![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#991 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
В одном из ФК писали, что поездка актеров в Москву была в планах, но сам Джед сказал (пару дней назад), что потом поездку отменили, а они люди подневольные.
|
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Питер Джексон: Я хочу снять "Войну и мир" – Metro Цитата:
"Дорога в волшебную страну — это дорога не в Рай и даже не в Ад, как я понимаю, хотя кое–кто считает, что она может окольным путем завести и туда" Толкин, "О волшебных сказках" Последний раз редактировалось oiodj; 13.12.2013 в 18:09. |
||
|
|
|
| oiodj получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#993 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#994 |
|
|
Я сдам билеты обратно. Кстати, позвонил, узнал, вдруг билеты на премьеру возврату не подлежат. Ан нет - всё ещё можно вернуть. Так что, кому нужны три кресла в центре первого ряда балкона первого зала - следите за темой, как сдам, отпишусь.
|
|
|
#995 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Все, купила билет на сегодня на 15:30, 48HFR, в нашем ближнем кинотеатре!
Смываюсь пораньше с работы и иду одна, т.к. у детей до вечера тренировки, а в субботу у сына соревнования, а с субботы вечера на все воскресенье обещают снегопад, можно из дома не выбраться. А ждать следующих выходных, чтобы пойти с семьей в первый раз, у меня уже мочи нет. Так что иду одна, а потом с семьей когда сможем, в ИМАХ 3D либо на RPX/Dolby Atmos, у нас есть кинотеатр не так далеко, где это есть.Так что мне осталось где-то 5 часов.
|
|
|
#996 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Хоошего просмотра, Наташа! Жду рецензии!
|
|
|
|
|
|
#997 | |
|
Лайки: 15
|
Цитата:
Вы где это узнали? P.S. А все, вижу! Там где я смотрел не отображалось.) Блин, даже не знаю когда теперь идти туда.) На следующий день сразу после обычного IMAX'а? Последний раз редактировалось Туромбар; 13.12.2013 в 19:51. |
|
|
|
|
|
|
#998 |
|
Ракот, Владыка Тьмы
|
Туромбар
Там на сайте, Хоббита распилили на Хоббит: Пустошь Смауга и Хоббит: Пустошь Смауга (48 кадров\с) Что бы точно не спутать выбираешь тот формат что интересен и покупаешь билеты)))) Ну это Вам решать когда идти, в прошлом году я помню в IMAX 3D в день премьеры смотрел, в четверг, а в HFR 3D смотрел где-то в воскресенье той же неделе))) Я лично пойду либо в пятницу либо в субботу в IMAX 3D на HFR) |
|
|
|
|
|
#999 |
|
Лайки: 15
|
А в среду не идете никуда? Железная выдержка.)))
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Ракот, Владыка Тьмы
|
Туромбар
Нет, не иду) Да я сам удивляюсь)))) |
|
|
|
|
|
#1001 |
|
Лайки: 47
|
Вам всем везет. HFR 3D, IMAX HFR, Dolby Atmos, original language+subtitles. У нас и предпродажи нету, и фпс. Только аймакс 3д и долби атмос
![]() А так, есть кто с Казахстана то?? Можно бы в кинопарк сходить 18. |
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1004 |
|
Лайки: 418
|
Может лучше не начинать эту тему? Серьезно.
|
|
|
|
|
|
#1005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Я сегодня злой. Пришел в киномакс, а мне сообщают, что продажи билетов только 17 декабря в 15:00. я в принципе это и так знал с сайта, но хотелось удостовериться на кассе. Спросил про аймакс и как туда пройти, мне тетенька на кассе с непроницаемым лицом сказала, что, мол, скоро откроется фойе, а сейчас туда не пройти. я фигею. до фильма 57 часов, а я не вижу ни аймакса, ни билетов. убивает этот пофигизм. Причем в другом кинотеатре-то уже пару дней продают билеты! разрываюсь теперь, куда идти смотреть фильм, в киномакс, ждать аймакса или в киномир, где уже продают. задал пару вопросов на сайте кинотеатра, правда там все это уже и так спрашивали 80 тысяч раз.
