![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#71221 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#71222 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
|
|
|
|
|
|
#71223 |
|
Агент 008
|
Просто так.
![]()
Тот факт, что медузы живут без мозгов уже 650 млн лет, дает надежду многим людям. (c) Последний раз редактировалось Aliona; 03.01.2014 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#71224 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() В книге про дырку никто ничего не знал, пока Бильбо не разведал, да дрозд не рассказал. А тут - все в курсах. Бард с сынишкой. И вот этот товарищ, который про дырку в курсе, патетически вопит Торину -" Не ходите А чего ж в таком случае не объединится и Дракона не подстрелить- ибо известно куда целится? Прекрасный стратегический план. Гномы выгоняют Дракона из Горы и Бард точнехонько поражает его в самое сердце. Благо мастерство стрельбы он нам продемонстрировал на берегу водоема. Дракон убит. Торин- Король. Бард- Властитель Дейла. Золото течет в Эсгарот. Все щасливы. Занавес.
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
|
|
#71225 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ну как видно, поговорка "после нас хоть потоп" и в Средиземье весьма популярна была
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#71226 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
И фотографию жены и ребенка у Глоина же тоже не отобрали ? Леголас поглумился и тем удовлетворился же ?
Wyrd bið ful aræd. Последний раз редактировалось harutyan; 02.01.2014 в 23:47. |
|
|
|
|
|
|
#71227 | |
|
|
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#71228 |
|
Ушла в АУ
|
Портал открыли во дворе. Сильвестр медленно вышел, прихрамывая чуть больше обычного, должно быть из-за увесистого сундука, который он тащил за собой. Энтвайф протянула повару большой тяжелый кошель. -Спасибо Вам. Пир получился прекрасным! -Я был рад знакомству, – улыбнулся повар, и в глазах мелькнула хитринка. – Если вам еще понадобится хороший мастер, зовите! Сильвестр спрятал кошель в карман, даже не заглянув внутрь, и направился к порталу. Из окна третьего этажа дома с громким хлопком вывалилось нечто, оказавшееся надувным трапом от самолета. По трапу один за другим соскальзывали пингвины, внизу пружинили ластами и вылетали прямо на дорожку около повара. Ковальски приземлился справа, Рико слева, Шкипер преградил Сильвестру дорогу, а Рядовой шмякнулся на сундук. Замок соскочил, сундук перевернулся, и на дорожку высыпалось… полтора десятка серо-коричневых камней. -Ой! Это же с моей клумбы в японском стиле! – Удивленно воскликнула Энтвайф. – Вообще-то клумба не задалась с самого начала, но зачем же такая радикальная критика? Пингвины недоуменно переглянулись. Сильвестр, ошарашенный даже больше Хозяйки, попятился назад, споткнулся об Рико, и шлепнулся на спину, высоко вскинув ноги. Широкие штаны задрались и все увидели деревянный протез. -Вспомнила! – Елена радостно хлопнула себя по лбу. – Вспомнила, где я его видела! В Острове Сокровищ! Никакой он не Сильвестр, а Сильвер, Джон Сильвер! Сильвер сел и расправил парусиновые штаны. Потом хмуро осмотрел высившихся над ним девушек. -Ладно, вы меня поймали. Только вспомните, договорились мы честно и я вас не подвел. А знали бы вы кто я, стали бы связываться? Что же до камней… Взял просто на память, не думал, что это украшение. Но если хотите, могу вернуть. Голос Сильвера чуть дрогнул, и девушки почувствовали себя монстрами, отбирающими у ребенка игрушку. -Нет, что Вы… Берите, не жалко. – Энтвайф лично помогла Сильверу упаковать камни обратно в сундук. Сильвер печально заковылял к порталу. Девушки переглянулись и Елена крикнула: -Мы обязательно позовем Вас на следующее торжество! Спасибо Вам еще раз! Повар медленно расправил плечи, у самого портала обернулся, и помахал им рукой. Пингвины пожали девушкам руки, и поскакали следом. За окном первого этажа принцы распекали Нори. -Зачем ты разорил клумбу Энтвайф?! -Да кто бы знал, что это клумба! Свалены были абы как, я и взял. Зато хозяйское золото в целости и сохранности. -Может, скажем ей? А то ведь он опять приедет… Нори не дал Фили договорить: -Да не надо. Все равно мы всегда поблизости. Зачем лишний раз напоминать… То есть расстраивать… Принцы обменялись понимающими взглядами. Нори попятился к дверям. Праздники заканчивались, а жизнь в Поместье продолжала идти своим чередом…
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 29 лайков от: |
|
|
#71229 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
А потому как злой Бургомистр не хочет политического влияния Барда на мародныее массы на предтоящих выборах. Он хочет бабла из горы, но без довеска в виде Героя-Барда. И он будет мешать идти пинать и будить дракона если будет знать что Барду оно принесет доп.очки в избирательной кампании. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#71230 |
|
|
Мыыыышаааа... а у тебя тоже связь с мирозданием, да?? Энное количество лет назад почти такими же словами я радостно орала на школьной викторине по литературе
![]() Браво!!!
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#71231 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#71232 |
|
Гномья мать
|
Тут вот еще один намаскарадился... почти не офф:
Спасибо за чудесную атмосферу праздника и Угощение! И всем спокойной ночи!
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 03.01.2014 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#71233 |
|
|
Уважаемые сопалатницы, довожу до вашего сведения , что З января в 22 по московскому времени. в чате "Изба читальня" будет происходить очередное собрание .
Будет прочитан "Госпиталь". Приглашаются, как всегда, все желающие. Мед. персонал .
|
|
|
#71234 |
|
Лайки: 1,349
|
Девушки!!!!
Инниш, Мышка, Фокси, Виктория, Елена и все-все-все бал шикарный, вы великолепны, так что думаю Трандуил в пролете... Это вам. ![]() И цветы
|
|
|
#71235 |
|
|
У меня сегодня зуд рисовальный приключился
А поскольку несколько дней назад не удержалась и прикупила коробочку акварельных карандашей, то решила рискнуть. Акварелью рисовала последний раз больше десяти лет назад. Так что ,можно сказать, проба пера![]() |
|
|
|
|
|
#71236 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Так никто же не предлагал...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#71237 |
|
Не верь в худо!
|
*пошатываясь, бредет с чердака Трактира через подземный ход, блукает пару часов по Поместью, успев за это время допить все, что оставалось в захваченной бутылке. И все, чтобы высказаться*
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 03.01.2014 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#71238 |
|
Забанен
|
Я , к сожалению, потеряла где то в интервью сказанную Ли фразу об этой сцене, что мол, Трандуил прекрасно знает, что сделки не может быть, он просто хочет увидеть Торина на коленях. Это актер сказал. Один из " соавторов" персонажа. О чем тут плач еще вести?
|
|
|
|
|
|
#71239 |
|
Не верь в худо!
|
Серена, ну так.... Не сидела бы я и не читала о премилом Трандуиле, я бы не высказывалась туточки в дружественной атмосфере))) А то запалу не хватило тогда сунуться в дискуссию, да и соображаю и формулирую я медленно.
В общем так... сказано: Торин - темнеет; большего народ видеть зачастую не желает.
|
|
|
#71240 | |
|
Разрушитель часовен
|
Крокодильчик, о чем ты? Какая резкость? Меня всегда эта фраза убивала-
Цитата:
Да и вообще. Вот это утверждение- раз эльф, то чистота и непорочность, гном- упрямство и алчность. Простите, но это полный фейспалм. У Толкина нигде не написано, что эльфы априори хорошие. И гадов и мерзавцев среди них полно было.
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 27 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
cetellus123,
Entwife,
Erato,
Esperanza,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Morozko,
nightshadow,
oksa,
PrimaVera,
Rossa,
Serena,
serik,
Siberienne,
Traumer,
Victoria,
Yennefer,
Валерия,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка
|
|
|
#71241 |
|
мне это не нужно, да...
|
Уважаемые дамы, позвольте выразить всем вам искреннюю признательность и глубочайшую благодарность за поистине волшебный Праздник!!!!
![]() *сорри за чужие фото, у нас
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#71242 |
|
Не верь в худо!
|
Сижу, страдаю, глядючи на Торина в том диалоге - ему будто сердце когтями схватили....
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 24 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Entwife,
Erato,
Esperanza,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
nightshadow,
oksa,
PrimaVera,
Rossa,
serik,
Siberienne,
sombra,
Traumer,
Yennefer,
Валерия,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка
|
|
|
#71243 | |
|
|
Цитата:
В это время я была в кинотеатре. Спросите у Торина. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#71244 | ||
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#71245 |
|
Лайки: 330
|
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 33 лайков от: |
Aliona,
Ariavin,
Bhanu,
Entwife,
Erato,
Esperanza,
Foxy,
Gray,
harutyan,
HouseMouse,
InnishFri,
Krakodil,
KrokoBill,
Lilly-Ann,
Morozko,
nightshadow,
oksa,
PrimaVera,
Rossa,
saavedra,
serik,
Siberienne,
sombra,
Traumer,
Victoria,
Yennefer,
Валерия,
Елена_я,
Забава,
ЛеВо,
Машутунечка,
мисс Кэтрин,
Нэцтах
|
|
|
#71246 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#71247 |
|
|
Зачем не видел? со мной в кино.
|
|
|
#71248 |
|
мне это не нужно, да...
|
Бард откуда? Родом из Эсгарота, а к нам ненадолго в гости сегодня попал...
![]() *а текст мой*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 03.01.2014 в 01:37. |
|
|
|
|
|
#71249 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ---------- Цитата:
Этот самый эффективный менеджминг. Деньги взял - что такого? Все зарабатывают - кто как может. А потом, вспоминается древний ужас- Дракон. А уже ничего нельзя изменить - вот ничегошеньки. Если быть справедливым к Барду - гномы пришли бы к Горе с ним или без. Но привел их именно он.
|
|
|
|
#71250 |
|
Агент 008
|
|