![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1712 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Даже на эльфа похож.
|
|
|
|
|
|
#1713 |
|
Лайки: 37
|
О! Через два дня Ро соизволила проснуться.
Вот еще вам Леголас из серии "не-Блум". http://elfwood.lysator.liu.se/loth/b...golas.jpg.html
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 04.12.2002 в 16:19. |
|
|
|
|
#1714 |
|
|
Кэм, потрясающий рисунок! Мне очень нравится его поза и выражение лица: они настолько естественны и точно переданы. Еще мои запоздалые восторги относительно нового текста - руллез! Такое классное игривое настроение! ИМХО.
|
|
|
|
|
#1715 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#1716 | |
|
|
А Леголаса в стиле анимэ примите?
http://www.tolkioteka.by.ru/Kartini1/cherry/legolas.jpg Цитата:
-------------------------------------------------- Ждем продолжения!!!
|
|
|
#1717 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
Присоединяюсь - продолжения, продолжения. Кэм, ну интересно же....затягивает...давай дальше,а?
|
|
|
#1718 |
|
|
ВНИМАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сегодня две ценных бандероли с дисками SEE отправились Локе и Лео. Ориентировочно прибудут недели через полторы. ![]() Если кто еще хочет - адрес мне в ПМ
|
|
#1719 |
|
Лайки: 73
|
аааааааааааааааа!
спасиб!
|
|
#1720 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
ЛиЛ в современном мире-2 :)
Еще чуть-чуть, если позволите...
![]() * * * …"Лихолесское красное" пошло на ура: такого вина Эсти в жизни не пила, хотя ее как-то угощали и дорогими французскими винами… И хотя Леголас признался, что вино далеко не того качества, как ему хотелось бы, Эсти все равно была потрясена. - Ну что, генеральную уборку мы произвели, - потянулся Линдир, - Завтра дойдем до работы, узнаем, как там и что? - Ребята, – осторожно произнесла Эсти, - Вы так стремительно уехали, что… гм… ну, у нас не очень принято так уходить с работы… Эээ… то есть… - Да нигде не принято, - рассмеялся Леголас, - Эсти, могла бы без всяких любезностей сказать, что это свинство, мы бы даже спорить не стали. Эсти в недоумении вскинула на него глаза. - Ох, плохо ты знаешь Леголаса, - улыбнулся Линдир, - Чувство ответственности близко к патологическому. Так что не волнуйся: нас вполне официально отпустили. Только я уже и не помню, что мы там за причину сочинили, и почему нам так срочно куда-то надо… Но, в любом случае, дела передали, и все такое. Посмотрим, может, нас еще и работать назад возьмут. - Ну, места-то наши заняты, наверное, - пожал плечами Леголас, - Но, может, в другой отдел.. Или посоветуют чего… А вообще-то, я соскучился. - Ага, - кивнул Линдир, - Что-то уж очень быстро. По мне, небось, в Валиноре так не скучал? - Ну ладно, сравнил, - хмыкнул Леголас. - Мальчики, мне пора, наверное, - Эсти сладко зевнула и покосилась на часы. Часы показывали полвосьмого, - Ой… а работающих часов у вас нет? - У нас все есть, – сообщил Леголас, дотягиваясь до телефона и набирая 100, - Да здравствует прогресс! Ого, второй час… Эсти, оставайся. - Конечно, - подхватил Линдир, - Леголас, скинемся, кто спит в спальнике? - Ты все время выигрываешь, - проворчал Леголас, - жухаешь, что ли? - Ну вот еще! – оскорбился Линдир, - Просто у тебя судьба такая. * * * Завопил будтльник. - Ну вот… Такой чудесный сон… - с сожалением подумала Эсти, проснувшись. Глаза открывать не хотелось, Эсти старательно цеплялась за обрывки сна: что и говорить, она ужасно соскучилась по эльфам. А снились он ей редко, несмотря на шутливое обещание Леголаса. - Подъем! – услышала она и подскочила. В дверях стоял Леголас. - Просыпайтесь, просыпайтесь! Линдир, давай-ка, это мы с тобой пока пташки вольные, а Эсти на работу опоздает. - А мы ее… на машине, - зевая, произнес Линдир. - Это не сон!!!! – завопила Эсти, вскакивая с кровати, - Не сон, не сон!!! - Доброе утро, - фыркнул Леголас. * * * *Офис* Леголас осторожно толкнул дверь. Весь отдел столпился за одним монитором. - "Масяню" смотрят, - шепотом сообщил он Линдиру, и уже громче, входя в комнату: - Так, это что еще за безобразие во время рабочего дня?!! Распустились совсем!!! - Леголааааас! – "Масяня" была немедленно забыта: весь отдел кинулся обниматься с эльфами. - Тихо, тихо, затопчете же, - фыркнул Линдир. - А вы в гости или работать? - У нас два начальника сменилось. - Мы всех выжили. - Мы вас ждали. - И дождались на свою голову, - злорадно сообщил Леголас, - Получите и распишитесь. - Нет, правда? - Правда, правда, отступать некуда, - отозвался Линдир, - Начальство уже подписало приказ. Нас к вам директивно вернули. Так что мои соболезнования. - Урааааааааааааааа!!!!!!! - Странная реакция, - озадаченно произнес Линдир, - Или это у них нервный шок? * * *
|
|
#1721 | |
|
|
Re: ЛиЛ в современном мире-2 :)
Цитата:
![]() Кста, Нэлт, ты так и не открыла тайну - а где же они работают? ![]() Эдит. Вот вам еще один Трандуил. http://ew2.lysator.liu.se/loth/k/a/kare/thranduil2.jpg И лихолесские эльфики ![]() http://elfwood.lysator.liu.se/loth/s...famly.jpg.html
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 05.12.2002 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#1722 |
|
|
Мне прислали еще одну ругательную рецензию на ПнВ, на сей раз просто от посетительницы. Там такие перлы!
"Эльфы и чистота - понятия неразделимые! Лени они тоже не подвержены! Они ленивы, развратны, постоянно пьют и плетут интриги, еще они завистливые и дурно воспитанные, и т.д. Трандуил развратен и вечно появляется где надо и где не надо, а ведь должен быть эльфийским королем! И вообще, написать такую вещь автора явно подбили орки, так опустить эльфов, по самые уши в асфальт, еще никому не удавалось!!!" ![]() Кажется, у меня уже появляются истинные недруги, и это клево. Значит, вещь написана с талантом.
|
|
#1723 |
|
|
Эти недруги явно что-то не поняли или не дочитали, по-моему у тебя нормальные эльфы.
Кэм, второй рисунок открывается просто белым листом.
|
|
#1724 |
|
Бывалый участник
|
Нелт, я притормаживаю, или ЛиЛ2 начался словами:"Лихолесское красное пошло на ура" еслди я притормаживаю, что скинь мне нормальный вариант на [email protected]
и спасибо, за продолжение! Я его так ждала!
|
|
#1725 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
---------------------------------- Кэм, я понятия не имею, где они работают.
|
|
|
#1726 | |
|
Лайки: 963
|
Цитата:
Спасибо Кэм *Попрыгав вокруг стола, счастливая /me возвращается дочитывать тред* Нэлт спасибо
|
|
|
#1727 |
|
Дивный цивил
|
И еще несколько кило "бездарной макулатуры" (c) Rika.
![]() Дисклеймер: Прошу прощения, они творят, что хотят... Стеба почти нет. Ну, в общем, сами смотрите... * * * *Поздний вечер пятницы. Все та же однокомнатная квартира. Эсти сидит за компьютером: переустанавливает Винды. Леголас заглядывает ей через плечо в полнейшем восторге и пытается разобратьс в процессе. Линдир слоняется по квартире в ожидании, когда его, наконец, пустят за компьютер. Конкретнее, в сеть.*- Эсти, у тебя мобильник пиликает, - Линдир принес из прихожей сумочку. - Спасибо. – Эсти вытащила телефон. – Да? Да, я. Здрасьте. Что?! Не может быть! Это точно? Кошмар какой… Да, наверное. Спасибо. - Что случилось? – спросил Леголас. - Звонили дачные соседи, - уныло ответила Эсти, - Кто-то залез в дом. Там и брать-то нечего, - жалобно добавила она, - Только окно разбили! Все вверх дном перевернули, наверное. Клад они там искали, что ли, идиоты, - она презрительно фыркнула, - Снегу теперь наметет в комнаты. - Да не расстраивайся. Завтра суббота. Съездим, приберемся и все заколотим, - успокоил ее Линдир. - Нет, ребята: у вас наверняка какие-то планы были на выходные: ну что вы будете со мной мотаться? - Эсти, мы не любители строить планы, - улыбнулся Леголас, - Все нормально. Оставайся ночевать, а завтра поедем с утра... Но горе тому менестрелю, который рискнет разбудить меня раньше девяти утра, - подумав, добавил он. - *утром* - Надо бы курточку потеплее купить, - задумчиво произнес Леголас, - Зима на носу. - Ну подзаработаем и купим, - пожал плечами Линдир, - Печку-то включи! - Мотор еще не прогрелся, - отозвался Леголас. - А вы на этот раз без неприкосновенного запаса в виде драгоценных камней? – улыбнулась Эсти. - Запас благополучно кончился, - ответил Леголас. - Ребят, если надо… - Эсти, ну ты что? Мы сами прекрасно заработаем, - рассмеялся Линдир. - А можно нескромный вопрос? – осторожно спросила Эсти, - Вот слухи про лихолесскую казну…. - Вполне обоснованы, - усмехнулся Линдир. - А почему тогда… - Эсти, просто никакой казны больше нет, - перебил ее Леголас, - Потому что… В общем, поверь мне на слово… - Случилось что-нибудь? – испуганно спросила Эсти, вспомнив, как они уезжали. - Нет… Все, что случилось, случилось уже давно, - ответил Леголас, - все нормально… Тааак… Снега нам только не хватало. - Мокрого, - добавил Линдир. Едва успев начаться, снег сразу же пошел хлопьями, и Леголас включил "дворники". - Эх, вот надо было резину поменять на зимнюю, - буркнул он. - Это как? – удивился Линдир, - Чтобы колеса не мерзли? - Чтоб не скользить, - наставительным тоном сказал Леголас, - Сейчас наметет, и будет нас таскать… - И все-то ты знаешь… Вроде, зимой мы тут еще не были? - Так ребята же обсуждают на работе. Снег залеплял окна, и дворники с ним уже еле справлялись. - Сейчас заметет нас, - протянул Линдир, - Будет сугроб на колесах… Лас, разбудишь, когда приедем, - добавил он, выключая радио. Когда они добрались до Эстиной дачи, уже намело порядочно снега. - Эсти, ты в машине посиди, а мы пройдемся, посмотрим, как там дела, - предложил Линдир, забирая у нее ключи, - А то провалишься в своих ботиночках в сугроб. - Ну, сугроб – это сильно сказано, - улыбнулся Леголас, толкая калитку. Эсти имела счастливую возможность убедиться, что эльфы в снег почти не проваливаются. Именно "почти". - Ну, все не так уж плохо, - сообщил Леголас, когда они вернулись, - Приберемся быстренько и поедем. - Подождите, я с вами, - вылезла из машины Эсти, - Мне же нужно масштаб ущерба и разрушений оценить. Ребята, а вот Толкиен писал, что эльфы по снегу, как по дороге ходят: легкие отпечатки и все. А вы чуть-чуть, да проваливаетесь. - Значит, мы не эльфы! – гордо сообщил Линдир, - И это еще снег мокрый, между прочим: не такой рыхлый. - Не прав был Профессор, - ехидно добавил Леголас, - Хотя, мы действительно по снегу легче передвигаемся, чем люди… гномы, и прочие… Кстати, если ты имеешь в виду легендарный "штурм" Карадраса, то проваливался я там… ну, по щиколотку. Но остальные-то – по пояс! Почувствуйте разницу! - Ты крут безмерно, - фыркнул Линдир, подхватывая Эсти на руки. – Леди, разрешите избавить вас от этого бессмысленного процесса… В доме, как и ожидалось, наблюдался легкий кавардак. Короткая инспекция показала, что был утащен старенький черно-белый телевизор с перегоревшим еще прошлым летом предохранителем и все алюминиевые кастрюли. - Дааа… Так славно поживились, что аж завидно, - рассмеялся Линдир, выслушав Эсти, - так, чем бы окно заколотить? - Вот чем! – в комнату протиснулся Леголас с листом фанеры, - И чего только нет под этим домом, - сообщил он. - Ребят, я сейчас быстренько приберусь, и надо ехать, - поежилась Эсти, - Холодно, да и заметет все дороги: застрянем где-нибудь. - Да уж, дороги за городом – это просто находка для оборонительных укреплений, - согласился Линдир.
|
|
#1728 |
|
Дивный цивил
|
продложение...
* * * - Ну вот, всего и дел-то, - сказал Леголас. заводя машину, - Зато ты нервничать не будешь: все уже утащено и заколочено. - Спасибо! – Эсти чмокнула в щеку его, а потом и Линдира, - Что бы я без вас делала? - Что бы мы делали без Надежды? – полусерьезно отозвался Линдир, включая радио. - А между тем, холодает, - побормотал Леголас, - И снег мельче. Хотя и так уже навалило прилично. - Нам бы на шоссе выбраться, - кивнул Линдир, - Там-то уж не застрянем. На шоссе они выехали уже в сумерках: пару раз машину все-таки пришлось выталкивать из снега, но эльфы обошлись своими силами. - Ну все, самый неприятный этап пройден, - облегченно вздохнул Линдир. - Снег опять, - покачал головой Леголас, - И подморозило… Схватилась дорога, - принц притормозил, - Точно, схватилась, - невесело резюмировал он. Скрипели дворники, Леголас, напряженно сощурившись, вглядывался в снежную круговерть. Снова слегка надавил на тормоз и что-то мрачно пробормотал себе под нос. - Чего ты ворчишь? – повернулся к нему Линдир, - Скоро приедем уже. - Пристегнись лучше, - отозвался Леголас. - Да ладно тебе… - Лин, я сказал, пристегнись, - в голосе Леголаса, к удивлению Эсти, прозвучал металл. Линдир вскинул брови, и, видимо, хотел что-то ответить, но передумал: махнул рукой и потянулся за ремнем. Радио гнусно зашипело, и Линдир, выключив звук, принялся что-то насвистывать. - Линдир, а ты уже весь форум прочитал? – поинтересовалась Эсти. - Нет, только последние странички: работы много… - Тогда у меня кое-что есть для тебя, – улыбнулась Эсти, - Третий день таскаю и забываю отдать. Вот, смотри, какие рисунки, – она подвинулась правее и протянула эльфу пачку картинок. - Ух, – рассмеялся Линдир, - Какие мы тут милые. Эсти, улыбаясь, заглядывала ему через плечо. Справа, через полосу от них, мигая фарами, просвистел мерседес. - Ну ничего ему не страшно, - покачал головой Линдир, снова утыкаясь в картинки. Мерседес перестроился. Подрезанная им Газель шарахнулась в сторону, на их полосу. Леголас, выругавшись, ушел в левый ряд. Перед ним, подрезанный тем же неугомонным мерсом, как вкопанный встал бензовоз. Секунды. Тормоза завизжали. Скорость приличная. Остановиться на таком льду – мертвое дело. Вправо – под грузовик: не затормозит, не успеет, снесет весь бок. Влево – разделитель. Как назло, железяка отогнулась, торчит в их сторону. Прямо… Нет, прямо нельзя: на такой скорости – в бензовоз… Леголас покосился на Линдира и, зажмурившись, крутанул руль влево. Удар. Все, машина встала. Леголас открыл глаза, оглянулся. - Все живы? Эсти? - Все нормально, - Эсти потирала ушибленный лоб. - Чудесно, – поморщился Леголас. Так не понравившаяся ему железка разделителя, естественно, пробила боковое окно, войдя в салон. "Была б скорость побольше, насквозь прошила бы, - мысленно отметил Леголас. – А так… вроде ничего. Хотя крови прилично". - Лас? - Ничего, - Леголас, нажал рычажок, откидывая спинку сиденья и осторожно отодвигаясь от вонзившейся в него железки, - Так, Лин, выметайся: моя дверь не откроется… - Помочь? - Нет, я сам, - Леголас перебрался на сиденье Линдира и вылез из машины, прижимая руку к груди. - Надо милицию, скорую, - растерянно пробормотала Эсти. - Без скорой мы обойдемся, а в милиции нет смысла, - Леголас прислонился к машине, - Бензовоз мы только чиркнули, а мерс все равно смылся. Обалдевший водитель бензовоза в двух шагах от них что-то объяснял Линдиру, жестикулируя и показывая вперед, на воображаемый мерседес. - Все, все, ладно, я понял, – отмахнулся Линдир, направляясь к машине, - Ну что? – он изучающе сощурился на Леголаса, - Так, давай на заднее сиденье. - Ты сначала проверь, способна ли машина передвигаться. Линдир осторожно перелез на сиденье водителя. Покосился на железяку, покачал головой и дал задний ход. - Нормально, можно ехать, - сообщил он, отведя машину от разделителя и поднимая спинку сиденья, - Эсти, садись на мое место. Леголас забрался на заднее сиденье. - Лас, крови много? - Ничего, зажал, вроде. Имей в виду, дорога – сплошной лед: тормози осторожно… А не так, как я, - усмехнувшись, добавил он. Линдир сосредоточенно прислушивался к шуму мотора. - Ох, только б не на полдороги, - пробормотал он себе под нос. - Что? – переспросила Эсти. - Нет, ничего, - отозвался Линдир, - Почти приехали уже. Вот наш съезд. Через некоторое время они свернули с улицы: к дому нужно было пробираться дворами. Машину затрясло и затаскало по свежим сугробам. - Лас, извини, но тут колдобины, - пробормотал Линдир. - Ничего, все лучше, чем верхом, - сквозь зубы отозвался тот. - Ну все, - Линдир заглушил мотор, - Эсти, закроешь машину? Лас… Эй, только не падай! - Скользко же, - проворчал Леголас, вцепившись в его плечо. - Дойдешь? - Угу. Чего тут идти-то? Эсти никак не могла попасть ключом в скважину: руки дрожали. Странно, эльфы вели себя настолько спокойно. Впрочем, они за свою долгую жизнь и не в такие истории попадали, наверное, так что для них, вероятно, ничего из ряда вон выходящего не произошло, - подумала Эсти, - И все равно, это ж какую выдержку надо иметь? Она, наконец, справилась с замком и нырнула в подъезд. - Эсти, уже все в порядке, – мягко сказал Леголас. увидев ее перекошенную физиономию. - Н-н-ничего себе, порядок, - выдавила из себя Эсти. - Порядок, порядок… - пробормотал Леголас, - Кстати, Лин, ты можешь меня выпустить: не упаду я. - Давай, ты лучше сядешь, - предложил Линдир, - Идем-ка в комнату. - Э нет, не надо на диван: как ты потом кровь отмывать собрался? - раздался из комнаты голос Леголаса, - На пол. - На пол, так на пол. Я сейчас. Линдир скинул куртку и ботинки и нырнул на кухню. - Эсти, тебе представилась редкая возможность поглазеть на эльфийскую "аптечку". Воды захвати, ладно? - Какой? - Да обычной, из-под крана. - Разве можно простой водой раны промывать? – с сомнением спросила Эсти. - Угу, - отозвался Линдир уже из комнаты, - Так, Лас, куртку... осторожно... Эсти, ножик не принесешь? - Зачем? – испуганно спросила Эсти. - Прирежу его к Балрогу, чтоб не возиться, - хмыкнул Линдир, - Свитер разрезать. Все равно, он пропал, а снимать через голову при такой ране, поверь, очень больно. Ага, спасибо. Так... Ну вот... Эсти, тебе лучше не смотреть, это не интересно. Кровищи, не пойму ничего… Погоди, промою сейчас… - Ты что, без всяких обезболивающих? – зажмурившись, спросила Эсти, - У меня анальгин есть. - Не на этом этапе, - пробормотал Линдир. - Обходились же мы как-то без этого анальгина столько времени, - фыркнул Леголас, - И… ммм.. сейчас обойдемся… Елки… - Сейчас, сейчас. Ребра-то целы? - Да откуда ж я знаю? Только не говори, что… что ты прямо сейчас это проверить собираешься. - Могу и не говорить: ты вон какой сообразительный… Так… Тихо, не дергайся. Вроде целы… Не пойму... - Лиииин… совесть у тебя есть? - Нету. Потерпи… К Балрогу, до чего я рваные раны не люблю. Ладно, вроде все. Дай-ка, попробую с ней "поговорить". Глаза-то закрой! Эх, вот бы, как в фанфиках: раз – и затянулась.. Лас, ну расслабься: я не чувствую. Эсти приоткрыла глаза. Линдир сидел, положив одну руку Леголасу на лоб, а другой накрыв рану, закрыв глаза и словно сосредоточенно во что-то вслушиваясь. Наконец, он тряхнул головой, открыл глаза и убрал руки. Результат Эсти за его спиной не увидела. - "Эльфийская медицина" в действии, - сообщил Линдир, встретив взгляд Эсти. - Все прошло, да? – робко спросила она. - Если бы, - буркнул Линдир, - Так только в сказках бывает. - В фанфиках, - поправил его Леголас. - Ага. Ладно, полегче? Перевязываю. Эсти заворожено следила за руками Линдира. - Тебе любая медсестра позавидует, - произнесла она. - Ну да, у меня сколько лет практики-то, - согласился