Буду ждать ответа сегодня, правда, сомневаюсь, что он будет, а если будет, сомневаюсь, что он меня устроит =( Неужели кинотеатр нисколько не беспокоится о своей репутации?! |
|
|
|
|
|
#1007 | |
|
Лайки: 33
|
Цитата:
но первый просмотр - это нечто особенное и на него нужно идти в хорошем настроении и в хороший зал.
|
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1008 |
|
|
Маг, я вот за это и не очень люблю "Киномакс", как-то у них понтовато
сама пойду в "Киномир", в пятницу билетик урвала. Хотя они тоже загадочно премьеру начинают - самый первый показ в 9 утра будет получается, что я вечером уже не на премьере сидеть буду.А в "Киномакс" я хочу потом в аймакс сходить, заценить ) хотя там все ранво не 48 кадров будет.
|
|
|
#1009 | ||
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Но мне не хочется ждать лишние дни. Цитата:
Киномир люблю больше Киномакса, уютнее там как-то)) и туда все равно еще пойду на Хоббита, но сначала в киномакс хочется) именно такие зрелищные фильмы как Хоббит хочется на тамошних экранах сперва посмотреть) Последний раз редактировалось Маг; 15.12.2013 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#1010 |
|
Лайки: 33
|
Мы же год ждали, так что 1-3 дня это мелочь, хотя ждать ОЧЕНЬ тяжело, вы не представляете насколько и мне тоже)
|
|
|
#1011 |
|
|
Маг, да, я тоже
![]() В "Киномире" еще и креслица поудобнее (все же почти три часа фильм). 18-го числа я, так сказать, утолю первую жажду, а уж дальше буду смотреть с толком, с расстановкой: в аймаксе, с друзьями, на выходных, а не после раб. дня и т.д.
|
|
|
#1012 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Мы сегодня идем в Odeon Leicester Square в Лондоне. Надеюсь, там картинка будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Лайки: 36
|
Я вот в среду с утречка схожу в киномир, а IMAX оставлю на потом + традиционный поход с отцом через недельку.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#1014 |
|
|
В среду пойду в "Киномир" на самый первый сеанс в 09.45. Одна по традиции (всегда одна в первый раз хожу).
Потом уже с друзьями в аймакс и в 2D обязательно. Тоже из Томска
|
|
|
|
|
|
#1015 |
|
|
"Хоббит" уже на бухте - аж 3 CamRipа! The Pirate Bay - The galaxy's most resilient bittorrent site
|
|
|
#1016 |
|
|
Маг, сочувствую с Аймаксом. Киевский продавал билеты на Пустошь Смауга еще недели за полторы (или две?)до премьеры.
Мало того, Аймакс пустил Неожиданное путешествие - всего неделю, правда, и по одному сеансу в день. (Вчера наконец показала старшей дочке и сама посмотрела впервые на большом экране). Так вот на повтор Неожиданного путешествия расписания не было до самого начала показа, и билеты начали продавать в день начала показа. Но то такое дело, пару дней туда-сюда - мне не страшно, у меня привязка к тому, чтобы кто-то посидел с младшей дочкой. Обычно это случается очень редко, тем более в позднее время, но ради такого случая мне обещали Сейчас есть билеты на Пустошь Смауга на четверг, жду Единственное, что огорчило - дубляж, естественно, украинский, вместо уже привычного русского. Как бы логично, но для меня почему-то оказалось неожиданностью.
|
|
|
|
|
|
#1017 |
|
|
у нас за неделю до премьеры начали продавать билеты в аймаксе
|
|
|
|
|
|
#1018 |
|
Лайки: 73
|
wanre, а раньше сеансы в кинотеатрах были и с русским, и украинским дубляжом, можно было выбрать или как было? Вот "Хоббит" в том году с каким показывали? Это у меня просто интерес
|
|
|
|
|
|
#1019 |
|
|
А не могли бы вы подкинуть ссылку на тот сайт, где есть информация в каких кинотеатрах, есть сеансы HFR 48
|
|
|
#1020 |
|
эльфоманка
|
Москвичи и не только, как сегодня вечером встречаться-узнаваться будем?
|