![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14551 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#14552 |
|
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14553 |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14554 |
|
|
Как вы думаете, муж простит, если на полке рядом с семейными фото будет стоять это чудо?
не про Тома |
|
|
|
|
|
#14555 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#14556 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14557 | |
|
|
Цитата:
![]() Или заговорит )) Вот тетенька, не в себе аж ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 28.11.2013 в 01:15. |
|
|
|
|
|
|
#14558 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Возможно... А пока я получаю вопросы из серии "и что его прям так все любят? У него роль то (это он про Локи) была так себе..."
|
|
|
|
|
|
#14559 | |
|
|
Цитата:
У каждой из нас уже будут распечатки карты с отмеченный маршрутом) Сдадим Люку из рук в руки в целости и сохранности, ещё и Люка накормим, а то у него вечно бледный и усталый вид.. |
|
|
|
|
|
|
#14561 |
|
|
Том ваще тогда впечатлится!!! А если мы еще в Африку махнем голодных детей борщом кормить!!!! Да из термосов!!!! Уууу! Он точно будет у нас на крючке!
|
|
|
|
|
|
#14562 | |||
|
|
Тогда точно борщ! и с салом!
Девочки, так ждала 500-й страницы.. и отвалился интернет. Прихожу, а тут уже 503 заканчивается! так что с опозданием в три страницы поздравляю всех нас с круглой датой 300 и 500 страничием! пусть на каждой последуещей будет еще больше качественных (и не очень) фотографий, хороших гифок, эмоциональных аудио и видио ссылок. А также много-много увлекательных обсуждений и предположений! Так как уже почти ночь, а на ночь есть нельзя, то предлагаю пить ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С его внешностью и актерскими данными при желании и правильной работе продюсеров можно очень удачно карьеру сделать в кино. Сценариев побольше бы достойных от хороших режисеров. А еще... не бросайте в меня тяжелыми предметами, мне кажется что ему больше интересен театр. ![]() но не теряя надежды генерирую лучи Цитата:
И еще ноги длинные и стройные, и чтоб стоял уверенно) А в Томе как кстати все сложилось!
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14563 | |
|
|
Цитата:
У нас сейчас же есть 3D принтеры, которые детали очень быстро "печатают", у них вполне может быть какая-нибудь штуковина, которая целостность предметов к изначальному виду приводит))) |
|
|
|
|
|
|
#14564 | |
|
|
Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 28.11.2013 в 01:25. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14565 | |
|
|
Цитата:
Да он даже Локичкой на сцене комик кона вон как разошелся, а все потому, что зрители живые ему нужны)))) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14566 | |
|
|
Цитата:
На этой дружественной ноте откланиваюсь! ![]() Лафейсон спасибо за отдельное поздравление с 300! |
|
|
|
|
|
|
#14567 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14568 | |
|
|
как уже 504?! пока писала на страницу опоздала еще!!!
Darina, с прибытием! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- только хотела написать. Но и строили они быстро.
|
|
|
|
#14569 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14570 |
|
хоббит ширский
|
Фаина, мне кажется, ты с Лореттой много общалась
![]() Заметь, я ничего про Африку не говорила. Нет! И не надо меня травить - все равно не возьмет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ---------- Mrs. Laufeyson, как это есть поздно? грустнота Я вот ем. Ну да... в полвторого ночи а что делать, если есть хочется, а спать пойти пока не получается
|
|
|
|
|
|
#14571 | ||
|
|
Цитата:
Кусочек из интервью, правда не Тома, а Джеймса Макэвоя, но думаю, что тут для многих актеров можно обобщить: ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Контрольный!
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14572 |
|
|
Томка, может, голос сорвал, пока ту сцену играл, а её взяли и вырезали!
Это сколько терпения надо иметь, чтобы продолжать свою работу на все 100% делать, выкидывая мысли из головы, что режиссеру или продюсерам небпонравилось, потому что плохо сыграно. |
|
|
|
|
|
#14573 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
А вообще, где был бы американский кинематограф без европейских актеров? И режиссеров. И композиторов. И художников. И ЗРИТЕЛЕЙ!! |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14574 |
|
хоббит ширский
|
Дина, мне кажется, тут речь не идет о "плохо сыграно", но мысль о том, что порежут по сотне причин "чтобы не удлинять фильм", "чтобы не перегружать подробностями", "чтобы не повышать рейтинг", "чтобы..." и т.д. - она, наверное, всегда остается. Из всех фильмов, так или иначе, что-то режут (даже Питер Джексон). Думается, это не вина актера.
А если не выложиться на 100%, а потом этот момент попадет в фильм, самому же будет обидно, что "слился", даже если люди не скажут "что-то он слабенько этот момент отыграл". Часть работы, с которой приходится мириться. Видимо, еще и поэтому театральным актерам так нравится возвращаться на сцену. |
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14575 | |
|
|
Цитата:
Вот об этом тоже думала. Это мы сейчас, когда все готово, охаем-ахаем: "О, какой взгляд, какой поворот ". А это было по 25 раз делано-переделано, с той же отдачей, что и в первый раз. А потом - вырезали ![]() Если бы его спектакли записывали и продавали, да пусть тогда из театра вообще не выходит, ну, может иногда, для души, в кино снимется.
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14576 |
|
хоббит ширский
|
Фаиночка, это уже передергивание. Несколько порезанных сцен не = тому, что кто-то специально хочет "выпнуть" из фильма европейского актера. Режут во всех фильмах, просто мы, вероятно, знаем больше про европейцев. Еще конкретнее - британцев =)
А зрители, ну всегда можно выехать на тех, кто, условно говоря, не понимает " а че вам этот мужик нравится? какой-то он никакой же...* Но это означает потерять ту часть зрителей, которой этот мужик все-таки нравится. Вот и ищут компромиссы, чтобы и зрители шли и кино не очень напряжное получилось. |
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14577 |
|
|
PJ - случай особый. Он, если что и порежет, по-любому не испортит. Он же прямо до премьеры все переделывает, что бы историю лучше показать
А Тейлор - режиссер на один раз - не он этот мир придумал, поэтому что продюсер сказал, что и режем (( ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- Я уже однажды советовала, но повторюсь. Почитайте Эпштейн Э.-Экономика Голливуда. Все доступно и просто. После этого вопросы о "высоком искусстве" Голливуда отпали сами собой.
|
|
|
#14578 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
В голове сумбур вместо музыки |
|
|
|
|
|
|
#14579 |
|
|
Ну почему же не смотрел? Крэнфорд - прекрасный британский мини-сериал, и любители жанра, думаю, не прошли мимо. Я не прошла
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- На Амазоне DVD и Blu-ray появятся 20.03.2014. Всего через 4 месяца )) Хотя теперь и не знаю, чего я так жду? Ляпы пересчитать? Только если гифок качественных нарезать
|
|
|
#14580 | |
|
|
Цитата:
И этого покупателя много больше, чем тех, кто смотрит Пять Вечеров или Всё о моей матери. Большенсво европейских актеров остаются в европейском кино отчасти потому, что оно более живое, настоящее. Тут актерам есть чем дышать и как развернуться. До вот концентрация на метр квадратный действительно великовата... Скажу страшную вещь , но изначально я была в лагере красноплащевых . А вот после Глубокого Синего Моря началось пересматривание Тора, Полночи в Париже и Чужой, смена фамилии и фамильных цветов на изумрудные... ну и дальше, как у всех, наверно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ---------- угу) на сон грядущий
|
|