![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10861 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Валландер мне и без Тома понравился бы (Боже, кощунство какое-то - без Тома
)временами пробивает на такую тягучесть тогда характеры хорошо выпукляются но Тома, и правда, мало хотя для мирового сумасшествия этого было предостаточно ))
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10862 |
|
Художник-осквернитель
|
О, я тоже заметила фразу про Джеймса Бонда!
Хоть я и не фанат бондианы, но на Тома в роли суперагента посмотрела бы с удовольствием!Брана вообще надо Оскар дать: за вклад в мировой кинематограф в лице Хиддлстона
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#10863 | ||
|
|
очень даже!!!
ты послушай его Осьминожку! это же все для него писано! Цитата:
посему и экономлю на Бондиане но а вдруг кто-то адекватный остался? как вот с Тором случилось - появился Брана, и даже не с первого раза и все стало правильно ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Цитата:
Теперь нас уже двое глядишь, и нареалится )) ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ---------- Бонд с таким голосом умереть и не встать!!!!!!!!!!!! это же вообще передоз ему обязательно подкачаться надо будет ![]() голым торсом посверкать с девицами флиртовать-обжиматься ![]() определенно, я - за!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- он для Бонда даже голос не меняет - своим говорит и как говорит
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10864 |
|
Художник-осквернитель
|
Не удивлюсь, если ЭТОТ Бонд будет обниматься с книжкой и флиртовать с Шекспиром
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10865 |
|
|
не, точно до мышей дотрахались...
![]() это, конечно, роль на сопротивление но ехехе
|
|
|
|
#10866 | ||
|
|
Цитата:
![]() так даже лучше, для конспирации )) ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Цитата:
Томка такого Бонда отбабахает - подвинет самого Коннери притом - совершенно невинно
|
|
|
|
#10867 |
|
|
да в том-то и дело, что нельзя подвинуть Коннери
тут ничего не поделаешь просто нельзя а сейчас реально больно видеть во что выродился Бонд ![]() ![]() ![]() невинно - это он умеет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ---------- не откажу себе в удовольствии, процитирую с гифками ![]() ![]() ![]() связался чёрт с младенцем.. а пальчиками как..это же просто Гамлет сыграй на флейте, почему ты думаешь, что можешь играть на мне и всё такое прочее и это би джентл.. будь джентльменом, ну честное слово )))))))))))) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 04.11.2013 в 03:54. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10868 | |
|
|
Цитата:
едва не запостила опять эти гифки первые две ![]() ![]() ![]() как расслышал кто-то про нежность - Стивен болтал без умолку! ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- как Крис пальчики разминал ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- подумала а я ведь не знаю Крисовы руки ![]() покопаться надо бы а вдруг они тоже? конечно они не могут быть, как у Томки "пошла смотреть*
|
|
|
|
#10869 |
|
|
а потом удивляемся, чего у Тома костяшки сбиты ))))))
но какие они..не костяшки, а мальчики какие они ну в общем все цветы и фейерверки мира готовили, пили вино и болтали о жизни я в общем я всё кончился просто
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10870 | ||
|
|
Цитата:
Коннери останется классикой, кто же ему мешает? а Томка будет современником, но такой, как Коннери, только современнее Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10871 |
|
|
а ещё у меня четыре утра, и кончились все силы
я спать и всем доброй ночи целую крепко, ваша репка ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ---------- как известно, мужчины лучше и добрее Бонд справится а неназываемая несостоявшаяся миссис Х - нет и всё-таки что там с усыновлением? ну правда на этом я точно ухожу спать чмоки всем в этом чяте
|
|
|
|
#10872 |
|
|
и тебе спокойной... утра )
|
|
|
#10873 |
|
Сигюн
|
Тут можно противофазное мнение высказывать еще? Или все уже, демократия победила?
Крейг-Бонд прекрасен, я не хочу его менять ни на кого вообще. Придется, конечно, через два фильма, но даже думать об этом боюсь. Из трех фильмов с ним два великолепны. А вообще, ничего, что я заглянула?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10874 | ||
|
|
Тучка, ты каждый раз, как пропадаешь, пугаешь меня
на этот раз я решила, что ты до 7 числа решила не заглядывать.Урра, Савиньяк вернулся! С возвращением! Ты прямо как Тор - тоже два года не заглядывал. Ну, я утрирую, конечно ![]() Цитата:
![]() А, так вот в чем штука-то! То-то он в сон зачастил! Я думаю, это подчеркивает сущность Тора как более надежного, что ли. Надежного - в плане того, что от него не ждешь каких-то выкидонов (хотя он, похоже, учится ), он более предсказуем.Цитата:
Правильно, нет там неба, там бездна боли и горечи.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 04.11.2013 в 08:02. |
||
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10875 |
|
|
Лосечка, а почему ты с Томушкой хотя бы Генриха не посмотрела, раз уж такое странное неприятие Тора и Мстителей (сколько они уже ждут своего часа на полочке?).
Мне прям за Томочку обидно. ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- Кадры из "Любовников" Какие руки! Последний раз редактировалось Danainn; 04.11.2013 в 09:26. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10876 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
Тем не менее, пользуясь случаем, соглашусь, что Крейг - лучшее, что случалось с Бондом за всю историю Бондианы. Шон Коннери, конечно, первый Бонд и все такое, но он - деревенщина и Бонд его не облагородил.---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ---------- Руки хорошие, но почему такая дикая прическа?
|
|
|
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10877 |
|
|
Он там музыкант и вампир))))
|
|
|
|
|
|
#10879 |
|
|
Стилистика фильма такая)))
Андеграундная музыка и т.п. Если б он один с такими патлами был, смотрелось бы странно, а так вся их группа прическами отжигает))) ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ---------- У нас был вот этот скрин в большом качестве? ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Арт: ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- Это потому что на интервью, где был Том, про Бонда упоминали, а у Томки глазки загорелись))) Последний раз редактировалось Danainn; 04.11.2013 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#10880 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
![]() Хм, Джеймс Бонд, говорите? Я почему-то тоже думала о Бондиане, смотря кое-какие видео с Томом. Но в моём случае ассоциация из-за костюма и худобы, он напомнил мне Крейга. Так что не надо второго тощего Бонда, одного и так выше крыши, лучше пусть Том ещё где-нить сыграет, ну её, Бондиану эту
|
|
|
|
|
|
|
#10881 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10882 |
|
|
Аддамс, какая у тебя аватарка говорящая, вернее молчащая ))
так это разве не твой хитрый план, до 7 числа не появляться? еще подумала - во сила воли!
|
|
|
#10883 |
|
|
а я думала ты на выходные уехала куда-нибудь, потому тебе и не до интернета
а чего ты не заходила? ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() каааак Крис на него смотрит, когда он играет.. на младшего братишку... ![]() ![]()
|
|
|
|
#10884 |
|
|
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10885 |
|
Завскладом на отдыхе
|
[Сообщение от Осьминогий Лось :
"А чего ты не заходила?"] Вот-вот! *подозрительно* Это еще надо разобраться - куда это у нас периодически исчезает Девица Тук! Предлагаю нанять частного детектива! ))))*гордо* Тучь, а меня "старожилом" назвали! Прикинь!!! )))))*ябедничает* А Рунвэн над этим смеялась! Последний раз редактировалось Loretta S; 04.11.2013 в 14:54. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10886 |
|
|
еще фото с Любовников
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10887 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Кстати, о старожилах - Савиньяк, приветствую!
|
|
|
|
|
|
#10888 |
|
|
Лорик, как в кино сходила?!
Правда, он великолепен?! все-таки одна пошла? Вот как братишки действуют на всех, даже Ясмин заглянула ))
|
|
|
#10889 |
|
мымра
|
|
|
|
#10890 |
|
Лайки: 4
|
Мррррр!!!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Тому нужно сыграть Джимми Пейджа.
|