Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 21:15   #60991
Onyx
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
harutyan, только не маппеты, а маллеты - mullets.

Серена, это у них там такое идиоматическое выражение для дней, когда причёска не удалась.
Старый 18.11.2013, 21:18   #60992
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
И мне совершенно непонятен тот вой, который поднялся из-за того, что РА высказал какое-то свое личное мнение в ответ на заданный вопрос. Высказал корректно и вежливо
Для Америки разговоры о политике - это привычная вещь. Меня, например, неприятно удивляло стремление коллег устраивать дебаты, сидя в кафе: ну, неужели других тем для разговора нет. Но, как мы говорим о новостях за жизнь и развлечения, также и американцы говорят о политике.
Мне кажется, тут сыграло именно то, что Ричард британец. Был бы он уроженцем ЮСА, все бы восхищенно трещали: "О, этот мужчина настолько образован, что строит причинно-следственные и имеет мнение в тонких политических вопросах". Но он чужак, поэтому его суждения и рассуждения воспринимаются уже на уровне: "Как он посмел..?". То, что разрешено одним, не позволено другим - двойные стандарты детектед. И где, спрашивается, хвалёная демократия?

йодо брегович,

Если Ричард когда-нибудь соберется издавать мемуары, будем собирать в твою пользу подписи и рекомендовать как заправского систематизатора биографической информации
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:19   #60993
PrimaVera

Цитата:
Скажу кратко, как жираф.
Вот почему я никогда не говорю тут о политике. И стараюсь не читать, то, что говорят другие.
Потому что я очень социально вовлеченный человек и у меня есть собственное мнение на разные вопросы. Которые иногда кардинально не совпадают с мнением многих из вас. Но это мнение мое, а это ваше. Если мне захочется поругаться и пообсуждать какие-то вещи, я пойду на другой ресурс.
А тут... Я всех вас люблю, поэтому мне дружеское отношение дороже. И еще - я понимаю, что каждый человек может иметь определенные взгляды.

И мне совершенно непонятен тот вой, который поднялся из-за того, что РА высказал какое-то свое личное мнение в ответ на заданный вопрос. Высказал корректно и вежливо.
Ну и в чем проблема, ну не согласна я допустим с чем-то и что??
Единственное что я не приемлю - это откровенное лизание задницы власть придержащим, не важно в какой они стране...
И не важно кто этот вой поднял - поклонницы из России или Зимбабве...
Такое везде есть.
А мне лично было просто интересно услышать мнение этого человека...
Мне интересно все..И про книги и про кошек-собак и про цвет волос...
И нисколько не умаляет его в моих глазах, если какие-то интересы не совпадают... (Ну не люблю я горные лыжи вообще )
Фокси, а по-моему у нас тут полное единение - кто посмел про Нашего плохо сказать??? Мы просто с разных сторон подходим. Что мне нравится в треде, здесь не просто любят Ричарда, здесь его крайне уважают.
И будет очень обидно, если отголоски этого воя так или иначе дойдут до него, и он станет более осмотрительным и менее откровенным.

PrimaVera вне форума   Ответить с цитированием
PrimaVera получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:21   #60994
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
harutyan, только не маппеты, а маллеты - mullets.
И главное знаю отлично я , как они произносятся , но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится
Старый 18.11.2013, 21:26   #60995
Morozko

йодо брегович спасибо!
Цитата:
Джеймс Несбитт в 2000 г. стал лучшим комедийным актером, а в 2002 г. – лучшим актером года.
Ааа, вот не зря он мне так понравился в фильме И даже отчасти компенсировал редкое появление Ричарда на экране
Morozko вне форума   Ответить с цитированием
Morozko получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:31   #60996
PrimaVera

Цитата:
ПримаВера, а у тебя три двоечки..Красиво..Надо выпить
Фокси, спасибо! С такой аватаркой точно сопьюсь.

PrimaVera получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:32   #60997
Serena
Забанен

Примавера, спасибо!!

Так красиво!! Онегин на итальянском. Понимаю, что дубляж, оригинал вроде на английском, но этот дубляж мне ну ооочень нравится..Ибо "италианским с женским полом говорить прилично". И эмоционально актер очень старается. Пойду еще послушаю
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:32   #60998
Onyx

Цитата:
Сообщение от Ivie Посмотреть сообщение
Оффтопный языковедческий вопрос - если в английском выражение, обозначающее неудачный день? Не такой, чтоб драма -драма, а по мелочи?
Что-то ничего в голову не идёт. Потом, когда будет не надо, конечно, что-нибудь всплывёт.
Старый 18.11.2013, 21:34   #60999
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
О буре с стакане воды: может, Ричарду хотят дать роль злодея в американском кино? И, чтобы публика ни в коем случае не воспылала симпатией, сейчас подготавливают общественное американское мнение - что с него взять, он фармазон, он пьет одно стаканом красное вино - он не любит ЮэСэЙ, не признает политику партии и лично темноамериканского президента и т.д.
В "буре в стакане" Ричард уже снимался в роли безымянного пилота Ты даже скрины постила Вот она и настигла его через много лет
Старый 18.11.2013, 21:34   #61000
Foxy
Разрушитель часовен

ПримаВера, вот поэтому я тоже тихо порадусь , что он не ходит по интернет ресурсам почти..Хотя иногда я об этом жалела...
Иногда хотелось, чтобы он как Грэм МакТавиш вел твиттер...Но вот как подумаешь о..разном и всяком...

Лето, возможно так... В Америке очень своеобразное отношение к британцам и Британии вообще... С одной стороны они в чем-то задирают нос - ну как же! Бывшая колония поднялась выше Метрополии, а с другой - ищут знатных британских предков, привозят мосты и замки и тайно восхищаются британским акцентом и британским аристократизмом , публично иронизируя над ним...
И вот эти попытки все время подчеркнуть некую "столичность"...
)) Видимо это в подсознании крепко сидит - мы другие, мы новая нация... Но свою древнюю историю-то ой как хочется
И я прекрасно отношусь к Америке, если что , но вот что есть, то есть

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:41   #61001
Serena
Забанен

О, особенно здесь видны прически от Дессанж и Альдо Коппола, а так же густые гривы. Кроме двух дамс по краям - остальное - слезы.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:45   #61002
Aliona
Агент 008

Цитата:
Я впервые увидел ее десять минут назад. Даже мне обычно требуется больше времени, чтобы добиться результата.
Какой скромняжка.

Цитата:
Кроме того, я не слышал режиссера, потому что Джейси подшутила надо мной. Она подошла ко мне с флакончиком освежителя дыхания и предложила открыть рот. Но вместо этого она брызнула им мне в ухо. Полчаса я ничего не слышал. Мне повезло, что меня не уволили сразу".
Обалдеть как смешно.

Йодо, спасибище! Это вот прям по всем его работам такое будет?

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата:
Но об этой связи узнал Хэнно, который почему-то считал, что любовная связь с замужней женщиной является самым большим грехом, который смывается только кровью. И во время боевой Хэнно взял ружьё противника и расстрелял Йена. Труп положили в холодильник и доставили на базу.
Желание посмотреть этот сериал конвульсивно дернулось и сдохло. Везет же Ричарду на такие роли.
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:48   #61003
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
йодо, спасибо!

Цитата:
но теперь этот момент включен в мою видео-презентацию
А... кмх... А где можно ознакомиться?

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:49   #61004
Foxy
Разрушитель часовен

йодо, ну просто низкий поклон тебе...
Вроде ведь все читала..Но вот когда это собрано воедино..То это производит совершенно убийственный эффект!!!

И все время мысли в голове - ну как , КАК можно было не разглядеть человека, актера??!!
Почему, ну почему все какая-то хрень попадается..??!!
А уж после СиЮ, так вообще...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 18.11.2013, 21:51   #61005
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
И еще о съемках: "Когда я снимался в "Элите спецназа", меня спросили, играю ли я в регби, и хотя в школе я и правда играл, с тех пор прошло много лет. Один мой друг - прекрасный регбист, и он показал мне пару приемов. Но когда мы прибыли на место, погода стояла холодная, а земля оказалась жесткой как бетон. Против нас поставили настоящую команду регбистов, и я получил "пас в госпиталь", после которого с трудом сумел перевести дух и отойти от боли. Я пожалел, что соврал тогда, но теперь этот момент включен в мою видео-презентацию - он стоил мне столько боли, что я не мог его не включить!"
Впервые пожалела , что не разбираюсь в регби, а то могла понять, что это за момент.
Мое детство, по крайне мече его свободная от школы и прочего гимора часть, проходила рядом с военной академией, и я помню прогулки возле регбийного поля, и играющих в регби военных летчиков, тогда я была совсем маленькая я сейчас бы не смогла мимо пройти без того, чтобы не захлестнуло ассоциациями Хотя и сейчас захлестнуло, вперемешку с ностальгией
Старый 18.11.2013, 21:54   #61006
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение

О, особенно здесь видны прически от Дессанж и Альдо Коппола, а так же густые гривы. Кроме двух дамс по краям - остальное - слезы.
Ну ты спец Я и слов то таких не знаю
Старый 18.11.2013, 21:56   #61007
Aliona
Агент 008

Цитата:
На повестке дня - рейтинговые Простыни
Тогда удачи и чтоб никто не отвлекал.
Aliona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:03   #61008
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Желание посмотреть этот сериал конвульсивно дернулось и сдохло. Везет же Ричарду на такие роли.
Я смотрела, от звонка до звонка, все пыталась понять за что Йена сам Ричард не любил и говорил что заслужил, не поняла. Зато поняла другое, про безнаказанность и подлое укрывательство , которые выставляются как доблесть и взаимовыручка. Собственно с подменой понятий мы и в РГ ознакомились неплохо.
Последняя серия там неприятная , да . Но что характерно русскоязычный противник , на территории которого произошло убийство показан без махровой клюквы, страйку и не снился такой реализм.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата:
Сериал не плох, до появления Ричарда. Не в том смысле, что Ричард его испортил, а в том, что полный бред наворотили - с такими сослуживцами и врагов не надо.
Подтверждаю, не плох, но чуть-чуть скучноват, на мой вкус. А поворот с Йеном какой-то совершенно дикий.
Старый 18.11.2013, 22:04   #61009
Лаврик

Фух, ничего себе, темпы растут! Сколько всего сказано сегодня, даже в голове перемешалось немного))
Девочки, у кого были цифры, с цифрами, естественно!

Эх, читаешь все и понимаешь, что половину не понимаешь))) Приходится усиленно наверстывать и смотреть.
Йодо, моя благодарность тебе (можно же на ты?) от меня, как самого распоследнего жирафа, если б не эти жизнеописания, не врубаться мне во все еще долго. А так, потихоньку вникаю, растолпление наклевывается, вон, с Портером не расстаюсь с субботы, даже захотелось книжку про оружие почитать, освежить давно забытое. Вообще, если честно, тяжеловато приходить в новое место с пустой, так сказать головой, после нескольких лет обитания в другом ФК. Но, девочки, спасибо вам всем большое за терпение и теплое гостеприимство.

PS Фигасе поздоровалась
Старый 18.11.2013, 22:06   #61010
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
И все время мысли в голове - ну как , КАК можно было не разглядеть человека, актера??!!
Почему, ну почему все какая-то хрень попадается..??!!
А уж после СиЮ, так вообще...
Так самое абсурдное что его до сих пор никто кроме ПиДжея не разглядел Где новые фильмы? Где тонны интересных ролей? Ну почему у всех прочих глаза так глубоко в афедрон засунуты?????? Эта загадка почище улыбки Моны Лизы, которую , британские ученые уже вроде расшифровали.
Старый 18.11.2013, 22:08   #61011
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Цитата:
Надо написать сценарий, запросить у агента видео-презентацию, пригласить потом Ричарда на прослушивание...
При таком-то скоплении талантов в треде неужто не напишем?
Я, кстати, в детстве режиссером быть хотела, ей-богу
С прослушиванием только, боюсь, проблемы будут. Он же как зайдет, мы все в обморок хлопнемся Может неправильно понять

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:08   #61012
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Лучше соберем подписи, чтобы Ричард издал свои записки о своих героях.
Он об этом так говорил, что сложилось впечатление: эти записки для него очень личная вещь. Так что собранных подписей будет мало. Надо выкрадывать придумать более убедительный побудительный мотив.

Цитата:
Видимо это в подсознании крепко сидит - мы другие, мы новая нация... Но свою древнюю историю-то ой как хочется
И я прекрасно отношусь к Америке, если что , но вот что есть, то есть
Да, ты права: у нас древняя история, восходящая корнями к далёким англо-саксам, но мы догнали и перегнали её.
К Штатам тоже отношусь положительно. Считаю, что у них есть чему поучиться. Единственное, что не могу принять - это национальные гордость и самосознание, доведенные до возвеличивания себя над остальными нациями.

Цитата:
На повестке дня - рейтинговые Простыни
Душка Пол и эти окружающие его и загнавшие в угол озабоченные доминирующие самки Простите, не сдержалась выражениями
Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:09   #61013
Foxy
Разрушитель часовен

Хару, вот именно !! И даже это злощастное Торнадо-муви не пойми когда выйдет...!!! Оправдание этому может быть только одно- режиссер вдруг понял, что такое Ричард и кинулся переснимать фильм, чтобы того было больше !

Но все остальные-то хде??!!! Никаких даже намеков...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:15   #61014
Aliona
Агент 008

Цитата:
Я лично себя успокаиваю тем, что процесс от прослушивания на роль до начала съемок и уж тем более до их окончания - это долгая пестня. А, учитывая степень партизанистости кое-кого, новости о новом фильме до нас дойдут не раньше премьеры.
Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:16   #61015
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Хару, вот именно !! И даже это злощастное Торнадо-муви не пойми когда выйдет...!!! Оправдание этому может быть только одно- режиссер вдруг понял, что такое Ричард и кинулся переснимать фильм, чтобы того было больше !
Я тоже усиленно стараюсь концентрироватсья на этом, но нескокльо смущает, что выйдет это переименованное муви только на ДВД то есть проката у нас не будет вообще , только надежда на пиратскую бухту, и печаль для тех кто великобританским (или в данном случае америкаским) не владеет

Цитата:
Вот и у меня нехорошее ощущение, что дело здесь не в скрытности Ричарда , а в том, что просто говорить не о чем , т.е. нигде он сейчас не снимается, нам на беду.
Старый 18.11.2013, 22:17   #61016
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
Так самое абсурдное что его до сих пор никто кроме ПиДжея не разглядел Где новые фильмы? Где тонны интересных ролей?
Возможно, сейчас бред гипотетический скажу. Ричард перфекционист. Вдруг ему попадается обалденный сценарий, а он как всегда начинает копаться в себе и находит, что недостоин/неспособен/некомпетентен воплотить роль на должном высоком уровне? С "Хоббитом" у него могло получиться, потому что он до конца не верил, что его не попросят обратно. А когда понял, что всё срослось, было уже поздно.
Простите, если маразм
Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:17   #61017
Foxy
Разрушитель часовен

Алена, вот что нам еще остается...Только надеяться... И верить в хорошее...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:18   #61018
Aliona
Агент 008

Цитата:
Я тоже усиленно стараюсь концентрироватсья на этом, но нескокльо смущает, что выйдет это переименованное муви только на ДВД
Кто сказал? Это пока что только слухи.
Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:18   #61019
PrimaVera

Йодо, спасибо тебе огромное! Я понимаю, что это огромный труд по крупицам отыскивать нужную информацию. И куча времени.
О, Простыни, я буду ждать их с нетерпением. С иллюстрациями? Ха-ха, будем краснеть как Ричард и бегать заваривать чай как мама.

PrimaVera получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 18.11.2013, 22:22   #61020
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Я тоже усиленно стараюсь концентрироватсья на этом, но нескокльо смущает, что выйдет это переименованное муви только на ДВД то есть проката у нас не будет вообще , только надежда на пиратскую бухту, и печаль для тех кто великобританским (или в данном случае америкаским) не владеет

Вот и у меня нехорошее ощущение, что дело здесь не в скрытности Ричарда , а в том, что просто говорить не о чем , т.е. нигде он сейчас не снимается, нам на беду.
Вот именно... Если бы что-то было..,то хоть какие-то намеки бы просочились...
Особенно грустно мне в свете того интервью, где он говорит о том, как почти потерял надежду на что-то стоящее...
Он же настаивать и пропихивать себя не будет в какой-то проект, а тихо и скромно отойдет в сторону, считая, что есть претенденты более достойные...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Ответ