![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17461 |
|
хоббит ширский
Лайки: 0
|
Если серьезно, я бы не стала воспринимать запись настолько буквально. В первую очередь, из-за тона, заданного в записи - вы все гмно, а я - цветочег.
В общем, ай хоуп, что у Тома все хорошо, просто в тот момент он был, возможно, не в самом солнечном настроении. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ---------- Тучка, спи-спи а мы тут будем питькуритьидебоширить ![]() Судя по Лелиной ссылке - его =) Там все знаменитости что-то из своей обуви отдают
Последний раз редактировалось Нуми; 12.12.2013 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#17462 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Тук, доброй ночи!
вот так надо после спектакля! какао с nob hobs и в кровать!
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 12.12.2013 в 15:56. |
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17463 |
|
Сигюн
|
Сударыни, благодарю за пожелания
![]() Там у Лели возникли мысли по поводу подарка, думаю, завтра пробужусь навстречу Северной Авроры, а вы уже все придумали
|
|
|
#17464 | |
|
|
Цитата:
Что бледный и уставший, это понятно и нормально. Я бы удивилась, если бы было иначе) ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ---------- ![]() Это с дамочкой-ведущей, для которой Том по-русски надпись прочитал. |
|
|
|
|
|
|
#17465 | |
|
|
Цитата:
немного фоток и ушла печь печеньки... из старенького руки ![]() и дети
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 12.12.2013 в 16:33. |
|
|
|
|
|
|
#17466 |
|
|
Милые дамы, кому разнообразия?
![]()
|
|
|
|
#17467 |
|
мымра
|
Интересно, чьего ребенка ему прифотошопили
и что было в голове у этого человека
|
|
|
#17468 | |
|
|
Цитата:
кенгурушка совпадает, ребенок тоже
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 12.12.2013 в 17:44. |
|
|
|
|
|
|
#17469 |
|
мымра
|
Но зачем? Зачем фотошопить на Хиддлса Индию-Розу? Я правда не понимаю.
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17470 |
|
хоббит ширский
|
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17471 |
|
|
Ну может дети и чужие, зато слезы настоящие
![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17472 | |
|
|
Ооооо, какое чудо!!!!! Том... С цветами.... На коленях.....
![]() Цитата:
выносите!!!Откуда такая красота??? Фотошоп? Или реально было????? Обалденный! у меня сегодня какой то день свуна ![]() Время зимнего согревающего алкоголя в честь юбилея![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- Мне вот всегда было очень интересно, как актеры заставляют себя плакать! Да еще и перед камерой! |
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17473 |
|
|
Eileen держись
![]()
|
|
|
|
#17474 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17475 |
|
|
У самой уже шишка ![]() Зато Локичка все веселится
Последний раз редактировалось Nexis; 12.12.2013 в 19:18. |
|
|
|
|
|
#17476 |
|
|
Какой у него тут хитрый взгляд, точно что то замыслил....
|
|
|
#17478 |
|
|
мама-друг-товарищ боевой... не важно. В силу воспитанности он отказать не может, мне кажется... Вот вместо отдыха подписывает-фотографируется-улыбается и машет...
как я давно искала именно эту фотогарфию! все половинками она в инете. а тут нашла и засвунилась) ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ---------- немножечко рук для уютного вечера
|
|
|
#17479 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17480 |
|
|
Мне кажется, его светлое восприятие мира не позволяет ему зазвездиться, как многим в его положении, когда мега популярность вдруг накрыла с головой. Надеюсь это с ним никогда не произойдет! Но с другой стороны желаю ему достойно выдержать это испытание его открытой души и морально не скопытиться после очередного набега фанаток!
Последний раз редактировалось Eileen; 12.12.2013 в 20:51. |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17481 |
|
|
ежеспектакльного...
|
|
|
#17482 | |
|
|
Цитата:
![]() У меня насчет этого уже паранойя ![]() С 10.02 начинаются съемки у дель Торо в Торонто. Т.е. если Том не распакует подарок до ДР (недели так за две, учитывая количество подарков и отсутствия времени), увидит его месяцы спустя. Ясно, что тоже не смертельно, но хороша ложка к обеду, и еще вопрос, где все это время будет валятся коробка? Конечно, в отсутствии Тома за этим тоже кто-то будет следить, да и не первый раз он отсутствует дома (скорее, первый раз такое продолжительное время дома, аж целый два месяца ), но все-таки, подарок к ДР.По пледу. Если бы заказать на месте у мастериц, было бы идеально! Личное общение всегда лучше - можно обговорить варианты пряжи, рисунка, размера. По мне, выбрать машинную вязку, т.к. она гарантирует не только ровность полотна, более сжатые сроки исполнения, но и легкость в уходе, даже если он засунет пледик в стиралку (надеюсь, до этого не дойдет ))).По размерам. Согласна с 160х200. По цвету. Думаю, холодные оттенки устроят всех ![]() Вариации возможны от наличии пряжи на складе. По пряже. Здесь аллергиков очень много - на парфюм, пыль, на шерсть. А вдруг? Поэтому согласна с Лафейсон, пряжу лучше брать детскую. По рисунку. Нравится этот ![]() Можно ограничиться только двумя мотивами, один на темные лоскуты,второй - на светлые, но только без бахромы. Косы тоже возможно, но это, с одной стороны, утяжелит плед, с другой - увеличит сроки изготовления. По шарфику. По ряду причин, увы, не смогу связать Поэтому или заказывать в комплекте, или покупать готовый, или заменить на что-то другое.Учитывать нужно еще доставку пледа к Лето, доставку от нее, ее график работы (ее элементарно может не быть в Москве), получается, времени совсем в обрез. Или тогда не торопиться, и отправлять, как отправится. Но не хотелось бы.
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17483 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- Девы, он актер! Это - его профессия. И вот этот аспект, кстати, не то чтобы страшно неприятный, является неотъемлемой частью выбранной Томом профессии и показателем успешности актера. Жалеть нужно тех, кого не узнают на улице и у кого не просят автограф. Том еще пару-тройку лет назад мечтал, чтобы кто-то его узнал. И что в театре востребован - прекрасно!!А лучше, чтобы дома сидел, звонков от агента ждал? Мало ли почему он грустный, может, на права опять не сдал.
|
|
|
|
|
|
|
#17484 |
|
|
Неоспоримо! Но он еще и человек, при чем очень духовный. И чисто как человек он может и не выдержать такого шквала внимания (упаси бог!). Но надеюсь что ты права насчет реальной причины грусти!!! Или ему в ресторане просто пудинга не досталось
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17485 |
|
Инквизиция
|
Да ладно, какого такого шквала. Мне наоборот кажется, что он достоин большего. Это все в интернете шквал. А на деле...Ну, трутся около театра с десяток девчонок. Да и то, сама же заметила - одни и те же. Билеты на Кориолан распроданы? Ну так зальчик-то маааленький. Чтобы прямо движение на улицах останавливалось, когда Томушка на работу шагает? И вообще, у актеров совсем другая психика. Это невнимание они могут не выдержать. А внимание им как вода для цветка.
|
|
|
|
|
|
#17486 |
|
|
Разбавлю немного вашу беседу красотой
![]()
|
|
|
#17487 | ||
|
|
Цитата:
Прально, чем больше тем лучше Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17489 |
|
Разрушитель миров
|
Как же интересно читать ваши обсуждения подарка!
Я в этом ничего не смыслю, но все равно очень увлекательно. Прямо захотелось и в вязание нос сунуть, в рамках программы "Расширяйте свой кругозор с Приютом!" ![]() Все-таки удивительные люди актеры. Для меня вот эта часть с узнаванием и автографами казалась самым страшным во всей профессии, а им в радость. Неужели Томку совсем не раздражают все эти караулящие его девочки? Вот прям ни на грамулечку?
|
| Сонное Царство получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17490 |
|
|
Ооооо, понеслась моя душа в рай!!! Теперь перед глазами стоит картина: вечер... Том сидит в уютном кресле возле горящего камина, укрывшись пледом, читает книгу и потягивает ароматный чай; в комнате полумрак и только теплый свет торшера освещает его прекрасное лицо....
![]() Пошла в душ! ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- В душ!! В холодный душ!!! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |