![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24931 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Крокодильчик, Итрилиан, можно я с вами посвихиваюсь?
![]() Я тоже уже не знаю, как дожить до среды. Сегодня выкупила свой билет - так надёжнее - и хожу его рассматриваю. Блин, вот это снос крыши. ![]() Сейчас с мужем на кухне сидели, разговаривали, я ему в плечо периодически лбом билась (вот так ) и повторяла: "скорей бы среда", а он смеётся надо мной.![]() Ирия, вот это сон! ![]() ![]() ![]() Веркин, с возвращением! Жду, очень жду фоток! Хоть чем - то скрасить ожидание премьеры! Мышка, вот ты счастливаяяяя!!!! И, видишь, со второго раза разглядела таки, что гномов много! ![]() Эрато, так ты ещё только в четверг пойдешь? Я бы свихнулась![]() ![]() Эйре, ты как обычно восхищаешь меня своими рассказами! ![]() Девочки, всем вам желаю, чтобы у вас всё получилось с совместными походами в кино!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#24932 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
Колдую призыв англоязычных солопатниц! По поводу слогана, мне кажется, можно обыграть высказывание Грэма о топорах (кажется, его в подписи носит Роса). Про то, как один хватает душу, а другой ее удерживает. Только как конкретно это перефразировать, не знаю пока. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24933 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Но-но, подпись моя!
![]() Хотя "Трактир у Двалина" мне тоже нравится ![]() Про топоры надпись длинновата, на мой взгляд.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24934 |
|
|
Мыша, извини) Я совершенно железно помню только подпись Каззиринки, очень уж мне ее смысл нравится. А с топорами, стало быть, вышла промашка
![]() Возможно, но Крокодильчику виднее, влезет или нет. Видимо, под какой-никакой девиз там места хватает, иначе не возник бы вопрос. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24935 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Каззиринка, если в IMAX, то лучше в Октябрь. Цены в Формуле Кино Сити запредельные на IMAX, Фэй права. Расписания на 21 вообще пока нет. Но может быть, что завтра, когда мы пойдём на премьеру, уже всё будет.
Видимо, составлять расписание субботнего просмотра надо будет, как только станет хоть что-нибудь известно о сеансах. Буду мониторить.
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24936 |
|
Не верь в худо!
|
О! О! Вот про хватающий и удерживающий душу топоры я и не подумала! Это действительно круче всех вариантов!!!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24937 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
У всех билеты на руках. И только в моем
![]() и рано или поздно налюбуюсь на ![]() У Lady K. в посте "Кольчуги" нашла то, что прятать под спойлер рука не поднимется никогда!!! ![]() Закооооолочки! На усах и косичках одинаковые и в одном стиле с узорами на одежде! (не кольчуге).
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 15.12.2013 в 18:12. |
|
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#24938 |
|
|
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24939 | |
|
|
Цитата:
))P.S. Дамы, я сегодня принимала активное участие в починке сортира, потому что мой гномный папа порезал пилой-болгаркой палец, на который ранее уронил Малую Кувалду (Большую Кувалду он уронил на палец ноги ). В общем, ассистировала. Незабываемые очучения Сортир у меня отнюдь не Armitage, ведет себя не как полагается джентльмену!
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 15.12.2013 в 19:19. |
|
|
|
|
|
|
#24940 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Машутунечка, у меня в среду пары до семи, а гулять семинар по истории я не могу, уже и так много пропускала. Так что да, иду в четверг и уже просто не могу дождаться *_*
Я тут еще кое-чем похвастаюсь Вот что у меня теперь есть:Словами не передать, как радовалась) Теперь будем играть с братом) Он сейчас как раз в правилах разбирается) Когда возвращалась, мне казалось, что на меня с этой коробкой в руках(без пакета даже несла!) все так и таращатся Перехожу дорогу, сзади меня два парня идут, и вдруг один восклицает: "Ой, мамочки, Хоббит!" Так и было, не шучу! Правда, конца фразы не расслышала, а жаль) Король, принцы и мистер Двалин)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24941 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24942 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Эрато, историю прогуливать правда не надо
Удачи на сессии А игра классная. Хорошо. что так люди позитивно реагируют, не то я вчера зашла в книжный, подошла к полкам с фантастикой, а там продавщица громко говорит девушке(примерно): "Хоббит? Да это фигня. У него(Толкиена) есть Вк-вот он еще ничего. Берите лучше Мартина-его читают все". Я поржала и тихо вышлаВот такой премьерный Торин с надписью из офф твиттера фильма
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 15.12.2013 в 19:40. |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24943 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Ritona, к сожалению, в IMAX Nescafe я не была, но он далеко, от Речного ещё ехать надо минут 15, наверное.
|
|
|
#24944 |
|
Миссис Двалин
|
не-не, безнравственно верна Двалину только Каззиринка))
*эх... завтра... возможно!! я куплю билет... * а пока бегаю от спойлеров как таракан от тапка))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24945 |
|
аniron i galad
|
Двалин - Брюс Уиллис Средиземья. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=fBBlh1GwPU4&feature=youtu.be]Dwalin is Bruce Willis of Middle-earth - YouTube[/ame]
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Mrs.Underhill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#24946 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Каззиринка, к вопросу спойлеров- ППКС
![]()
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24947 |
|
аniron i galad
|
Большое спасибо нашему гениальному модератору! TheHutt
![]() ![]() ![]() Большое спасибо Мышке и Веркин за помощь! И конечно самое большое спасибо Грэму за Двалина! Ну все, наслаждаемся моментом! Последний раз редактировалось Утренняя роса; 15.12.2013 в 20:38. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24948 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Роса, ура, спасибо, что выложила!
Грэм сам "вэри найс"
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24949 | |||
|
|
Цитата:
Я уже нервничаю!Цитата:
Ой, мы видели такую игру недавно с Фоксиком. )) Цитата:
)))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24950 |
|
Ушла в АУ
|
Роса, огромное спасибо что выложила!!
![]() ![]() ![]() И УРА Хатту! ![]() ![]() ![]() Ну скорее уже бы все посмотрели, хочу уже обсуждааааать! ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24951 |
|
Агент 008
|
Мышка,
Уже скоро, всего три дня. Еще и экранка вроде бы уже появилась, но я пока терплю.
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24952 |
|
аniron i galad
|
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24953 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Мышка, кручу ноосферу, чтобы дочка поскорее поправилась
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24954 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, спасибо, с дочкой ничего серьезного - простуда, как всегда.
Даааа, вот в четверг все хором кааак взвизгнем
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24955 |
|
|
Мышка,
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24956 |
|
аniron i galad
|
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24957 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, дорогая, желаю Мышонку поправиться поскорее))
![]() сыр и мед)) ![]() картинки по Хоббиту искать не могу, напоровшись на парочку спойлеров никуда теперь не лажу...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24958 |
|
аniron i galad
|
Последний раз редактировалось Утренняя роса; 09.08.2014 в 19:43. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24959 |
|
|
Мышик, доктор Оин уже спешит слушать маленькую пациентку!
![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24960 |
|
Ушла в АУ
|
Пусть ее Кили лучше послушает
И не важно, что он ничего в лечении не понимает, зато ей нравится. Или Трандуил ОМГ, родная дочь, и влюблена в Трандуила ![]() Оин классный! А какого Фили принесла ОлдВич ![]() ![]() ![]()
|