![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18811 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Да чего там рисовать-то?! Обняла, прижала, еще раз обняла - и готово! Можно поцарапать его еще до кучи))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.12.2013 в 16:07. |
|
|
|
|
|
|
#18812 |
|
|
Tom eats, sleeps and breathes Shakespeare. He is a massive... Народ, сбросьте ссыль, не могу найти откуда вы ее откопали? Pleease ...
|
|
|
|
|
|
#18814 |
|
|
Нате еще добавки!
Спиртного больше нет!!! Доктор нужен самой! *пошла подставляться под искусственное дыхание*
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.12.2013 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#18815 |
|
|
Ох.... насмотрелась и пошла на тренировку сублимировать...
![]() Ладно я сейчас спать не ложусь, а то я уже поняла что мозг у меня какой то странный....
|
| Darina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18816 |
|
|
Хм, конкретно на этой фотке "костюм с рисунком" не просматривается (а я вечно на фигуристах разглядываю почти невидимые сеточки)))) )
может, у них что-нибудь вроде трафаретов есть: приложили и рисунок на теле остался? Зато видна вполне прилично- |
|
|
|
|
|
#18817 |
|
|
Нет, не поможет! Это будет выглядеть так: "забудьте все, чему вас учили
Надо посоветовать минздраву подогнать несколько машин реанимации на время сеансов *записывает, чтобы не забыть* |
|
|
|
|
|
#18818 | |
|
хоббит ширский
|
Цитата:
Может он по методу Камбербэтча - по 4 тыщи калорий в день потребляет?
|
|
|
|
|
|
|
#18819 |
|
|
Явно ему Крисхемсворт советами помогал) вот уж кто точно знает, как мышИцы наесть)
|
|
|
|
|
|
#18820 |
|
|
ФСЁ!!! Ушла я от вас, злые вы!
|
|
|
|
|
|
#18822 |
|
хоббит ширский
|
|
|
|
|
|
|
#18823 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А вы все Хемсворт, да Хемсворт ))
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.12.2013 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#18824 |
|
|
Вашу м....! Простите, вырвалось! Боюсь даже представить, как ей удалось увидеть это в спектакле!!!
![]() Представила. Можно и не видеть. Ой. ![]() ![]() ![]() Ой да, Натик! Излей нам душеньку!!![/QUOTE] Да что там, все просто: Тора посмотрела по телеку, исключительно из любви к Брана и мифам. Поэтому долго не могла вкурить что за бред сивой кобылы на экране. Но брюнета заметила, заметила... И-за него посмотрела фильмец еще раз. Ну так, на вечерок сгодиться. Потом поняла, что есть комиксы. Прозрела. Мстителей смотрела (ой, тапками не надо! Не надооо!!) только и-за Жеезного Человека. Потом пересмотрела еще раз, из-за Локи. Потом меня угораздило прийти на премьеру Тора2 (туда исключительно уже за Локи шла, ну и спецеффектов)... Потом пошла шерстить Инет на предмет молодого-перспективного. И попалась мне Корона. Если честно, Генрихи 4 и 5 только читала, в постановках не видела, есть bbc старенькая, неплохая, но никак не зацепила, поэтому Корону смотрела с некоторым предубеждением. Предубеждение не спасло. ![]() Мозги вскипели и вытекли все напрочь. Пересмотрела Тора. Поняла, что влипла. Теперь хочу продать машину-квартиру и вживую его в спектакле увидеть. ![]() ![]() Муж только не позволит
|
|
|
|
| VioNata получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#18826 |
|
|
Ardenn, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#18827 | ||
|
|
Айлин, видишь, у кого-то воображение и тренировать не надо ))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ---------- Бедро -это дааааааааа, ого-го! ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- И чего это барышень рядом с Томочкой на цветочки пробивает?
|
|
|
|
#18828 |
|
|
Почему прозаично?
Прикладываешь трафаретик на пленочке к телу и пальцами аккуратно и медленно разглаживаешь, чтобы краска впиталась. Разглаживаешь и разглаживаешь.... |
|
|
|
|
|
#18829 |
|
|
Наверное, потому что только рядом с мужчиной, а не гм... /далее неполиткорректно/ женщина чувствует себя женщиной, нежной, ласковой, в цветочек ... А не бой-теткой в костюме амазонки из фэнтези, с боевым раскрасом и настроением "Фсем мозги вырву!!!!!"
|
|
|
|
|
|
#18830 | |
|
|
Цитата:
Хотя она и не в костюме амазонки))) |
|
|
|
|
|
|
#18831 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#18832 |
|
|
Ну, Тауриэль на нежную барышню не тянет
Вот она и не в цветочек! И не с Томом
|
|
|
|
|
|
#18833 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Так, так, так... Крамолу глаголешь! Что значит, где возьмёт?! Ты нашу армию в треде видела? Да тут каждая по такому случаю и Шекспира, и Станиславского отыграет!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#18835 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
|
|
|
|
#18836 |
|
Художник-осквернитель
|
Ещё одна крамольница!
Да ради Томушки и его щастя мы сыграем и ТОГО САМОГО и того, какого попросит
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#18837 |
|
привидение
|
Новые фотки из "Кориолана" сносят крышу и расщепляют буквально на атомы
Аррр, выдайте мне телепортатор, хочу это видеть!!! ![]() Ой)))) Это признание слева выбило меня из колеи))) Недуматьнедуматьнедуматьаааааааа)))) ![]() А видео с пойманным после "Кориолана" Томом у нас было? ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=D4v10ChCN9Q]tom hiddleston 13.12.13 - YouTube[/ame] |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18838 | |
|
|
Цитата:
*пошла искать гифку*
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.12.2013 в 18:06. |
|
|
|
|
|
|
#18840 | ||
|
|
*нашла*
все сами падают ниц - даже просить не надо )) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |