![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12151 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12152 |
|
мымра
Лайки: 0
|
ну какой же он
![]() ![]() ![]() я не могла не..
|
| Addams получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#12153 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Восторг! ))
Сто лет, говорит, это фигня для меня - я и потерпеть могу! И на трон ррраз, ногу на ногу и давай смеяться, о господи, а вот если бы реально так в фильме.. притащили к нему Торина, тот кипит от злости, а Трандуил падает на трон и смеется над ним )) вот это было бы ... вообще... Или, допустим, джакузи. Почему бы не использовать ее.. хммм.... его ? )))) по назначению, в общем)) Короче, я в полном восторге )) |
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12154 |
|
Художник-осквернитель
|
*вползает в тред невыспавшаяся, но светящаяся лампой Ильича*
Помните песню ДА со словами: "Усталый, немытый, голодный и злой, но весьма довольный собой ты собрался домой"? Это как раз про меня после вчерашнего мероприятия Закончилось всё в районе полуночи, дома я была в час. С учетом того, что в пять уже вставать, ночка выдалась бессонной. Внутри при этом всё клокотало и трепыхалось, и вообще не верилось, что всё это со мной.С духом я наконец-таки собралась, поэтому выложила впечатления в соответствующем треде по мероприятию: Лондонский отчёт
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12155 |
|
Гость
|
Лето, отличный отчет!
Спасибо за подробности про Ли! Их не хватало! =) |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12156 |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12157 |
|
Художник-осквернитель
|
Marusi4ko,
Дык с той целью и шла Он бесподобен просто весь! Такой милый и открытый. При всём своем исполинском росте изящен и грациозен. А еще создает впечатление парня из соседнего двора, которого можно по-простецки хлопнуть по плечу. Дурачился, резвился, словом, получал кайф от жизни. На свои годы не выглядит, весь светится энергией, что радует. А вот Люк другой. Он благородный галантный джентльмен от и до. Манера держаться, поворот и наклон головы, улыбка - это тотальный вынос даже для меня, кто при всём уважении к актеру не является адептом Дейла ![]() Они с Ли по-заговорщицки переглядывались, но Эванс всё же сдерживал эмоции, в то время как Пейс вёл себя, словно мальчишка. Как говорит Лося: "Зайчики!"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12158 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12159 |
|
Художник-осквернитель
|
Совсем
Когда хотел выразить крайнее довольство, растягивался в улыбке, словно чеширкий кот. При этом у него такие щёчки, за которые так и хочется пощипать. Прелесть! ![]() Знаю, что те косплейщики, кто были на сцене, получили право на автограф после мероприятия. Возможно, что все желающие могли также подойти, но точно не знаю, поэтому врать не буду. Я ушла сразу же по окончании, так как вставать в 5 утра, а закончилось всё около полуночи.
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12160 |
|
Гость
|
![]() Вот же каланча, выглядит как фотомонтаж вообще! =) |
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12161 |
|
Lake-town girl
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!
Трандуил великолепен!!! - и "в миру", и в бою. ![]() Ли - само очарование. ![]() ДОДАЛИ!!! Даже не полной ложкой, а...прямо бочками! ![]() Лето, заглянешь и к нам сказать пару слов и про Эванса "глазами очевидца?" ![]() Наисвежайшие фото Ли оттуда. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#12162 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12163 |
|
Lake-town girl
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12164 |
|
Гость
|
А по поводу озвучки, Ирен, я нашей студии, которая ее делала, даже письмо с благодарностями для студии озвучки после первого Хоббита отправила! ))
... а теперь оказывается ты их знаешь!!! Обнимай там всех от меня покрепче, они реально восхитительные! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 05.11.2013 в 15:37. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12165 |
|
Безумный Вершитель
|
Как же здорово, что Ли, наконец, додали!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12166 |
|
мымра
|
Я, кажется, таки нашла, к чему придраться (в одежде Ли). Что это за невнятная (джинсовая?) рубашка? С его-то ростом, с его-то фигурой?! Почему не нормальная белая/черная/синяя, да рукава закатать, верхнюю пуговицу расстегнуть,
![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12167 |
|
Под защитой Трандуилов
|
У меня было такое ощущение, что весь видеоблог сфокусирован вокруг Трандуила)))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12168 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хоть я и чертовски надеялась на Фрая и Персбрандта; но то, наверное, сюрприз так сюрприз. Ну и ещё нравится, что Ли даже вроленно троллил. И я прочла только что спойлеры девушек. Персонаж не мог взять и просто показаться таким; значит, таков и есть. И это немыслимо радует - потому, что уже будет нормальное, наконец-то разделение внимания на всех величеств. И один не будет теряться на фоне второго. Гениальное попадание с актёрами. Вернее, попадание в десятку с гениальными актёрами. И ещё очень круто, что показали чуть-чуть дополнений к Барду. Всё-таки сто лет назад, когда только ещё те мартовские нарезки вышли после выпуска дисков первого фильма, я была права касательно его персонажа. А, ну и ещё мои персональные лучи благодарности тем, кто продумал его сюжетную линию с девочками. Я, как папина дочка, не могу не хлопать в ладоши, не умиляться, не приплясывать и пищать от радости. Меня это купило с потрохами. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12169 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А еще мне понравилось как Трандуил Тауриэльку выгонял (если я правильно поняла) ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Ага, а еще он снова доволен жизнью)) Не такой злющий как на комиконе) Последний раз редактировалось Волвера; 05.11.2013 в 16:24. |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12170 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
В СМ сделали перевод статьи с TORN человека, который смотрел видео, показанное тем кто был в зале, как он запомнил. Момент допроса орка Трандуилом, Тауриэлью.
Если кому-то нужен оригинал, тут: All the spoilery details from the 20 minutes of previously unseen footage screened at The Desolation of Smaug Fan Event | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ |
|
|
|
|
|
#12171 |
|
Мастер самокопания
|
Всем доброго времени суток
А как можно получить статус вместо Зарегистрированный пользователь?
|
|
|
|
#12172 |
|
мымра
|
"мой кабинет"-"профиль"-"редактировать данные"-в графе "особый статус" написать свой статус и "сохранить" внизу странички
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12173 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Тут в интервью говорилось, что Ли повредил плечо на съемках "Стражей Галактики", может поэтому ему было не до смеха на КомикКоне? ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ---------- [ame=http://www.youtube.com/watch?v=tiYOGU_kH4M]Andy Serkis, Luke Evans and Lee Pace attend 'Hobbit' fan event in London - YouTube[/ame] |
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12174 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Может и из-за плеча, он-то сам не признается, но все-равно приятно что он снова доволен жизнью)) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12175 |
|
Гость
|
Рассмотрела тот новый плакат, с дымчатым Смаугом.
Пытаюсь понять, зачем Торину кольцо на большом пальце. Понятно, что он правша, но всё равно - это же капец как неудобно зажимать рукоять меча в ладони. Хват слабый будет; куда такое в бою? А ещё посмотрела нормально видеоблог. Поразилась тому, что парик у Ли вообще выглядит, как волосы кукольные - ну совершенно никакущий, а камера с её эффектами передаёт отлично и цвет, и структуру и вообще. Аж странно стало. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12176 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12177 |
|
Гость
|
Тьфу, за освещение совсем забыла; тоже, блин, оптик.
|
|
|
|
#12178 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12179 |
|
Художник-осквернитель
|
Освещение, освещение.... Вот у нас было такое в Лондоне освещение - и у меня в голове в частности - что я сутки проходила с полной уверенностью, что у ведущей Эдит Боуман было белое платье. А сейчас сунулась пересмотреть видео, ибо видеоряд трейлера несколько отличался от нашего, и - оба на! - у неё, оказывается, платье-то бледно-жёлтое
Если эту деталь моё восприятие проморгало, то как же меня выкосит от Трандуила во втором фильме-то, а?
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12180 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата: