![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12481 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Впервые увидела Тома в "Боевом коне". Понравился. Потом смотрела "Мстителей", в порядке общего развития, так сказать. Фильм пережила без потрясения, но Том удивил. Ну и ответственно полезла интересоваться, где еще играл... И пошло-поехало..."Тор", "Глубокое синее море". После "Пустой короны" меня накрыло. Смотрела я с периода 2006 года практически все (кроме короткометражек).Мой личный рейтинг: 1.Пустая корона 2.Глубокое синее море 3. Архипелаг и Чужая делят бронзу 4.Тор, Тор-2 5. Крэнфорд 6. Полночь в Париже 7. Боевой конь Дальше все остальное. Ну и сижу теперь с секундомером. Жду "Выживут только любовники" и "Кориолана". Том вызывает мое бесконечное человеческое восхищение, и как актер, и как человек. А, про дерзкие мысли... Они у меня роятся, конечно. Но больше от Генриха. И от самого Тома.
Последний раз редактировалось thinredline; 14.11.2013 в 17:14. |
|
|
|
|
| thinredline получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12482 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
))))Саммер! На правах твоего новоиспеченного начальника хехе делаю тебе замечание - где мартини??? )))) Для новенькой то!! ))) Леля, где чай!! )) Распустились тут без меня! *напускает важный вид*
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12483 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Я истинная локиманка! I do what I want! ![]() Но мартини будет Вместе с экзаменом Ибо негоже отбиваться от коллектива
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12484 |
|
|
Лорик, у меня же мохито токмо в закромах
![]() Зато много! ![]() ![]() thinredline, добро пожаловать к камельку!!! аватарка у тебя говорящая такая так и правда, как нам тебя называть? ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ---------- Лето, давно спросить хотела а как бы ты перевела "The hollow crown"? Может это и правильно, только я не понимаю, почему пустая? Как-то в контексте?
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12485 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12487 |
|
Сигюн
|
Кстати, про экзамен.
Я в субботу внезапно работаю, давайте на субботу перенесем? Или на воскресенье?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12488 |
|
Разрушитель миров
|
После Томоночи спала весь день, как убитая, и видела Локисны
![]() Красота! Крэнфорд оказался таким душевным сериалом. Правда, не ожидала, что он будет таким грустным и смешным одновременно, но это так символично - совсем как в жизни, переплетение несчастий и маленьких радостей. А серьезно планируется приютопоход на Кориолана? Я об этом все думала, что было бы классно, но спросить стеснялась.
|
| Сонное Царство получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12489 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ---------- Цитата:
![]() если никто не против, давайте уже на воскресенье, в субботу у меня вообще никак
|
|
|
|
#12490 |
|
Сигюн
|
Давайте на воскресенье, кто как?
А призы-то буду??? ЦЕННЫЕ???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12491 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ура, ура! Давайте перенесём! )) Я в принципе завтра могу, но это будет на бегу и по дигонали, хотела предложить на субботу, но раз никто не возражал про завтра, то и я промолчала. )
А в воскресенье во сколько? ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ---------- Полосочка, молодец! Пятерка! А где цветы?
|
|
|
|
|
|
#12492 |
|
Свободный художник
|
И опять я лезу со своей маниакальной любовью к деталям.
Лето, во-первых, с возвращением! И у меня к тебе дурацкий вопрос: а почему LAMBDA? Это же London Academy of Music & Dramatic Art - LAMDA.
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12493 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ---------- ![]() ![]() ![]() Ляль, скажи, что ОЧЕНЬ! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12494 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12495 |
|
Сигюн
|
Опа, во засада
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- Ладно ![]() Так и быть ![]() Зима близко, как говорил товарищ Нед Старк, так что победитель получит ШУБУ с прицева плеча Как дивно монтируются эти две гифки все-таки:
|
|
|
#12496 | ||
|
|
А давай мы твоё маньячество на общее дело пустим - придумаешь следующую игру к 500-страничью))
три года, даром что ли, ты его под микроскопом разглядывала точно ничего не упустишь, и нам просветительно будет ) ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 14.11.2013 в 18:30. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12497 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Сразу видно, о чём Перенести на воскресенье было бы здорово! ^^ |
|
|
|
|
|
|
#12498 |
|
Сигюн
|
Ну вот, значит, квасим в воскресенье ))))
|
|
|
#12499 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Ну если Хопкинс больше сниматься не будет, и если в той ссылке правда и Один дал дуба - то Локи- Одину нужно просто перед "смертью" назначить преемником Локи, предварительно реабилитировав его и сняв все обвинения. ) ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12500 |
|
Сигюн
|
Я щас сама уши надеру, но тебе, а кое-кому другому!
Тут она истинная Локиманка, в соседнем треде истинная Бенедиктинка, о других обличьях умолчим!!! Оборотень какой-то! Лоретта, все, я ухожу спать, можешь шпынять Лето, сколько влезет Вот пара любимых гифочек, а я отползаю в страну Локиснов:
|
|
|
#12501 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я не поняла, это был разнос или комплимент! * завистливо* Лето как Локи меняет обличья, ух ты!
|
|
|
|
|
|
#12502 |
|
Сигюн
|
*высовываясь из-под одеяла*
РАЗНОС!!!
|
|
|
#12503 |
|
Завскладом на отдыхе
|
По-моему, она сшита из кусочков, как лоскутное одеяло. ))
|
|
|
|
|
|
#12504 |
|
Сигюн
|
Создание Франкенштейна???
|
|
|
#12505 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хиддлкамберармитштейна!
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ---------- И каждый кусочек, видя родное, вопит - Моё! Люблю! И это правда, всякий раз правда. )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12506 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 14.11.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#12507 | ||||||
|
Художник-осквернитель
|
Летний нерд входит на экзамен
Достаёт зачётку - оказывается с Котом Быстро прячет оную в нагрудный карман В задний карман пихает зачётку с Драконом Туда же по соседству отправляются с Трандуилом и Хибарой Наконец в руках остаётся зелёная зачётка с гравировкой улиточки ![]() Эээээээх, тяжело в наше время порядочной девушке иметь несколько высших образований! ![]() Произнеся на счастье "I'm livin' la vida Loki", начинает... Естественно, заготовив цветы ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
____________________________________________________________ thinredline Добро пожаловать в обитель Солнечного и Сумеречного Принцев ![]() Проходи, располагайся, угощайся абсентом и(ли) яблочным мартини ![]() Ну, и ждём от тебя ответ на традиционный вопрос от Летней Инквизиции: "Чем пахнет Локи??!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ---------- Цитата:
Дери! Ибо да: неисправимая истинная локиманка, "сертифицированный камберманьяк и единственно невыносимый ричардист" ![]() Замечательных мужчин много не бывает, и симбиоз в сердце из Тома/Локи, Джоша и Леонардо подтверждает это
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||||||
|
|
|
|
|
#12508 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Саммер, Кэпа забыла! )))
А чо за Леня Леонардо все хочу спросить? ))) За экзамен пять! Молодец!
|
|
|
|
|
|
#12509 | |
|
Художник-осквернитель
|
*раскланивается*
Цитата:
![]() А Лёня, Леонардо - это один из лучших актеров современности, Лео Ди Каприо
|
|
|
|
|
|
#12510 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! На игру постараюсь, если в воскресенье! Уж не знаю, что там Локи украсть может, всё Том спёр... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- Цитата:
![]() Я абсента, если можно.
|
||
|
|
|
| thinredline получил(а) за это сообщение лайк от: |