![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2851 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 47
|
Тоже извиняюсь. Как то не охото создавать тему только из за этого( Но хотели узнать про будущие отношения некроманта и смауга.
|
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Как раз про ту историческую встречу между Торином и Гэндальфом в Бри: Цитата:
-Смог бы Питер Джексон снять "Сильмариллион"? -Что он смог бы - мало кто сомневается! Тут главное - смочь посмотреть. © EmiМы настолько старые девы, что помним Змеев Севера еще милыми змеенышами © Девица Тук |
||
|
|
|
| Marya получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2853 | |
|
|
Цитата:
Главное, какой вариант у ПиДжея.
|
|
|
|
|
|
|
#2854 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Marya, спасибо за ответ.
Приношу свои извинения.
|
|
|
#2855 |
|
|
Бильбо, почему извинения? За оффтоп я тоже прошу прощения.
Mephistophelles, мне кажется, тут нет никакого противоречия. И там, и там Гэндальф говорит о своих опасениях - либо Саурон может использовать дракона, либо они будут действовать вместе.
-Смог бы Питер Джексон снять "Сильмариллион"? -Что он смог бы - мало кто сомневается! Тут главное - смочь посмотреть. © EmiМы настолько старые девы, что помним Змеев Севера еще милыми змеенышами © Девица Тук |
|
|
|
| Marya получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2856 | |
|
Ездок на бочке
|
Цитата:
Оффтоп заканчиваю, а то меня скоро забанят))
|
|
| Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2857 |
|
|
По-хорошему, использовать кого-то к своей выгоде можно и не подчиняя его, и не делая своим сознательным союзником. Просто спровоцировать его тем или иным способом навести шороху в окрестностях - и силы государств Севера будут скованы, пока войско Мордора будет разбираться с Югом. Будь Смауг жив-здоров, Саурону не было бы необходимости отправлять в район Озера войска - им нашлось бы применение под Минас-Тиритом.
|
|
|
#2858 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
(на минутку продолжу незлостный оффтоп)
возьмем, скажем, Моргота и Унлолиант
|
| radio_weiss получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2859 |
|
Лайки: 33
|
Так же было между Сауроном и Шелоб. Та презирала его как и всех, но была отличным стражем, насыщая свое брюхо.
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2860 |
|
Лайки: 73
|
Если интересно, немного про расширенную версию (нашла в контакте,где это сказано - не знаю).
Что ждать от расширенной версии «Пустоши»? Филиппа Бойенс: Она будет длиннее... Там будет больше Беорна. А еще, отдельная сюжетная линия Траина, отца Торина... Так что нам есть, что показать. Так что Траина все-таки не вырезали совсем. |
|
|
|
|
|
#2861 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
Ну да. Я об этом писал. Из фильма выкинуто множество диалогов в пользу экшну. И они были очень интересными. Надеюсь, они все будут в режиссерке.
Другое дело, что… ну, вы меня поняли.
|
|
|
#2862 |
|
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2863 |
|
|
Кстати! Насчет спойлеров. Скажите кто нибудь, кто знает. В 12 видеоблоге Трандуил был в Дейле, и сражался с орками. Это будет во второй части, в расширенке или в третьей??
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2864 |
|
Лайки: 15
|
Что-то я в расстройстве от начала фильма до пауков пройдет всего 35 минут... эт очень быстро, а там столько всего должно произойти.
Еще Трайна повырезали. И вообще обидно, что Джексон навырезал диалогов, видимо давление Ворнер было колоссальным после прошлогодней критики затянутости. Режисерка конечно режисеркой, но хочется что бы и театралка была самодостаточной.
|
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2865 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2866 |
|
Ездок на бочке
|
Cейчас наверное в меня полетят помидоры, но я хочу экшен) Чем больше тем лучше, так как у Джексона он офигителен!)
Плюс мне надо досмотреть фильм до 4 утра)
|
| Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2867 |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
|
Вы определенно рано расстраиваетесь, думаю на деле все будет в самый раз). Вам стоит перестать следить за новостями до просмотра. Да и будут ли вас так волновать первые полчаса после гранд финала.
|
|
|
|
|
|
#2868 | |
|
|
Цитата:
|
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2869 |
|
|
Чем можно занять себя до 18 числа???((( Сессия сдана. Денюжки для билетов и вкусняшек собраны. Друзей в полночь переубедил сходить. (
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2870 |
|
|
Во-первых, я считаю в Мирквуде нужно показать некую безысходность, что они заблудились, не знаю куда идти, это за 3 минуты кадрами аля "вот они идут по Черному Лесу" не передашь.
Во-вторых, что получается с Бомбуром и ручьем? Кадры в трейлере были, но их значит вырезали? Или на эту сцену тоже минуту отведут? Плюс хватанул спойлера, еще в одной из первых рецензий, что у Бомбура опять нет слов, значит и о снах он уже рассказывать не будет, даже если ручей не вырежут. В-третьих, считаю очень атмосферным момент, когда Беорн провожает компанию к лесу, Бильбо еще спрашивает у Гэндальфа: "Что это за тень?" Получается это тоже вряд ли будет. Ну и в-четвертых, очевидно, что в доме Беорна тоже они будут очень мало. Вроде появилась надежда на сцену представления гномов, когда появился кадр с Гэндальфов на заднем дворе Беорна, но теперь мне кажется, что и это вырезали.(( В-пятых и после пауков, как я где-то спойлернулся, дворец Трандуила покажут тоже достаточно быстро, я имаю в виду гномов в камерах, а ведь должно создаться впечатление, что они там очень долго просидели. (Пару месяцев вроде?) И уже сильно отчаялись. Я тихо плачу.)) |
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2871 |
|
|
Но это ещё значит что будет много Смауга!
|
|
|
#2872 |
|
|
Не знаю чем вас переубедить...С другой стороны, будет приятно если опасения не оправдаются. А сколько по вашему стоило уделить времени этим сценам?
|
|
|
|
|
|
#2873 |
|
|
Ну думаю минут 50 (+15где-то) хватило бы.
Да кому нужен Смауг, когда самых запомнившихся из детства сцен нет?) Ну и новости с фронтов про Траина не радуют.( Я вроде и не спойлрюсь, сюда почти не захожу, но в итоге по-моему уже все знаю.. Хорошо хоть видео-материал кроме трейлеров не смотрю.) |
|
|
|
|
|
#2874 |
|
Лайки: 73
|
Я, например не все спойлеры читаю, но из отзыва знаю, что Беорна в фильм мало (около 5 минут грубо), остальное в расширенной, и Бомбур в ручей,если будет падать, то в тоже в расширенной..Траин тоже в расширенной только будет.
И у Смауга из отзыва лап Последний раз редактировалось Ritona; 11.12.2013 в 23:20. |
|
|
|
|
|
#2875 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#2876 |
|
|
С воспоминаниями из детства не поспоришь). Для меня главное достойно реализованный дракон, я с детства болен любовью к рептилиям( у меня были затертые VHS кассеты с "полётом драконов" и "Парком Юрского периода"), а судя по отзывам Смауг вызовет у меня приступ ностальгии.
|
|
|
|
| Altair получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2877 | |
|
|
Цитата:
Да это уже понятно, еще в видеоблоге показали эти перепонки... эх.. я еще после первого кадра с режисерки НП это сказал.) P.S. Интересно как обыграли тогда, что Бомбур на носилках (кадр из трейлера) Или это на досъемках полностью пересняли и он будет до самых пауков теперь на ногах?? Ужас.. Да не, не подумайте, в моем ужасе много театральности, но я реально очень растраиваюсь, что такие "вкусные" сцены удалены/сокращены, и это в при продолжительности меньше НП! Последний раз редактировалось Туромбар; 11.12.2013 в 23:30. |
|
|
|
|
|
|
#2878 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ромасик получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2879 |
|
эльфоманка
|
|
|
|
|
|
|
#2880 |
|
Лайки: 38
|
Насколько помню по книге, они должны добраться до дома Беорна, "познакомиться", отдохнуть (пару деньков), собраться и уйти. А в начале фильма еще пролог как минимум на 5 минут. Интересно, что там покажут.
|
|
|
|