Линдир, - Все, Лас. Сегодня я тебя больше мучить не буду. - Как мило, - пробормотал принц. - Давай, перебирайся на диван. - Эсти, что за похоронный вид? – спросил Леголас, - Испугалась? Или ушиблась? Эсти помотала головой. - Это я во всем виновата… С этой дачей… - Ну да, - хмыкнул Леголас, - А еще изобретатели автомобиля. Не выдумывай. И потом, страшного ничего не случилось. - Но случится, если ты не ляжешь, - пригрозил Линдир. - А я что делаю, по-твоему? - Сидишь на кровати и треплешься. Так, вот одеяло, вот подушка. Раздевайся. И чтобы, когда я вернусь… - Прямо Норт Морадан, - буркнул Леголас. Эсти, это на самом деле ерунда, - сказал Линдир, забирая у Нади Леголасову куртку и свитер, и выкидывая их в мусорное ведро, - Бывало гораздо хуже, уж поверь мне. - Все равно… - вздохнула Эсти. - Ну, перестань. Поставь лучше чайник. - Лас, я так понимаю, ужинать ты не будешь? – он заглянул в комнату. - Правильно понимаешь, - согласился Леголас. - Держи, - Линдир протянул ему стакан. - Тоже что-нибудь эльфийское? – подошла к ним Эсти. - Нет, просто вода, - ответил Линдир, - Надеюсь, что до "чего-нибудь эльфийского" дело не дойдет. Эсти, ну перестань уже ходить с виноватым видом! - Тем более, что оснований никаких, - добавил Леголас, возвращая Линдиру пустой стакан, - Зато эта моя первая авария! - Боевое крещение, как сказал бы Трандуил, - улыбнулся Линдир. - Ага, - согласился Леголас, - Все, дамы и господа, прошу прощения, но я отрубаюсь. - Ладно, спи, - кивнул Линдир, - Эсти, идем… Ужин, чай… - И в спальнике сегодня спишь ты, - ехидно заметил Леголас ему в след. * * * ЗЫ Чесслово, я сама не ожидала.
|
|
#1730 | |
|
|
Цитата:
Поздравляю! и немножко сочувтсвую. иногда недруги способны подпортить настроение P.S. Нелт, это не для моей нестабильной психики. Ты меня до смерти перепугала. Надеюсь, Лас быстро поправиться. Кста, а что за картинки они рассматривали?
|
|
|
|
|
|
#1731 |
|
|
Мда-а...
Это что же такое деется... Нэлт Ласика повредила, я вот повесть пишу довольно грязную и кровавую... Планеты, не иначе.
|
|
#1732 | ||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Говорю же - сама удивилась. ЗЫ Ну что, совсем не нравится? Ну они так написались... Что делать... Я ж честно поспрашивала, стоит ли нестебное выкладывать.
Последний раз редактировалось Nelt; 07.12.2002 в 01:00. |
||||
|
|
|
|
#1733 | ||
|
|
Цитата:
Гы. ПомниЦЦа мне, месяце так в мае, собралось у меня Леголасье отметить др лихолесского менестреля. И первое, что спросила Нэлт при встрече: "За что ты его в воду?! " (Если кто не помнит - Ласика у меня в речку спихнули). Так что я с полным основанием спрашиваю у тебя тоже самое. У меня тоже так написалось. ![]() Цитата:
![]() Я просто не могла понять, откуда вдруг такая кровожадность у всех вокруг взялась.
|
|
|
#1734 |
|
|
Ой, Нэлт, нельзя так людей пугать, чесслово!
Я прямо ногти все обкусала от испуга! Бедный принц... Ты его там поудобнее устрой как-нибудь, чтоб поправился быстро!
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Лайки: 73
|
Нэлт!
Нравится. Конечно нравится. ![]() А дальше что было?
|
|
#1737 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Нэлт, чтоже это они...так неосторожно...
![]() Но я в Линдира верю ![]() Кста, как там согласно Квенте с эльфийской медициной - у кого к ней способности были больше? Или этому все учились? Да, и, конечно - ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
#1738 |
|
|
Нэлт, это очень интересно, безумно хочется продолжения!
|
|
|
|
|
#1739 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1740 |
|
|
Прошу прощения, что не постю продолжение. Сейчас меня понесло в несколько иную сторону, и это надо написать, пока запал не кончился
Но вскорости, думаю, продолжу "Лихолесский заговор". Только предупреждаю, особого юмора не ждите, будут опять эмоции...