![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10891 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Фото появятся тут: ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ---------- Цитата:
Проверьте меня, если, что: 6:30 pm PT ― тихоокеанское время США, они перешли на зимнее время вчера, значит разница ровно в 12 часов. Последний раз редактировалось Danainn; 04.11.2013 в 17:05. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10892 | ||
|
|
Цитата:
![]() а не нашла, где это посмотреть можно? ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- про плед написала мастеру, пока ответа не получила в формуляре стоит Цитата:
1. Я 2. Аддамс 3. Лоретта 4. Савиньяк
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10893 |
|
привидение
|
*я сборщица сплетен))*
Идрис Эльба (который Хэймдалль) сейчас в больнице - у него был сильный приступ астмы. А ещё, говорят, что 19 ноября в марвеловском сериале "Щ.И.Т." покажут развитие/заключение "Тора-2"))) Только без участия Тома, Криса и прочих, разумеется ![]() Тему нагоню чуть позже - мне есть, что сказать)))) ЗЫ: а ещё я теперь обладательница этого: ![]() *страшОн и непохож, правда)))* |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10894 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Правда. Великолепен. ![]() Еще понравилось: - Асгардская медицина (!!! обожаю такие штуки!) )) - книжки с движущимися картинками - Дарси. Прикольная деваха! ))) Тор, и его отношения с братом. Джейн. неожиданно понравилась. И вообще все понравилось, кроме: 1. Отсутствие сами знаете каких моментов. )) 2. Слишком быстро кончился фильм. Мало. )) 3. Остались непонятные моменты. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Да, и вторую сцену после титров у нас не показали.
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10895 |
|
|
Мне Джейн тоже понравилась.
Я списывала это на прелестные живые интервью с Натали, но думаю, у них с Крисом и правда химия случилась ![]() Фильм и правда короткий, может успокоюсь после лицензии, затерев ее до дыр? ) И Дарси хороша - сбивала всю эту патетику ))
|
|
|
#10896 |
|
Лайки: 1
|
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10897 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#10898 | |
|
|
Я в третий раз одна пойду
чтоб еще глубже все попереживать.Цитата:
Делись )
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 04.11.2013 в 17:06. |
|
|
|
|
|
|
#10899 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10900 | ||
|
|
и что бы не сдерживаться ))
Цитата:
2. Аддамс 3. Лоретта 4. Савиньяк 5. Рунвен 6. Данаинн? 7. Тучка? 8. Лето? 9. Эйприл? Может, кто еще захочет поучаствовать? повешу еще раз ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Цитата:
Тогда придется все равно в записи смотреть, у меня будет 3:30 утра
|
|
|
|
#10901 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лёльчик, дорогая, те, кому ты поставила вопросики - дамочки горячие. ))) Ну, кроме Данаинн. ))) Хотя, после Тора-2, я и за её душевное равновесие не отвечаю.
)Кароче, я тут устроюсь поудобнее и полюбуюсь, как девочки отреагируют на то, что их любовь к Тому поставили под "вопрос". ![]() Хехехе.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10902 |
|
Лайки: 4
|
![]() Томас, это что за кастинг на роль наложницы??? Не каждая арабская дева ТАК танцует.
|
|
|
#10903 |
|
|
Лёльчик, ты про плед?
Я участвую) ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- Это наверно, вопросы про Слейпнира его разволновали, вот и растанцевался. |
|
|
|
|
|
#10904 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*подавилась попкорном*
*разочарованно* Данаинн, и всё??? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#10905 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ---------- Какой всё-таки божественный профиль) |
|
|
|
|
|
#10906 |
|
|
Лоретта, да ты, похоже, много чего поднабралась от нашего дорогого
![]() Лёля, у нас даже молоденькие девочки сдержанные))) только пищат. Мне в этом свете как-то несолидно не сдерживаться. *увидала молодого Локи и от освуненности не на ту кнопку даванула*
|
|
|
#10907 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Когда у тебя нет убеждений в чём-то и уже тем более в собственных силах, то считай и веры нет. А вера, как известно, мощнейший мотиватор и двигатель ![]() Цитата:
![]() ![]() Я УЧАСТВУЮ В ПОДАРКЕ! ![]() *и это не обсуждается* Девы, мне больше всего нравится вариант № 3 - голубой плед, предложенный Тучкой. Я понимаю, что он дорогущий, но он великолепно подойдёт под цвет Томкиных глаз. Только представьте, какое будет подчеркивание взгляда, когда он им обернется В общем не пафоса ради, а лишь из добрых побуждений готова не просто участвовать в сумме за плед, но и лично целиком оплатить всю стоимость доставки. Безвозмездно!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10908 |
|
|
Лореттик, я сейчас чуточку мозгами не на форуме)))
Я не очень тебя поняла) |
|
|
|
|
|
#10909 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ты знаешь, ДА! )) Никто не отвлекает и сама не отвлекаешься. Дан была права, одной в первый раз надо идти. )))
И было очень приятно, что оба раза полный зал, длинная очередь, когда я добралась до кассы - осталось три билета и проданы больше половины и на следующий за этим сеанс!
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10910 |
|
|
У меня тоже оба раза полный зал был
Но - я очень рада, что при первом просмотре была не одна. Потому что выходя чуть носом в колонну не ушла, вместо двери - вообще не соображала и весь сеанс просидела как пришибленная, прижав руки куда-то к ключичной ямке. А у нас еще этот сеанс из последних был, в одиннадцатом часу кончался, а друзья мои на машине были, подбросили мою офигевшую тушку до дома
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10911 |
|
Художник-осквернитель
|
Девы, я дурак и лечиться не хочу, но я сегодня третий раз ходила на фильм. И второй раз с оравой подростков. И вот что мне нравится: мы садимся после просмотра и обсуждаем увиденное. У нас многонациональная команда: русские, британцы, сербы, итальянцы и даже три грека. Но у всех одинаковые мысли и одинаковые взгляды на творящееся на экране. Признаюсь: это обалденное чувство испытывать единение с теми, кто отличается от тебя возрастом и национально-культурным наследием
![]() Вот до какой мысли дошли сегодня:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#10912 |
|
|
Лето, вот я тоже над этим думала, хотя меня кто-то пытался разубедить, дескать, Один никого не признал, но у Одина в тот момент (да и не только в тот) лицо не слишком подвижное, так что фигзнат, может и признал. Надеюсь, в третьем фильме это выяснится.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10913 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Запаслась попкорном, заняла безопасную позицию, откуда всё видно и осколки не долетят. А ты:" Плед? Участвую." И спокойно дальше пошла. ![]() Ну хоть маааленькую чашечку разбей! ))) Ну хоть ложку смахни со стола! )))) Ну что я, зря на шкаф залезла что ли?!! )))))) |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10914 |
|
|
А чего это Том на этом шоу CHATTY MAN кушал? Шоколадку скормили? И чего это за цветочек?
![]() Я просто само шоу не стала смотреть, а то у меня какой-то передоз. Итак в мозгах сплошной Локи ![]()
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 04.11.2013 в 19:08. |
|
|
|
|
|
#10915 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10916 |
|
|
Лореттик, у нас в дубляже могли интонацию и переврать, актер ведь тоже мог и не догадаться, какой там смысл.
|
|
|
|
|
|
#10917 |
|
|
Вообще, я думаю, Локи в тот момент не мог очень качественные иллюзии делать. Может, Тор что-то почувствовал.
|
|
|
#10918 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Лоретта, ну как я могла под сомнение поставить "горячность" наших дам?!! )) Когда целый день проводишь с цифирками, так и хочется еще чего-нить посчитать )) Рунвен, может позже, но шоу стоит посмотреть, хотя бы ради того, как Том пытается не попасться на провокации ))
|
|
|
|
#10919 |
|
|
Лёля, я вот из-за этого тоже не захотела смотреть, особенно после того, как про маму Камбербетча прочитала (это ведь этот же ведущий такое брякнул?). Все-таки у юмора должны быть границы.
А чиво за цветочек-то на нем, без символов, просто?
|