![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14221 | |||
|
привидение
Лайки: 0
|
Сколько бы раз ни видела это видео и гифки из него, а на этом моменте всегда непроизвольно краснею
Особенно на последней ![]() А на первой явно какой-то троллинг задумал, зуб даю ::lol Цитата:
![]() Локи невыгодно самому убивать Одина. И сценаристам ещё менее выгодно заставлять его делать это))) Потому что реакция фанов будет предсказуемо недовольной. И хотя я бы не расстроилась из-за смерти Одина, у меня всё ещё есть подозрения, что он включил в себе медведя и ушёл в одинсон. Что бы там ни говорил Хопкинс))) Цитата:
![]() Цитата:
:![]() В связи с этим предыдущее предложение из поста Danainn звучит как угроза)))
|
|||
|
|
|
|
|
#14222 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
об этом мечтать надо
|
|
|
|
|
|
|
#14223 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14224 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14226 |
|
Инквизиция
|
На предпредыдущей странице есть картинка, где не только профессор, но и остальные аллергики.
Это, кстати, очень умилительная фоточка: Локи на постере нету, так Томка сам стоит ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- У меня про снов всегда ответ найдется!!!
|
|
|
|
|
|
#14227 |
|
Разрушитель миров
|
Я таки доползла до второго просмотра.
Честно - впечатления даже сильнее, чем от первого. ![]() Спрячу их под спойлер, ибо много-эмоционально-сумбурно. А я вот в этом не уверена. Локи сидит себе спокойно на троне в обличие папочки, Тор упорхнул к возлюбленной. Все довольны, все счастливы Конечно, стабильностью это не назовешь, но вот прям для сюжетной основы этого, я считаю, маловато. Хочу Локи после титров. В шубе
|
|
|
#14228 | |
|
привидение
|
Цитата:
Попросить в большом размере или не позориться? ![]() Словно светится весь
|
|
|
|
|
|
|
#14229 |
|
|
Из истории...
А Лоретта потом еще добила: "И ведь уже ушел почти, а глазами ещё держит, и глазами зовет за собой, манит... И кажется что-то обещает... Вечное блаженство?" ![]()
|
|
|
|
|
|
#14230 |
|
привидение
|
Да, да, даааа! Замечательный момент. На его лице написано такое недоверчивое изумление - Локи явно не ждал, что Тор так быстро его рассекретит. А после склоняет голову перед тем как рассеять иллюзию, как бы говоря: "Поймал... Как скажешь".
Йессс)) Плюс ещё один человек, который так считает))) Мне кажется, это кубок. Но я не уверена)) |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14231 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
Один, конечно, мог впасть в спячку, чем опять воспользовался Локи.. но тогда ж рано или поздно он проснется, и надо будет что-то делать... Меня даже больше зацепила не сцена смерти-похорон Фригг, сцена с реакцией Локи, этот непроницаемое лицо сначала и выброс магии потом. Мне не показалось, что Один узнал Локи, но надо б пересмотреть) Эфир меня в 3д не впечатлил) А смотрите, что мне тут добрые люди скинули: ![]() Остальное тут))) я хочууу)))) |
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14232 |
|
|
Эрли, я как раз видела такой лего в магазе сразу после просмотра фильма!!! Очень впечатлилась!
|
|
|
|
|
|
#14233 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- Заечка тоже по игрушечным магазинам ходит. Карманы, поди, полные конфет
|
|
|
|
|
|
|
#14234 | |
|
Разрушитель миров
|
Цитата:
По крайней мере, для Марвелов. Куда они без канонного зла, Галактико Опасносте, и прочих законов жанра. Главное, чтобы Локичку козлом отпущения не сделали. Я имела в виду после титров Мстителей 2. В самом фильме я его не хочу, разве что милое камео. И то - перетянет же одеяло на себя, паршивец обаятельный. Лучше отдельно, где не будет такая концентрация супергероев на квадратный миллиметр.
|
|
|
|
#14235 |
|
|
Стаканчик он в руках подбрасывает.
Один его не узнал. Потому что если бы узнал, то с первого взгляда, а не продолжал бы с ним разговаривать, да и интонации совсем не говорят о том, что он заметил иллюзию. |
|
|
|
|
|
#14236 | ||
|
|
Сила это, мой юный падаван))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- Цитата:
![]() Киндер-сюрпризы серии Марвел скупает))) |
||
|
|
|
|
|
#14237 |
|
|
Я была непосредственно в магазине Лего
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ---------- Коллега интересно ему тоже одни Ящеры попадаются?.... А Локи у него интересно есть?....
|
|
|
|
|
|
#14239 | |
|
|
Цитата:
Но у нас что-то совсем бедненько было, даже по "Хоббиту" ничего не стояло(А вдруг нет? А он все ходит и покапает в надежде... ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Не, это для меня слишком сложно
|
|
|
|
|
|
|
#14240 |
|
Сигюн
|
Локи не мог контролировать Альгрима, вы что! Как бы он тогда убил Фригг???
|
|
|
#14241 |
|
|
Мне про киндерсюрпризы вспомнилась сцена в очереди: стояла мама с дочкой лет восьми, девочка в руках сжимала марвеловскую серию киндера. Мама недоуменно её спрашивала: "Почему ты взяла киндер для мальчиков, а не розовый с барби? Ты ошиблась, давай поменяем?"
А малышка не знала, как объяснить, что барби ей совсем не нужна. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14242 |
|
|
*скрипуче и окающе ворчит* Вот времена настали. Ужо и Киндеры поделили на мальчиковые и девочковые! Вот в моем-то детстве и шоколад вкуснее был, и игрушки сложнее...
Бедная девочка) Я б тоже, наверное, не с Барби киндер взяла Да и вообще, мне нравилось, что раньше упаковки были все одинаковые, и ты никогда не знал, что попадется. Возможность выбора - это уже не Киндер сюрприз, а читерство)))
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14243 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#14244 |
|
|
Фига се читерство! У меня под этим читерством уже 4 ящера, 5 торов, 2 кэпа ну и т.д. Венома нету, да и фиг с ним! А вот ЛОКИИИИ!!!! Ну я уже сетовала на то что его у меня все равно отберут!
|
|
|
|
|
|
#14245 |
|
Сигюн
|
Это мультипаспорт
|
|
|
#14246 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, возможно, я слишклм склонна к скандалам-интригам-расследованиям там, где их нет ![]() а у нас таких киндеров нету( хотела себе купить, да только барби и тачки какие-то... *как же приятно с вами подискутировать
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14247 |
|
|
Камера должна была своим периметром ограничивать ВСЕ способности Локи, иначе, зачем ему там целый год торчать, когда любому можно было в мозги влезть и заставить открыть дверь?
В фильмах точно такую способность не показывали, не считая воздействия жезлом в Мстителях, но там ясно дали понять, что это не могущество Локи. Меня больше удивляет, почему тюрьма чуть ли не во дворце? Это кто такой умный придумал? Да и когда заваруха началась, никто не мог подумать, что всё так серьезно. Асы уже отвыкли от воин с равными соперниками. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14248 |
|
|
Он там супер отыграл свои 15 минут славы!!! За это малое время отлично показал свое актерское мастерство и изобразил своего героя! А его взгляд в его последние секунды! Он сказал ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
#14249 | |
|
Сигюн
|
Ни фига себе накладочка!
Думаю, в фильме Локи не контролирует никого. Просто Альгрим посмотрел на его ехидную улыбку и понял - вот он, злейший враг Асгарда. Вдруг и правда короткий путь знает. ---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ---------- Цитата:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14250 | ||
|
|
Цитата:
![]() А у друзей - все и почти без дублей..) ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ---------- Да, я тоже об этом думала - каково было Локи от мысли, что он сам косвенно может быть виноват... |
||
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |