Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2002, 15:30   #1711
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
автор оригинала Tauriel
Народ, посмотрите, какую я картинку Леголаса нашла. Что-то у него со скулой не то, а так - очень даже.
Флюс. Или Линдир в зубы дал.
Старый 04.12.2002, 16:05   #1712
Ксения
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Народ, посмотрите, какую я картинку Леголаса нашла. Что-то у него со скулой не то, а так - очень даже
скула в порядке, а вот верхняя челюсть слишком узкая, из-за этого он и выглядит немножко косорыленьким. Но если не присматриваться, то впечатление производит приятное Даже на эльфа похож.
Ксения вне форума  
Старый 04.12.2002, 16:12   #1713
Кэм

Лайки: 37
О! Через два дня Ро соизволила проснуться.

Вот еще вам Леголас из серии "не-Блум".
http://elfwood.lysator.liu.se/loth/b...golas.jpg.html

Последний раз редактировалось Кэм; 04.12.2002 в 16:19.
Кэм вне форума  
Старый 04.12.2002, 20:39   #1714
Катя

Кэм, потрясающий рисунок! Мне очень нравится его поза и выражение лица: они настолько естественны и точно переданы. Еще мои запоздалые восторги относительно нового текста - руллез! Такое классное игривое настроение! ИМХО.
Катя вне форума  
Старый 04.12.2002, 21:37   #1715
Кэм

Цитата:
автор оригинала Катя
Еще мои запоздалые восторги относительно нового текста - руллез! Такое классное игривое настроение! ИМХО.
Хм :-/ Не получается у меня игривости, опять разборы полетов и выяснение отношений. Ну не получается.
Старый 04.12.2002, 23:46   #1716
Толинида

А Леголаса в стиле анимэ примите?
http://www.tolkioteka.by.ru/Kartini1/cherry/legolas.jpg

Цитата:
Не получается у меня игривости, опять разборы полетов и выяснение отношений. Ну не получается.
Так может быть, и не надо? Первый отрывок был достаточно забавным и милым. А дальше... Ну, просто пиши и все! :=) Ведь ты не можешь отказаться от самой себя. Если пишется про эмоции, значит, такая ты есть. Добавлю, что в твоем наполнении это вовсе не мыльная опера! Это красиво, своеобразно, интригующе. Думаю, все присутствующие со мной согласятся.
--------------------------------------------------
Ждем продолжения!!!

Толинида вне форума  
Старый 05.12.2002, 00:13   #1717
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Chameleon
О! Через два дня Ро соизволила проснуться.
[/url]
А что делать, если я такая соня?
Присоединяюсь - продолжения, продолжения. Кэм, ну интересно же....затягивает...давай дальше,а?
Старый 05.12.2002, 14:17   #1718
Кэм

ВНИМАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Сегодня две ценных бандероли с дисками SEE отправились Локе и Лео. Ориентировочно прибудут недели через полторы.

Если кто еще хочет - адрес мне в ПМ
Старый 05.12.2002, 15:54   #1719
Юлия

Лайки: 73
аааааааааааааааа!
спасиб!
Старый 05.12.2002, 19:15   #1720
Nelt
Дивный цивил

ЛиЛ в современном мире-2 :)

Еще чуть-чуть, если позволите...

* * *

…"Лихолесское красное" пошло на ура: такого вина Эсти в жизни не пила, хотя ее как-то угощали и дорогими французскими винами… И хотя Леголас признался, что вино далеко не того качества, как ему хотелось бы, Эсти все равно была потрясена.
- Ну что, генеральную уборку мы произвели, - потянулся Линдир, - Завтра дойдем до работы, узнаем, как там и что?
- Ребята, – осторожно произнесла Эсти, - Вы так стремительно уехали, что… гм… ну, у нас не очень принято так уходить с работы… Эээ… то есть…
- Да нигде не принято, - рассмеялся Леголас, - Эсти, могла бы без всяких любезностей сказать, что это свинство, мы бы даже спорить не стали.
Эсти в недоумении вскинула на него глаза.
- Ох, плохо ты знаешь Леголаса, - улыбнулся Линдир, - Чувство ответственности близко к патологическому. Так что не волнуйся: нас вполне официально отпустили. Только я уже и не помню, что мы там за причину сочинили, и почему нам так срочно куда-то надо… Но, в любом случае, дела передали, и все такое. Посмотрим, может, нас еще и работать назад возьмут.
- Ну, места-то наши заняты, наверное, - пожал плечами Леголас, - Но, может, в другой отдел.. Или посоветуют чего… А вообще-то, я соскучился.
- Ага, - кивнул Линдир, - Что-то уж очень быстро. По мне, небось, в Валиноре так не скучал?
- Ну ладно, сравнил, - хмыкнул Леголас.
- Мальчики, мне пора, наверное, - Эсти сладко зевнула и покосилась на часы. Часы показывали полвосьмого, - Ой… а работающих часов у вас нет?
- У нас все есть, – сообщил Леголас, дотягиваясь до телефона и набирая 100, - Да здравствует прогресс! Ого, второй час… Эсти, оставайся.
- Конечно, - подхватил Линдир, - Леголас, скинемся, кто спит в спальнике?
- Ты все время выигрываешь, - проворчал Леголас, - жухаешь, что ли?
- Ну вот еще! – оскорбился Линдир, - Просто у тебя судьба такая.

* * *
Завопил будтльник.
- Ну вот… Такой чудесный сон… - с сожалением подумала Эсти, проснувшись. Глаза открывать не хотелось, Эсти старательно цеплялась за обрывки сна: что и говорить, она ужасно соскучилась по эльфам. А снились он ей редко, несмотря на шутливое обещание Леголаса.
- Подъем! – услышала она и подскочила.
В дверях стоял Леголас.
- Просыпайтесь, просыпайтесь! Линдир, давай-ка, это мы с тобой пока пташки вольные, а Эсти на работу опоздает.
- А мы ее… на машине, - зевая, произнес Линдир.
- Это не сон!!!! – завопила Эсти, вскакивая с кровати, - Не сон, не сон!!!
- Доброе утро, - фыркнул Леголас.

* * *
*Офис*
Леголас осторожно толкнул дверь. Весь отдел столпился за одним монитором.
- "Масяню" смотрят, - шепотом сообщил он Линдиру, и уже громче, входя в комнату:
- Так, это что еще за безобразие во время рабочего дня?!! Распустились совсем!!!
- Леголааааас! – "Масяня" была немедленно забыта: весь отдел кинулся обниматься с эльфами.
- Тихо, тихо, затопчете же, - фыркнул Линдир.
- А вы в гости или работать?
- У нас два начальника сменилось.
- Мы всех выжили.
- Мы вас ждали.
- И дождались на свою голову, - злорадно сообщил Леголас, - Получите и распишитесь.
- Нет, правда?
- Правда, правда, отступать некуда, - отозвался Линдир, - Начальство уже подписало приказ. Нас к вам директивно вернули. Так что мои соболезнования.
- Урааааааааааааааа!!!!!!!
- Странная реакция, - озадаченно произнес Линдир, - Или это у них нервный шок?

* * *
Старый 05.12.2002, 19:30   #1721
Кэм

Re: ЛиЛ в современном мире-2 :)

Цитата:
автор оригинала Nelt
- У нас два начальника сменилось.
- Мы всех выжили.
- Мы вас ждали.

Кста, Нэлт, ты так и не открыла тайну - а где же они работают?

Эдит. Вот вам еще один Трандуил.
http://ew2.lysator.liu.se/loth/k/a/kare/thranduil2.jpg

И лихолесские эльфики
http://elfwood.lysator.liu.se/loth/s...famly.jpg.html

Последний раз редактировалось Кэм; 05.12.2002 в 22:53.
Кэм вне форума  
Старый 05.12.2002, 22:03   #1722
Кэм

Talking А я, кажется, сейчас похвастаюсь!

Мне прислали еще одну ругательную рецензию на ПнВ, на сей раз просто от посетительницы. Там такие перлы! "Эльфы и чистота - понятия неразделимые! Лени они тоже не подвержены! Они ленивы, развратны, постоянно пьют и
плетут интриги, еще они завистливые и дурно воспитанные, и т.д. Трандуил развратен и вечно появляется где надо и где не надо, а ведь должен быть эльфийским королем! И вообще, написать такую вещь автора явно подбили орки, так опустить эльфов, по самые уши в асфальт, еще никому не удавалось!!!"

Кажется, у меня уже появляются истинные недруги, и это клево. Значит, вещь написана с талантом.
Старый 05.12.2002, 22:21   #1723
Silwen

Эти недруги явно что-то не поняли или не дочитали, по-моему у тебя нормальные эльфы.

Кэм, второй рисунок открывается просто белым листом.
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 05.12.2002, 22:26   #1724
Сашка
Бывалый участник

Нелт, я притормаживаю, или ЛиЛ2 начался словами:"Лихолесское красное пошло на ура" еслди я притормаживаю, что скинь мне нормальный вариант на [email protected]
и спасибо, за продолжение! Я его так ждала!

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 06.12.2002, 13:25   #1725
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Сашка
Нелт, я притормаживаю, или ЛиЛ2 начался словами:"Лихолесское красное пошло на ура" ...
Ими, ими начинается. Они в прошлый раз как раз на вине и остановились.
----------------------------------
Кэм, я понятия не имею, где они работают.
Старый 06.12.2002, 14:32   #1726
loka

Лайки: 963
Цитата:
Сегодня две ценных бандероли с дисками SEE отправились Локе и Лео. Ориентировочно прибудут недели через полторы.
УРААААА! Спасибо Кэм *Попрыгав вокруг стола, счастливая /me возвращается дочитывать тред*

Нэлт спасибо

loka вне форума  
Старый 06.12.2002, 16:22   #1727
Nelt
Дивный цивил

И еще несколько кило "бездарной макулатуры" (c) Rika.

Дисклеймер: Прошу прощения, они творят, что хотят... Стеба почти нет. Ну, в общем, сами смотрите...

* * *

*Поздний вечер пятницы. Все та же однокомнатная квартира. Эсти сидит за компьютером: переустанавливает Винды. Леголас заглядывает ей через плечо в полнейшем восторге и пытается разобратьс в процессе. Линдир слоняется по квартире в ожидании, когда его, наконец, пустят за компьютер. Конкретнее, в сеть.*
- Эсти, у тебя мобильник пиликает, - Линдир принес из прихожей сумочку.
- Спасибо. – Эсти вытащила телефон. – Да? Да, я. Здрасьте. Что?! Не может быть! Это точно? Кошмар какой… Да, наверное. Спасибо.
- Что случилось? – спросил Леголас.
- Звонили дачные соседи, - уныло ответила Эсти, - Кто-то залез в дом. Там и брать-то нечего, - жалобно добавила она, - Только окно разбили! Все вверх дном перевернули, наверное. Клад они там искали, что ли, идиоты, - она презрительно фыркнула, - Снегу теперь наметет в комнаты.
- Да не расстраивайся. Завтра суббота. Съездим, приберемся и все заколотим, - успокоил ее Линдир.
- Нет, ребята: у вас наверняка какие-то планы были на выходные: ну что вы будете со мной мотаться?
- Эсти, мы не любители строить планы, - улыбнулся Леголас, - Все нормально. Оставайся ночевать, а завтра поедем с утра... Но горе тому менестрелю, который рискнет разбудить меня раньше девяти утра, - подумав, добавил он.
-
*утром*

- Надо бы курточку потеплее купить, - задумчиво произнес Леголас, - Зима на носу.
- Ну подзаработаем и купим, - пожал плечами Линдир, - Печку-то включи!
- Мотор еще не прогрелся, - отозвался Леголас.
- А вы на этот раз без неприкосновенного запаса в виде драгоценных камней? – улыбнулась Эсти.
- Запас благополучно кончился, - ответил Леголас.
- Ребят, если надо…
- Эсти, ну ты что? Мы сами прекрасно заработаем, - рассмеялся Линдир.
- А можно нескромный вопрос? – осторожно спросила Эсти, - Вот слухи про лихолесскую казну….
- Вполне обоснованы, - усмехнулся Линдир.
- А почему тогда…
- Эсти, просто никакой казны больше нет, - перебил ее Леголас, - Потому что… В общем, поверь мне на слово…
- Случилось что-нибудь? – испуганно спросила Эсти, вспомнив, как они уезжали.
- Нет… Все, что случилось, случилось уже давно, - ответил Леголас, - все нормально… Тааак… Снега нам только не хватало.
- Мокрого, - добавил Линдир.
Едва успев начаться, снег сразу же пошел хлопьями, и Леголас включил "дворники".
- Эх, вот надо было резину поменять на зимнюю, - буркнул он.
- Это как? – удивился Линдир, - Чтобы колеса не мерзли?
- Чтоб не скользить, - наставительным тоном сказал Леголас, - Сейчас наметет, и будет нас таскать…
- И все-то ты знаешь… Вроде, зимой мы тут еще не были?
- Так ребята же обсуждают на работе.
Снег залеплял окна, и дворники с ним уже еле справлялись.
- Сейчас заметет нас, - протянул Линдир, - Будет сугроб на колесах… Лас, разбудишь, когда приедем, - добавил он, выключая радио.

Когда они добрались до Эстиной дачи, уже намело порядочно снега.
- Эсти, ты в машине посиди, а мы пройдемся, посмотрим, как там дела, - предложил Линдир, забирая у нее ключи, - А то провалишься в своих ботиночках в сугроб.
- Ну, сугроб – это сильно сказано, - улыбнулся Леголас, толкая калитку.
Эсти имела счастливую возможность убедиться, что эльфы в снег почти не проваливаются. Именно "почти".
- Ну, все не так уж плохо, - сообщил Леголас, когда они вернулись, - Приберемся быстренько и поедем.
- Подождите, я с вами, - вылезла из машины Эсти, - Мне же нужно масштаб ущерба и разрушений оценить. Ребята, а вот Толкиен писал, что эльфы по снегу, как по дороге ходят: легкие отпечатки и все. А вы чуть-чуть, да проваливаетесь.
- Значит, мы не эльфы! – гордо сообщил Линдир, - И это еще снег мокрый, между прочим: не такой рыхлый.
- Не прав был Профессор, - ехидно добавил Леголас, - Хотя, мы действительно по снегу легче передвигаемся, чем люди… гномы, и прочие… Кстати, если ты имеешь в виду легендарный "штурм" Карадраса, то проваливался я там… ну, по щиколотку. Но остальные-то – по пояс! Почувствуйте разницу!
- Ты крут безмерно, - фыркнул Линдир, подхватывая Эсти на руки. – Леди, разрешите избавить вас от этого бессмысленного процесса…

В доме, как и ожидалось, наблюдался легкий кавардак. Короткая инспекция показала, что был утащен старенький черно-белый телевизор с перегоревшим еще прошлым летом предохранителем и все алюминиевые кастрюли.
- Дааа… Так славно поживились, что аж завидно, - рассмеялся Линдир, выслушав Эсти, - так, чем бы окно заколотить?
- Вот чем! – в комнату протиснулся Леголас с листом фанеры, - И чего только нет под этим домом, - сообщил он.
- Ребят, я сейчас быстренько приберусь, и надо ехать, - поежилась Эсти, - Холодно, да и заметет все дороги: застрянем где-нибудь.
- Да уж, дороги за городом – это просто находка для оборонительных укреплений, - согласился Линдир.
Старый 06.12.2002, 16:25   #1728
Nelt
Дивный цивил

продложение...

* * *
- Ну вот, всего и дел-то, - сказал Леголас. заводя машину, - Зато ты нервничать не будешь: все уже утащено и заколочено.
- Спасибо! – Эсти чмокнула в щеку его, а потом и Линдира, - Что бы я без вас делала?
- Что бы мы делали без Надежды? – полусерьезно отозвался Линдир, включая радио.
- А между тем, холодает, - побормотал Леголас, - И снег мельче. Хотя и так уже навалило прилично.
- Нам бы на шоссе выбраться, - кивнул Линдир, - Там-то уж не застрянем.
На шоссе они выехали уже в сумерках: пару раз машину все-таки пришлось выталкивать из снега, но эльфы обошлись своими силами.
- Ну все, самый неприятный этап пройден, - облегченно вздохнул Линдир.
- Снег опять, - покачал головой Леголас, - И подморозило… Схватилась дорога, - принц притормозил, - Точно, схватилась, - невесело резюмировал он.
Скрипели дворники, Леголас, напряженно сощурившись, вглядывался в снежную круговерть. Снова слегка надавил на тормоз и что-то мрачно пробормотал себе под нос.
- Чего ты ворчишь? – повернулся к нему Линдир, - Скоро приедем уже.
- Пристегнись лучше, - отозвался Леголас.
- Да ладно тебе…
- Лин, я сказал, пристегнись, - в голосе Леголаса, к удивлению Эсти, прозвучал металл.
Линдир вскинул брови, и, видимо, хотел что-то ответить, но передумал: махнул рукой и потянулся за ремнем.
Радио гнусно зашипело, и Линдир, выключив звук, принялся что-то насвистывать.
- Линдир, а ты уже весь форум прочитал? – поинтересовалась Эсти.
- Нет, только последние странички: работы много…
- Тогда у меня кое-что есть для тебя, – улыбнулась Эсти, - Третий день таскаю и забываю отдать. Вот, смотри, какие рисунки, – она подвинулась правее и протянула эльфу пачку картинок.
- Ух, – рассмеялся Линдир, - Какие мы тут милые.
Эсти, улыбаясь, заглядывала ему через плечо.
Справа, через полосу от них, мигая фарами, просвистел мерседес.
- Ну ничего ему не страшно, - покачал головой Линдир, снова утыкаясь в картинки.
Мерседес перестроился. Подрезанная им Газель шарахнулась в сторону, на их полосу.
Леголас, выругавшись, ушел в левый ряд.
Перед ним, подрезанный тем же неугомонным мерсом, как вкопанный встал бензовоз.
Секунды. Тормоза завизжали. Скорость приличная. Остановиться на таком льду – мертвое дело. Вправо – под грузовик: не затормозит, не успеет, снесет весь бок. Влево – разделитель. Как назло, железяка отогнулась, торчит в их сторону. Прямо… Нет, прямо нельзя: на такой скорости – в бензовоз… Леголас покосился на Линдира и, зажмурившись, крутанул руль влево.
Удар. Все, машина встала. Леголас открыл глаза, оглянулся.
- Все живы? Эсти?
- Все нормально, - Эсти потирала ушибленный лоб.
- Чудесно, – поморщился Леголас. Так не понравившаяся ему железка разделителя, естественно, пробила боковое окно, войдя в салон. "Была б скорость побольше, насквозь прошила бы, - мысленно отметил Леголас. – А так… вроде ничего. Хотя крови прилично".
- Лас?
- Ничего, - Леголас, нажал рычажок, откидывая спинку сиденья и осторожно отодвигаясь от вонзившейся в него железки, - Так, Лин, выметайся: моя дверь не откроется…
- Помочь?
- Нет, я сам, - Леголас перебрался на сиденье Линдира и вылез из машины, прижимая руку к груди.
- Надо милицию, скорую, - растерянно пробормотала Эсти.
- Без скорой мы обойдемся, а в милиции нет смысла, - Леголас прислонился к машине, - Бензовоз мы только чиркнули, а мерс все равно смылся.
Обалдевший водитель бензовоза в двух шагах от них что-то объяснял Линдиру, жестикулируя и показывая вперед, на воображаемый мерседес.
- Все, все, ладно, я понял, – отмахнулся Линдир, направляясь к машине, - Ну что? – он изучающе сощурился на Леголаса, - Так, давай на заднее сиденье.
- Ты сначала проверь, способна ли машина передвигаться.
Линдир осторожно перелез на сиденье водителя. Покосился на железяку, покачал головой и дал задний ход.
- Нормально, можно ехать, - сообщил он, отведя машину от разделителя и поднимая спинку сиденья, - Эсти, садись на мое место.
Леголас забрался на заднее сиденье.
- Лас, крови много?
- Ничего, зажал, вроде. Имей в виду, дорога – сплошной лед: тормози осторожно… А не так, как я, - усмехнувшись, добавил он.
Линдир сосредоточенно прислушивался к шуму мотора.
- Ох, только б не на полдороги, - пробормотал он себе под нос.
- Что? – переспросила Эсти.
- Нет, ничего, - отозвался Линдир, - Почти приехали уже. Вот наш съезд.
Через некоторое время они свернули с улицы: к дому нужно было пробираться дворами. Машину затрясло и затаскало по свежим сугробам.
- Лас, извини, но тут колдобины, - пробормотал Линдир.
- Ничего, все лучше, чем верхом, - сквозь зубы отозвался тот.
- Ну все, - Линдир заглушил мотор, - Эсти, закроешь машину? Лас… Эй, только не падай!
- Скользко же, - проворчал Леголас, вцепившись в его плечо.
- Дойдешь?
- Угу. Чего тут идти-то?
Эсти никак не могла попасть ключом в скважину: руки дрожали. Странно, эльфы вели себя настолько спокойно. Впрочем, они за свою долгую жизнь и не в такие истории попадали, наверное, так что для них, вероятно, ничего из ряда вон выходящего не произошло, - подумала Эсти, - И все равно, это ж какую выдержку надо иметь?
Она, наконец, справилась с замком и нырнула в подъезд.
- Эсти, уже все в порядке, – мягко сказал Леголас. увидев ее перекошенную физиономию.
- Н-н-ничего себе, порядок, - выдавила из себя Эсти.
- Порядок, порядок… - пробормотал Леголас, - Кстати, Лин, ты можешь меня выпустить: не упаду я.
- Давай, ты лучше сядешь, - предложил Линдир, - Идем-ка в комнату.
- Э нет, не надо на диван: как ты потом кровь отмывать собрался? - раздался из комнаты голос Леголаса, - На пол.
- На пол, так на пол. Я сейчас.
Линдир скинул куртку и ботинки и нырнул на кухню.
- Эсти, тебе представилась редкая возможность поглазеть на эльфийскую "аптечку". Воды захвати, ладно?
- Какой?
- Да обычной, из-под крана.
- Разве можно простой водой раны промывать? – с сомнением спросила Эсти.
- Угу, - отозвался Линдир уже из комнаты, - Так, Лас, куртку... осторожно... Эсти, ножик не принесешь?
- Зачем? – испуганно спросила Эсти.
- Прирежу его к Балрогу, чтоб не возиться, - хмыкнул Линдир, - Свитер разрезать. Все равно, он пропал, а снимать через голову при такой ране, поверь, очень больно. Ага, спасибо. Так... Ну вот... Эсти, тебе лучше не смотреть, это не интересно. Кровищи, не пойму ничего… Погоди, промою сейчас…
- Ты что, без всяких обезболивающих? – зажмурившись, спросила Эсти, - У меня анальгин есть.
- Не на этом этапе, - пробормотал Линдир.
- Обходились же мы как-то без этого анальгина столько времени, - фыркнул Леголас, - И… ммм.. сейчас обойдемся… Елки…
- Сейчас, сейчас. Ребра-то целы?
- Да откуда ж я знаю? Только не говори, что… что ты прямо сейчас это проверить собираешься.
- Могу и не говорить: ты вон какой сообразительный… Так… Тихо, не дергайся. Вроде целы… Не пойму...
- Лиииин… совесть у тебя есть?
- Нету. Потерпи… К Балрогу, до чего я рваные раны не люблю. Ладно, вроде все. Дай-ка, попробую с ней "поговорить". Глаза-то закрой! Эх, вот бы, как в фанфиках: раз – и затянулась.. Лас, ну расслабься: я не чувствую.
Эсти приоткрыла глаза. Линдир сидел, положив одну руку Леголасу на лоб, а другой накрыв рану, закрыв глаза и словно сосредоточенно во что-то вслушиваясь.
Наконец, он тряхнул головой, открыл глаза и убрал руки. Результат Эсти за его спиной не увидела.
- "Эльфийская медицина" в действии, - сообщил Линдир, встретив взгляд Эсти.
- Все прошло, да? – робко спросила она.
- Если бы, - буркнул Линдир, - Так только в сказках бывает.
- В фанфиках, - поправил его Леголас.
- Ага. Ладно, полегче? Перевязываю.
Эсти заворожено следила за руками Линдира.
- Тебе любая медсестра позавидует, - произнесла она.
- Ну да, у меня сколько лет практики-то, - согласился Линдир, - Все, Лас. Сегодня я тебя больше мучить не буду.
- Как мило, - пробормотал принц.
- Давай, перебирайся на диван.
- Эсти, что за похоронный вид? – спросил Леголас, - Испугалась? Или ушиблась?
Эсти помотала головой.
- Это я во всем виновата… С этой дачей…
- Ну да, - хмыкнул Леголас, - А еще изобретатели автомобиля. Не выдумывай. И потом, страшного ничего не случилось.
- Но случится, если ты не ляжешь, - пригрозил Линдир.
- А я что делаю, по-твоему?
- Сидишь на кровати и треплешься. Так, вот одеяло, вот подушка. Раздевайся. И чтобы, когда я вернусь…
- Прямо Норт Морадан, - буркнул Леголас.
Эсти, это на самом деле ерунда, - сказал Линдир, забирая у Нади Леголасову куртку и свитер, и выкидывая их в мусорное ведро, - Бывало гораздо хуже, уж поверь мне.
- Все равно… - вздохнула Эсти.
- Ну, перестань. Поставь лучше чайник.
- Лас, я так понимаю, ужинать ты не будешь? – он заглянул в комнату.
- Правильно понимаешь, - согласился Леголас.
- Держи, - Линдир протянул ему стакан.
- Тоже что-нибудь эльфийское? – подошла к ним Эсти.
- Нет, просто вода, - ответил Линдир, - Надеюсь, что до "чего-нибудь эльфийского" дело не дойдет. Эсти, ну перестань уже ходить с виноватым видом!
- Тем более, что оснований никаких, - добавил Леголас, возвращая Линдиру пустой стакан, - Зато эта моя первая авария!
- Боевое крещение, как сказал бы Трандуил, - улыбнулся Линдир.
- Ага, - согласился Леголас, - Все, дамы и господа, прошу прощения, но я отрубаюсь.
- Ладно, спи, - кивнул Линдир, - Эсти, идем… Ужин, чай…
- И в спальнике сегодня спишь ты, - ехидно заметил Леголас ему в след.
* * *

ЗЫ Чесслово, я сама не ожидала.
Старый 06.12.2002, 21:30   #1729
Mai

Лайки: 14
Нэлт, что ты натворила! Я плакать буду!
Mai вне форума  
Старый 06.12.2002, 22:35   #1730
Ксения

Цитата:

Кажется, у меня уже появляются истинные недруги, и это клево.
Они делают жизнь разнообразной. А ещё над ними можно классно прикалываться (особенно если недруг настроен крайне агрессивно и не отличается чувством юмора) Поздравляю!
и немножко сочувтсвую. иногда недруги способны подпортить настроение

P.S. Нелт, это не для моей нестабильной психики. Ты меня до смерти перепугала. Надеюсь, Лас быстро поправиться.

Кста, а что за картинки они рассматривали?
Ксения вне форума  
Старый 06.12.2002, 23:47   #1731
Кэм

Мда-а... Это что же такое деется... Нэлт Ласика повредила, я вот повесть пишу довольно грязную и кровавую... Планеты, не иначе.
Старый 07.12.2002, 00:57   #1732
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Mai
Нэлт, что ты натворила! Я плакать буду!
*испуганно* А что я натворила?
Цитата:
автор оригинала Ксения

P.S. Нелт, это не для моей нестабильной психики. Ты меня до смерти перепугала. Надеюсь, Лас быстро поправиться
Да куда он денется? Раз Линдир сказал "ерунда", значит, ерунда, можешь мне поверить.
Цитата:
автор оригинала Ксения

Кста, а что за картинки они рассматривали?
Угадай.
Цитата:
Мда-а... Это что же такое деется... Нэлт Ласика повредила...
Никого я не "повреждала". Говорю же - сама удивилась.

ЗЫ Ну что, совсем не нравится? Ну они так написались... Что делать...
Я ж честно поспрашивала, стоит ли нестебное выкладывать.

Последний раз редактировалось Nelt; 07.12.2002 в 01:00.
Nelt вне форума  
Старый 07.12.2002, 01:20   #1733
Кэм

Цитата:
автор оригинала Nelt
Никого я не "повреждала". Говорю же - сама удивилась.

Гы. ПомниЦЦа мне, месяце так в мае, собралось у меня Леголасье отметить др лихолесского менестреля. И первое, что спросила Нэлт при встрече: "За что ты его в воду?! " (Если кто не помнит - Ласика у меня в речку спихнули). Так что я с полным основанием спрашиваю у тебя тоже самое. У меня тоже так написалось.
Цитата:
ЗЫ Ну что, совсем не нравится? Я ж честно поспрашивала, стоит ли нестебное выкладывать.
Нравится. Честно. С каждым разом все лучше и лучше.
Я просто не могла понять, откуда вдруг такая кровожадность у всех вокруг взялась.
Старый 07.12.2002, 01:31   #1734
Tauriel

Ой, Нэлт, нельзя так людей пугать, чесслово! Я прямо ногти все обкусала от испуга! Бедный принц... Ты его там поудобнее устрой как-нибудь, чтоб поправился быстро!
Tauriel вне форума  
Старый 07.12.2002, 09:56   #1735
Юлия

Лайки: 73
Нэлт!
Нравится. Конечно нравится.
А дальше что было?
Старый 07.12.2002, 12:07   #1736
Mai

Лайки: 14
Она еще спрашивает! Конечно, нравится! Только ты уж с ним там помягче... пораненный ведь...
Mai вне форума  
Старый 07.12.2002, 12:37   #1737
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Нэлт, чтоже это они...так неосторожно...
Но я в Линдира верю
Кста, как там согласно Квенте с эльфийской медициной - у кого к ней способности были больше? Или этому все учились?

Да, и, конечно - ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Старый 07.12.2002, 16:38   #1738
Ибрин

Thumbs up

Нэлт, это очень интересно, безумно хочется продолжения!
Ибрин вне форума  
Старый 08.12.2002, 00:25   #1739
Ксения

Цитата:
автор оригинала Nelt

Удар. Все, машина встала. Леголас открыл глаза, оглянулся.
- Все живы? Эсти?
Раз Нэлт и Лин уверяют, что с Ласом всё будет в порядке, я не буду нервничать.
Изображения
Тип файла: jpg in the car.jpg (48.9 Кб, 79 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 08.12.2002, 02:17   #1740
Кэм

Прошу прощения, что не постю продолжение. Сейчас меня понесло в несколько иную сторону, и это надо написать, пока запал не кончился Но вскорости, думаю, продолжу "Лихолесский заговор". Только предупреждаю, особого юмора не ждите, будут опять эмоции...