Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2013, 21:13   #12091
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Желайте-желайте удачи... Миссис Андерхилл сомневалась, нужно ли быть там раньше трех, а в твиттере только что написали, что там народ уже с 7 утра ждет. Психи... мы туда вообще попадем, если мы туда в полтретьего только доберемся?
Ой.. мамочки!!!!
Ничо, ничо... я в вас верю! Внедритесь!
Ну не все ж они с семи там торчат! Наверняка будут и те, кто позже прибудет!

Я ща лусну от передачи всей запасенной удачи в вашу сторону!

Пусть еще такая будет!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.11.2013 в 21:17.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.11.2013, 21:25   #12092
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Hellga, вот для удачи. Даже не один

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.11.2013, 21:48   #12093
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Как это не будет! Был заявлен! Равно как и Энди Сёркис. Опровергающей инфы, как по Блуму, я не встречала.

Так стоп! Тогда твоя миссия усложняется! Надо ж еще за всех Эванса обнять!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Девченки, я уже от психов три пирога испекла!

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Во! Море удачи!

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Новое интервью Ли на английском. Я как только нашла - сразу сюда, поэтому еще сама особо не читала - не знаю, есть ли там что-то новенькое Оригинал вроде бы на французском, это - уже перевели на английский.

- Is it easy to play Orlando Bloom’s father?
I loved playing Thranduil, Legolas’ father. As you can imagine, these two have a complicated relationship. It is not too easy to describe it, because we’ve just finished shooting and it’s probably still too fresh in my head. What is certain is that they have a completely opposite view of the world. And I think that this film makes us understand why Legolas left his clan and joined brotherhood of Lord of the Rings.

- Who drew you to this role and what do you have in common with the character you play?
What attracts me to the elves is that they are not people like you and me. They are beings close to nature, trees and animals. Just as if they were tigers. And my character is an old tree, half tiger half-tree. I would say even a lizard. The elves are being very down to Earth and are in constant touch with the natural elements. And I’m the king of this world. He [Thranduil] is an extremely powerful being. Peter and I have worked on my character for more than three years. What is also different with Thranduil, is that he is alone and haunted by this eternal life. But he has the power to change his destiny and others’.

- How would you describe your role?
Let’s be clear: this is a character who is neither good nor bad. He is not a villain but it is true that in the first part [An Unexpected Journey], he refuses to help the dwarves . On the other hand, put yourself in his place: would you go to protect a race that is not yours and risk your life for an unfamiliar cause. He is a great warrior, he is immortal and he just seeks to protect his kingdom, Kingdom of The Elves. He fought in the past against the dragons and he knows how hard it is to kill them. So when the dwarves come to seek his help, he refuses to give them a helping hand …. with a sword (laughs)! What is also fascinating to me is how my character controls his strength and power. He never abuses his power and does not show it, although we are going to see in the third film that he knows how to fight and I had to face quite some scenes of action! I love how he has tries to keep calm and to control himself. It is interesting to see that if he wanted to, he could probably kill the dragon and grab the treasure of the dwarves in their fortress, but he chose not to do so. What he doesn’t see coming, on the other hand, is the ascent, the rise of evil that will take Middle Earth by surprise.

- Have you been surprise that Peter Jackson chose you for this role based on your performance in The Fall?
Absolutely! He had seen The Fall and I know he was a fan and that’s what pushed him to invite me to join The Hobbit. He came to NY and we read a few scenes together and everything followed up very quickly. It was a strong event in my life, even more as I grew up reading Tolkien’s books that my father had given me. What’s funny is that everyone has a different view of the book which is totally different from the film.

- What left the biggest mark on you when reading?
Especially the songs that are for me the heart of the book. Also, Tolkien’s love for the forest, the trees. He made an inventory of all the species. I think this is the greatest common trait between Tolkien and Peter Jackson: their love for the nature. You only have to see how Peter filmed New Zealand. It is simply beautiful and gorgeous. He has a sense of the theatrical, dramatic; nature plays character on its own in his film. What’s great is how he managed to bring to life the books of Tolkien.

Как дурдом закончится - надо будет поканючить перевести!

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Ой, как фсе запущено!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

О!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.11.2013 в 21:36.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:05   #12094
hehkuviini
Гость

Цитата:
Швестер,
Вот зачем ты это сказала, а?
У тебя же на него бубен заточен
У меня на НЕГО не только бубен заточен, бггггггггггг.
Цитата:
Представила обнимашки с Пейсом
От меня костеломающие обнимашки няшечке Сёркису, ибо я его обожаю обожательно обожательским обожанием.

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Вот скажи - похож!
*полузадушенный писк восторженного согласия*

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Вот истинно ОН.
Небудемпрохвост.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.11.2013, 22:13   #12095
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Как это не будет! Был заявлен! Равно как и Энди Сёркис. Опровергающей инфы, как по Блуму, я не встречала.
Лето, удачи!!!
Надеюсь, тебе и Эванса удастся обнять. Тебе надо будет как-нибудь так вдохновляюще двадцать раз обнять Пейса, чтобы Эванс впечатлился и, терпеливо стоя рядом, дождался своей очереди.
Потом очень ждем тебя в гости в Дэйле - в надежде на пару слов очевидца: "Я Ленина Эванса видел"(с).))))))))

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:23   #12096
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Лето, удачи!!!
Надеюсь, тебе и Эванса удастся обнять. Тебе надо будет как-нибудь так вдохновляюще двадцать раз обнять Пейса, чтобы Эванс впечатлился и, терпеливо стоя рядом, дождался своей очереди.
Потом очень ждем тебя в гости в Дэйле - в надежде на пару слов очевидца: "Я Ленина Эванса видел"(с).))))))))
Чёт мне кажется, что если она 20 раз обнимет Пейса, а потом двинет к Эвансу, то он сделает как-то так..

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.11.2013 в 22:35.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:24   #12097
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Чёт мне кажется, что если она 20 раз обнимет Пейса, а потом двинет к Эвансу, то он сделает как-то так..

К ней навстречу?

P.S. Он будет точно - только что отметился в твиттере и даже фото выложил, я в Дэйле отрапортовала.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 04.11.2013 в 22:29.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:36   #12098
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
К ней навстречу?

Не! Не! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:37   #12099
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Не! Не! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда ее задача усложняется!! Ей надо будет как-нибудь его держать, пока она обнимает Пейса!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:45   #12100
hehkuviini
Гость

- Легко ли играть папу Орландо Блума?
- Мне понравилось играть Трандуила, отца Леголаса. Как вы уже понимаете, у этих двоих весьма непростые отношения. Их не так уж легко описать, честно говоря, поскольку мы только что закончили съёмки и всё это ещё слишком свежо в моей памяти. Но, что могу сказать наверняка, так это то, что у них диаметрально противоположные взгляды на мир. И я думаю, что этот фильм объяснит, почему Леголас оставил своих соплеменников и присоединился к Братству в ВК.

- Кто (что) привело вас к этой роли и что у вас общего с вашим персонажем?
- Что мне нравится в эльфах – это то, что они не такие простые люди, как вы и я. Это создания, близкие к природе, деревьям и животным. Практически тигры. А мой персонаж – что-то вроде старого дерева; полу-дерево, полу-тигр. Хм, я бы даже сказал, - ящерица [вот всем не даёт покоя Великий Змей, расцелуй меня Моргот, - прим. пер.].
Эльфы находятся в постоянном соприкосновении с естественными стихиями и природой как таковой. Я же – король такого мира. Он (Трандуил) – чрезвычайно могущественное создание. Питер и я работали над этим персонажем более трёх лет. Что отличает Трандуила – это то, что он одиночка, преследуемый вечной жизнью. Однако у него есть власть изменять как и свою судьбу, так и судьбы других.

- Как вы опишете свою роль?
- Давайте проясним сразу: Трандуил – персонаж, который не хороший и не плохой одновременно. Он не злодей; однако, это правда, что в первой части (Неожиданное Путешествие) он отказывается помочь гномам. Но, с другой стороны, поставьте себя на его место: отправились бы вы защищать народ, который не ваш, и рисковать своей жизнью ради неведомой/чуждой причины? Трандуил – великий воин, бессмертное существо, и он всего лишь стремится защитить своё королевство, королевство эльфов. В прошлом он сражался против драконов и знает, как тяжело их убить. Так что, когда гномы являются с просьбой о подмоге, он отказывается протянуть им руку помощи… с мечом! (смеётся)
Что меня так же восхищает – это как моему персонажу удаётся контролировать его силу и власть. Он никогда не злоупотребляет своим могуществом и не показывает его; впрочем, в третьем фильме нам покажут, что Трандуил знает, как воевать, - и мне пришлось принять участие в нескольких экшн-сценах.
Мне нравится, как он старается быть спокойным и держать себя в руках. Забавно, что, по факту, если бы он захотел, то, вероятно, мог бы убить дракона и завладеть богатством гномов и их крепостью, но он не делает этого. C другой стороны, Трандуил не видит приближения растущего и крепнущего зла, которое застанет Средиземье врасплох.

- Вас удивило, что Питер Джексон выбрал вас на эту роль благодаря вашей игре в «Запределье»?
- Разумеется! Он смотрел «Запределье», и я знаю, что ему чертовски понравилось [he was a fan – «зафанател»] – это и подтолкнуло его пригласить меня присоединиться к проекту. Он прибыл в Нью-Йорк, и мы вместе прочли несколько сцен, и всё произошло как-то очень быстро. Это весьма яркое/значительное событие в моей жизни – особенно учитывая тот факт, что я вырос на книжках Толкина, которые мне подарил отец. Забавно, что у каждого – своё собственное видение книжки, которое разительно отличается от фильма.

- Что больше всего запомнилось при прочтении?

- Особенно – песни, которые для меня являются сердцем книги. Так же – любовь Толкина к лесу, к деревьям; он составил опись всех видов. Думаю, что любовь к природе – наиболее общая черта между Толкином и Питером Джексоном. Вам достаточно только посмотреть, как Питер снимал Новую Зеландию; это просто красиво и великолепно. У него [Джексона] есть театральное, драматическое чутьё; природа играет сама себя в его фильме. Он сумел вдохнуть жизнь в книги Толкина, и это действительно здорово.

Последний раз редактировалось hehkuviini; 05.11.2013 в 00:40.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.11.2013, 22:51   #12101
Aurika
вечный борец за справедливость

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Просто посылай новый твит, начиная его @TheHobbitMovie . Или можешь тут кидать вопросы, я их пошлю по твиттеру. Или задам в зале, если повезет.
Спасибо большое! А вот эти вопросы надо было до мероприятия задавать? Или можно потом по тому же адресу, и они могут ответить?
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 23:51   #12102
Ирен Адлер

hehkuviini, спасибо агромадное!!!!
Есть что пожевать теперь...

Цитата:
....я вырос на книжках Толкина, которые мне подарил отец. Забавно, что у каждого – своё собственное видение книжки, которое разительно отличается от фильма.
Вот тут - согласна на все 200 процентов..

А вот это - напрягло несколько...

Цитата:
И я думаю, что этот фильм объяснит, почему Леголас оставил своих соплеменников и присоединился к Братству в ВК.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

а вот это попросту нелогично...

Цитата:
С другой стороны, он не видит растущего, крепнущего зла, которое застанет Средиземье врасплох.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Сменила аватарку! Вот так буду сегодня смотреть трансляцию)))))

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Где же дядька Додадут!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Так.. я ща и у нас этот телевизир поставлю!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Zq6VibJxFFU[/ame]

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.11.2013 в 01:54.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 04.11.2013, 23:52   #12103
hehkuviini
Гость

Цитата:
а вот это попросту нелогично...
Скорее так: "Он, с другой стороны, не видит приближения растущего и крепнущего зла, которое [приближение, вероятно, а не зло] застанет Средиземье врасплох".
У меня толпа мануалов а уйат-пэйперс в голове водят хороводы вокруг стрёма, так что в нормальном, а не техническом я сегодня тупица. Хотя и по жизни всё равно не светоч.
Старый 05.11.2013, 00:15   #12104
Marusi4ko
Гость

Дорогие девы, вам уже всяких картинок напостили, я еще одну напощу, держим за вас кулачки!!!

Мне даже вопросы не придумываются...
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.11.2013, 00:20   #12105
Ritona

На сайте кинопоиск, кстати, обещают вроде как с синхронным переводом. Может пригодится.
Прямая трансляция презентации фильма «Хоббит: Пустошь Смауга»
Старый 05.11.2013, 00:32   #12106
Marusi4ko
Гость

Я лив смотреть не буду, запись-то обещают вообще?
*уверена, что да, но на всякий случай уточняю...*
Старый 05.11.2013, 01:11   #12107
hehkuviini
Гость

А народ тем временем подтягивается везде, где только можно=)
Старый 05.11.2013, 01:46   #12108
Westminster

Ну что, все готовы? В предвкушении? )))
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.11.2013, 01:48   #12109
Ritona

Не спим не сейчас, ни потом наверное не заснуть
Ritona получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 02:25   #12110
Westminster

Какие у Ли щечки-то!! )))

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Боже, вы видели Ли в образе?? С оружием? Красота какая!!

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

ООО БОЖЕ!!!!
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.11.2013, 02:39   #12111
hehkuviini
Гость

Короче.
Чо уж.
Ли охренителен напрочь абсолютно.
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.11.2013, 03:00   #12112
Ирен Адлер

ДОДАЛИ!!!!!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.11.2013, 03:02   #12113
hehkuviini
Гость

Угу.
И все офигеЛИ, обалдеЛИ, остолбенеЛИ и зафанатеЛИ.

КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.11.2013, 03:03   #12114
Ritona

АААА..как же заснуть теперь...какие они все прекрасные, обалденные....
Ritona получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 03:27   #12115
Endless Summer
Художник-осквернитель

Девочки, сорри за качество
Снимала на полудохлый телефон с 3МП(((

Все трое в объектив не влезали. Пришлось пожертвовать Энди
Вообще снимать было запрещено, поэтому хороший смартфон и планшет заставили сдать в камеру хранения
Рядом сидит мальчуган - у него, как я поняла, камера под рубашкой
Если получится, попрошу у него то, что наснимал
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 05.11.2013, 04:17   #12116
Shailinar
Гость

ДодаЛи!!! ДодаЛи!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------

Еще раз ДодаЛи!

---------- Сообщение добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------

Щечки быстро наел

Последний раз редактировалось Shailinar; 05.11.2013 в 04:28.
Старый 05.11.2013, 04:25   #12117
Волвера
Под защитой Трандуилов

БОги, сколько Ли, сколько Трандуила, Транудил в бою
Слов нет одни эмоции
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.11.2013, 05:56   #12118
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
А какой был Трандуил в нарезке, которую нам показали после того как отключили онлайн!!!!!! После Х2 пол треда умрет от пересвуна!!!
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.11.2013, 06:45   #12119
Волвера
Под защитой Трандуилов

*умирающим голосом* Какой? Много?

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------

Ну разве он не прелесть? )))

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------

Вот интересно, это зеленый спектр поглотил всю синеву в глазах Транудила, или ему заменили линзы?

Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.11.2013, 08:31   #12120
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Трандуил будет опупейсный. Та нарезка, из второго фильма, которую нам показали, внушает такие надежды, что аж страшно. Если свун будет так прогрессировать, то даже странно... в прошлом году накрыло Торином, в этом - Трандуилом, чего же в следующем году ждать?
Ответ