![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60991 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
harutyan, только не маппеты, а маллеты - mullets.
Серена, это у них там такое идиоматическое выражение для дней, когда причёска не удалась.
|
|
|
#60992 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Мне кажется, тут сыграло именно то, что Ричард британец. Был бы он уроженцем ЮСА, все бы восхищенно трещали: "О, этот мужчина настолько образован, что строит причинно-следственные и имеет мнение в тонких политических вопросах". Но он чужак, поэтому его суждения и рассуждения воспринимаются уже на уровне: "Как он посмел..?". То, что разрешено одним, не позволено другим - двойные стандарты детектед. И где, спрашивается, хвалёная демократия? ![]() ![]() йодо брегович, ![]() Если Ричард когда-нибудь соберется издавать мемуары, будем собирать в твою пользу подписи и рекомендовать как заправского систематизатора биографической информации
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#60993 | |
|
|
Цитата:
И будет очень обидно, если отголоски этого воя так или иначе дойдут до него, и он станет более осмотрительным и менее откровенным. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#60994 |
|
на гадюке назначения
|
И главное знаю отлично я , как они произносятся , но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится
![]()
|
|
|
#60995 | |
|
|
йодо брегович
спасибо!Цитата:
И даже отчасти компенсировал редкое появление Ричарда на экране
|
|
|
|
|
|
|
#60996 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60997 |
|
Забанен
|
Примавера, спасибо!!
Так красиво!! Онегин на итальянском ![]() . Понимаю, что дубляж, оригинал вроде на английском, но этот дубляж мне ну ооочень нравится..Ибо "италианским с женским полом говорить прилично"![]() . И эмоционально актер очень старается. Пойду еще послушаю
|
|
|
|
|
|
#60998 | |
|
|
Цитата:
Потом, когда будет не надо, конечно, что-нибудь всплывёт.
|
|
|
|
#60999 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Ты даже скрины постила Вот она и настигла его через много лет
|
|
|
|
#61000 |
|
Разрушитель часовен
|
ПримаВера, вот поэтому я тоже тихо порадусь , что он не ходит по интернет ресурсам почти..Хотя иногда я об этом жалела...
Иногда хотелось, чтобы он как Грэм МакТавиш вел твиттер...Но вот как подумаешь о..разном и всяком... ![]() Лето, возможно так... В Америке очень своеобразное отношение к британцам и Британии вообще... С одной стороны они в чем-то задирают нос - ну как же! Бывшая колония поднялась выше Метрополии, а с другой - ищут знатных британских предков, привозят мосты и замки и тайно восхищаются британским акцентом и британским аристократизмом , публично иронизируя над ним... И вот эти попытки все время подчеркнуть некую "столичность"... )) Видимо это в подсознании крепко сидит - мы другие, мы новая нация... Но свою древнюю историю-то ой как хочется ![]() И я прекрасно отношусь к Америке, если что , но вот что есть, то есть
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#61001 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#61002 | |||
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() Цитата:
Йодо, спасибище! ![]() ![]() Это вот прям по всем его работам такое будет? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#61003 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
йодо, спасибо!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#61004 |
|
Разрушитель часовен
|
йодо, ну просто низкий поклон тебе...
Вроде ведь все читала..Но вот когда это собрано воедино..То это производит совершенно убийственный эффект!!! ![]() И все время мысли в голове - ну как , КАК можно было не разглядеть человека, актера??!! ![]() Почему, ну почему все какая-то хрень попадается..??!! ![]() А уж после СиЮ, так вообще...
|
|
|
#61005 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Мое детство, по крайне мече его свободная от школы и прочего гимора часть, проходила рядом с военной академией, и я помню прогулки возле регбийного поля, и играющих в регби военных летчиков, тогда я была совсем маленькая я сейчас бы не смогла мимо пройти без того, чтобы не захлестнуло ассоциациями Хотя и сейчас захлестнуло, вперемешку с ностальгией
|
|
|
|
#61006 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Я и слов то таких не знаю
|
|
|
|
#61007 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#61008 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Последняя серия там неприятная , да . Но что характерно русскоязычный противник , на территории которого произошло убийство показан без махровой клюквы, страйку и не снился такой реализм. ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- Подтверждаю, не плох, но чуть-чуть скучноват, на мой вкус. А поворот с Йеном какой-то совершенно дикий.
|
|
|
|
#61009 |
|
|
Фух, ничего себе, темпы растут! Сколько всего сказано сегодня, даже в голове перемешалось немного))
Девочки, у кого были цифры, с цифрами, естественно! Эх, читаешь все и понимаешь, что половину не понимаешь))) Приходится усиленно наверстывать и смотреть. Йодо, моя благодарность тебе (можно же на ты?) от меня, как самого распоследнего жирафа, если б не эти жизнеописания, не врубаться мне во все еще долго. А так, потихоньку вникаю, растолпление наклевывается, вон, с Портером не расстаюсь с субботы, даже захотелось книжку про оружие почитать, освежить давно забытое. Вообще, если честно, тяжеловато приходить в новое место с пустой, так сказать головой, после нескольких лет обитания в другом ФК. Но, девочки, спасибо вам всем большое за терпение и теплое гостеприимство. ![]() PS Фигасе поздоровалась
|
|
|
#61010 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Где новые фильмы? Где тонны интересных ролей? Ну почему у всех прочих глаза так глубоко в афедрон засунуты?????? Эта загадка почище улыбки Моны Лизы, которую , британские ученые уже вроде расшифровали.
|
|
|
|
#61011 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
Я, кстати, в детстве режиссером быть хотела, ей-богу ![]() С прослушиванием только, боюсь, проблемы будут. Он же как зайдет, мы все в обморок хлопнемся Может неправильно понять
|
|
|
|
#61012 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Цитата:
К Штатам тоже отношусь положительно. Считаю, что у них есть чему поучиться. Единственное, что не могу принять - это национальные гордость и самосознание, доведенные до возвеличивания себя над остальными нациями. Душка Пол и эти окружающие его и загнавшие в угол озабоченные доминирующие самки Простите, не сдержалась выражениями
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#61013 |
|
Разрушитель часовен
|
Хару, вот именно !! И даже это злощастное Торнадо-муви не пойми когда выйдет...!!!
Оправдание этому может быть только одно- режиссер вдруг понял, что такое Ричард и кинулся переснимать фильм, чтобы того было больше !Но все остальные-то хде??!!! Никаких даже намеков...
|
|
|
#61014 |
|
Агент 008
|
Я лично себя успокаиваю тем, что процесс от прослушивания на роль до начала съемок и уж тем более до их окончания - это долгая пестня. А, учитывая степень партизанистости кое-кого, новости о новом фильме до нас дойдут не раньше премьеры.
|
|
|
|
|
|
#61015 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
то есть проката у нас не будет вообще , только надежда на пиратскую бухту, и печаль для тех кто великобританским (или в данном случае америкаским) не владеет ![]() Цитата:
|
|
|
|
#61016 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Простите, если маразм
|
|
|
|
|
|
#61017 |
|
Разрушитель часовен
|
Алена, вот что нам еще остается...Только надеяться... И верить в хорошее...
|
|
|
#61018 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#61019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#61020 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Особенно грустно мне в свете того интервью, где он говорит о том, как почти потерял надежду на что-то стоящее... ![]() Он же настаивать и пропихивать себя не будет в какой-то проект, а тихо и скромно отойдет в сторону, считая, что есть претенденты более достойные...
|
|