![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12091 | |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Цитата:
Ничо, ничо... я в вас верю! Внедритесь! Ну не все ж они с семи там торчат! Наверняка будут и те, кто позже прибудет! Я ща лусну от передачи всей запасенной удачи в вашу сторону! ![]() Пусть еще такая будет!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.11.2013 в 21:17. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12093 | ||
|
|
Цитата:
Так стоп! Тогда твоя миссия усложняется! Надо ж еще за всех Эванса обнять!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ---------- Девченки, я уже от психов три пирога испекла! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- Во! Море удачи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Ой, как фсе запущено!!!!!! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- О!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.11.2013 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#12094 | |
|
Гость
|
Цитата:
От меня костеломающие обнимашки няшечке Сёркису, ибо я его обожаю обожательно обожательским обожанием. ![]() *полузадушенный писк восторженного согласия* |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12095 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Надеюсь, тебе и Эванса удастся обнять. Тебе надо будет как-нибудь так вдохновляюще двадцать раз обнять Пейса, чтобы Эванс впечатлился и, терпеливо стоя рядом, дождался своей очереди.![]() Потом очень ждем тебя в гости в Дэйле - в надежде на пару слов очевидца: "Я ))))))))
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12096 | |
|
|
Цитата:
![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.11.2013 в 22:35. |
|
|
|
|
|
|
#12097 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() P.S. Он будет точно - только что отметился в твиттере и даже фото выложил, я в Дэйле отрапортовала.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 04.11.2013 в 22:29. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12098 |
|
|
|
|
|
#12099 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() ![]() Тогда ее задача усложняется!! Ей надо будет как-нибудь его держать, пока она обнимает Пейса!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12100 |
|
Гость
|
- Легко ли играть папу Орландо Блума?
- Мне понравилось играть Трандуила, отца Леголаса. Как вы уже понимаете, у этих двоих весьма непростые отношения. Их не так уж легко описать, честно говоря, поскольку мы только что закончили съёмки и всё это ещё слишком свежо в моей памяти. Но, что могу сказать наверняка, так это то, что у них диаметрально противоположные взгляды на мир. И я думаю, что этот фильм объяснит, почему Леголас оставил своих соплеменников и присоединился к Братству в ВК. - Кто (что) привело вас к этой роли и что у вас общего с вашим персонажем? - Что мне нравится в эльфах – это то, что они не такие простые люди, как вы и я. Это создания, близкие к природе, деревьям и животным. Практически тигры. А мой персонаж – что-то вроде старого дерева; полу-дерево, полу-тигр. Хм, я бы даже сказал, - ящерица [вот всем не даёт покоя Великий Змей, расцелуй меня Моргот, - прим. пер.]. Эльфы находятся в постоянном соприкосновении с естественными стихиями и природой как таковой. Я же – король такого мира. Он (Трандуил) – чрезвычайно могущественное создание. Питер и я работали над этим персонажем более трёх лет. Что отличает Трандуила – это то, что он одиночка, преследуемый вечной жизнью. Однако у него есть власть изменять как и свою судьбу, так и судьбы других. - Как вы опишете свою роль? - Давайте проясним сразу: Трандуил – персонаж, который не хороший и не плохой одновременно. Он не злодей; однако, это правда, что в первой части (Неожиданное Путешествие) он отказывается помочь гномам. Но, с другой стороны, поставьте себя на его место: отправились бы вы защищать народ, который не ваш, и рисковать своей жизнью ради неведомой/чуждой причины? Трандуил – великий воин, бессмертное существо, и он всего лишь стремится защитить своё королевство, королевство эльфов. В прошлом он сражался против драконов и знает, как тяжело их убить. Так что, когда гномы являются с просьбой о подмоге, он отказывается протянуть им руку помощи… с мечом! (смеётся) Что меня так же восхищает – это как моему персонажу удаётся контролировать его силу и власть. Он никогда не злоупотребляет своим могуществом и не показывает его; впрочем, в третьем фильме нам покажут, что Трандуил знает, как воевать, - и мне пришлось принять участие в нескольких экшн-сценах. Мне нравится, как он старается быть спокойным и держать себя в руках. Забавно, что, по факту, если бы он захотел, то, вероятно, мог бы убить дракона и завладеть богатством гномов и их крепостью, но он не делает этого. C другой стороны, Трандуил не видит приближения растущего и крепнущего зла, которое застанет Средиземье врасплох. - Вас удивило, что Питер Джексон выбрал вас на эту роль благодаря вашей игре в «Запределье»? - Разумеется! Он смотрел «Запределье», и я знаю, что ему чертовски понравилось [he was a fan – «зафанател»] – это и подтолкнуло его пригласить меня присоединиться к проекту. Он прибыл в Нью-Йорк, и мы вместе прочли несколько сцен, и всё произошло как-то очень быстро. Это весьма яркое/значительное событие в моей жизни – особенно учитывая тот факт, что я вырос на книжках Толкина, которые мне подарил отец. Забавно, что у каждого – своё собственное видение книжки, которое разительно отличается от фильма. - Что больше всего запомнилось при прочтении? - Особенно – песни, которые для меня являются сердцем книги. Так же – любовь Толкина к лесу, к деревьям; он составил опись всех видов. Думаю, что любовь к природе – наиболее общая черта между Толкином и Питером Джексоном. Вам достаточно только посмотреть, как Питер снимал Новую Зеландию; это просто красиво и великолепно. У него [Джексона] есть театральное, драматическое чутьё; природа играет сама себя в его фильме. Он сумел вдохнуть жизнь в книги Толкина, и это действительно здорово. Последний раз редактировалось hehkuviini; 05.11.2013 в 00:40. |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12101 |
|
вечный борец за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
#12102 | |||
|
|
hehkuviini, спасибо агромадное!!!!
Есть что пожевать теперь... Цитата:
А вот это - напрягло несколько... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- а вот это попросту нелогично... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- Сменила аватарку! Вот так буду сегодня смотреть трансляцию ))))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ---------- Где же дядька Додадут!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- Так.. я ща и у нас этот телевизир поставлю! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Zq6VibJxFFU[/ame]
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.11.2013 в 01:54. |
|||
|
|
|
|
|
#12103 |
|
Гость
|
Скорее так: "Он, с другой стороны, не видит приближения растущего и крепнущего зла, которое [приближение, вероятно, а не зло] застанет Средиземье врасплох".
У меня толпа мануалов а уйат-пэйперс в голове водят хороводы вокруг стрёма, так что в нормальном, а не техническом я сегодня тупица. Хотя и по жизни всё равно не светоч. |
|
|
|
#12104 |
|
Гость
|
Дорогие девы, вам уже всяких картинок напостили, я еще одну напощу, держим за вас кулачки!!!
![]() Мне даже вопросы не придумываются... |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12105 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
На сайте кинопоиск, кстати, обещают вроде как с синхронным переводом. Может пригодится.
Прямая трансляция презентации фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» |
|
|
|
|
|
#12106 |
|
Гость
|
Я лив смотреть не буду, запись-то обещают вообще?
*уверена, что да, но на всякий случай уточняю...* |
|
|
|
#12107 |
|
Гость
|
А народ тем временем подтягивается везде, где только можно=)
|
|
|
|
#12108 |
|
|
Ну что, все готовы? В предвкушении? )))
|
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12109 |
|
Лайки: 73
|
Не спим не сейчас, ни потом наверное не заснуть
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12110 |
|
|
Какие у Ли щечки-то!! )))
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ---------- Боже, вы видели Ли в образе?? С оружием? Красота какая!! ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- ООО БОЖЕ!!!! |
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12111 |
|
Гость
|
Короче.
Чо уж. Ли охренителен напрочь абсолютно. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12112 |
|
|
ДОДАЛИ!!!!!
|
|
|
#12113 |
|
Гость
|
Угу.
И все офигеЛИ, обалдеЛИ, остолбенеЛИ и зафанатеЛИ. КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12115 |
|
Художник-осквернитель
|
Девочки, сорри за качество
Снимала на полудохлый телефон с 3МП((( ![]() ![]() Все трое в объектив не влезали. Пришлось пожертвовать Энди ![]() Вообще снимать было запрещено, поэтому хороший смартфон и планшет заставили сдать в камеру хранения Рядом сидит мальчуган - у него, как я поняла, камера под рубашкой Если получится, попрошу у него то, что наснимал
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#12116 |
|
Гость
|
ДодаЛи!!! ДодаЛи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ---------- Еще раз ДодаЛи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щечки быстро наел
Последний раз редактировалось Shailinar; 05.11.2013 в 04:28. |
|
| получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#12117 |
|
Под защитой Трандуилов
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОги, сколько Ли, сколько Трандуила, Транудил в бою ![]() Слов нет одни эмоции
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12118 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А какой был Трандуил в нарезке, которую нам показали после того как отключили онлайн!!!!!! После Х2 пол треда умрет от пересвуна!!!
|
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12119 |
|
Под защитой Трандуилов
|
*умирающим голосом* Какой? Много?
---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ---------- Ну разве он не прелесть? ))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ---------- Вот интересно, это зеленый спектр поглотил всю синеву в глазах Транудила, или ему заменили линзы? |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12120 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Трандуил будет опупейсный.
Та нарезка, из второго фильма, которую нам показали, внушает такие надежды, что аж страшно. Если свун будет так прогрессировать, то даже странно... в прошлом году накрыло Торином, в этом - Трандуилом, чего же в следующем году ждать?
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |