![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11071 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Надеюсь надолго. С Одессы я. Увы не раненная,а покоренная нашим талантливым актером, догадайтесь с одного раза кем.)))
|
|
|
|
|
| Котушка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11072 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Или ваша Istar спецом пришла прятаться среди нас именно поэтому.
Последний раз редактировалось Loretta S; 05.11.2013 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#11073 |
|
|
Котушка, так у нас раненная и покоренная - суть одно
![]()
|
|
|
#11074 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#11076 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Котушка, Тор-2 уже посмотрела?
Это был первый фильм, где ты увидела Локи?
|
|
|
|
|
|
#11077 |
|
спроси меня как
|
|
|
|
|
|
|
#11078 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ага. Значит. двух (Лоретту и Омегу
) - вычеркиваем из списка подозреваемых красавиц. ))))
|
|
|
|
|
|
#11079 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11080 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Сколько раз?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ---------- А первого Тора по какой причине села смотреть? Кто-то посоветовал или сама ни с того. ни с сего? Там ведь нет Железного Человека. )))---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ---------- Девы, а третьей гифки не было в фильме!! Не было? Не было, не было! |
|
|
|
|
|
#11081 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
Создавалась фанатами для фанатов. 20 минут дополнительных и расширенных эпизодов". Оно? ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Только их списка подозреваемых! |
|
|
|
|
|
|
#11082 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ---------- Омегушка, ну ясен пень! ))))
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11083 |
|
|
Loretta
Так с ЖЧ все и началось. Помнишь как заканчивается второй фильм (показали молот Тора) Уже тогда на заметку взяла, что потом посмотрю и спустя год как он вышел на экран увидела и понеслось. ![]() А на Тор-2 пока один раз пошла, кто знает может еще схожу.) |
|
|
|
|
|
#11084 |
|
спроси меня как
|
Лоретта, значит оно?
|
|
|
|
|
|
#11085 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так что там с аватаркой Котушки? Не хотите значит проверить мой Дар?
|
|
|
|
|
|
#11086 | |
|
Художник-осквернитель
|
Ты смотри, а то с твоей аватаркой случится то же, что и в фильме "Горец": "В конце останется только один"
![]() ![]() Цитата:
Но именно здесь в этом контексте Локи смотрится органично, а его "Уфффф" выражение в конце доставляет Думаю, он бы не допустил ошибок в воспитании детей ![]() Посему даже мыслей нет, как эту ситуацию разрулят в фильме. Но, если в комиксе Один может делать людей богами, то почему бы ему не сделать это в фильме. Дело за малым: найти Одина ![]() Чёрт, Дина, эти гифки из фильма, где Локи с мамой: фадейка, Я хоть и Так что Istar - это не я Котушка Проходи, располагайся Копьё руками не трогай! ![]() Держи лучше классического абсента ![]() Ну, и ждём от тебя ответ на традиционный вопрос: "Чем пахнет Локи?"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#11087 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Омежик, милая, что-то я затрудняюсь ответить. )) Может и "оно".
Давай у кого-нибудь поумнее спросим. ))) Данаиииинн! Ответь человеку! )))---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ---------- Летточка и Данаинночка. я про Локи и Фригг отказываюсь говорить. Потому что сразу слезы наворачиваются. Когда-нибудь потом, когда утрясется в душе, заживет, что-нибудь скажу. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ---------- Вот молодцы мы девы! ))) Вывели правильную формулу встречи новичков. ))) Сначала - чаю, уют, беседа душевная. А потом. когда гостья нам уже доверять начинает - абсентику, разговор еще откровеннее, наш любимый интимный вопрос. ))) и она наша! ))) |
|
|
|
|
|
#11088 |
|
Лайки: 4
|
А на мне потренироваться???
|
|
|
#11089 |
|
|
Котушка
Проходи, располагайся Копьё руками не трогай! ![]() Держи лучше классического абсента ![]() Ну, и ждём от тебя ответ на традиционный вопрос: "Чем пахнет Локи?" ![]() Ну и вопросик На данный момент троном)))) Вот, всем кто видел фильм. Спойлерно для тех кто не видел Для самых ярых критиков,а для нас возможность вновь посмотреть на своих любимых героев. Последний раз редактировалось Котушка; 05.11.2013 в 21:33. |
|
|
|
| Котушка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11090 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Савиньяк.
Так про тебя мы все знаем! ))))Ну ладно. Если мне не изменяет память, на аватарке улиточка. )) Этим все сказано. )) Суровый воин Армии Улиточки. Лишь непреодолимые жизненные обстоятельства смогли выбить верного Савиньяка из строя,но не сломили боевой дух! Он вернулся! )) И снова готов нести знамя Солнышка. )) Беспощадный и порывистый, прямодушный и искренний, наш добрый Савиньяк. )) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ---------- Кстати. Савиньяк, а с какого фильма началось - твое знакомство с Томом? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ---------- Котушка, что - врасплох застали, да? ![]() А это у нас когда-то был опрос на тему "Чем пахнет Локи?" Очень любопытные тогда высказывались предположения. )) А Лето, помнится, даже выдала, что у любого аромата есть три составляющии. И вот мы бросились фантазировать. ))) Помните, девы, кто что говорил? )) Забавно было, правда? ![]() Вот так и получилось что теперь мы задаем этот вопрос всем вновь приходящим. ))) Кстати, про Тома решили что он пахнет молоком и печеньем. ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 05.11.2013 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#11091 |
|
Лайки: 4
|
С "Глубокого синего моря", порекомендованного как английский вариант Анны Карениной. Потом с отцом смотрели "Валландера". А недавно показал ему Тор и Мстителей. В итоге Один был обозван "Собакой хуже Путина". Если учесть, что у нас 24/7 работает Эхо Москвы это о многом говорит.
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11092 |
|
|
Loretta S так не ребенок вроде и не корова))) чего так решили
Какие еще были варианты? |
|
|
|
|
|
#11093 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Котушка, ну так это же ассоциации! Какая тут может быть логика! )))))
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ---------- Савиньяк, тебя, как я вижу не впечатлил мой Дар, да? ))))) А я, между прочим, старалась! )))) Всё! Ухожу тренироваться на кошках! ))) На Котушках, точнее. )) Так, Котушка, давай выкладывай, чего там у тебя на аватарке, я уже в нужной кондиции! ))) |
|
|
|
|
|
#11094 |
|
привидение
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11095 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О фильме.
---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ---------- Вернёмся к платью Джейми? У неё там или рейтузы тонкие телесного цвета или - тоненький подклад! Уфф, отлегло. ))) На виде сзади видно что что-то есть! Ура!))) |
|
|
|
|
|
#11096 |
|
мымра
|
Лоретта, есть специальное белье для таких платьев, хз правда, как оно держится, я его только на картинках видела
|
|
|
|
|
|
#11097 | |||
|
Лайки: 1
|
Котушка, привествую!
![]() Цитата:
Цитата:
*зловеще* Лоретта, а что ты можешь сказать обо мне по моему юзерпику?) Цитата:
Лето, ну и жесть в комиксе! Не-не, пусть лучше тут чё-нить другое придумают...Ах да, меня можно тоже вычеркнуть из списка подозреваемых, я ПЛиО не люблю) |
|||
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11098 |
|
|
Лето, спасибо за очередной пересказ комиксов, я помню, что ты нам уже говорила о них, но тут повторение, еще раз повторение, потому что от этих завихрений крыша едет.
Точно))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ---------- Настоящей расширенной версии Тора первого не было, были допы отдельными фрагментами. Просто фаны сами смонтировали их в основной фильм и озвучили. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11099 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#11100 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Он же не за рулем, да??!
Тучка будет в восторге! ))) Особенно когда Томочка заплакал. Она любит когда ему грустно!
|
|
|
|