![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14071 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Боже, зачем я текст прочитала!
Теперь я все понимаю!Да, он явно постарше, да еще и женат
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14072 |
|
|
Так у нас такое высокое понимание, до радуги ))
|
|
|
#14073 |
|
|
Руня, а теперь понимая все послушай ЭТО еще раз!!!!!!!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14074 |
|
|
нет, вы только посмотрите на эту хитрую моську!
Типа, я этого никогда - ни-ни)) а про Китай все забыли )))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 25.11.2013 в 17:43. |
|
|
|
|
|
#14075 |
|
|
Лель так я про чтение Шекспира вслух ночи на пролет! А ты то о чем подумала????
ай-яй-яй---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- Мне не дает покоя этот сайт с ЛокиТомоАртом!... Ну вот скажите мне, знающие люди, она так рисует в электронном виде или это какая то переделка из фото в рисунок??? Просто такая точность поражает!!!! Magnus by LindaMarieAnson on deviantART |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14076 |
|
|
Неееееееееееееееет!!!
![]() Может, она фото прорисовывает как бы?
|
|
|
#14077 |
|
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14078 | |
|
|
Цитата:
Только у меня это - ой-ой-ой
|
|
|
|
#14079 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14080 | |
|
|
Цитата:
, думаю, что это на планшете рисунок.У нее в профиле написано кроме всего прочего:Linda Marie Anson - Freelance Artist (digital painter, photographer)
|
|
|
|
#14081 | |
|
|
Цитата:
Аддамс, спасибо за ссылку! |
|
|
|
|
|
|
#14082 |
|
мымра
|
Айлин, да я-то что))
А на девиантарте еще авторов прекрасных много
|
|
|
#14083 |
|
|
здесь более наглядно
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=OAZ5MI7F6ek]Tom Hiddleston speed painting - YouTube[/ame]
|
|
|
#14084 | ||
|
привидение
|
Если уж на то пошло. то и зубки, зубки тоже!
![]() Впечатлениями по "Чужой"?)) Да я вчера писала, но буквально пару предложений) Понравил Необычный фильм, оставляет ощущение, что ты влез в чью-то жизнь и подглядываешь, витая над персонажами эдаким призраком)) Томушка там такой невинный-невинный (чисто по внешности), авввв Действия, правда, выдают в нём чертёнка)) Но совершенно очаровательного чертёнка ^^ ![]() Цитата:
Окли, вчерашний ребёнок, начинает осознавать свою привлекательность и пытается понять, как он воздействует на женщин. Для него это игра: как сильно я смогу её зацепить? Что будет, если я "невзначай" прикоснусь к ней, продефилирую топлес, подниму личные темы?.. Как она отреагирует? Сейчас ваще циничную вещь скажу (надеюсь, меня после этого тапками не зашвыряют)) ), но, имхо, Анна стала для Окли испытательным полигоном, на котором он тестировал свою раскрывающуюся сексуальность))*краснеет* ![]() Кстати, по поводу этого... Помнишь эпизод, в котором Окли с Анной сидят на пляже и Окли расспрашивает об её жизни с супругом? Анна смеётся и говорит: почему, мол, тебя интересует наша с Алексом интимная жизнь, а Окли сразу засмущался, опустил глазки и начал бормотать: "Мне просто интересно". Неспроста, неспростааа ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ---------- Цитата:
Как они так делают, кааааак?! Пошагово расписали, а я всё равно не врубаюсь)) И точно никогда не смогу повторить
|
||
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14085 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот когда ты собираешься, к примеру, на крутую тусовку, кровь бурлит, адреналин зашкаливает и ты ныряешь туда с головой. Но ведь не из-за того, что хочешь испытать себя, а из-за того, что хочешь испытать те эмоции. А когда насыщаешься, или становится скучно, все бросаешь. Так и Окли. Вижу его так. ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- Цитата:
но ведь с ФШ никогда скучно не будет ))
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14086 | ||||
|
|
какая тут скорость письма! я прям не успеваю!!!!
Цитата:
1- порадовалась, что пока меня больше тянет пить пиво на треррасе в Риме, чем сангрию. Такой диалог интересный. Вроде бы как и вскользь, но показывает пропасть между поколениями. Как и сцена с прыжками в бассейн. 2- порадовалась, как все-таки парни нежного возраста умеют ухаживать и намекать о своей склонности. Без роз-мимоз, ресторанов. Прогулки ночью, недозволенные родителями поступки. А Том! "Что творит, чертяка!" (это дословная цитата моего соседа. у нас с ним одина любовь к фестивальному кино и безсонным ночам) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я тоже так подумала, но потом!!! итак, мои варианты первое - это та самая сцена. второе - заигрывания, но женатого с любовницей. И тут, как Eileen сказала, он гораздо старше ее и вот третий варианту меня пока побеждает - это история отношений. от самого первого прикосновения и ее взвизгивания, потом первый раз он у нее ночевать остался, потом как переехал к ней, ссоры и супружеская счастливая жизнь. Стих то 30х годов последнего столетия прошлого тысячелетия. Там совсем по-другому ухаживали. Так что стих о взаимной и очень редкой в наше время долгой любви.
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 25.11.2013 в 18:36. |
||||
|
|
|
|
|
#14087 |
|
|
а вот этого я не знала... я думала это что то из современного... тогда на самом деле твой третий вариант очень даже имеет место быть!
|
|
|
|
|
|
#14088 | |||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Томушка и сам в нежном возрасте ![]() Цитата:
Цитата:
Может быть. Но фильм не об этом. Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Пока отвечала, пересмотрела некоторые моменты, вполне может статься, после второго-третьего просмотра замечу нюансы, и они изменят или дополнят мое первое восприятие. За что и люблю фестивальное кино. И это радует, что мы может его здесь обсудить. И не только фестивальное . Через 20 минут иду на Локи
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 25.11.2013 в 19:22. |
|||||||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14089 |
|
|
Эх, я тоже хотела 3й раз сходить, да вот ребенок заболел... Наверное не успею уже до окончания проката... Привет Ему передавай!!! И множественные
|
|
|
|
|
|
#14090 | |
|
|
Цитата:
А привет передам ему завтра в то же время, сегодня не случилось, когда кинотеатр в 20 минутах ходьбы, всегда можно завтра сходить ))
|
|
|
|
#14091 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#14092 |
|
привидение
|
Оооо, круто!
В который раз, в третий?))Мне почему-то казалось, что вы обсуждаете стихотворение, кинутое Лёлей А сейчас смотрю - это не оно, это что-то другое Послушала на свою голову... Уууууу... ![]() Оно само по себе достаточно неоднозначное, бгггг , ну а в исполнении Тома вообще... Eargasm ![]() А ещё эти крупные планы... ![]() Я подвешу немного страницу, ок?)) Не удержалась))) : Ахахахахаха, точно ![]() Может это Том отнимает)) А она вцепилась и не отдаёт!
Последний раз редактировалось Эйприл; 25.11.2013 в 20:36. |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14093 |
|
|
ты не страницу подвесила, а меня
|
|
|
#14094 | |
|
|
о! приятного просмотра! послешай внимательно, с какой там интонацией Один Локи узнает в солдате... а то я так и не помню
![]() Цитата:
Гифы шикарны! спасибо! подвешивай так почаще
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14095 | |
|
|
Девочки,всем спасибо за напутствия
![]() Передам и посмотрю все завтра ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ---------- Цитата:
Думаю настоящую интонацию только в оригинале можно услышать, поэтому жду лицензию *каких-то полгодика*
|
|
|
|
#14096 |
|
|
Спасибо!!! Будем стараться!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- Может быть этот момент появится где нибудь на ютубе в вырезках пораньше....[COLOR="#663300"] ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ---------- Я когда смотрела последний раз Локи-3 обратила внимание, какая чудная композиция играет в момент похорон. У меня даже слезы наворачивались от совместного действа видео и аудио! Вот сейчас скачала себе саундтрек, еще раз послушала эту музыку и аж мурашки по телу!!! Послушайте! Особенно последние 50 секунд!!!! http://m.youtube.com/watch?v=eulw5UmXM14 ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Мне прослушивание этого саундтрека напомнило те далекие времена, когда у меня были ВСЕ КАССЕТЫ с саундреками к Властелину Колец и я ими заслушивалась дни и ночи напролет!!!! Эх время было....
Последний раз редактировалось Eileen; 25.11.2013 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#14097 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#14098 |
|
|
А мы с Летой ходили на Локичку!
Аааааааа! Слышать томкин голос, его интонации ― это просто чудо! Мурашки толпами бегали по телу)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Честно признаюсь, совершенно не вижу ценности в артах, которые до миллиметра копируют фото. Зачем? Так и хочется сказать, что столько таланта да во благое бы дело. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14099 | |
|
|
Цитата:
Мураши хоть остались или все за Локи убежали? ))
|
|
|
|
#14100 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
и это был бы не фотошоп ![]() Вот такие пара доводов, может и не очень убедительных... |
||
|
|
|