![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22651 | ||
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
А мне ведь еще снился сон с Торином и принцами
Про молнию ![]() Допы Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- О, нашла ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#22652 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Полезла я, значит, в очередном приступе любви к Бофуру на тумблер, и вроде как все шло очень неплохо, и были даже всякие отвлекающие факторы (особенно последний, ну вы поняли):
Как вдруг Какие там Бильбы, Фили-Кили, Бифуры, Трандуилы и даже Элронды (каюсь, бывает). Отсыпьте мне Бофура, и побольше, побольше
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22653 |
|
аniron i galad
|
Kazzirinka, молодец! Столько МакТавиша!!!
Какой он всё-таки... *здесь мне приходит много разных вариантов* сильный, умный, порядочный, прикольный... ![]() ![]() Это круто! В общем, Эомер снимает шлем вместе с головой и Роса сползает под стол... ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Yria, новая аватарка. ![]() Такая загадочная молодая особа, стреляющая глазками...
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22654 | |
|
Лайки: 73
|
Роса, ну, особа не такая уж загадочная, это королева Элинор из "Храброй сердцем". Если кто смотрел - честно скажу, я болела за нее в ее противостоянии с оторвой Меридой)) Уж очень я люблю образ такой вот леди до кончиков ногтей.
Цитата:
Это единственное слово, которым у меня получается емко описать свое восприятие от МакТавиша и особенно от Двалина в его исполнении.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22655 |
|
Ушла в АУ
|
Девчонки, я сделала сонник!
Присылайте мне еще! Я вот точно помню еще два своих сна, найду потом, и вы шлите! Фокси, ты не хочешь свои сны тут опубликовать? Некоторые? ![]() Эйре, а расскажи про Арагорна в холодильнике? Отдельно?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22656 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ой, как жаль, что мне пока не приснилось ничего достойного сонника) Хотя не знаю, можно ли считать тот сон, где
Король тоже снился, но всего пару раз и очень смутно.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#22657 |
|
Ушла в АУ
|
Эрато, ты же рассказывала, дай ссылку, пожалуйста?
|
|
|
#22658 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]()
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22659 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Foxy, не успела поздравить тебя с ЦИФРОЙ!, а у тебя уже столько постов набежало!
![]() ![]() Слушайте, вот заснула сейчас после работы всего лишь на часик, да какое там, меньше. И приснился мне Балин! Зачем Балин, почему Балин? Не знаю. Знаю только, что почему-то мы жили с ним в одной комнате в каком-то подвале( это мне, наверное, все тот водяной лондонский отель покоя не дает), и я все думала, как Балин разместит свою бороду на ночь. В смысле, у него такая борода, а комнатка такая крохотная, бороду девать некуда, сомнется ведь! В итоге придумала подвесить на светильник вешалку из шкафа и попросить потом Балина закинуть на эту вешалку бороду Мда.А про Арагорна и холодильник было в свое время так. Приснилось мне, что срочно захотелось мне поесть. Причем ночью. И приснилось ночью, и поесть во сне тоже захотелось ночью. А света в квартире почему-то нет. И вот иду я на кухню в полной темноте, свет нигде не зажигается, выключатели не работают, ну как и положено в кошмарах. Добираюсь до кухни, открываю холодильник, а там сидит Арагорн, причем в холодильнике кроме него ничего нет, еды нет, ничего нет, один Арагорн, который начал мне объяснять, что охотился на орков неделю, проголодался, нашел холодильник, съел все содержимое, а теперь решил тут немного поспать, " а то орки скоро придут". Почему-то меня в тот момент не Арагорн в холодильнике больше всего волновал, и не пугало, что какие-то орки скоро придут, а беспокоило то, что еды не осталось, а есть-то хотелось
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Serena,
Yria,
Забава,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22660 | |
|
|
Цитата:
![]() Дамы! Я понимаю, что я слоупок, какого свет не видывал, но позвольте мне быть свунно-сказкопредчувствующе-радостным слоупоком! (Особенно после восьми часов печкомученичества в ангаре и последующих двух часов поиска отеля "Ной", что в деревне Чурилково. Отель соответствовал своему названию: на подъездах к нему дождь полил стеной, а отчаяние было воистину библейским )Так вот, о чем это я... Я СКАЧАЛА РЕЖИССЕРКУ! У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ ЧАСА ЧУДЕС И РАДОСТИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ ЧАСА СРЕДИЗЕМЬЯ!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22661 |
|
Разрушитель часовен
|
Эйре, спасибо )) Это мы в треде Ричарда-Торина в честь 2000 страницы устроили праздник и игру в Квадрат
![]() А сон у тебя - просто зашибись... Нелегко , наверное, чувствовать себя Бильбо опосля нашествия гномов..
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22662 |
|
Миссис Двалин
|
![]() решительный узбад!!!! так, а мне еще снился Джед Брофи, лежащий у меня на коленках (я вроде Эйре рассказывала) и ведущий себя при этом так СТРОГО что мне было неудобно, словно это не он у меня на коленках лежит, а я за гаражом курю, например)))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22663 | |
|
|
Цитата:
Во-первых, потому что не читала раньше, во-вторых, потому что ноосфера ничего не показывает просто так, и как раз сегодня мы с коллегами, окончательно задубев в ангаре, обсуждали вариант залезть в одну из наших печкомашин, которая нагревается Хорошо, оказывается, мы этого таки не сделали, она, негодная, питается молодыми британскими талантами! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ---------- *слабым голосом* Я здесь, милый, и на таких желейных ногах уже точно никуда не уйду! ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22664 |
|
шотландцелюбка
|
Kazzirinka, кстати, а мне же тоже сегодня снился Джед Брофи!
Я еще подумала почему-то, хорошо, что у меня в комнате не он, а Балин А то бы Брофи шлялся бы туда-сюда почему-то из душа и обратно, спать бы мешал...Не знаю, почему из душа и шлялся бы и почему бы спать мешал, но вот такие мысли у меня были во сне![]() Фэй, поздравляю со скачавшейся режиссеркой! Я вот пока допы все смотрю и смотрю, но смотрю очень порционно, и из-за работы, и-главным образом- чтобы не пересвуниться сразу и навсегда ![]() Я Ли Миллера очень люблю еще с давних пор,но в роли Создания он меня просто потряс, правда. До просмотра я слышала только, как все хвалили Камбер... ну, в общем, понятно, кого, а про Ли Миллера либо не говорили вообще, либо поругивали. Роль Создания- очень сложная, и Ли Миллер с ней справился отлично. Другое дело, что некоторые моменты в самой постановке все же несколько странные
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22665 |
|
|
Эйре, а в кино крутят просто заснятый спектакль? И крутят ли все еще?
(Я спокойно отношусь к Камберэтчу, но не тряхнуть ли былой любовью к Ли Миллеру и не сходить бы?..)Дорогие солопатницы, вы все и в снах своих неповторимы и прекрасны! ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22666 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Буду ходить на записи британских спектаклей еще и еще Только билеты надо покупать заранее в интернете, а то их очень быстро разбирают. В декабре будет идти только на "Краснопресненской". Но будет. Да, я тоже очень спокойно отношусь к Камберэтчу, пошла тоже, чтобы тряхнуть былой любовью к Ли Миллеру И не разочаровалась. Только лучше, наверное, выбирать, когда Ли Миллер играет Создание, а не Франкенштейна, роль более сложная, потому и интересно![]() Ох, Фэй, хотелось бы мне одолжить на время одну из агрессивных пережевывательных печек, чтобы она пережевала мою администрацию, из-за неоправданной бюрократической волокиты которой я не могу получить британскую визу в срок...да если бы только это! Справку о зарплате делать месяц! Ну ладно бы там что-то сложное было или суммы фантастические, а то простую же справку о том, что я получаю зарплату 15 тысяч!
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22667 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, я думала что прекраснее Торина и чит-кода ничего не может быть, но Арагорн в холодильнике не уступит ему
![]() Это вообще великолепно!! Ирия, спасибо тебе большое за идею! Выложу тут, мне разрешила Инниш. Это ее сон ![]() Лукас, если кто не знает, один из героев РА, из британской внутренней разведки. Лукас... огромный, пустой, будто заброшенный, полутемный гулкий собор - готический, старинный. Никого. Гости - четыре девушки в разноцветных платьях - Виктория, Мышка, Фоксь и Нэцтах. Я чувствую себя... блин, невестой, по-другому не скажешь. И вроде бы он не рядом, но я его чувствую... Он разговаривает с группкой людей, которые приперлись сюда протестовать против чего-то - Навальный со товарищи, почему-то... И он говорит с ними так спокойно, тихо, я не слышу, но просто рвусь на части от нежности. А в другом конце собора на скамье сидит моя подруга из реала и недоумевает - зачем мне это? И я пытаюсь объяснить, так, чтобы она поняла меня - не простила, пусть, но поняла. Мне это удается, по крайней мере, она улыбается. А потом мы собираемся вместе - вы и мы))) и начинается церемония...но ее я уже не помню...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22668 |
|
Разрушитель часовен
|
Мыша, вот собирать свой сюр по сусекам будет долгая история...
