порадовал комментарий молодого человека о Запределье после фото бандита в маске - "ну, такое-то я точно не смотрю" ))) |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12006 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
![]() Марусь, а Люди Х - это тоже марвелл или не?
|
|
|
|
#12007 |
|
Гость
|
Люди Х тоже Марвелл, но снимала кино какая-то другая тусовка, отдельная, насколько я поняла. Кино с Ли будут снимать люди, которые делали Тор и Железного человека.
|
|
|
|
#12008 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Мне вот тоже как-то эти марвеловские экранизации не нравятся, сами комиксы по себе достаточно примитивны, а ту еще то все на экран переносить. Тора со Мстителя смотрела в недоумении))
Люди Х были сняты получше, но тоже не так что бы фонтан, тем более был о много отсылок к комиксам и мультикам. чего простой зритель мог и не знать) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12009 |
|
Гость
|
По поводу свунотортов и свуноништяков - большой и вкусный грасиас от меня и усатый грасиас - от моих всё ещё валяющихся где-то в нирване священных тараканов, да)))
Я даже не ожидала. Пойду в честь этого закинусь Бенедиктом, что ли=) По поводу The Hollow Crown: если есть возможность отрыть субтитры - обэзэ, и смотреть в оригинале (собственно, первую можно в переводе, мне она как-то не пошла совсем), ибо Джереми Айронс - полный вынос мозга; а там, где мозг как-то удержался, добивает Хиддлстон. У него в последней серии местами ну очень интересные интонации. Не то, чтобы вибрирующие, но градация оттенков в голосе - изумительна. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12011 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12014 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12015 |
|
Lake-town girl
|
Ирен, с 4 тышшами!!!
![]() (по-моему, красота! )
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12016 | |
|
|
Спасибо большое
))А я все, как на эти красоты смотрю, думаю, про то, что недодаЛИ! ))))) Но, зато "с голодухи" художественные изыски цветут махрово и вычурно ))---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ---------- Цитата:
( Я с титрами больше всего люблю! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- Пеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееейс!!!!! Едрено лихолесье! Актер невидимка! Хде тебя носит, твою ж свуноматерь! Где, спрашивается, фотосессии??? Где пресухи? Где интервью? Где банальные пьянки и дивные тусовки? ![]() .. и глазами так... ууууууууууууу! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 21:33. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12017 |
|
Лайки: 73
|
Во вчерашнем разборе доп.материалов в СМ написано, что Транудил изначально ездил на лошади и снимался на ней, а уже потом поверх нее решили нарисовать Лося
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12018 |
|
|
Ирен, что-то я подзабыла... Что там у тебя решено насчет ночного бдения с 4 на 5 число?
|
|
|
|
|
|
#12019 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Однако (затрудняюсь в смайликах) Смешатурина, стащенная из Бровок ![]()
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 03.11.2013 в 21:46. |
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12020 | ||
|
|
Б-гы
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Цитата:
))---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- Цитата:
))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12021 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12022 |
|
Гость
|
Subtitles for The Hollow Crown - First Season - Subscene - тут попробуй поискать, там были английские. Хотя рассинхрон может быть.
TVsubtitles.net - Завантажити субтитри до серіалу "The Hollow Crown" сезон 1 The Hollow Crown (2012) - Complete season 1 - English subtitles И я вот не помню, какая версия у меня дома есть. По-моему, правда, там русские сабы; я родителям тогда качала. |
|
|
|
#12024 |
|
|
Ну ты сильна! А я надеюсь, что это все будет в записи.
Однако, Додадут уже почти стучится в двери ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Ну вот, теперь хочется посмотреть, как снимали сцену с лошадью-лосем. Интересно, это будет в допах? |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12025 |
|
Лайки: 73
|
Я вот тоже думаю посмотреть, но 2 часа ночи...как я потом на работу приду..Но тут две проблемы: если не посмотрю - не смогу работать нормально целый день, потому что будет тянуть сюда на сайт, узнать все новости и мне тоже захочется знать, что же там было...
Посмотрю - не смогу работь нормально, потому что сама буду не в состоянии после ночи без сна, зато может довольная... Эх..
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12026 | ||
|
|
Цитата:
)) Но ничо.. ну не каждый же день![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- Цитата:
Глянь, пожалуйста!!
|
|
|
|
#12027 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12028 |
|
|
Не, ну идея с лосем этим.. забавная конечно, тем паче, что предки и наши весьма удачно на лосях рассекали в свое время. Отказались от их верхового использования в пользу лошадей в основном из-за того, что по весне у лосей капитально сносило крышку и плевать им было на всех, окромя основного инстинкту.
Однако, я о другом.. Вот гляжу я на Трандуила на этой роскошной животине.. Красиво. И чо? А если на войне надо очень быстро скакать?? А при таких рогах?? Аэродинамика лося-оленя ужасающа просто. Я уже не говорю о том, что он в лесу запутается тут же. Неудобное средство траспртное. Но пафосное, не спорю! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Конечно! Если я что надыбаю до того, я сообщу! Спасибо!!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 22:09. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12029 |
|
Гость
|
Я тут почему-то вспомнила "Бриллиантовую руку", показ мод и это бессмертное "лёгким движением руки..."
... рога превращаются в крылья. А потом представила, как эти рогокрылья хлоп-хлоп-хлоп, лось летит, и ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- Вторую ссылку посмотри; там русские были в списке. Может, подойдут к дорожке, кто знает. А то я же тебе всё равно все файлы вместе буду скидывать: и субтитры, и видео. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12030 |
|
|
вот сейчас старой, но любимой красоты натащу
![]() ![]() ![]()
|