![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25621 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Машутунечка, не грусти!
Хотя у меня настроение тоже не особенно праздничное, и на работе проблемы, и, похоже, простудилась... Будем бороться за настроение с помощью красоты! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- Новый Фили от aegileif Как. Он. Прекрасен. *взобудыханьесперло*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#25622 |
|
Ушла в АУ
|
Особенно вот эти прядочки... справа... и то, что шеи практически не видно в темноте выреза... ооо.... вырез, он такой глубокий...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25623 | |
|
|
Помните, я говорила, что хотела бы увидеть, как Бенедикт делал motion capture Смауга?
Так вот ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ---------- Фили и Кили в Эсгароте ![]() Эта веревка и взгляд Фили будят во мне пятничные мысли ![]() ![]() Немного о Торине и Ко ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25624 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25625 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Спасибо, Фэй! Уже значительно лучше.
|
|
|
#25626 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, а тебя с прекрасной цифрой...
![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25627 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Фэй, прости, я тут со своими проблемами тебя поздравить забыла.
![]() С 2500 постами! Немного юмора! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- А смотрите, что я ещё ВКонтакте нашла! КрокоБилл, тебе точно будет интересно! И остальным тоже. ![]() Из книги The Hobbit Chronicles: Desolation of Smaug - Art&Design Рунный камень У Кили есть рунный камень в гравировкой, при разработке которого у нас была значительная свобода для предположений. Есть момент, когда он и Тауриэль передают камень через решетку друг другу – это один из аспектов установления взаимоотношений между ними. Некоторые варианты использовали кристаллическую форму, другие были необработанными. Мой любимый вариант напоминал вытесанное из камня маорийское тесло. (плотницкий инструмент, напоминающий топор, но, в отличие от него, имеющий лезвие, перпендикулярное топорищу – Прим.Пер.) Они обладали мощными формами и считались ценным подарком среди новозеландцев. Тем, что дарят кому-то особенному. Я подумал, что из этого могла получиться хорошая метафора. А еще я предположил, что при недостаточном освещении руны должно было бы быть плохо видно на темном гладком камне, а на свету они бы становились ярче. (c) Пол Тобин, дизайнер Weta Workshop
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Yria,
Забава,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25628 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Фэй, я слоупок, но с юбилеем!
![]() Прекрасного, нового и сурового Фили!( или умиляться, даже не знаю, что он у меня вызывает тут )
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25629 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (слабым голосом всех приветствую и опять впадаю в кому)
|
|
| Медведица получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25630 |
|
Ушла в АУ
|
Маша, мужу - поправляться скорее, а тебе - не киснуть и не грустить! И от нас тепла и любви
![]() И сил от гномов: ![]() Не, я по Фили свунюсь уже давно, но чисто платонически То есть вот если бы Торин пришел в мой сон, то сразу понятно что делать, а если Фили - то как-то и не особо. Хотя всегда остается возможность поговорить
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25631 |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
Ой, это же мой любимый Каспар Давид Фридрих. Ну, практически. ![]() ![]() Зы. Я у вас тут посижу, если вы не против? )
|
| Сильв получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25632 |
|
Ушла в АУ
|
Добро пожаловать, Сильв! У нас можно и посидеть, и полюбоваться, и привести с собой, и выпить
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25633 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Знаешь, я бы не сказала, что было очень здорово, но так, вполне. Плохого тоже ничего не могу сказать. Но я почему-то совсем не почувствовала разницы между обычным 3d и 48 кадров Со мной что не так, или киношники мухлюют? По мне 3d как 3d, такое же, как везде. Аймакс мне больше понравился. Там экран огрооооомный! Машутунечка, да, всё будет хорошо! ![]() Боремся с плохим настроением с помощью красоты и ![]() Я пришла домой и дорвалась до нового файла))) Качество, конечно не ахти, но по сравнению с экранкой - небо и земля! И звук хороший! Так что я счастлива! ![]() Вот бы кто это на торрент выложил, как авишник нормального качества, а не с ютуба с разрешением 360... ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже говорить уже ничего не в силах... Как Он прекрасен! В каждой сцене, в каждом кадре... ![]() И как мы могли убедиться, даже в залах Эребора, которые сколько там лет никто не проветривал? - фен исправно работает! ![]() Фены Эребора - лучшие в Средиземье
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 27.12.2013 в 23:26. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
cetellus123,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Traumer,
Машутунечка,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25634 |
|
Разрушитель часовен
|
Итриль, это там Дракон пыхтит от злости
![]() Я с этого кадра, где он стоит на платформе.. Такой статный..до ужаса....С гордо поднятой головой... Да меня просто уносит нафиг в стратосферу.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25635 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Даааааа.... А меня даже не в стратосферу... а куда-то на орбиту Сатурна... или Плутона... ![]() ![]() И от того кадра в лодке, со спины где красный плащ... и локоны по плечам... ![]() Отныне и во веки веков - Ave Thorin! (с) Серена Фоксик, и с юбилеем! ![]() Пусть эти картинки тебе подарком будут ![]() И вот ещё: ![]() ![]() Блин, последняя так нечётко получилась. Короткий момент, и в движении, в таком качестве трудно поймать ![]() Но всё равно -
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 28.12.2013 в 00:06. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25636 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
*после просмотра оригинала*
Не было и не будет на этом свете ничего прекраснее ЕГО улыбки ![]() ![]() И надо же было такому случиться, что я не умею скрины делать ![]() Но вообще... они все уже такие родные)) *_* Я полностью погрузилась в эту атмосферу)) Хотя устала неимоверно(сегодня досдавала последний зачет - теперь у меня они все стоят ), но счастлива)) Спасибо всем, кто крутил мне ноосферу)Кстати, Торин и Беорн - вот убойная свунная смесь ![]() ![]() А не с Трандуилом, как мне сначала казалось... хотя и там тоже *_*UPD Итрилианн, боже, спасибо огромное за этот скрин ![]() ![]() Он прямо весь светится... я не могу, не могу... *утащила и любуется*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25637 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25638 |
|
Против ветра
|
Так подойдет?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Кому дракончика? ![]() ![]()
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25639 | |
|
Сэмолюбка со стажем
|
Цитата:
|
|
| Сильв получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25640 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
И такой молодой... ![]() Он же верит, верит сейчас, что они победили! Он счастлив... а ещё там прядочка такая... сбоку... прилипла к влажному от пота лицу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Двойной ![]() Каззиринка, Роса, падайте рядом! ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25641 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Ithrilyann, здорово, что тебе понравилось!
Мне есть с чем сравнивать (берлинский Сони-центр - страшная сила), поэтому могу сказать - 48 кадров в "Европейском" не отличить от 24 ![]() Я вот 1 января пойду проверять кинотеатр "Балтика" - в том году там было хорошо. В потом ещё в "Атриум" на Курской - там была Эйре и рекомендовала ![]() И я тоже скачала с ютуба фильм. Спасибо тебе и Дэй
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25642 |
|
Сэмолюбка со стажем
|
Как хорошо-то в обморок валиться!
|
| Сильв получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25643 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Да, только ты поосторожнее, тут полы деревянные и подушечек не бывает. Девочки со своими приходят
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25644 |
|
Разрушитель часовен
|
Подушечками Поместье делится
И еще батутом
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25645 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25646 |
|
|
Стесняюсь спросить: а батут для чего?
![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25647 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, хмммм... Странный однако вопрос
![]() Для полетов естессстно ![]() Ритона, и это тоже есть. Там вообще завхоз разнообразные выдает. Следуя пожеланиям клиентов
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 28.12.2013 в 01:24. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25648 | |
|
Сэмолюбка со стажем
|
Цитата:
(аккурат лет 10 назад Как время бежит!)
|
|
| Сильв получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25649 |
|
|
*забирается на стульчик и откашливается*
Дорогой Фоксик! Хоть на дворе ночь и ты, возможно, идешь спать ![]() Я не могу не поздравить тебя с юбилеем! ![]() Спасибо, что ты есть у нас, мы тебя очень любим! ![]() В трактире ты всегда можешь найти укрытие от любой бяки А мы всегда обеспечим тебя кучей приятностей в одном флаконе! ![]() Ура! ![]()
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 28.12.2013 в 01:31. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,