![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12601 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Ось як, спугнули
![]() Який жах )))
|
|
|
#12602 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Та нi, вона повернеться. Вона ж вже помiчена. ))))))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12603 |
|
Сигюн
|
Та i насправдi
А нас все больше и больше, ехехехехе ))) АРМИЯ ПОКОРИТ МИР!!! Вот еще и Аддамс выйдет из кино во главе отряда! Не чудо ли то, что в ее городе все-таки покажут фильм, а??? Это Сила Улиточки!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12604 |
|
Художник-осквернитель
|
По игре
В воскресенье 15.00 по Москве подойдёт Главное, проснуться к этому времени ![]() Danainn, Мне в кино удобно в любое время идти - я к работе не привязана. Так что обозначивай день и час - я подстроюсь ![]() Eileen, С возвращением и внедрением в Армию Улиточки!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12605 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
О походе в кино
Фильм идет в Формуле Кино каждый день в 19.30 (расписание пока висит до среды).
![]() Я могу в любой день до следующей пятницы. Девочки, отписывайтесь, как вам удобно) *занесла в списочек Лето* |
|
|
|
|
|
#12606 |
|
Художник-осквернитель
|
Дина,
Мне удобно в любой день - но лучше бы, конечно, пятница или суббота - поэтому подождём, присоединятся ли к нам ещё желающие
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12607 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#12608 | |
|
привидение
|
Цитата:
![]() Я ж купила предыдущий номер)) Но зря, потому что Локи там совсем мало Это не кирпич, это фотоаппарат))) Локичка наслаждается реакцией Тома ^^ |
|
|
|
|
|
|
#12609 |
|
|
Мне эта фраза напоминает другую злодейскую) Are your Guardians? Злодей не менее обаятельный, чем Локи
|
|
|
#12610 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#12611 |
|
|
У меня слабость к обаятельным злодеям! Поделись, кто это!
|
|
|
|
|
|
#12613 |
|
|
Лоретта, Эйлин, да это вот этот дяденька:
У нас тут украинская диаспора образовалась, ага?? Я пидъеднуюсь, ок?
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12614 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#12615 |
|
|
Я валяюсь в беспамятстве под столом, где то чуть ниже плинтуса....
|
|
|
|
|
|
#12616 |
|
|
Не, такое не простишь.... как можно? Как рука-то у Тучки повернулась, и палец на мышке шевельнулся?
Лоретта, ага, похож но на самом деле это Джуд Лоу. Он его озвучивал, так что смотреть лучше в оригинале.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12617 |
|
|
Эх, здравствуйте!!! Здесь записывают в самую могущественную армию. Буду новобранцем. Вот так вот жила себе спокойно, не знала ни Локи, ни Тома Хиддлстона. И вот случайно зашла в кино на Тор2. И все попала. Пришла домой, пересмотрела тор1, мстителей. Раза два на русском, и три раза на английском. Блин, как же он притягивает. Реально, такой мимики, таких эмоций, я еще не видела ни у одного актера. Ух!!! Выговорилась.
|
|
|
|
| Cherry88 получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12618 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#12619 |
|
|
Добро пожаловать! Сама сегодня почти с той же фразой присоединилась к армии!
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Стараюсь! Интересно же каким образом другой народ начинал в рядах великой армии! Так что модет буду вам периодически напоминать ваши же убийственные фотки!!!!! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12620 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Девы! Поздравим сами себя! Началась новая веха в истории Локимании! Люди открывают для себя Локи после Третьего фильма!!! А уже с него идут к истокам. к началу Истории! Ах! *прослезилась* Черри, дорогая! Мы рады тебе! ![]() Давай по нашей традиции - яблочный чаек, потом мартини, а там созреешь и для нашего любимого вопроса: "Чем пахнет Локи?" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ---------- Цитата:
Ну я-то нет, конечно, но героический партизанский отряд во главе с Тук бился страстно!!
|
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12621 |
|
Инквизиция
|
Просто честно мне скажите - я обязательно должна страшно любить Тильду и называть ее "неземной" или я могу честно скрежетать зубами в безумной ревности, лихорадочно подсчитывая сколько ей лет?
оооооо ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#12622 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Вот же ж дорогая моя зараза! ![]() ![]() Eileen, Cherry88 Добро пожаловать в армию! You're in the army now Oh, oh, you're in the army ... now ![]() Ну, а по бокальчику всё равно предложу ![]()
|
|
|
|
|
|
#12623 |
|
|
недавно у Тильды был день рождения
лет ей сто пятьдесят с гаком неземная точно, но едва ли это хорошо в её случае можно её не любить разрешаю )))))))))))))))))) она пьёт кровь томовых девственниц ну правда, с чего бы иначе Том с Люком стали теперь так плохо выглядеть? не верю, что в Англии закончились все девственницы а вот, что Тильда всю кровь выпила - верю а я вот просто хочу, чтобы Том с Тильдой сыграли братьев, тьфу сестёр-братьев близнецов ![]() то есть я правда этого хочу очень
|
|
|
|
#12624 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#12625 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Ну дай мне тоже разок спросить! ![]() А чо я неприкаянная?! Леля - чай, ты - мартини и вопрос, Тучка - лавстори, Данаинн - Правая Рука, у Рунвэн - Копье, у Аддамс - ключи... а - я?? * старательно плачет*
Последний раз редактировалось Loretta S; 15.11.2013 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
#12626 |
|
|
эээээээээээээ????????????????? а у него есть чему сохнуть?
ну вот так, положа руку на сердце Том - это живые мощи не только потому что он святой и сияет а по структуре тела так что с этим проблем нет правда вот как выяснилось, у Тильды есть какие-никакие, но сиськи но это не страшно она будет играть девочку, а он мальчика всё ок
|
|
|
|
#12627 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() *плакает* Куда смотрит Люк Мальчик скоро в инфузорию туфельку превратится
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12628 |
|
|
Охохоюшки....
Правда, на немецком))) Некоторым жителям нашего приюта это совершенно не помешает, а остальным можно просто полюбоваться: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=rtMlB0Wcerw]Only Lovers Left Alive - Clip 4 - Deutsch - HD - YouTube[/ame] Последний раз редактировалось Danainn; 15.11.2013 в 23:14. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12629 |
|
|
Чем-то необъяснимо притягательным, ванильно-корично например! Или яблочным пирогом с корицей! То что корица присутсвует это 100%! Ням!
Последний раз редактировалось Eileen; 16.11.2013 в 22:46. |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12630 | |
|
|
Тильду я в обиду не дам!
Она мне нравится, даже если ей стописят)))) Кровушку она берет замороженную, в соответствующих местах (у Мимимитчелла всегда может спросить)))). ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Цитата:
Как она Адама-то поцеловала! Ух! Им комфортно в темном клубе в солнечных очках? Это не вызывает ни у кого подозрений? ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Стив пробирается на афиши с Тором))) ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Он с этими усами и бейсболкой похож на Марио из игры))) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |