![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11191 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Узнали, что копье не твое, и пошли строить коварные планы, это же ОЧЕВИДНО!
Пришли вдвоем - и скрылись вдвоем, это неспроста!!!!
|
|
|
#11192 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
и ведь просвета не видно ((
если только после дель Торо а там вообще штиль будем реалить, что бы и отдых был, и проекты интересные, и денюшка тоже ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- Так ты же распорядитель всех балов командуй! ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11193 |
|
Разрушитель миров
|
Я вот думаю, что лучше для второго просмотра - сходить в компании на русскую озвучку или еще раз в одиночестве на оригинальную?
Зря я все-таки начала с оригинальной, такое надо откладывать на сладкое. |
|
|
|
|
|
#11194 | |
|
Свободный художник
|
Цитата:
И наблюдать за целой гаммой эмоций на лице Тома там одно удовольствие - от полной растерянности до настоящего азарта и куража. После этой сцены не остается никаких сомнений, что в самом начале Локи действительно не помышлял о троне, даже после того, как узнал правду о своем происхождении. В планах было помешать старшему брату и заслужить внимание Одина. А точка отсчета же кроется именно в разговоре с матерью. Как он реагирует не её слова: "Пусть отец гордится тобой!". Там же прямо на лице все написано - как Локи вдруг видит перед собой открывшиеся перспективы и возможности, как в его в мозгу начинают крутится шестеренки, как рождается план новой, теперь уже более сложной игры. Что-то есть в том, что именно слова матери, сказанные с совершенно благими намерениями, подтолкнули Локи к действиям. |
|
|
|
|
|
|
#11195 | |
|
|
Цитата:
на сладкое можно отложить "еще раз оригинал"!
|
|
|
|
#11196 |
|
Лайки: 1
|
Я хочу! (хоть мне уже кое-что советовали, интересно послушать советы от разных людей
)Девица Тук, полного видео пока, я так понимаю, нет? Последний раз редактировалось Эрли; 06.11.2013 в 14:33. |
|
|
|
|
|
#11197 |
|
Разрушитель миров
|
|
|
|
|
|
|
#11198 | |
|
|
Ottilie,
![]() не впервой проводить эта сцена не просто одна из ключевых, а именно ключевая Цитата:
и в сцене падения в бездну ![]() ![]() он был кристально искренен - он же сделал все по-правилам отца - тогда ПОЧЕМУ: "НЕТ, ЛОКИ"?????
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11199 | |
|
|
Цитата:
Фи, какие все скучные...тоже отнекиваются тем, что английского не знают, а сабы читать лень?
|
|
|
|
|
|
|
#11200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11201 | |
|
|
Цитата:
Не сомневаюсь, что дубляж хорош, но тебе свой мозг не жалко????
|
|
|
|
#11202 |
|
|
Где-где... небось испугались, что вы копье делить начнете, а им чем-нибудь прилетит
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Дубляж вполне хорош, но если знаешь голос в оригинале, режет все равно) Первое время так точно) |
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11203 | |
|
|
Цитата:
У него есть великолепные роли (да он просто везде великолепен!) в костюмированных английских драмах есть в независимом кино камерная драма экранизация Шекспира ![]() какой жанр ближе, с того и стоит начать ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ---------- по мне сейчас вообще все едино я просто наслаждаюсь им пусть хоть телефонную книгу читает ))
|
|
|
|
#11204 |
|
Разрушитель миров
|
Не совсем. Говорят, что верят в свой приличный уровень английского, но догадываются, что фильм на английском языке эту веру убьет и хотят сберечь свою самооценку.
![]() Ну у меня просто еще и корыстные мотивы: на данный момент никто (!) из моего окружения не смотрел даже Тора и Мстителей, так что мне ну совсем не с кем поделиться своими восторгами. А поход на Тора 2 - это отличный повод для кого-нибудь посмотреть предыдущие два фильма.
|
|
|
|
| Сонное Царство получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11205 | |||
|
|
Цитата:
Мечты, мечты ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Цитата:
О, полный сервис! ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#11206 |
|
|
Здорово было бы посмотреть в оригинале да в IMAXe на здоровущем экране))))
Но это точно не в Москве) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11207 | |
|
|
у Torrilla сегодня богатый урожай
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ---------- Цитата:
ты имеешь в виду - на еще большем экране? я с экранами не дружу - какие есть, туда и хожу ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- не похоже, что Джейми наслаждалась вниманием может уже пожалела? [ame=http://www.youtube.com/watch?v=uFja5NPVgmM]Thor: The Dark World: Jaimie Alexander Fashion Shots and Arrival to LA Premiere - YouTube[/ame]
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11208 |
|
Художник-осквернитель
|
Я хочу)) Хоть и ходила уже аж три раза! *гордо*
![]() ![]() Ты из какого города? Мы с Danainn, если она всё еще за, договаривались по моему возвращению сходить в Формулу Кино на оригинальную дорожку
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#11209 |
|
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=UCqSrVmqlfg]Tom Hiddleston reveals his favorite Loki line - YouTube[/ame]
Что? он в Берлине падал на колени? Я вообще что-нибудь видела????!!!!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 06.11.2013 в 15:11. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11210 | |
|
Разрушитель миров
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сонное Царство получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11211 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну да! Только народ все равно боится, а меня друзья скоро ненавидеть начнут или я тоже буду ходить в кино одна)Вот про костюмированные драмы и про Шекспира поподробней)))) |
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11212 |
|
Свободный художник
|
Все-таки они обе крайне важны!
В первой сцене за несколько минут рушится весь мир, который Локи всегда считал своим... а во второй сцене он на наших глазах начинает осознавать, что на руинах может построить мир новый, теперь уже свой собственный. Ну, на серьезный анализ не претендую. Так, размышления на тему. А размышлять на эту тему мне совсем не впервой, да. ![]() Мы ведь в свое время (после выхода первого "Тора") частенько собирались и баловались подобным. Было одно такое "лечебное заведение", и не мене оживленное, чем Приют... Том тогда только начал набирать свою популярность, и мне даже не передать словами, как интересно и радостно было наблюдать за этим! Ээээх! Захожу туда иногда, перечитываю наши старые разговоры, чтобы поностальгировать, и подпитаться светлыми эмоциями. |
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11214 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Эрли; 06.11.2013 в 15:14. |
|
|
|
|
|
|
#11215 |
|
|
В оригинале идёт в двух местах, но после огромного экрана и аймаксовского 3D тяжело перелезать в обычную киношку, где даже я, на ухо тугая, слышу разницу в звуке.
На "Хоббите" в прошлом году как раз впечатлилась, что некоторые звуки в обычной киношке неразличимы были. А в этом довелось сравнить 2D сеанс "Стартрека" (причем, кинотеатр новый, то есть оборудование не так заезжено), но картинка нечеткая, будто изображение с недостаточным разрешением увеличили, даже жалко стало старания создателей, когда в половине залов их трудов не видно. Многие пишут, мол зачем 3D в "Торе"? А мне хочется завопить:"Люди! А радужный мост? Когда он раскрывается настоящей тропинкой передо тобой, переливается всеми красками и зовет в Асгард? А перемещение Тора и Джейн, когда их несет по тоннелю, и даже голова немного начинает кружиться, потому что кажется, что вот-вот плюхнешься вместе с ними. Космос, простирающийся во весь размах своей глубиной? А Иггдрасиль? Но оригинальный звук хочется услышать исключительно из-за Локи, его голоса, интонаций. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11216 |
|
Художник-осквернитель
|
О, Эрли! Я в понедельник уже планирую быть в МСК
![]() *нагло напрашивается на компанию* Сонное Царство, Замечательно! Народ подтягивается. Можно организоваться общей массой ![]() И можно на "ты"))) Что скажет Danainn?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#11217 | |
|
|
Цитата:
Мне так достаточно роликов в оригинале посмотреть, чтобы понять, что я за ними не поспеваю)))) Но тут утешаюсь тем, что я уже, примерно, знаю, о чем они говорят, да и сабы могу помочь получше распознать))) Остается только слушать, внимать и наслаждаться голосом Локички, попутно жалея, что его всегда МАААААЛО
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11218 |
|
мымра
|
Девы, если все уже просмотрели, а многие и не один раз, может обсуждения фильма уже под спойлер не прятать?
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11219 | ||
|
|
это не так грустно, как кажется )
Пока соберешь хоровод - легче одной пойти правда есть у меня почти постоянный спутник, но к Томушке это не относится, поэтому за раздачей впечатлений по нему - только сюда )) Цитата:
Цитата:
*если хотите, что бы сразу убойно наповал - то Генриха The Hollow Crown если любите Ben Whishaw, то начинайте с первой, если ничего имя не говорит, можно сразу со второй и до конца если хотите милоты, то Cranford, он во втором сезоне или Miss Austen Regrets
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11220 |
|
|
Надо организоваться)
я только за! Вопрос только где и во сколько) |