![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14492 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Народ! Я ща лусну же! Марусь ты хоть вкратце теорию то переведи, а!? А что у меня, как у стругацких "Последняя страница детектива была написана по китайски!" (с)
Мой бытовой английский с таким текстом сливается, как гномы в канализацию )
|
|
|
#14493 |
|
Гость
|
И гифки той-самой сцены
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14494 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14495 |
|
|
|
|
|
#14497 |
|
|
Нет.. в этом что-то есть несомненно... но очень далекое от реальности. Любовь через жалость доведенная до несколько абсурдных всплесков фантазии...Но...знаете, это даже красиво.. в некотором роде, конечно..
|
|
|
#14498 |
|
Гость
|
Автор там посценно второй фильм разбирает, чтоб показать, что его хедканон имеет право на жизнь.
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14499 |
|
|
Ух ты ж чучелко какое!
))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14500 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#14501 |
|
|
Дорогие обитатели Кондитерской!Мне очень бы хотелось, чтобы вы рассказали, как проходила у вас премьера!начиная от соседей и заканчивая антуражем! ![]() ![]() ![]() у нас вот проходят всякие розыгрыши билетов и вещичек из фильма и проводили рисовальный конкурс, вот некоторые работы: ![]() ![]() какой классный бильбо! ![]() ![]() еще завтра, а то есть уже сегодня будет какая то игра ![]() ![]() и когда я ходила, висели общие плакаты и Леголас а на стойке меморандум какой-то и такой стенд!Гэндальф гарантирует! ![]() :![]() Разыгрывали оригинальные очки в виде ключа Торина! ![]() ![]() еще в фойе одного кинотеатр построили очень уютную деревню хоббитов и разыгрывают с ней сувениры! а также там была какая-то штука вроде баллисты и другие ништяки
![]() В общем,все было прекрасно,я прониклась и получила огромный заряд позитива,чего всем и желаю! ![]() |
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14502 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14503 |
|
|
У меня антураж был прикольный. В этот день в Красноярске произошло событие месяца: внезапно! в середине декабря! в Сибири! выпал снег!!! До этого только пылища стояла. А тут за день весь положенный снег и вывалился.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ---------- Да, мне тоже было бы интересно послушать мнение врачей.
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14504 |
|
|
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.12.2013 в 03:14. |
|
|
|
|
|
#14505 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14506 |
|
|
Marusi4ko,кстати, тут народ красивостями в кино хвастается, а у нас в аймаксе что-нибудь эдакое было?
)---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ---------- Сори, .. но это взгляд не слепого!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.12.2013 в 03:56. |
|
|
|
|
|
#14507 |
|
Гость
|
Я сразу написала же, что режиссерке противоречит. Автор усматривает чего-то, но я не верю. Но сама мысль шокирует, и почти-почти реалистична!
В аймаксе стенд стандартный, ничего особенного. |
|
|
|
#14508 | |
|
|
Не, там не дырки, я посмотрела внимательно.
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- Разрази меня ... а это что-то новенькое! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ---------- -Аааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ---------- ага..это из журнала скан
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.12.2013 в 03:47. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14509 |
|
Художник-осквернитель
|
Если верить интернетам, то это Total Film - February 2014
Трандуил-пирожник... Интересно, у него выпечка с цикутой или кантареллой
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#14510 | |
|
|
гифочка (не спойлер)
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ---------- хи-хи-хи )))))))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14511 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Сцена Т/Т какой день покоя не дает: понятно, что её сильно покоцали монтажом. Но вот что думаю. Чисто по аналогии: всё крутится вокруг камней. "Сильм" вокруг камней, "ХБ" вокруг Аркенстона, так теперь еще и трандуиловы камушки. Думаю, они являются неким символом, обладая которым твой статус переходит на качественно новый уровень. Скажем, в случае с Трандуилом его можно будет отождествлять с великими владыками прошлого. Он по канону этого как раз хотел. Что же до зомбифэйса, то внезапно сегодня мысль родилась: а может, это он так на себя злится? Да, предлагает помощь гному, ибо жаждет завладеть камнями. Гном отказывается. Вот Трандуил и сублимирует, после чего взрывается: 1. Злится на себя, что из-за жажды обладания "опустился" до сделки с гномом, 2. Вдвойне злится из-за отказа Торина, мол, у гнома есть моральные силы отказаться от камней, а у него нет, поэтому... (см. п. 1)
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14512 |
|
|
ну знаешь.. такое только на пятницу можно.. ![]() *шепотом*а это до или после джакузи? ![]() а то халаты такие характерные.. ![]() а почему собственно говоря, и нет? ![]() хотя это может быть и вино! ![]() "Зимний Трандуил". Выдержка шесть тысяч лет.Хранить в сухом, проветриваемом месте,в сундуке с белыми камнями.Вызывает острую зависимость на всю жизнь.Не допускать попадания в руки гномам.Не прикасаться.Никому.Никогда.
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14513 | |
|
|
Цитата:
![]() Погляжу- скажу, но пока.. сомневаюсь..
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14514 |
|
Художник-осквернитель
|
Я не то, что сомневаюсь: в себе-то уже не уверена, столько мы вариантов перебрали. И все не вяжутся
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14515 | |
|
|
Цитата:
)))))) Я ж массовка! ))) Я и в трактире галдю и в Эсгароте горлопаню и гномов встречаю-провожаю и даже воплю от ужасти, когда Дракон летит! Во! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ---------- Мне кажется, пока, что двойного дна и глубинного смысла искать не стоит. Джексон явно не мудрил особо. Что на поверхности - то и тащи..
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14516 |
|
Художник-осквернитель
|
На поверхности вижу одно: два короля, два гордеца. Никто не хочет уступать, вот и взбрынули. Оба.
|
|
|
|
|
#14517 | |
|
|
Цитата:
.И если бы не Бильбо, в конце концов пришлось бы гномам подчиниться-выхода у них нет.Так что сейчас все равно-рано или поздно,но они бы согласились.Принципиальной разницы-сейчас или лет через сто нет
Последний раз редактировалось викунчик; 21.12.2013 в 04:42. |
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14518 |
|
Художник-осквернитель
|
викунчик,
Дык, то ж одна из версий. Есть еще. Говорю: мы их столько перебрали, что впору заместо законов Мерфи издавать
|
|
|
|
|
#14519 |
|
|
Endless Summer,уж сколько там прочитала..охх..на СМ такие батлы идут, что мне страшно соваться.рискну только после второго просмотра в оригинале
|
|
|
|
|
|
#14520 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Пересмотрела сегодня. Со второго раза фильм как-то получше смотрелся... хотя, собственно, когда я после первого просмотра вышла, тоже впечатление было позитивное. Просто о нем нельзя задумываться. Как только начинаю вдумываться в то, что я вижу, так тут же полный фэйспалм. А пока просто картинки рассматриваю и не вникаю - оно очень даже съедобно.
Трандуил Торину предлагал исключительно "я вас отпущу", никакого снаряжения-волшебства уделять не собирался. А по поводу шрамов - я присмотрелась - не, это не ожоги и не царапины. Единственная более-менее удобоваримая гипотеза тут - кислотный ожог. И то не особо реалистичный. А царапинами от дракона это точно не может быть. Вы видели, каких размеров у дракона коготки? Каждый будет побольше чем вся голова Трандуила. Разве что он увидел драконеночка и с визгом: "Аааа, какой хорошенький!" решил его потискать - а драконеночек оказался не в настроении.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |