![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18992 |
|
Инквизиция
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18993 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
22 января 2014 Швейцария 6 февраля 2014 Нидерланды 14 февраля 2014 Тайвань 14 февраля 2014 Швеция 19 февраля 2014 Франция 21 февраля 2014 Великобритания после нас только 3 апреля 2014 Украина 11 апреля 2014 США 1 мая 2014 Австралия 1 мая 2014 Новая Зеландия
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18994 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Насчет премьер вообще ничего не слышала, может и не будет, они с мая месяца по всем фестивалям Любовников уже прокатили.
|
|
|
#18995 |
|
меховой маниакъ
|
Няяяя!!
*лезет целоваться-обниматься* спасибо, дорогая!! Беру верхнего - у него лицо более других выражает "массу интеллекта"))
|
|
|
#18996 |
|
|
тэкс, что я сделала не так???!!!
Полезла узнать сеансы на Любовников, и что я вижу? У нас проката НЕТ!!! Полезла дальше, может в Бремене? Круче! ТОЛЬКО В БЕРЛИНЕ!!! И только ОДИН день, 25.12! ![]() ![]() ![]() Теперь можно сидеть на стульчике ровно, и ждать лицензию
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18997 |
|
меховой маниакъ
|
Вот подлость жизни..
Во всей Германии одна дата - это ни в какие ворота, уважаемые, не ожидала от немцев подобной скупости(((
|
|
|
#18998 | |
|
|
Цитата:
Видимо, мы с тобой хорошо туда, наверх поворчали - дрожащими ручками перерыла сейчас весь город - УРА УРА!!! Будет в Павильоне, где все фестивальное кино идет!!! Я чего-то про формат совсем забыла,только в центральных кинотеатрах искала Завтра буду там рядом, зайду, если билеты будут, то 25 декабря ))
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18999 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Провертели таки дырочку мирозданию! Поздравляю!! ![]() Старый хрыч Клаус нас услышал)) Вот это, я понимаю, рождественский подарок - OLLA под ёлочкой!
|
|
|
|
#19000 | |
|
|
Цитата:
хочу быть просто Laufeyson! я сейчас не дома и не около нормального интернета;( вернусь 23-го - все подробненько расскажу! Обязательно-обязательно! Схема пости не изменится, деньги на нитки я у мужа одолжу. На душевные нужды (хоть бы не узнал на какие))) А то будет принудительное лечение отлучением от интернета). К этому мосенты я буду знать стоимость работы и ниток. Узнаю на посте пересылку до Лондона. Выложу сюда сумму, по списку Лоретты ( от меня ей особое спасибище, что ведет учет участвующих) всем в ЛС номер карты.Но это же без учета книги. Если они будет выбрана, то прийдется искать ее в наших интернет магазинах, или доставлять мне поездом с проводниками. Это очень короткое описание процесса ![]() А вообще я только что очень-очень испугалась;( в Лондоне крыша театра упала во время представления... Но не Тома, другого... 88 пострадавших. |
|
|
|
|
|
|
#19001 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду на все ДВА сеанса )))
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19002 | |
|
|
Цитата:
![]() ****** Дочитала, вы нашли свой новогодний подарок
Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 20.12.2013 в 02:48. |
|
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19003 |
|
меховой маниакъ
|
Спасибо тебе огромное!
Книгу пока только ищем-выбираем, как только будут реальные экземпляры, сделаем голосование и остановимся на чём-то одном (хотя, подозреваю, что не одном))))) С доставкой, думаю, разберёмся, ттт. Ужас, это в котором театре??У меня сейчас подруга в Лондоне, собиралась вечером как раз куда-то в театр пойти..
|
|
|
#19004 |
|
|
Я читаю ваши дебаты о книге) просто ответить не могу;( еще недели три точно есть на выбор, заказ ее и доставку.
London's Apollo Theatre's ceiling collapses. Так по bbc говорят. |
|
|
|
|
|
#19005 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Кошмар, я уже читаю, что пишет рейтерс. Подруга так налазилась по Royal Opera House и насмотрелась репетиций балетных (даже Стива Макрея видела в деле, так сказать), что уже дрыхнет, не пошла ни в какие театры, слава всевышнему. ---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ---------- Внимание, москвичи!
|
|
|
|
#19006 |
|
Сигюн
|
Всем привет!
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ---------- Стиль как есть: ![]() (май этого года) ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ---------- Глазки добрые-добрые: ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ---------- Да, и про зубы Добби велела передать, что зубы -идеальные. На Томочкином примере можно обучать гигиене полости рта!!! Вот что значит вовремя брекеты надеть! ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- И еще кудрявых хомячков: А прикиньте, он наш подарочек откроет и такой: ВДРУГ НЕ ПОНРАВИТСЯ???? ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ---------- Я уже хочу остановиться, но он меня не отпускает. Какой-то уникальный по интенсивности свун!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19007 |
|
Разрушитель миров
|
Я, на самом деле, так из-за этого переживаю
![]() Всякое возможно. Но как-то совсем от таких мыслей грустно становится.
|
|
|
#19008 | |
|
Сигюн
|
Вы только вдумайтесь, нам только через месяц будет ГОД, а мы натрындели больше, чем тред Паркера за ДЕСЯТЬ!!!
И это при том, что я все-таки стараюсь оффтоп максимально пресекать. Вот нам всем за это: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ---------- Цитата:
1. Выбросит. 2. Отдаст Люку. 3. Отдаст в ЮНИСЕФ 4. Отнесет в театр 5. Распустит и отдаст маме клубочки?
|
|
|
|
#19009 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тучка! Наконец-то!
Где ж ты была! А ты знаешь, что у Мага сегодня День Рожденья? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- А почему среди вариантов нету "Закутавшись в подарок, будет читать книжки и пить какао" ? )))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19010 |
|
Разрушитель миров
|
Какие ключицы... *тут должен быть смайлик, пускающий слюни*
Откроет, умилится, что его в России тоже любят, и уберет на дальнюю полку антресоли?
|
|
|
#19012 |
|
Сигюн
|
Я ж рассматривала варианты только если "не понравится"
![]() А как он засунет в стиралку, если не умеет?! Мага поздравила
|
|
|
#19013 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Аа. если не понравится... Отдаст. Кому угодно. Маме. Детям Африки. Юнисеф. Бездомным.
Чего не умеет? Пользоваться стиралкой? А это может его остановить? ))Теперь и я поздравлю. )) Не хотела раньше тебя.
Последний раз редактировалось Loretta S; 20.12.2013 в 09:36. |
|
|
|
|
|
#19014 |
|
|
Всем бодрого утра!!! Как спалось? Кто сегодня эстафету перехватил?
И Тучку понеслоооооо! Столько красоты!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ---------- Эх, к адамову торсу да марциеву голову.... |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19015 |
|
Сигюн
|
Айлин, а чем тебя Адамова голова не устраивает???
Лорик, чего ж ты ждала???
|
|
|
#19016 |
|
|
Панда, Коржик у тебя такой сладкий!!!! Так бы и съела!
|
|
|
|
|
|
#19018 | |
|
|
Хочется получить идеал по своим представлениям
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Нравится!!!! Оооочень!!! Но в таком ракурсе фоток нет! А так хочется!!! |
|
|
|
|
|
|
#19019 |
|
Сигюн
|
Я хочу тоже свой идеал - голову от него я видела, Локичкину, дайте мне Локичкино тельце!!!
|