Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2014, 04:22   #25861
Медведица
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ой, девочки, сегодня почувствовала себя почти Бильбо - в третьем часу ночи заявились нежданные гости правда я с ними была знакома, в отличие от хоббита :-), но к сожалению мои гости не были гномами
Старый 01.01.2014, 06:03   #25862
HouseMouse
Ушла в АУ

Любимые мои, какой чудесный праздник!!!
Словно волной прокатился по всем часовым поясам, принес радость, смех, надежду на будущее
Жизнь прекрасна! Потому что в ней есть вы Я люблю вас!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Старый 01.01.2014, 06:23   #25863
Утренняя роса
аniron i galad

упс, а я по привычке в шесть с мелочью встала... На работу-то не надо!!!

С наступившим новым годом! Фэй, полностью с тобой согласна! Про ускорение и про надежду. А ещё, пусть я иногда считаю себя слегка упоровшейся на этой почве ))), мы черпаем отсюда столько позитива!

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 01.01.2014 в 06:34.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 01.01.2014, 11:47   #25864
Krakodil
Забанен

Всех с новым Годом!! Всем подарок из моего детства!!!

Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 11:58   #25865
Медведица

Персональные поздравления вам от Торина, Двалина, Балина, Бильбо, Фили, Кили, Бофура, Гэндальфа, Тауриэль и Радагаста
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (198.4 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось Медведица; 01.01.2014 в 12:05.
Медведица вне форума   Ответить с цитированием
Медведица получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 01.01.2014, 12:04   #25866
Медведица

Наверное я слишком много приняла Lonely Thorin, потому что у меня не то что двоится в глазах, а уже пятерится
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (208.9 Кб, 31 просмотров)
Старый 01.01.2014, 18:17   #25867
Фэй

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Наверное я слишком много приняла Lonely Thorin, потому что у меня не то что двоится в глазах, а уже пятерится
Тебе их подарили с запасом? )

Фигурки классные!
Старый 01.01.2014, 18:43   #25868
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Я как Бофур вылезаю из-под стола....

С Новым годом! Для меня и прошедший год был просто отличным ( к тому же я наконец-то вернулась на ХА после долгого отсутствия) , но хочется, чтобы наступивший был еще лучше для всех!

... залезаю обратно под стол

Последний раз редактировалось Eyre; 01.01.2014 в 19:13.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 01.01.2014, 19:16   #25869
Медведица

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Тебе их подарили с запасом? )

Фигурки классные!
Не, сейчас только 12 подарили, а остальных в течение года подкупала (еще попались больше десятка всяких гадов)
Старый 01.01.2014, 21:49   #25870
Ritona

Лайки: 73
Нашелся момент с Гимли с гномьим ругательством "иш какой ай ду ругнул" (где-то с 1:45)

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=wbOvoGqraKY]LOTR The Fellowship of the Ring - Extended Edition - Lothl[/ame]

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.01.2014, 23:10   #25871
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Я тут опять пересмотрела, заметила кучу деталей и сделала еще немножко скринов)
Начну с Бри:

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.01.2014, 23:35   #25872
Фэй

Новый день нового года

Старый 02.01.2014, 01:39   #25873
HouseMouse
Ушла в АУ

И еще раз всех с НГ!

А я жуткий слоупок! Меня ПиДжей с морковкой радовал сам по себе, пока я ВК не пересмотрела. Это же прелесть!

Старый 02.01.2014, 01:51   #25874
Фэй

Мыша, ты не одинока в своем слоупочестве, потому что мне ты тоже сейчас открыла глаза на этот момент

Класс какой!!!
Еще я сегодня внимательно прочла твою подготовку к Балу в Поместье. Так здорово!
С каждым разом ты пишешь все ярче, острее, объемнее. Ты талантище и ростун над собой!

Дорогие солопатницы, а кто-нибудь смотрит сериал Шерлок BBC? Я позорно опоздала на начало прямой трансляции, так что буду смотреть завтра, как будет возможность скачать. И захочется ведь обсудить!!! Мучить вас дедукцией, или уйти в отведенное для этого место?

Последний раз редактировалось Фэй; 02.01.2014 в 01:53.
Фэй вне форума   Ответить с цитированием
Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.01.2014, 01:58   #25875
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, девочки в торин-треде смотрят, и хотели обсуждать, но я так и не поняла где - то ли в скайпе, то ли еще где, спроси у них.
Я бы с удовольствием посмотрела, только не знаю, когда найду время Так что меня можно мучить наслаждать дедукцией, но я не смогу поддержать разговор

И хозяин Что-то я соскучилась

Старый 02.01.2014, 02:43   #25876
Фэй

Да мне как-то неудобно, если они не в публичном месте обсуждают... А предыдущие два сезона ты смотрела?
Старый 02.01.2014, 03:06   #25877
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Да мы вроде пока решили не спойлерить...))))
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 03:12   #25878
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй,
оффтоп про Шерлока
я смотрела две серии из первого, мне понравилось, но не зацепило так уж, а потом у меня грохнулся диск со скачанным сериалом и качать снова было просто лень. В Торин-треде выложили ссылку на пиратскую бухту, и уже поделились впечатлениями

Старый 02.01.2014, 05:00   #25879
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Фэй, я посмотрела и первый, и второй сезоны " Шерлока" ( первый даже несколько раз, все по телевизору...то есть, по телевизорам в разных странах, так получилось, а вот сегодня посмотрела новую серию и тоже по телевизору, благо наш Первый канал теперь будет показывать сериал почти что в прямой трансляции( почти что, потому что все же небольшая разница есть, сегодня вот минут 15 разницы набежало, кажется). Отношение к сериалу у меня неоднозначное ( и я совсем не в восторге от полетов сценарной мысли), но, раз уж Камбербэтч после берлинской премьеры "Хоббита" мне стал как родной, то смотреть буду и дальше
И у нас же есть тред, где обсуждают " Шерлока"

Последний раз редактировалось Eyre; 02.01.2014 в 05:26.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.01.2014, 11:53   #25880
Kazzirinka
Миссис Двалин

Доброе утро всем))
Каззиринка вернулась))
Мысли про Двалина нежные и грустные (но не он в них виноват!!!)
Нэцтах, я получила открытку!!!
так было приятно и неожиданно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Фэй, я посмотрела Шерлока (а до этого показывали Аватара! Я включила на полчаса раньше трансляцию в интернете и конец тоже захватила)))
буду рада поделиться эмоциями))
Старый 02.01.2014, 12:28   #25881
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Каззиринка, привет!

Для придания мыслям о Двалине приятного и во всех смыслах нужного направления

А это, ну... вы поняли Я не могла НЕ

гифка

И Наследник с арсеналом холодного оружия в самых неожиданных местах

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Ой, ещё что нашла. Класс какой!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 12:43   #25882
Erato
Гром и молнии в сердце

Продолжение пикспама своими же скринами:

Особенно последний...
Эта прядка "Гэндальф-стайл"

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.01.2014, 13:06   #25883
Yria

Лайки: 73
Черт, на то, как обезоруживают Фили, можно смотреть вечно Мне это напомнило сцену из каких-то по счету "Пиратов", когда Элизабет похоже обшмонали на входе в чьи-то покои. Но с Фили, по-моему, вышло прикольнее.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.01.2014, 15:19   #25884
HouseMouse
Ушла в АУ

Спасибо Фэй за идею

Странница, возвращаясь из очередного путешествия, издалека услышала во дворе гул голосов и улыбнулась. «Как здорово», - подумала она и взялась за створку ворот. – «В Трактире как всегда кипит жизнь…»
-Тебя только за смертью посылать! – Всклокоченная Фэй дернула за сворку со своей стороны и столкнулась со Странницей на пороге. – Ой! Прости, я не тебе. Где Ирия?! Да, добро пожаловать!
-Спасибо. Не знаю, я не видела, а что у нас происходит?
-Ужас. Мыша привела дракона, за Эйре пришел Беорн, Роса успела по ним деморализатором шибануть, пока не поцапались, но там что-то в настройках наверное сбилось… В общем, Беорн залез на крышу, чтобы поближе к луне, и стихи сочиняет. А вот дракон… - Фэй устало потерла виски. – Сама послушай.
Странница наконец заглянула внутрь двора. Почти все место занимал громадный красный с золотом дракон, свернувший длиннющий хвост изящным колечком. Низким, рокочущим, пробирающим до костей голосом он читал обличительную лекцию на тему «Пьянству бой», то и дело тыкая пальцами в сторону дома. Вокруг суетилось все женское население Трактира.
-А гномы где?
-Пока в Поместье, еда же вся там, но если дракон не сменит тему когда они вернутся, сама понимаешь… Главное, первым делом Смауг отобрал у Росы деморализатор, и теперь деморализатора у нас нет. Так что надо справиться своими силами.
В спину мягко ткнулся маленький кулачок.
-Привет, рада тебя видеть! – Ирия кивнула Страннице и протянула Фэй сложенную вчетверо бумажку. – Вот, нашла! Самая красивая китайская дракона.
-Отлично! – Фэй помчалась вглубь двора. – Итрилианн, есть дело!
Обойдя чешуйчатый бок сторонкой, Странница уставилась на дракона. Нэцтах стояла прямо перед ним, принимая основной удар на себя, внимательно слушала, покаянно кивала и вставляла в паузах подходящие случаю междометия. Справа Ритона возилась с магнитофоном, пытаясь подобрать успокаивающую драконов мелодию. Слева Медведица держала пакет с французскими батонами, Эрато время от времени выхватывала оттуда очередную булку, макала ее с бочку с медом, и передавала Дей. Каждый раз, когда мимо проносились драконьи пальцы, Дей ловким движением закидывала туда батон, тут же исчезающий в гигантской пасти, но к сожалению ни на мгновенье не тормозящий драконьи излияния. На земле поблизости валялось еще несколько пустых уже пакетов. Девочки мимолетно улыбнулись ей, но видно было, что сейчас не время для прочувствованных приветствий. Крокодильчик, ОлдВич и Машутунечка у сарая составляли из тонких планочек что-то вроде огромной подставки на ножках. Странница подняла руку, и девочки радостно замахали ей в ответ.
Из дома вылетели Оникс и Ари, и уселись на ступеньках крыльца рядом с Мышкой, грустно подпиравшей голову кулачком.
-Что гномы?
-Еще час будут там, гарантированно. А мы послушать пришли…
-Что тут слушать. – Как можно тише зашептала Мышь. – Тоска же!
-Да пусть хоть Маркса читает, голос-то, голос!!!
Наверху распахнулось окно, оттуда высунулась Итрилианн и подала условный знак.
Фокси тут же отодвинула Нэцтах и очень вежливо осведомилась:
-У Вас такие мысли интересные, я бы очень хотела, чтобы Вы поподробнее некоторые развернули. Только… У Вас, наверное, в горле пересохло? Может, вам попить принести?
Дракон прислушался к организму. Организм, напичканный сухомяткой с медом, был совсем не против.
-Давайте, не стесняйтесссссь!
На пороге появились Каззиринка, Эйре и Веркин, выкатили во двор бочонок, и тут же отправились за следующим. Залпом проглотив содержимое пятой бочки, дракон собрался продолжить лекцию, набрал полные легкие воздуха, обернулся, и увидел Росу и Итрилианн. Девушки прикрепили к планочкам увеличенный до гигантских размеров плакат с изображением драконы, подняли его повыше, и развернули к Смаугу лицом. Дракон замер.
-Хотите, я Вам про нее расскажу? А Вы пока отдохнете…
Ритона поставила самую лиричную из имеющихся композиций, Фокси вдохновенно начала читать стихи, а дракон уложил голову на землю и следил за портретом увлажнившимися глазами.
-Что ты ему дала? – шепотом спросила Ирия у Каззиринки.
-Компот. – Лукаво подмигнула та. – С добавкой бальзама Балина и шампанского. Через полчаса этот тоже начнет писать любовную лирику, вот увидите. Давайте, девочки, в дом. Мужчины вот-вот вернутся.
-Мы тут еще посидим, - зачарованно сообщила Оникс, а Ари только пискнула: - Любовная лирика…
Нэцтах ласково обняла Странницу за плечи и повела в тепло Трактира.

Взмыленные тазбеки в белых фартучках таскали огромные блюда, плюхали их на деревянные столы, и едва успевали перевести дух, как гномы нагружали их бочками и боченочками, и отправляли обратно в Поместье. Девушки расставляли приборы и раскладывали салфетки, хлопали по рукам нетерпеливых гномов, не давая испортить раньше времени красоту. За окном рокотал что-то нежное Смауг, то и дело упоминая какую-то «бэби».
Огромные напольные часы, сконструированные Нарином в подарок Трактиру, громко звякнули, и из них выехала подставка с двумя механическими дроздами. Медные птицы колотили по подставке зажатыми в клюве кованными грецкими орехами. Вокруг дроздов выстроились фигурки гномов с музыкальными инструментами, и к стуку добавилась залихватская мелодия «Нож тупи». После четвертого удара тарарам стих, Каззиринка зычно скомандовала «За стол!», и праздничный пир начался.
Несколько крупных индеек, запеченных целиком, со сладкой начинкой из фруктов, орехов и сухарей, тут же были распределены по тарелкам. Кому не хотелось птицы, отрезали ломти от печеных свиных окороков или пробовали копченую оленину. Жареная картошечка соседствовала в тарелках с изысканными французскими салатами, залитыми разнообразными соусами. Только огромный золоченый павлин в ярких разноцветных перьях пока оставался нетронутым.
-Как я это пропустила?! – Тихонько посетовала Нэцтах Машутунечке. – Есть собрата Васи! Это как-то…
-Прости, я забыла тебя предупредить. – Так же негромко ответила Маша. – На ферме павлины были для души, не на продажу, поэтому я смогла достать только старые перья.
-А это что?
-Это – пирог с курой. Как настоящий, правда? Кажется, в шее начинка из яиц с луком. – Маша вытащила ближайшее перо, сунула его в вазу с фруктами, и золотой версальской лопаточкой отделила треугольный кусочек. – Тебе положить?
-За старый год! – Перекрикивая всеобщий гул рявкнул Двалин, и над столом застучали в веселом тосте деревянные кружки.
Старый 02.01.2014, 15:38   #25885
KrokoBill
Не верь в худо!

Мышка, уиииии!!!!!
Любовнолирический баттл Беорн версус Смауг. У Смауга голос Камбербетчев, он рррраскатистостью проберет...
Класс!!

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.01.2014, 15:40   #25886
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
За окном рокотал что-то нежное Смауг, то и дело упоминая какую-то «бэби».

Мышка - хулиганка!
Старый 02.01.2014, 15:46   #25887
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Девочки! Привет, дорогие мои!
Как я соскучилась!
Не могу найти время с чувством и с толком всё перечитать в РА - треде
Но зато прихожу в любимый трактир и здесь всегда столько интересного, прекрасного и весёлого!
Мышечка, спасибо за очередной рассказ о жизни трактира. И я тоже с огромным удовольствием послушала бы любовную лирику от Смауга. И вобще, совершенно не важно, что он говорит, а главное - КАК.
Я сейчас скажу страшное, но я ужжжасно соскучилась по русскому дубляжу Пустоши. Последние дни мы смотрим оригинал и я, вроде, уже почти всё понимаю, но так хочется в кино на русскую озвучку. Меня, конечно, сейчас придадут анафеме, но мне очень нравится, когда наши дублируют иностранные фильмы и мультфильмы... *Уворачиваюсь от тапок, запрыгивая за барную стойку*
И напоследок - если я пропаду - не теряйте. Буду очень занята числа до 8 января. В Ра - тред уже не пойду, т. к. страницы очень медленно грузятся. Там тоже пусть не теряют, ладно?

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.01.2014, 16:57   #25888
Утренняя роса
аniron i galad

Мышка, здорово!
Я, правда, до конца не поняла чем я накрыла бедного, мирного, образованного, ведущего здоровый образ жизни дракошу...
Старый 02.01.2014, 17:00   #25889
HouseMouse
Ушла в АУ

Деморализатор Веркин придумала, а Фэй вот здесь развила
Старый 02.01.2014, 19:46   #25890
Erato
Гром и молнии в сердце

Беспощадный пикспам(я старалась подлавливать моменты, которых еще не было ни здесь, ни в королевском треде):

Не смогла удержаться - дядя и племянник же))

И убойная свуносмесь дубль два (точнее, дубль три, если считать сцену с Трандуилом)

Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Ответ