![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13951 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
плюс, конечно, уникальная атмосфера фильмов Хогг и подход к процессу съемок дали возможность проявиться таланту Тома. Большего сейчас сказать не могу, нахожусь под впечатлением от просмотра, кроме пожалуй, одного - Тому просто предназначено было стать таким ярким. Все, с кем он работал, буквально за руку привели его к успеху - и Хогг, и Кертис, и Брана не мешали ему лепить живых, таких разных персонажей. А он все впитывал в себя и продолжает это по сей день, учится более точной и тонкой настройки на чувства и отношения. ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ---------- Цитата:
Прекрасный актер, я думаю, но рядом оказаться не хотела бы. хочу посмотреть "12 лет рабства", там тааааакой состав.
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 25.11.2013 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#13952 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#13953 | |
|
привидение
|
Цитата:
А что с сабами, плеер не видит? Надо, чтобы название сабов точь-в-точь совпадало с названием видеозаписи (с точностью до последнего пробела), тогда плеер их автоматически увидит. |
|
|
|
|
|
|
#13954 |
|
|
проверю сейчас
а тебе зачем? если правильно поняла, ты же владеешь английским, или? ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- Фаина, так у тебя не скачиваются или плейер не видит? ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- проверила, со скачиванием все нормально ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- Все-таки держусь того мнения, что благодаря театральному образованию. И далее по тексту.
|
|
|
#13955 | |
|
Инквизиция
|
Ну вот, всем нравится, хорошо-то как.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- Цитата:
Владею, да, как бы владею, но родной-то у меня русский..Хочется свериться.Хотя текста там немного. Не видит плейер, ну разберусь, наверное. У меня по ходу просмотра немецких клипов возник вопрос - извиняюсь, что о другом. Когда они приходят к этому аптекарю или кто он , старый и некрасивый вампир, у него на мешочке надпись на английском и на арабском. Почему? Что это? Он сам-то кто? |
|
|
|
|
|
|
#13956 | |
|
|
тебе Эйприл хорошо ответила, но если не получается, спрашивай.
каким плейером смотришь? Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Прекрасен, говорите? Не слышу! Громче! Еще громче!!!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 25.11.2013 в 00:58. |
|
|
|
|
|
|
#13957 |
|
Свободный художник
|
И ещё вот тут
![]() Я именно так и поняла. Удачно мы с тобой про этот фильм вспомнили! Сколько вон народу в треде, оказывается, не знало своего счастья...
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13958 |
|
|
|
|
|
#13959 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Цитата:
Чем теперь займемся?
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13960 |
|
|
не приветствуют что именно?
|
|
|
#13961 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#13962 | |
|
Художник-осквернитель
|
В кои-то веки в стенах Локиармии тише и умиротворённее, чем где бы то ни было!!!!!!1
![]() Цитата:
![]() И так как словесный запас у меня на исходе, то просто красоты
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#13963 |
|
Инквизиция
|
Вы меня запутали совершенно. Урганту хочется потрогать грудь Кэпчика????Почему именно Кэпа и почему грудь? Первый раз - и так сразу замахнулся, эва, тут, может, очередь Кэпа трогать.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- И как истинный сын Одина, он ждет, что сверху кого-то сбросят... |
|
|
|
|
|
#13964 | |
|
Свободный художник
|
Цитата:
Просто сделала дополнение и пояснение вот к этому разговору. А уж благодаря ли это образованию или же врожденному внутреннему чутью и вкусу, утверждать наверняка, по-моему невозможно. |
|
|
|
|
|
|
#13965 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#13966 |
|
привидение
|
Внезапно оказалось, что вставать через 5 часов (
), так что я иду спать. А напоследок - несколько гифок из "Чужой", ибо меня нешуточно вштырило с Тома/Окли и руки зачесались распотрошить этот эпизод на гифки ^^Мимимимимиииии ![]() Приятных снов ![]() ЗЫ: умом понимаю, что он всё-таки "Оукли", но после тонко подмеченной анаграммы "Окли"-"Локи" не могу называть его по-другому
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#13967 |
|
|
я перешла на легкую артелерию - короткометражки.
Сейчас в поиске Out of Time. Может есть у кого? ![]() Из просмотренного Friend Request Pending а потом пошла гулять по его дневникам UNICEF да Below the line. Что еще посоветуете? а то ночи коротать надо до Любовников как-то
|
|
|
#13968 |
|
Свободный художник
|
Быстра ты, однако! Вдруг тема-то ещё не исчерпана?
Вон некоторые ещё в себя прийти не успели. Что и требовалось доказать. Таки действует! ![]() Кстати, по поводу танцев. Думается мне, что движения Тома достойны уже своей песни, что-то типа "Moves Like ![]() Последний раз редактировалось Ottilie; 25.11.2013 в 03:31. |
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13969 | ||
|
|
Я, когда услышала, поржала и решила, что просто оговорились
а Джоанна потом решила не вырезать. У них же там все естественно.Цитата:
какие холивары кругом, а у нас Том улыбается. Тишина, благодать.Цитата:
|
|
|
|
#13970 |
|
Сигюн
|
А зачем ты гуглила Федора Басманова? Что-то про опричнину ищешь?
|
|
|
#13971 |
|
|
Я тут идейку сперла к 500-страничью... В общем, here's the deal. У МирФа есть игра такая - в журнале: они берут отрывок из какого-то произведения, как правило, книжного, и вставляют туда имена и названия из какой-то другой книги. Одной. И нужно угадать, ху из ху. По сути тоже маскарад, но текстовый
Воот. Можем такое устроить, только с фильмами, мы же часто цитируем героев Тома? Ну и в принципе, мне показалось, что его диалоги не так трудно будет узнать даже в другом антураже.Как вам такая идейка? И обязательно надо доиграть в Лелину игру.
|
|
|
#13972 |
|
Разрушитель миров
|
Девы, а как вы гифки нарезаете?
Я честно пыталась освоить это дело с помощью разных программ, но почему-то на выходе получаю полный кавардак с цветовой гаммой, вплоть до сине-зеленых лиц
|
| Сонное Царство получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13973 |
|
|
Нимб???!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Рунвен (сорри, читается как У или как А?) отличная идея!!!! Я правда плохо его роли знаю (ну кроме Локи конечно)... А когда у нас 500 то? А то у меня страницеисчесление другое идет, по 50 сообщений... Может успею наблатыкаться малек по ролям... |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13974 |
|
мымра
|
меня после недавнего просмотра "Ивана Грозного" накрыло интересом к историческому периоду и я пошла по персонам,
![]() А ты можешь посоветовать что-то хорошее по теме?
|
|
|
#13975 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ---------- Аддамс - феечка!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 25.11.2013 в 10:47. |
||||
|
|
|
|
|
#13976 |
|
|
Эйлин, все правильно написала
Ну у меня 15 страниц осталось как-то даже в голову не пришло, что у всех по-разному может быть счетчик настроен.Чиво ж теперь - не праздновать? ![]() Аддамс, плюс к аватарке)))
|
|
|
#13977 | |
|
|
Лафейсон, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=2qMEV-gpSfM"]Time Magazine Out of Time Tom Hiddleston [/ame]
Цитата:
тык и тык
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13978 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Флоря, Скрынников и Вернадский, "Московское царство". И, как ни странно, Свержин, "Железный сокол Гардарики" - это фэнтази, но он очень знающий дядька. Чувствуется профильное образование и глубокое изучение ВИДов Я его вообще люблю очень. А ты старый же фильм смотрела, да? Где Кузнецов его играет? Ох, он там такой красивый!
|
|
|
|
#13979 | |
|
мымра
|
Цитата:
Да, старый. И ох, да, просто сказочно красивый. ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ---------- мимимими Спасибо)))
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 25.11.2013 в 11:17. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13980 |
|
|