![]() Недавний свеженький - Это тот, где меня приняли на работу гримера и я гримирую Ричарда... Вот рисую ему на щеке ирландский трилистник, как на День Св. Патрика...А он мне расказывет сказки..Причем по русски с таким милым акцентом..И смущенно улыбаясь, еще за него , за акцент извиняется... ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22669 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, прелесть!
Фэй, я так рада за тебя, приходи делиться впечатлениями! Я думаю, будет быстрее чем про Корону Хорошо, что все обошлось с печками ![]() А сколько нынче прекрасного Фили, а? Как дела с ремиссией?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22670 |
|
шотландцелюбка
|
О, а Лукас же мне тоже снился!
Еще давно, когда я досматривала Спуксов...а Спуксов я люблю даже безотносительно![]() Снилось, что поехала я в Лондон почему-то со своим котом, а кошек и прочую живность же в ЮК не пускают, маринуют на границе полгода. И вот приехала я с котом, кота у меня отбирают, причем отбирает именно Лукас говорит, мол, кот ваш- агент КГБ, мы должны будем его допросить А я во сне просто зверею, если что-то касается кота...короче, я убила Лукаса Мне стыдно.А Арагорн в холодильнике, кстати, еще и пел. Вот ту песню, которую он в допах к ВК пел и которой, помнится, прилепилось кодовое название " песня о ночевке Арагорна с оленем"
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#22671 |
|
Ушла в АУ
|
ОМГ!! Эйре, бедный Лукас! Он же хороший, он бы и сам отдал
![]() Но вообще тебе надо это и правда все записать и издать, твой личный сонник будет пользоваться бешенным успехом
|
|
|
#22672 |
|
Разрушитель часовен
|
Эйре.. как ты однако..
Мыша права , он бы сам отдал...)))Я за своего кота тоже пришибить могу конечно...Но Лууукас....... Ну он бы не стал его мучить, я уверена..Задал бы парочку вопросов..... И налил молочка в качестве компенсации...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22673 |
|
шотландцелюбка
|
Да я плакала, когда Лукаса убивала
Причем убила-то я его кошачьей переноской... кстати, все лучше, чем то, что нам показали в Спуксах Просто я думала, что он наверняка забудет кота покормить вовремя...ага, за это людей убивают, конечно
|
|
|
#22674 |
|
Разрушитель часовен
|
Ой, вы только посмотрите, у Эйре 3000 сообщений!!!!
![]() Тогда мы идем к вам, Эйре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22675 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Фокси, Эйре, с цифрами!
![]() Вот выложили отрывки видимо уже с ДВД Хоббиткона- я щас ржала во весь голос и окончательно проснулась
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22676 |
|
шотландцелюбка
|
Foxy, Партизаночка, спасибо большое!
![]() Что-то я зависла надолго, глядя на Фили и Кили И, кстати, глядя на Бильбо тоже, ибо не зря я много лет назад считплась на ХА единственной бильболюбкой![]() Ой, мой 3000 пост оказался про коноплю! Нет, хорошо, конечно, что не про страшные смертоубийства на кошачьей почве, но все же...![]() Ага, это с хоббитконовского ДВД. Теперь ДВД есть у Verkin, так что, может, у нее получится что-нибудь оттуда скопировать и куда-нибудь выложить, а то я совсем в технических вопросах как-то никак
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22677 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, с 3000
![]() Спасибо, что ты с нами ![]()
|
|
|
#22678 |
|
шотландцелюбка
|
Мышка, спасибо!
![]() Все, зависла на Филичке окончательно Кстати, вот его мой кот полюбил, ходит сейчас и трется головой о монитор
|
|
|
#22679 |
|
Разрушитель часовен
|
Коты они такие... Моя недавно обретенная кошечка любит Ричарда по экрану лапкой гладить...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22680 |
|
Ушла в АУ
|
Посмотрела небольшую часть из допов, секции про гномов.
Я просто залилась слезами, правда. Вот когда Грэм говорил, как загадывал на звезду, как Нори был в шоке, как Ори реагировал... А потом Балин. Он уже не Кен, на пробах, он сразу - Балин! И Торин... Простите, оно просто огромадное, но уменьшать нет сил ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Onyx,