![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12781 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Всем. )))
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:51 ---------- Рунни, а на месте Мьелльнира в тот момент на скрине ты хочешь быть зря! Им там Тор Бифрест рушит! ))) Надо бы - чуть пораньше! )))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12782 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#12783 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Привет. Сейчас на сайте "Фэнтези. Фантастика. Игры" посмотрела интервью с Тором и Локи. Для вас наверно баян, но может быть кому-нибудь и пригодится... Ссыль давать не умею, там в разделе "интересности".
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12784 |
|
|
Арве, ты вот про это?
Интересные факты о фильме "Тор" » Фэнтези, фантастика, игры. |
|
|
|
|
|
#12787 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Натали Портман о своей героине: «Она серьезный ученый. В комиксе она была медсестрой, но в фильме Джейн стала астрофизиком. Может, это прозвучит странно, но такие вещи вдохновляют девочек и помогают им поверить, что это возможно. Что возможно? Стать астрофизиком или Тора поймать в пустыне? Последнее девочек и без нее вдохновляет. Какие еще биографии женщин-ученых? Бред какой-то. Прямым продолжением фильма «Тор» является картина "Мстители" (The Avengers). Кроме того планируется два отдельных проекта на 2012 и на 2013 год. В одном из недавних интервью Том Хиддлстон рассказал, что у него подписан контракт на 6 фильмов, что дает большую надежду на длительное пребывание Локи на экранах. Что?????????????????????????????? |
|
|
|
|
|
|
#12788 |
|
|
Да, говорили, что у Тома односторонний контракт: позовет Марвел, будет сниматься, не позовет, не будет нам Локи.
|
|
|
|
|
|
#12789 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#12790 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А позовет ли Марвел - зависит и от нас!
Ну мне нравится в это верить. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ---------- О, Фаина! Хорошо сказала! ))) |
|
|
|
|
|
#12791 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12792 |
|
Инквизиция
|
[ame=http://vimeo.com/79521903]Thor - Cut Scene n°5 (Loki & Frigga talk) on Vimeo[/ame]
О-о-о-о-о-о-о!!!!!!Может, это уже все и видели, но я лично посмотрела первый раз. Огонь у меня в душе. Ага, я же говорила, что она за него порвет. Просто Марвел не дал порвать. |
|
|
|
|
|
#12793 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12794 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Всем большой привет от слоупока
![]() Лёля задала такой замечательный вопрос, а я его благополучно прошляпила... Цитата:
Фраза про пустую корону была произнесена в пьесе "Ричард II" королём Ричардом на валлийских берегах Цитата:
Иными словами, ради короны, которая по сути пуста, в которой ни души, ни мысли, люди готовы друг друга убивать с особой изощрённостью и предельной жестокостью. Далее по тексту в момент, когда Ричарда заставляют отречься от престола в пользу Генриха Ланкастера (будущий король Генрих IV), он говорит: Цитата:
Опять же корона сравнивается с пустым колодцем, в котором барахтаются два ведра. То, что полное, - это он сам, Ричард II, последний король из рода Плантагенетов. Он отрекается, понимая, что его ждет смерть - тоже по сути пустота. В это же время к власти придёт Генрих из рода Ланкастеров, пустой в общем-то человек, который не имел никакого представления об управлении государством. Во время его царствования в Англии бушевала феодальная раздробленность, постоянные метяжи и восстания, а самого короля неоднократно пытались убить. Конец разрухе и начало возвышению Англии на европейской арене положил сын Генриха IV - Генрих V
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|||
|
|
|
|
|
#12795 | |
|
|
Цитата:
Ни у кого минут так по 600 в сутки лишних не завалялось??? )))
|
|
|
|
#12796 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() ![]() Но на твоём месте я бы вместо времени просила бы переводчика со старобританского
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12797 |
|
Инквизиция
|
Ну слава Б-гу, вышел в Твиттер, а то я нервничала. И уже собирает деньги для очередных пострадавших Удивительный человек все-таки.
|
|
|
|
|
|
#12798 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ---------- манга про Тора и Локи и Тома Криса чего пишут не знаю, но хорошо ведь
|
|
|
|
#12799 |
|
Художник-осквернитель
|
Не помню, были ли здесь эти гифки из Любовников:
У кого-то точно есть кина в отменном качестве! ![]() Ну, ведь как в первой части! Совсем наш Локи мальчишка!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 16.11.2013 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#12800 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ---------- о как лупа там или что-то такое, угу
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12801 |
|
Инквизиция
|
Чой-то они?
У них один портной что ли?
|
|
|
|
|
|
#12802 |
|
|
одевает их Умная Эльза, по-любому
а почему один портной? тут же разные вещи? не? ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- ах да про Умную Эльзу, Криса и Тома это кат под катом адЪ я предупредила ![]()
|
|
|
|
#12803 |
|
мымра
|
да вроде же разные вещи для съемок в разных журналах, цвет только похож
Не факт даже, что их одежда, может это вообще чисто для фотосессии подобрали.---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было 16.11.2013 в 23:59 ---------- Товарищи, а вы слышали, у нас скоро праздник Говорят, двадцать второго февраля Рагнарек должен приключиться))
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12804 |
|
|
ага
по календарю викингов а ещё меня радует, что мы успеем отпраздновать день рождения Люка (19 ноября) день рождения Тома день рождения Цискаридзы Новый год Рождество и ура и не надо будет тратиться на подарки для мужиков на 23-е февраля
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 17.11.2013 в 02:47. |
|
|
|
|
|
#12805 | ||
|
Лайки: 1
|
Вот-вот... "клюква" - лучшее определение. Правда, у меня еще хуже - Томку я там не запомнила вообще, потому что тогда еще его не знала, а Камбер с усами и лупой вызвал истерический смех.
Цитата:
Цитата:
Вот, я когда посмотрела, у меня такая же реакция была)) Из первой части вырезали ооочень много хорошего (ну и ерунду всякую тоже). Черри, приветствую!
|
||
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12806 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Здрассть! Ты меня вообще штоле не читаешь?! ))))
Я там 5 - 6 страниц ago вопила, что все при деле, у всех фишки, а я тоже хочу наносить пользу! ))) Ху эм ай?? Цитата:
Цитата:
)))))---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ---------- Цитата:
Он же уже объяснял, что ему не нужен был трон! А маму Локи любит. |
|||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12807 |
|
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12808 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() Лорик, а что ты хочешь делать? Давай ты будешь наш серый кардинал! Ключи тебе выдадим от темниц, яды - все твои, будешь интриговать! Запугивание, угрозы, шантаж!!! А??? Соглашайся
|
|
|
|
#12809 |
|
|
Всем привет!
Вы принимаете в свои ряды замужних и с детьми? Пропала моя душенька ![]() год спокойно относилась к Тому, Локи и принцу, а тут прям как волной накрыло и расплющило ![]() Спасибо вам за такую отличную подборку гифок. Прям ночи безсонные, но зато сны какие бывают, если время выдасться вздремнуть! |
|
|
|
|
|
#12810 |
|
Сигюн
|
У меня есть страшное
![]() Эта бороденка в сочетании с конкретно этой прической просто убийственна! Ну и как в ЭТОМ можно было увидеть ЭТО: ![]() Меня так радует, что Томкины уши видны и у Локи, Локичка тоже лопоухий!!! Не прячут! Это чтобы лучше слышать тебя, Тор
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |