![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19591 | |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
*добрая Инквизиция грозит Лоретте пальчиком*
Цитата:
![]() Надеюсь, у всех уже праздничное настроение Мы вот гуся запекаем в яблоках и будем варить глинтвейн
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#19592 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ох, Лето!!!! Аж слюнки потекли!!! С наступающими тебя!!!!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19593 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19594 |
|
|
Я про твой эмоциональный рассказ о Томочкиных прелестях, дальше мыслю развивай сама, а то меня отравят
![]() Лето приветик, куда пропала, готовила? Рады тебя видеть ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19595 | ||
|
|
Цитата:
НО очень приятно, когда мои мальчики меня поддерживают в моих увлечениях и обсуждениях. Вот к новому году получила первый подарочек - винтажный выпуск коммиксов о Торе (как раз тот, где у Локи свадьба )а Руки (с большой буквы) и длинные пальцы - это один из самых важных моих пунктиков! потом прямые стройные ноги, потом ушки (можно с родинкой ), потом лучики от глаз и открытая улюбка. Вот поэтому и от Тома, это ж идеал мой!Loretta, теперь вижу список! Спасибо!!! Цитата:
Глинтвейн... ммм... вот что на второй ужин %) Девочки, в продолжении темы о варинатах костюмов, ботинок и галсуков немного стиля. Картинка большая и не очень большая... Хотела при денвном свете, но у нас тут туманище прям лондонский!
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 24.12.2013 в 17:10. |
||
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Addams,
Ardenn,
Eileen,
Endless Summer,
faina,
Lelja,
Lo.,
Milky Way,
Nexis,
Pandemonium,
Runwen,
thinredline,
Сонное Царство,
Эйприл,
Эрли
|
|
|
#19596 |
|
|
Лафейсон, привет, я наверное единственная кто ещё не порадовался твоему возвращению, прости совсем запарилась
Шарфик, прелесть, я в восторге ![]() Вот видео, может видели уже, но я только недавно, никаких дурных мыслей. Просто по мне это очень мило ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19597 |
|
меховой маниакъ
|
Mrs. Laufeyson, шарф великолепен! Сразу представляется на этой тонкой шейке.
По вопросу книжному: я как раз ищу уже готовый вариант ( с отличным переводом и хорошо изданный), чтобы сразу можно было заказать на твой адрес, или купить в Москве и тебе переслать.Проблема пока что только одна -практически отсутствуют подарочные издания на английском.Послезавтра я пилю в один хитрый магазин, работающий при поддержке британского посольства.
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 24.12.2013 в 17:27. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19598 |
|
|
Лафейсон, шарфик прелесть! Только не пойму из за цветопередачи видимо, какой оттенок самый темный? Черный?
|
|
|
|
|
|
#19600 | |
|
|
Цитата:
надеюсь и в душе он просто "против" насилия над ними, а не "за" распространение!!! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛА!!!!---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- Панда и все! Если вдруг не получится с подарочным изданием, может обычную книгу все же подарим? |
|
|
|
|
|
|
#19601 |
|
Лайки: 4
|
А у нас второй АНШЛАГ!!! Только что посмотрел статистику по залам, мест нет!!!! Всем хереса на этом форуме!!!
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#19602 |
|
меховой маниакъ
|
Хотелось бы, конечно, подарочное издание или хотя бы в твёрдом переплёте, а не покетбук.
Гумилёв есть на амазоне в твёрдом переплете, кстати.
|
|
|
#19603 | |
|
|
ой! я так рада, что вам шарфик понравился!!! На самом деле очень круто получилось. Вязка очень красивая (не просто резинка, а с поподвывертом) и аккуратная (не видно мест соединения ниток). Очень надеюсь, что он его хоть разочек оденет!
Nexis, а как же я рада вернуться в родной приют ![]() Цитата:
Eileen, он не черный, а такой темно-темно синий... как ночное безлунное небо, потом переход в серо-синий, потом до белого оттенками синего и голубого (4 оттенка). Мне прям очень-очень понравилось... вот думаю, может мне своему таких цветов связать Вроде бы как и темные но при этом белый и голубой очень освежают.
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 24.12.2013 в 17:45. |
|
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19604 |
|
Художник-осквернитель
|
Девочки и Савиньяк!
Хоббит вышел, и я вся погрузилась в обсуждения Торчала на СМ и в ФК, участвуя в дебатах и прениях Сейчас страсти немного улеглись, поэтому буду набегать А пока всех поздравляю с наступающим Рождеством, НГ и еще одним Рождеством ![]() Всех вас люблю! ![]() ![]() ![]() *** Возжелал коварный Локи Дев-адептов одарить, Кто сумели бескорыстно Бога сущность полюбить. Достаёт блокнот зеленый, Поправляет златый шлем, Делает пометки быстро: "Что, кому и даже с чем". Danainn - кулон с улиткой, Чтоб хранила, словно клад. Савиьняк набор кинжалов В дар получит - будет рад. Новые духи с цикутой Радуют Лоретту пусть, Горький шоколад для Лоси В миг развеет девы грусть. Addams новую планшетку, Чтоб могла шедевр творить. Runwen с рунами катану - Неприятелей морить. Lelja постер с Хиддлстоном И автограф на груди. Eileen два билета в Донмар На спектакль впереди. Для Darinы тёплый шарфик С вензелями: Локи/Том. Эрли бюстик Трандуила В исполнении литом. Nexis получает брошку В изумрудах по краям, Laufeyson - коробку с бантом: В ней валюты целый лям. Pandemonium в подарок Обретет шотландский плед. Эйприл - крем, что сохраняет Вид фактуры младых лет. Соне - платье из атласа, Чтоб пленяла красотой. Lo. достанется в награду Конь могучий, племенной. Thinredline - полоской ленту Всю в отборных жемчугах, Для fainы - диадему, Так чтоб все сказали "Ах!". Лето, так и быть, получит Право поселить Кота. А Ardenn - накидку с мехом Что у Фригги им взята. Чуть, признаться, он Омегу В списке праздном не забыл. Спохватился - поцелуем Своим терпким наградил. Тучка лишь одна осталась... Улыбнулся Локи в ночь: "С этой разговор особый". И умчался тотчас прочь.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 24.12.2013 в 18:19. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Addams,
Ardenn,
Danainn,
Eileen,
faina,
Lelja,
Lo.,
Milky Way,
Mrs. Laufeyson,
Nexis,
Pandemonium,
Runwen,
thinredline,
Сонное Царство,
Эйприл,
Эрли
|
|
|
#19605 |
|
|
Summer! Вот это
! Прям немного растерялась от таких поздравлений... Спасибо! Приятно , когда тебя в стихах упоминают!---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- Ксати, а вы уже снежинок навырезали? ![]() и немного сложнее
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 24.12.2013 в 17:50. |
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19606 |
|
|
Лафейсон, я потому и спросила, тк мне экран этот цвет вообще показывает коричневато-бордоватым
и ни намека на синий!
|
|
|
|
|
|
#19607 |
|
|
Eileen, нашла максимально похожую по цветам картинку. Нитки эти же Lana Gold Batik 1601, но видно от партии к партии они немного отличаются...
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19608 |
|
Лайки: 1
|
Лееето)))
![]() Спасибо Тебе - веселого Рождества)))Лайфейсон, шарфик симпатичный очень! ооо, хочу такие снежинки! У меня только по ЗВ пока выкройки есть... *ушла гуглить* ыыыы, я посмотрела "Хоббита"
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19609 | |
|
|
Цитата:
! Но этими сосед украшает, у нас с ним разделение труда и лестничной площадки...
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19610 |
|
|
Лето, спасибо, потрясающе, ты просто THE BEST
![]() И тебя со всеми наступающими радостными праздниками ![]() Вот тебе под ёлочку ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19612 |
|
Художник-осквернитель
|
Девочки,
Спасибо ВАМ, что вы у нас в Приюте есть ![]() *растворяется в пламени костра*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19613 |
|
|
Омега, у тебя еще есть шанс
пока Локи не добежал до Тучки, и пока Тучка спит.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19614 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лееетооо! Ты Омегу обделила!!
|
|
|
|
|
|
#19615 |
|
Беспринципный интриган
|
будь здоров!
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19616 |
|
Художник-осквернитель
|
*вырисовывается проекцией*
И именно Лоретте нужно было меня ткнуть, что я кого-то забыла! ![]() Омега, дорогая, извини, пожалуйста. И см. UPD стиха
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19617 |
|
|
Лето! Нет слов, какая красота!!!!! Стихоплетка!!! Омеге больше всех свезло!!! Ну и Лафейсон тоже в ажуре
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19618 | |
|
меховой маниакъ
|
Выражение лица дамы на заднем плане бесценно!В ужасе, бедняжка, потому что он чихает.
Уверена, она готова уже хватать Томку и борщить-лечить. Цитата:
И мне как раз нужен был шерстяной плед(чтобы плюшки под ним лопать)!А то коты старый экспроприировали))
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 24.12.2013 в 18:35. |
|
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19619 | |
|
спроси меня как
|