![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10801 |
|
спроси меня как
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#10802 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Данаинн, как ты после второго раза?
Увидела чего нового? ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- верхнее видео вот у Криса нормальный такой рык, когда Стивена положил )) а Томка что? впечатление, как будто снова Дракулу слушала ![]() ... и видела
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10803 |
|
|
Второй раз, конечно, спокойнее я смотрела.
Насладилась красивостями))) Не умею я смотреть подряд, у меня наоборот глаз замыливается, не замечаю многого(((( Обычно, при больших перерывах начинаю новые детали замечать. А так эмоции свои уложила, мозги на место поставила) Обратила внимание, что на сеанс пришла пожилая пара)))) Еще мамы сопровождали своих детей подростков. Публика была очень разношерстной. |
|
|
|
|
|
#10804 |
|
Художник-осквернитель
|
Зачем? Одновременно с трёх сторон будем бить: ты, Лёльчик да я
![]() Лёля, У меня тоже нет жалости к Локи Жалеют слабых, а Локи не из таких Сильным сопереживают, а еще имеют за них обиду Мне за Локи как раз обидно, что долгое время его не понимали И не принимали таким, какой он есть, не признавая силу его ума и хитрости
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#10806 | |
|
|
Цитата:
![]() он справится ведь мы любим его безусловно! не удержалась )) как выйдет в HD, обязательно на жесткий закину ![]()
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10807 |
|
спроси меня как
|
|
|
|
|
|
|
#10808 | |
|
|
Вот здесь реально невыносимо
Хотела пересмотреть, как все начиналось, но после первой сцены с Локи, обрыдавшись, выключила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- Цитата:
я могу свою КОСМЕТИЧКУ захватить
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10809 |
|
|
Куда там молот?
Типичная женская сумочка! Ага, и косметичка))))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10810 | |
|
|
раз мы о былом, то вот
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ---------- Цитата:
а вот тогда точно под микроскопом все разглядывать буду
|
|
|
|
#10812 |
|
|
а больше всего мне хочется увидеть на допах сцену в мЫхах
))я ею буду в Локиармию вербовать тех, кто жив останется после этого ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ---------- хотя... может любовниками для верности? ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ---------- и как дожить до конца декабря??? даже Хоббит выходит в середине месяца а у меня последнее кино года - Хоббит посмотрели - можно НГ встречать )) надеюсь Любовников тоже в оригинале посмотреть и тогда точно ![]() а я - не против даже ))
|
|
|
#10813 |
|
Художник-осквернитель
|
Пересмотрела избранные моменты Мстителей с Тором и Локи. И после "Тёмного мира" всё воспринимается иначе. Ведь у Локи была возможность (и не один раз) убить Тора. Он тот же кинжал на СТАРК-башне банально мог воткнуть ему в сердце, а воткнул в ногу. Вопрос: почему не сделал?
Фил Коулсон, будучи смертельно раненым, говорит Локи: "Ты проиграешь. Это в твоей природе. У тебя не хватает убеждений". Я никак не могла понять, о каких убеждениях речь. Теперь понимаю: речь об убеждении в собственной правоте действий. Весь этот учиненный ад и Израиль, слова о захвате мира, о своем правлении - это не конечная цель, а средство. Средство доказать всем в Асгарде, что он достойный сын своего отца. Судьба свела его с читаури, дала шанс, которым он не преминул воспользоваться, но где-то там в глубине души Локи не уверен в том, что данные шансом и выбранные им средства правильные. Именно поэтому видно, как он на мгновение дрогнул во время разговора с Тором, когда последний говорит, что Локи убил людей. Тор по сути озвучил вслух те противоречия, что терзали Локи. Как результат - нож в бедро. Это жест отчаяния от детской обиды, нежели чем ото зла в сердце. Локи не хотел убивать брата, потому что тот ему брат: был, есть и будет таковым не смотря ни на что.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#10814 |
|
|
Лето, как красиво и точно
![]() в голове все крутилась эта мысль, особенно после сцены ментального разговора с читаури
|
|
|
#10815 |
|
Лайки: 4
|
Приветствую всех после долгого отсутствия. Скверное здоровье и завалы на работе это скверная вещь.
Отвечаю на первый вопрос: пойду в среду на оригинальный звук ибо дубляж в топку. На второй вопрос: да готов участвовать в подарке. ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ---------- По последним сведениям фильм Джармуша перекочевал на январь, та же судьба постигла фильм сэра Кеннета (я про Джека Райана).
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10816 | |||
|
|
Здравствуйте, Савиньяк
действительно, "долгого" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как молчать целые недели? ![]() придется Коржика пересмотреть ))
|
|
|
|
#10817 |
|
|
Ох! На Кинопоиске у "Любовников" стоит дата 3 апреля 2014!
Кошмар! Почему?!?! ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- Савиньяк, с возвращением) Мы уже и не знали что думать: пропал человек. |
|
|
|
|
|
#10818 |
|
|
Коржик это дааа. Смеялся как стайка пьяных сычей. А еще я сумел выползти на "Гонку". Это было красиво. Крис все-таки талантище, так играть полную свою противоположность.
|
|
|
#10819 |
|
|
зато если фильм перекочевал на январь, у Томочки больше шансов приехать на премьеру в Россию
или наоборот не приехать ибо Кориолан ехехехехехехе но в любом случае, дорогой Савиньяк, здравствуйте!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- прочитала интервью нет, они нормальные задавать Тому вопрос про добрый поступок? ну не идиоты ли спросили бы про злой в смысле правда спросили бы про какой-нибудь нехороший поступок вот он сознался бы в чём-нибудь ужасном *мечтательно потирает руки*
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10821 |
|
Художник-осквернитель
|
Лёля,
Помнится, Существо, вопрошая у Локи про боль, пообещало ему, что в случае зафэйливания операции Танос устроит такое, по сравнению с чем предыдущая боль покажется счастьем. Локи операцию провалил, так где же читаури? Вместо того, чтобы мстить, Танос...:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 04.11.2013 в 00:56. |
|
|
|
|
|
#10822 |
|
|
Пошел на сайт прокатчика и высказался.
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10823 |
|
|
нас с Крисом Хемсвортом поселили в маленьком домике прямо у подножия вулкана, рядом с котором и происходило все действие. Это был довольно обычный дом, но знаете что там было особенного? Мы с Крисом каждый день готовили кулинарные шедевры вместе с нашим исландским домоуправляющим. А потом ночи напролет болтали о жизни и пили вино. Это было очень забавно. Давно я так не веселился.
нет, я всё-таки не могу, всё-таки это процитирую ну, то есть ок да это было очевидно но ёпта...обычно мой хедканон дикий и непохожий на правду а тут вино ночью разговаривали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайчики какие
|
|
|
|
#10824 |
|
|
Если что все претензии сюда: DDC
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10825 |
|
Лайки: 1
|
Спасибо большое!
![]() Я вот примерно так и подумала ![]() Очень может быть, на оригинал пойду - проверю)) Насчет эмоций (или их отсутствия) у пары гордых асгардцев: Пересмотреть, что ли, завтра "Тора" и "Мстителей"?.. |
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10826 | |
|
|
как 3 апреля?
пойду ужаснусь ![]() Цитата:
Хотела повторить, но не хочу смешивать с Тором или сходить? все равно крышу уже не догонишь )
|
|
|
|
#10827 |
|
Художник-осквернитель
|
Лося,
Я заметила интересную вещь Мироздание всем даёт по потребностям Твой хэдканон отражает реальность того, что случается с Томом и Крисом в реальности У Хех аналогичная ситуация с Бенедиктом - она что-нибудь скажет, а потом с ним это случается Я в свою очередь грешна по части взаимодействия мирозданий с Ричардом Это всё Дом... Он воплощается...
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10828 | |
|
|
ой, так а если перенесут на апрель Том значит точно приедет?
а если написать Люку и спросить его об этом, а? ну, чтобы он сделал, чтобы Том приехал просто Железный боится, что зимой мальчик простудится а в апреле уже можно, уже плавали, уже знают а я за это время успею подтянуть английский *демонически смёццо* ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ---------- Цитата:
*ещё более демонически смеёццо* а мы сейчас с Олей ходили на спектакль Шекспир "Сон в летнюю ночь" прямо таки мюзикл, и прямо таки местами неплохо и прямо таки ШЕКСПИР рас рас адин адин адин
|
|
|
|
|
#10829 |
|
|
Одна надежда, если прокатчик захочет привезти Хиддлса, то есть шанс это сделать в апреле.
Зимой там съемки "Багрового пика" намечаются. Может, и вправду это одна из причин переноса? |
|
|
|
|
|
#10830 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() То, что в театр ходили, - это хорошо Что в афише интересного на время моего приезда? Я бы с вами с удовольствием куда-нибудь вместе сходила
|
|
|
|