![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22711 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Мне тоже болванку и значок про пил, курил и т.д., пожалуйста
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22712 |
|
Лайки: 73
|
Бомбур, который пользуется большим успехом у женщин, из-за чего ему завидуют все остальные гномы, ох, держите меня семеро
А особенно завидует Нори, судя по его пассажу о том, что свою безумную прическу он делает ради девушек, но так ни одной и не встретил. "У меня четырнадцать детей! Не знаю, правда, где там они все..." - у меня сегодня день внезапной любви к Бомбуру. Извините, мой поток сознания скоро иссякнет, так как это, видимо, последний кусочек допов про гномов)) ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- Дамы, а можно кого-нибудь из москвичек попросить мне тоже взять болванку, а потом передать ее через подругу, которая (тьфу-тьфу-тьфу, Иван-иваныч) собирается ко мне в гости зимой?
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22713 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Что ты. От финальной сцены я вобще рыдаю, как белуга. И мы с дочками тоже в кинотеатре смотрели! Замечательный мульт получился вобщем!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22714 |
|
|
Несбитт с флейтой, да что ж это такое
Он и правда на ней играл в той сцене, это была не бутафория! Мне в нем особенно нравится то, что тема для современных мультиков незаезженная. Они обычно все больше про дружбу, и про то, как найти себя, и про прочие без сомнения правильные вещи, но... тему отношений с родителями на мой памяти вот так подняли впервые. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22715 |
|
Дедлайн как образ жизни
Лайки: 0
|
Ну, раз можно про всяких левых мужуков сны рассказывать, то вот: писала я главу про свет-короля нашего, и был у меня небольшой затык. И снится мне однажды не король, а Гай Гисборн (из второго сезона, тонки-звонкий и с кругами под глазами). И объясняю я ему, что он мне сниться не должен. Долго так объясняю, убедительно, бия себя ладошкой в грудь. А Гай смотрит на меня своими синими глазами, хлопает длиннющими ресницами и печально так вздыхает.
Самое грустное, что так он мне больше и не снился. Обиделся, наверное.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Onyx,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#22716 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Yria, а напомни еще раз, где ты сейчас обитаешь?
А то я, быть может, тоже очень сильно проездом, но имею возможность побывать в тех местах зимой или раннней весной. Может, и нет, но кто знает.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22717 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22718 |
|
шотландцелюбка
|
Yria, нет, но пролетом
И да, там есть варианты с пересадкой в Гуанчжоу!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22719 |
|
|
Это неудивительно, Гуанчжоу вообще известный пересадочный пункт. Если у тебя хотя бы два-три часа будет, чтобы не сразу с одного самолета на другой, можем и пересечься, было бы здорово
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22720 |
|
Миссис Двалин
|
так, а что за значки? я не знаю, что за значки, но значки мне охота))
а когда я буду в Москве я не знаю... но во время показа Хоббита буду точно!!! и скорее всего в декабре Эйре, слышала, слышала про эти суровые времена)) ![]() но у нас никогда нет повода не выпить)) Ирия, вот прямо не знаю когда досмотрю!! сначала работа, теперь вот болезнь не давали насладиться! вторые наушники с досады изгрызаю) чувствую досматривать буду уже на купленном диске ![]() шутка! надеюсь завтра досмотреть)) я себе уже записала на клочке бумаги моменты кое-какие для гифочек)) Оп!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22721 |
|
шотландцелюбка
|
Каззиринка, значки-это вот Verkin рекламировала
И тебе болванки с Хоббитконом надо?Ирия, там, смотрю, длинные пересадки обычно, потому как потом лететь много-много часов, нельзя короткую пересадку! Ну, посмотрим, конечно, как все сложится, а то пока меня побеждает бюрократия, но я не сдаюсь и очень надеюсь, что смогу полететь хоть куда-нибудь.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22722 |
|
|
Досмотрела, выпустив все, что между гномами и музыкой. Что я пропустила? Кажется, там опять про гоблинов что-то было. Пока помню, хочу выразить свой восторг по поводу исполнителей ролей главгоблина и Линдира. Их персонажи сослужили им дурную службу, в жизни они гораааздо приятнее тех, кого играют
Когда "Линдир" рассказывал про свои страдания с репликами на синдарине, мне прямо хотелось влезть в монитор и предложить ему чашку чая или шоколадку какую-нибудь в качестве крошечной моральной поддержки. На удивление приятное впечатление он произвел, такое, что аж захотелось отдельно отметить. Король гоблинов, который киви, интеллигент и совершенно не умеет петь (мне одной показалось, что спел он очень хорошо?) - отдельная история.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22723 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Опасно слушать Мельницу на ночь
Теперь охота увидеть клип на песню На север по второму фильму!![]()
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22724 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
И Элронд молодец, спокойно так, ходит и ходит
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22725 | |
|
|
Цитата:
Я еще подумала тогда, что как только Линдир наконец свою реплику вспомнит, Элронд ее сразу забудет, и они пойдут на десятый круг. Хьюго Уивинг тоже был крут, кстати... особенно когда ему корона на нос упала.---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- Все, у меня случился полнейший дядюшка Додадут, я сижу ухмыляюсь в монитор, борюсь с искушением сразу же пересмотреть всех Бофура и Нори (и Бифура на орле!) и ищу песню гоблинов в интернете. Хочется верить, что завтра на экзамене этот позитивный настрой мне поможет, а не отвлекать будет)) |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22726 |
|
шотландцелюбка
|
Я сегодня ночью всех перебудила смехом, когда смотрела в допах сюжет про, пусть будут, елки и Дина, не сошедшегося с елкой характерами
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22727 |
|
Миссис Двалин
|
Эйре, болванку она мне обещала уже, а вот про значки я пропустила))
Ирия, ооо, про Линдира и Гоблина мне тоже очень понравилось)) ![]() уникальщина, ПиДжей - гений, не устаю повторять)) а артисты которых он берет влюбляются в своих персонажей и делают их невероятно глубокими)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22728 |
|
|
А сейчас я на сон грядущий сделаю небольшой каминг аут о том, что я за год успела и забыть, какое сильное впечатление при первом просмотре на меня произвел Торин. Забыть настолько глубоко, что я даже своих ощущений уже не помню, помню только, как написала после возвращения из кинотеатра, что Торин-то оказался неожиданно классным, наравне с Бильбо для меня, даром что молодой, без бороды и вообще с явным расчетом на свунсвунсвун. Но когда я смотрела, я, закрыв глаза на внешность, действительно верила, что по характеру-то это тот самый Торин из книжки. И это было так... вау. Потому что даже Бильбо, при всей его фильмовой прекрасности, я все же представляла иначе: не таким шустрым и бодрым, более суетливым, более домашним. Но за целый год это впечатление как-то подзатерлось, ушло, потому что сложно видеть именно "о-боже-как-же-он-попал-в-образ!" там, где все окружающие помимо этого еще беззаветно любят, восхищаются красотой и свунятся по сапогу
Вокруг было столько различных граней восторга, что моя основная, одна-единственная - какой же он книжный и ториновский, какой настоящий! - грустно икнула и умерла. А допы внезапно провели спиритический сеанс, и, глядя на все старания Ричарда, на прочитанную им прорву материалов, на его побеги от остального каста, потому что Торин как персонаж тоже был все время в стороне и как бы отдельно... глядя на это все, я вдруг вспомнила, как для меня Торин выглядел в первый незамутненный просмотр. Да так вспомнила, что захотелось по новой пересмотреть тем же незамутненным взглядом. Так что всем Торина, милые дамы. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#22729 |
|
аniron i galad
|
Ух ты! Получилось!!!
Роса гифки сделала с Двалином!!! Орки отдыхают...
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22730 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ---------- Да что же это такое, я сегодня, видимо, не уйду спать, пока у меня интернет не отрубится ![]() У меня эта... как бы ее назвать. Не свуно-, а умилениекома. Надо бы подобрать какой-нибудь английский аналог. Кьютокома? А кроме шуток, интересно, в честь чего Бофур с митенками распрощается. Подарок Бильбо на память? И еще немножко посхожу с ума. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22731 |
|
Ушла в АУ
|
Кьюто!
![]() Роса, какие гифки ![]() ![]() ![]() Как он хорош неимоверно!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22732 |
|
|
Мыша, контрабандист нелегальных пикселей ты наш, а можно попросить гифки Росы ретранслировать? У меня снова радикал не открывается
Последний раз редактировалось Yria; 12.11.2013 в 20:40. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22733 |
|
аniron i galad
|
Эммм... давно не тренировалась... Но результатом довольна ![]() Yria, они у меня только в Радикале и загрузились... Остальные не хотят их грузить...Игнорирують...
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22734 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, вот с пикшары
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22735 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирия, ты так классно рассказываешь про допы!
![]() Тебя саму не менее интересно читать, чем смотреть их! И про Торина тоже классно написала! Настроение было паршивее некуда, а почитала твои посты - и жизнь налаживается ![]() Цитата:
Нехорошо...![]() ![]() Да, Каззиринка, я согласна, ПиДжей - ГЕНИЙ!!!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 12.11.2013 в 21:05. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Фэй
|
|
|
#22736 | |
|
Лайки: 344
|
Урраа!!! *приплясывает* значит смотреть второго Хоббита будем все вместе
![]() И да, ПиДжей гениален! ![]() Цитата:
все-таки хорошо, что в Хоббите ему дали проявить троллистость, потому что это ему близко.Итриллиан, а ты во встречи в Москве заходила? Там Радистка звала собраться, ты как? У тебя же дачный сезон кончился? Мы тебе и настроение враз подымем
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22737 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22738 | |
|
|
Цитата:
![]() Мне вот, увы, как Verkin, никакие гномы не снятся. Мне вообще последнее время снятся мои рабочие печки и что-то вокруг них - или кошмары про личную жизнь
|
|
|
|
#22739 |
|
Не верь в худо!
|
Всем привет! Я живая, но очень сонная, урвав чуточку времени, сижу тут и вас читаю. Спасибо тем, кто режет и выкладывает гифы с допов, и за скрины тоже спасибо!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22740 | ||
|
|
Цитата:
![]() Зато - вот прямо сейчас! - я включаю режиссерку - ииииии!!! - вперед, в путешествие!!! (Чувствую себя так, будто сижу в первом кресле паровозика, который сейчас съедет с вершины американских горок. Такое предвкушение, что аж дух захватывает )---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Цитата:
![]() Тебя опять завалило работой? ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Ты собралась в Новую Зеландию?
|
|